わいわい雑談スレ 8058
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
おつわよ
ネロシドのネロって14のネロさン?それとも他にいるの? いうて焚けそうなシドってそんなにいないわ
察するのよ オペラオムニア布教出来て嬉しいわ🥺無料10連バカスカ出すから飽きてもたまにログインするのよ😊 オペラオムニア今から勧める婆何気に鬼畜ね
って思ったけど最新追いつかずにノーマルでシナリオだけ追うのなら問題ないわね
ガチャ引かなくても声ついたムービーストーリー見られるのはあの会社にしては良心的よね FF7のシドはおじさんしんどいわーチラッチラッ(32歳)だから許せねーわ
全然おじさんじゃねーわよモブレしてやるわ😡 >>12
ビビちゃんは初期からいるわよ
セッツァーのことおじちゃんて言ってたわ >>12
ビビ興味ないからわからないわごめんわよ
>>13
ガチるならアレだけど今から始めるならキャラ愛あれば楽しいかなと思ったわ
アホみたいにキャラ増えるから体力回復アイテムも死ぬほど手に入るし >>15
ひゃだ可愛いわね
今から始めてビビナナキのショタ達愛でようかしら >>13
婆は無料ガチャと配布で推し引いてオートで好きキャラ眺めてるだけで楽しい☺ 風神雷神やブラスカやドルガンまで実装されてるのにリュックが未実装のオペラオムニアの話してる? オペラオムニアはキャラ数多いしまだまだ追加されてるから一度登場人物見てみてわよ >>19
そういやリュックいないわね
声優のせい?🤔 風神雷神の声優がワッカとルールーの声優だわ!
なんかやだわ!!! 婆は7のシドすこよ
クラウドティファ離脱したときシド操作するの楽しかったわ レノってもう声変わった?
それともFF7Rの2作目で交代かしら >>28
あーん
じゃあR2発売まではソシャゲもそのままでいくのね あーん今日こそゴミ出そうと思ってたのに忘れてたぁん >>30
少なくともソシャゲはそのままで追加来てるわん >>16>>18
婆は次元のナントカ辺りで最前線からインフレに萎えて脱落してストーリーも追わなくなったけどシナリオ追うだけなら本当いい感じなのよね
多少解釈違いあるみたいだけど良心的につくられてるわ ただいま婆
前スレ一回も開かずに終わってたわ
なんかおもしろい話題あった? >>23
4のテラとシドのジジイの喧嘩かわいいじゃない ホモ人気ある別ジャンルの知らん人の人気ある絵が婆のTLに来たの
知らん人だと思ったけどよく見たら別名で自カプで活動してた婆の絵だったの
最近見かけないとおもったらジャンル移動してたのね… オペラオムニアはミンウをずっと待ってたけど待ちくたびれてやめた途端実装されたわ >>35
婆はルフェニアからもう駄目だからほんとゆるゆると遊んでるわ
無料石結構配布してくれるしキャラ愛でたいプレイヤーにはだいぶ優しいと思うわ
あとはミニキャラ絵がハマるかどうかってとこね >>40
しかもクエストで仲間に出来るからすぐ育成出来るわ☺ 大婆もいいとこだから婆の会話全然わからないわ
ミンウは今思うと受けだわ オペラオムニアで昔のCVなしキャラに声がつくと誰なのかチェックだけはしてるわ 婆ちゃん達お久しぶりね🥺元気にしてた?🥺最近わいわいでは何が流行ってるの?🥺 TVがゴミ箱映ってるねって思ったら北のミサイルで草だわ フリオニールはグリリバの声がついたから受けよ
じゃあミンウが攻めかっていうと難しいわねプラトニックだわ >>54
なんか攻めがいないのよね
洗脳モブレかしら >>50
婆もこの前久しぶりにわいわいに戻ってきたけど
全然変わって無いわまだ煉獄婆で荒れたり痔の話してたわ >>60
下痢の出しすぎて切れ痔になった婆の話する? ディシディアとかオペラオムニアみたいなのはいいけど14に出てくるラムザとかゴルベーザみたいな名前同じの別人はなんかムカつくわ
これいうと懐古扱いされるけど違うのよ 今年のミラコレ天野喜孝デザインって話した?
わいわい最近きてないから話題に疎いのよね >>58
煉獄婆は煉獄婆が毎日のように自分で名前出して認定されちゃう!!てやってるだけよ お菓子食べてるけど全然幸せじゃないわ
生理前の鬱やばい😢 鬼滅の憎珀天の声山ちゃんでビビったわ
あんな若い声まだ出せるのね >>73
こんにゃくゼリーに切り替えましょ
カロリー低いのにお腹に溜まって満足感あげあげよ >>70
店頭で見かけてびっくりしたわ
お高いから興味なかったけど予約したくなったわ >>75
もうパジャマ着ちゃったから買いに行けない😢 サイゲの親会社の株すごく下がってるけど大丈夫なのかしらん メスガキ懺解室ってなんか男特有の悪いとこ出てるワードだなって思う
メスガキって成人向けの言い方なのに大はしゃぎで子供も見るコンテンツに持ってくる露悪趣味 ジャンルスレが荒らしvs内野のレスバで死んでるわ
内野は正義の味方の気分でしょうけど実際レスバ基地みたいなもんだわ 自カプ作品の攻めちゃん顔がいい描写にちょっと辟易してきちゃったわ
スタイルも攻めちゃん小顔でスタイルいいばかり強調されてるけど顔は受けちゃんの方が小さいわ 婆んとこは攻めちゃんが公式美形なのにフツメンの受けちゃんの容姿褒めしかないわ セセリアさんが男だったらと心底思ったわ
そうしたらマルセセで本出してたわ 攻めちゃんチャームポイントいっぱいで描いてて楽しいけどたまにどれかひとつ忘れる >>85
それ内野のフリしたレスバ基地よ間違いないわ
基地が荒らしてたカプスレの避難所で管理人にIPバラされてた基地がそっくり同じことしてたわ 立派なズッキーニが1本98円だったから2本買ってきたわ
焼いて食べるわ >>88
自カプはどっちも美形描写もモテ描写もないけどやたら攻めちゃんは美形でモテモテが共通認識みたいになってるわ
確かに婆もイケメンだと思うけど街行く人たちが振り返るほどの美形みたいな描写だらけでうーんってなるわ シャレオツなご飯作れるようになりたいわ🥺
毎日わいわいを見ながらシャレオツな飯食って酒飲んで締めに支部で自カプエロ読んで寝るの🥺 内野の間でモテ🌿が流行り始めたタイミングで公式から非モテが明言された推しちゃんの話する? ねえねえ
A「Bの体が心配だから医者にかかって!」
B「しょうがないにゃあ」
医者「Bの体やばいよ」
A「うえ〜んBが死んじゃう!」
医者「針治療したら治るよ」
B「A泣かした上に僕にこんなもの刺して生きてるのはあんたくらい」
医者「誰にも刺されたことない体してるくせにあんたがAをさしてるんだろ」
B「うんそう」
これってBAって意味だと思う!?諸々好みだったのにこの台詞のせいでBAだったかもと思って今気分悪くなってるところよ シャレオツではないけど毎日自炊しててそんな感じだわ🥺楽しいわ🥺 シャレオツな飯って例えばどんなよ
ちなみに婆は今日の晩飯冷凍チャーハンよ 前スレで懐かしいカプの話してたからふと支部検索してみたわ
nmmnじゃないし離れてから10年たってるけど再録してる人もいるでしょうと思ったら全然だったわ!あっても字数少ないうっすいお話とパロ数件だけだったわ
これはうっかり昔の同人誌処分しないほうがいいわね
離れてる間支部の上位ジャンルやカプにはまってたから感覚麻痺してたわ 婆はとりあえずアボカドサラダとフルグラヨーグルトとベーグルサンドを一つの皿に盛っておけばシャレオツになると信じてるわ ズッキーニおいちいけどこれっていう食べ方いまいちわかんないわ
火いれすぎるとふにゃふにゃに煮崩れしちゃうし難しいのよね
味付けもしないほうがおいちい 自然破壊植物をヘルシーだからと消費してるの利己的で虚栄心に満ちた意識高い系にぴったりだわ >>104
生でスライスして粉チーズとオリーブオイルかけてたべるカルパッチョ大好き >>104
輪切りじゃなく野菜スティックのキュウリみたいな切り方してグリル デレステ総選挙本戦にすこキャラ残れなかったしロリアニメの影響でイベントもガシャもロリまみれだしでなんか萎えるわ 婆さんが婆さんをリスト「こいつリバーバか?」に追加しました オサレなごはんってどんなのかしら
よく分かんないからそぼろご飯の事和風ガパオライスって言っていいかしら >>117
イベントSRとか取り逃したらめんどいから地味に続けてたんだけどなんかもうええわってなってきたわ >>104
オリオイで焼いて塩がおいちいわ
実は生でもおいちいのよ ロリマスのPキャワなのにあまり二次創作エロ見かけないわ >>115
そんな繊細でよく二次見てられるわね…… >>119
きっっっも
オリオイ今世紀最大のキモさだわ このまえ苦いズッキーニに当たって調べたら毒って出てきて死んだわ ロリマスPがわいわいで好評なの意外だわ
男性向けの無個性モブ主人公にありがちな感じだと思ったから >>114
婆がちょっとすこな声無しアイドルは声付け候補にもならず今年も無事に散ったわ
もう声つかないって頭でわかっててもつらいわね 実は婆ズッキーニ食べたこと無いわきうりとどう違うの >>127
あのダサいデコ出し前髪は主人公の風格無いわ
無個性モブよ >>132
煮ると茄子に似てて生だとキュウリに似てるわ デレマス爺婆って総選挙すごい必死なイメージあるけど選挙の結果関係なしにボイスついたキャラとか嫌じゃないのかしら
婆だったら殺意湧いてジャンル離れちゃうと思うわ >>141
自分の推しがサプライズボイス与えられるかもしれないから憎みに憎めないんじゃない >>141
婆はボイスつこうがつかまいが気にしないんだけど新キャラなのにボイス付きで入ってきたのだけ無理 >>141
今現在やってるアニメで一度も圏内に入ったことないロリに声ついてソロ曲まで貰ってたわ ズッキーニってその辺に売ってるの?
婆達オサレなところに住んでるのね >>127
推定25歳の社会人であの外見はニッチな需要あるのよ 不人気でも運営側が声つけたくてつけたキャラはやっぱりキャラに合ってるのよ
不人気のままだけど 明日からマッシュルのシュークリームがポケモンパンたちと同じ棚に並ぶのよね楽しみだわ >>153
ひゃだ婆の推し!ちょっとアニメ観てくるわ >>141
名前忘れたけどそういう流れで憎まれてるキャラいたはずだわ マージナルサービスとマッシュルはすっかり霊圧消えたわね 推しなのに声にもアニメにも気付いてないってそれは推しなの🥺 マッシュルームのシュークリームって変わってるなって思って一瞬興味持ったのに >>160
あのメンツ以外のロリどうせ出ないからと思ってチェックしてなかったわ >>163
U149なら可能性考えるでしょ
言い訳よ >>163
キービジュにもいて漫画版にもレギュラーで出てるのに >>164
放送前はわいわいで多少話題になってたじゃない >>165
ジャンルから離れてたってのもあるわね本命いる可能性も出てきたからちゃんと見るわ 素直にすこなくらいで推しではないっていえばいいのに言い訳がましいわ 1年くらいかけて予選してやっと本戦になっても残った数十人以外が推しの人はやってらんねーわよ >>171
えーんデレでは推しなのよ🥲一番じゃないけど U149はスカートの苦手な子の話の落とし所が良かったわ >>123
毎日NGワード避けるために造語量産してる基地よりずっとマシだわ お店のカスタードはたい焼きも今川焼もすこ冷凍はなんか違う 白たいやきって消えたわねクロワッサンたいやきとかいうのたまに見かけるけど >>91
自ジャンルスレの内野は多分ガチ内野よ
荒らしの自演もあるけど流れ見れば本物の内野もいるわ 婆さいきんたい焼きはタコたい焼きとかハムチーズみたいなしょっぱい系ばかり食べちゃうわ クロワッサンたい焼きすこ…🥺
けど前にわいわいで死ねって言われてた😭 今川焼きはもっとハムチーズみたいなの増やしてほしいわ🥺 デレステ婆のスマホじゃ重すぎて動かなくなってきたわ たい焼きやどら焼きに変なことしないでほしいわ
婆は生クリーム挟まれるのもわりと苦手よ ズッキーニの食べ方ありがとうわよ
シンプルな味付けのが多いみたいね
生で食べられるの初めて知ったわ!ってググって生ズッキーニ料理みたけどこれきゅうりでよくねってやつだったわ
生はきゅうりで火を入れて食べるならズッキーニって婆のなかでは住み分けするわ >>192
なんか文句あるの!?婆達大雨やーやー言ってたじゃないの エアコンが新しくなったわ!なんかホエルオーみたいに壁からでっぱってるわ! >>200
寝るときあっちーのよ🥺昨日も暑くて目が覚めて冷房いれちゃったわ >>147
ありふれた野菜でどんな過疎集落でも売ってるわ >>189
米乃家ってチェーン店にあるわ
ソースが香ばしくて羽がパリパリで美味しいわ
違う店だけどお好み焼きのたい焼きもすこだわ ズッキーニって外でしか食べたことないわ
ソテー以外の調理が思い浮かばないわ ズッキーニは大体鶏肉や他の野菜とトマト煮込みにするわ 限界集落の老婆もズッキーニのオサレ料理食べてるのね >>198
だってたい焼きくんもどら焼きくんもビッチだからどんな物でも受け入れるんだもん
口からはみ出る程の肉棒咥えてるのも見たわ >>132
きゅうりよりナスみたいだし実はカボチャの仲間よ あーーーん婆が居ないときにドラクエFFの話してりゅううう😭 >>199
きゅうりだと水っぽくなるから全然違うわよ ズッキーニ揚げ物できそうな気がしたけど種類によるのかしら
婆が前に食べたのはわりとかぼちゃだったわ >>225
薄切りにして素揚げにするのメジャーな食べ方よ >>225
素揚げで塩おいちいわ
天ぷらやフライやフリッターとかもいけそうな気がするわ >>224
流れに乗って語りたかったわ🥲27日はドラクエの日だったのよとだけ言っておくわ 婆の初ズッキーニは多分2010年代後半よ
スーパーのお弁当に味付けなしで茹でただけのやつが添えられてて一目惚れしたわ
それまで売り場にあっても認識してなかったけどそこから意識して安い時に買ってるわ そうめんかぼちゃって呼ばれてる繊維が麺状になるかぼちゃ食べてみたいわ >>225
ズッキーニはかぼちゃの仲間だからかぼちゃよ 野菜に一目惚れしてジャケ買いみたいなことすることがあるのね きうりと茄子のあいの子に見せかけてカボチャの親戚
複雑な環境だわ >>232
そうよね…
生はきゅうりって言われて生食はしてないけどそんなに水っぽかったかしら??ってなってたのよ >>233
割とあるわ
ロマネスコはハードル高くて避けてるわ ねえねえこれどう思う?
A
△に関してBの判断に任せするわ
でも皆に無理させるつもりがないわ
B
△やれ
異論認めないわ
これ無理させてるってことよね? 聞いたことあるけど食べたことないといえばアーティチョーク 婆たちまた食べ物の話してる😡
晩ご飯までまだまだ時間あるのに酷いわ😭 >>239
ブロッコリーとカリフラワーのあいのこって感じかしら
まずくはないわ カボッコリーは割とすこ
コリコリしててサラダに入れると良い感じだわ 公園で遊んでる男子の歌うアニソンが推しの子だったわ
鬼滅は陥落したのね ブロッコリーのリー部分美味しいわよね
ブロ部分そんなにすこじゃない 婆の目の前にあむあむの女がいるわ
ねぇあむあむの女?実はわいわいの婆だったりしない?
今後ろにいるの婆よ >>248
婆は茹でて食べたけど焼いても炒めてもいいみたいだわ
今度売ってたら焼いてみるわ >>241
あれ花のつぼみらしいわね
マヨとかディップするらしいけど見たことすらないわ >>254
爆問の田中の娘が歌えてないけどいつも口ずさんでるっていってたからそんなもんじゃない 野菜の話しながら唐揚げ食べるとヘルシーな気分になるわね 婆も推しの女って分かる感じで練り歩こうかしら
実際は推しというよりABがすこな女なんだけど >>257
あーん美味しそうね
でも画像見てたらなんか吸い込まれそうな構造の野菜だわ… 聞いたことない食べ物と食べたことのない食べ物の話だわ >>254
ドッジボール勝った時の雄叫びがいちばんぼーしの生まれ変わり〜だったわ 歯がズキンってするから早退して歯医者行ったのに様子見になったわ🙄
虫歯はないらしい >>264
んふふ不思議な形よね
小房に切り分けちゃえば大丈夫よ 前に同じ推し婆見かけて声かけてみようかしら?と思ったけど想像以上にヤバそうな太古コミケにいたかもしれない系だったから怖くて声かけられなかったわ >>244
原作者
CとDコンビについて監督の判断に任せるわ
でも結局みんなの気持ちが最優先よ
監督
公式はDCよ
異論認めないわ
ってことかしら たまにアクキーとか痛バ持ってるヲタ婆見かけるとたのちいわ >>274
ドリならあむあむの女で間違いなくない? >>276
婆目が悪いから滅茶苦茶近づいてガン見しちゃうわ
大抵知らないジャンルだわ 明日から諸々値上げラッシュだから長持ちするもの沢山買ったわ〜
ふりかけとか缶詰とか調味料とかティッシュとか
帰りに上司にばったり合ってめっちゃ買ってるやんって笑われたわンモーーー >>280
直接聞いてみてよ
大丈夫婆も声かけて貰うの待ってるから >>271
そういう幾何学的な絵画のようにも見えるし顕微鏡で見た細かな世界にも見えるし本当に不思議だわ
もしお目にかかることがあれば買って食べてみるわね! 通勤の時ちょっと見た目からやばい系の白髪婆と一緒になるんだけど
最近日に日にちいかわのうさぎグッズを身にまとい始めていてパワーアップしてきてるわ
身だしなみ気を使わない婆からうさぎに祟られた婆になりだしてる >>240
無理させてるけどそれはBの発言あってのことでしょ
Aも本当は無理させるつもりなんだとはあんまり思えないわ 婆も近づかないとわからないわ
大抵わかんないけど最近見たのは野球選手だったわ
スポーツでも痛バするのねってびびったわよ >>287
いけないというか気持ち的にイヤなだけでしょ あんスタかなんかのアイドルイベントのトートバッグ持ってる婆はたまに見るわね
一見わからないと思ってるんでしょうけど婆は見てるわよ👀 >>279
そうなのよ見かけるのは大体知らないジャンルなのよ
でも見ちゃうわ 攻めが自覚なく受けに執着して酷いことしちゃうのいいわね
受けも攻めが何でそんな事するのかわからず従わないし嫌々なのよ
攻めもそれに対してイライラして一層いじめるのよ大好きなのに 学生がやたらつけてたキツネのしっぽのふわふわみたいなキーホルダーってまだ現役? はぁー北京ダックってなんでこんなに旨いの
許されることなら毎日北京ダック食べたいわ >>288
若い選手が多いチームはシークレット缶バッジとかアイドルグッズみたいなの出してるわね >>283>>286
マジレスだと仕事の進め方よ
B以外皆そのやり方嫌がってるけどBがやれって圧が凄いわ
Aのほうが上だからBへ不信感しかないわ >>298
食べた事ないわ羨ましいわ
そんなおいちいのね 今日晴れてるし絶対買い物行った方がいいけどなんかめんどいから行かない 婆たちもお仕事大変なのね
婆もきつくてホモ楽しむ元気が日に日になくなるわ >>301
婆の中で答えが出てるのに何でここで聞いたの? 北京ダックって表面だけ食べて肉捨てるって聞いたわ極悪非道の行いだわ >>295
日に日に凄いことになってくの楽しみにしてるわね
もう今の時点で結構凄いと思うけど この前おじさんが真っ赤なシャツ着てたからカープかエンゼルスか悩んだわ
エンゼルスだったわ 掲示板でのケンカが孤独感を薄めてくれる
結婚もしておらず、交流する友人もいないが、「ネットが趣味なのが救いだ」と話す。
「掲示板サイトに書き込んだり、チャットGPTを使ったり……いい話し相手になってくれるんですよ。たまに掲示板でケンカもしちゃうんですが、それが孤独感を薄めてくれているのかもしれませんね」
ネット書き込みの裏には孤独を抱えた高齢者の姿がある。
https://news.yahoo.co.jp/articles/d369920297080f6392431b2fdc37ea0062533be4 >>310
婆が見た幼女はカープのシャツだったわ
WBCでエンゼルスというか大谷ファン増えたわね エンデヴァー定時退勤出来たわ🥰
あとは病院に間に合うといいなって感じよ夕飯は平成マックにする予定😋 自分語りうざいって言われるからわざわざAB△に置き換えたのかもしれないけどかえってめんどくせーわ
仕事の愚痴なら端から無視できるぶんマシだわ >>318
イラストレーターの人がちょっと間お休み取ったからね かりそめの人いろんなところでイラスト描いていたから過労になっちゃったみたいよ >>319
そうなのね
早く元気になってほしいわね 味があっていい絵描くものね
あの顔の3人じゃないと物足りないわ >>302
パリパリでめちゃくちゃ旨いわ
味噌と葱とキュウリと合わせて巻くのが最高よ🤤 はぁ面白い自カプちゃん長編読み始めたわ
読んでも読んでも続きがあるわ最高よ よく長篇書く婆が体調崩して心配だわ
創作辞める時は作品も消しそうだわ
あーーんあんあん カプによって地雷や解釈違いの差デカイわ
今までのカプ呼び方が公式と違ってもそんなに気にならなかったのに今のカプだとナシだわ解釈違いだわ
例えば公式は苗字でくん付けなのに二次でエロの最中に下の名前でくん付けになるみたいなそういうの
ハァ解釈違いだわ 自業自得で色々やっちまってイベントの申し込みができなさそうなんだけど悲しいからビール飲んでからあげクンレッド食べていいかしら
いいわよねありがとう😭 >>336
なんかいいわね
これスマホの壁紙にするわ 病院行けなくなっちゃったから代わりに電話診察してもらったわ
これはこれで楽で良いわね
待ち時間と病院からの往復にかかる時間が主で診察なんて数分で済むのよね >>339
自分が楽しむために黙って保存するだけなら嫌もクソもないわ >>338
へぇへぇへぇ!!
またわいわいで賢くなってしまったわ 婆聞いて🥺作者から好かれてるメインキャラから作者が興味なさそうな脇キャラに推し移動しちゃったんだけどなんかあまりの格差にショック受けてるわ
いつも脇キャラ推しだからこれが普通のはずなんだけど一度寵愛キャラを経験してしまったから…🥺 >>341
電話診察いいわね
お薬は取りに行くの? でも自分の中に北京ダックを入れてるのはカオヤーピンの方じゃない? >>348
郵送よ
出かけたら交通費と飲食費かかるし郵送してもらった方がトータルで安くなるわ >>356
お昼ご飯よ
往復で3時間くらいかかるからお腹減るのよ 北京ダックにはカオヤーピンしかいないけどカオヤーピンは誰とも包容するわよ知らんけど 北京ダックって皮部分を食うのよね?
なんで肉は食べないのかしら骨付き肉おいちいのに 腹鼓を打ってるとこを人に見られたかもしれないわ
どう誤魔化せばいい? >>361
熱々の旨いタレを何度も何度もかけてそれで火を通すのよ
だから味がついてるのは皮だけなの 受けちゃん作中で一年後の方が童顔が加速しているわ
攻めに恋しちゃったのね >>336
ふわちゃんとビートルズとエクササイズの人とおぎやはぎと馬場と松村とペーパーとさんまとナイナイと有吉しかわからないわ ジャンル内でも指折りの人気キャラと推しちゃんの絡みで公式がやたらと🌿焚いてるわ
婆は推しちゃん燃料だから喜んで食べてるけど人気キャラ内野がもっとカプ燃料になる奴と絡めって推しちゃんdisってくるのつれーわ🥴 >>372
楽しいー日々はいつでもー自分から作りゃいいのーさー >>367
だからそれを誤魔化したいのよ!どうすればいいの? >>376
正直にたぬきじゃないですって弁明するのよ >>366
肉だって火が通るでしょそれ
ソースでいただきたいわ >>378
たぬきの証明はできてもたぬきじゃない証明はできないわ
でもやるしかないのね… あーん死ネタ踏んじゃったわ
ちょっと暗い話って何よガッツリ死んでるじゃないの!! マザー2がやめられないわ
もう4回くらいやってるのに楽しいわ マザー2いいわよね
鬱怖さとハッピーのバランスが一番良いわ
3はちょっとやりすぎよ >>386
昔のままだと現代のコンプラに耐えられないわ >>389
トニーとジェフの関係にドキドキするようになっちゃったわ >>392
ジェフがどう思ってるかは想像の余地があるけどトニーはガチよね 2もすこだけど1もすこすこ
今でもEIGHT MELODIES聴くと泣けてくるわ かっこいいもので推しちゃんの名前入れて主人公婆の名前にしたらpk推しちゃん連打する婆っていう地獄絵図になったわ 婆は長男モブレがいいわ
浴衣にロングブーツってファッションがエロいわ ねえヤマザキのマーラーカオが婆の知ってた頃より随分小さくなってるわ🥹💦
お値段は前と同じくらいなのに🥹💦 >>393
ガチよね
ジェフのことだいすこなのわかるわ >>399
カロリー高いから小さくなって良かったのよ >>399
婆も昨日食べたけどやっぱり?
あらこんな小さかったかしらって思ったのよね >>394
いい曲よね
原曲はもちろんだけどSAKEROCKのカバーもすこ 婆今まで内容量減らすことアンチだったけど寝返ったわ程々に食べたい時ちょうどいい 値上げいつ止まるの?😭
婆が再びサッポロ一番を食べられる日は来るの? 婆達ミニチュア大好きでしょ?
特に小さい食べ物って可愛いから婆達も喜ぶと思ったんだけど そんなに値上げするのかしら
ことおばだから家にいれるお金いくらか足したほうがいいかしら >>408
今日が一番安い時よ
明日も明後日も今後安くなる日は永久にない >>405
まこちゃんは声優のことがあってから逆に30円払ってくるようになってるわよ >>383
元々ラブレが肌の調子を整える効果があるのよ
水分量が増えるとかなんとか カップ麺高くてミニサイズのカップ麺買うことあるわ
丁度いいわ >>422
出すか出さないかは婆次第ですよね?
わいわいのせいにしないでくださるかしら? 久々に行った定食屋さん前はご飯味噌汁豆腐茶碗蒸しカルパッチョ肉料理デザートドリンクのセットだったのが
同額でご飯味噌汁豆腐肉料理デザートのみになってて世知辛かったわ
メニューに店主からのメッセージで実質大幅値上げで申し訳ないって書かれてて余計に😢 350tを飲みきりサイズにして地味に値上がりすんのやめてよファンタ この間外でカップ麺食べたらいつもより美味しかったわ >>428
いつの30日?
昨日なら何の問題もないわよ >>423
今はミニサイズのカップ麺が128円とかになってるわね あーんバター買うの忘れたわ
値上がりする明日のバターは今日よりいくら高くなるのかしら😭 銀だこはたこ焼きじゃないってマウントをツイで見かけたわ
酷いわ🥺 >>439
上がる価値のあるものだけが上がるだけよ? 婆たちお部屋のインテリア素敵にしてる?
婆はもうどうすればよいかわからないわ あーん幼女がゲーセンでとったふわふわのでかい犬のぬいぐるみだっこしてて婆も欲しくなったわ😳 >>444
壁一面に推しちゃんのフィギュアよ
最近ねんどろが増えすぎてはみ出してきてるわ >>444
一回ミニマリストして極限まで無くしてみたら何置いても生えるんじゃないかしら >>444
ものが散乱してる汚部屋だからインテリアもクソもないわ >>449
ねんどろどうやって飾ってる?
婆はミニチュア家具と飾りたいけどまだ放置よ 自カプの受けちゃん攻め以外にもモブ相手いる作品多いんだけど前は平気だったのに最近だめになってきたわ
どうして地雷って増えちゃうのかしら オタクグッズと同人が捨てられないからいつまでも身軽になれないわ
クローゼット一つが丸々オタクゾーンよ >>453
ミニチュア家具と並べたり推しカプで並べたり一人で立たせたりしてるわ
ダイソーの300円のディスプレイケースがちょうど3人入る大きさで内側に背景絵の紙貼り付けて飾ったりしてるわ >>454
きゃわすぎるわきゃわすぎるわ
理想のわいわい丸だわ 婆は脱汚部屋いろいろ断捨離したあと家具と雑貨といろいろオサレアイテムを大量に買ってまた汚部屋になったわ 王様に捧ぐ薬指せっかく楽しんでたのに今週地獄の展開で婆泣いてる
なんでラブストーリーはくっついたその直後に破局の危機を迎えるの😭 >>458
ぶよぶよベタベタで生ぬるいの間違いでしょ🥺 >>454
こいつの小さいマスコット見かけたわ
可愛いわ 婆も色んな種類がいるからね
ふわふわ婆むっちり婆鶏ガラ婆選び放題婆ビュッフェよ 婆たちの受けちゃんて攻めより先にイク?それとも後?同時? 婆たちふりかけって使う?
婆いつもおかずだけで白米食べきっちゃうからふりかけ使おうと思ったことないのよね ねんどろは壁につけた棚に座らせてるわ
たまにミニチュア家具の中に紛れ込ませたりもしてる >>471
余った米に適当に混ぜておにぎりにするわ 断捨離はよくないわよ
引越し前とか特にやりたくなるけど引越した後新しい環境でいらなかったものが入用になることあるわ わいわい丸はやっぱり匂いがないとね
胸いっぱい匂いを嗅ぐわ >>471
おべんとの時は賑やかしとして入れてるわ ねんどろ受けちゃん1つと攻めちゃん2つ買ってサンドさせてるわ 体重が減らないわ
毎日あすけんの女に怒られないようにカロリーも運動も基準値に収めてるのになんでかしら >>470
先にイッたのに攻めがズコバコするからもうイッたのにぃ♡って泣き喘ぐ可愛い受けちゃんよ >>471
あまり使わないけどたまにおかず何も思いつかない時とかに必要だわ
あとお茶漬けの素とかも買ったことなかったけどコロナワクチン接種で非常食用のレトルト白米消化するために買ったわ >>480
たべっこどうぶつとかこういう椅子に無縁そうなの座らせたいわ >>481
停滞期よ
大人しくビタミンB1B2飲んで待ちましょう 在宅勤務になってからたまの出社で弁当作らなくなったわ
たまにだからいぜんよりちょっと出費するようになっちゃったけど弁当値上がりして世知辛いわ あーん28日の消費期限の牛コマでてきた
今冷凍したからセーフね >>480
1枚目の色悪趣味過ぎるわ
もっとかっこいい色の組み合わせできなかったのかしら ゆかり食べると昔ばあちゃんがゆかりたっぷりのおにぎり握ってくれたの思い出すわ
普通のおにぎりなのにすげー美味しかったわ >>500
パスタ作ってるから早く帰ってらっしゃい プラセボかもしれないけど浄水ポット今シーズンだしたてのお水がおいちいわ!この季節無意識に寝る前の水分控えがちで朝脱水しかけてるから気をつけるわ はースナック菓子貪り食べてたらいきなりむせて情けなくなったわ カリカリ系の梅干しを種とってしそと一緒に刻んだまぜおにぎりが美味しかったわ
梅ゆかりのしっとりふりかけバージョンだけど手間かかるわ ゆかりは食べられちゃう側だから食べる婆のことすこではないと思うわ あすけんの女炭水化物が足りないってうるさいからおやつに和菓子足したら適正範囲なのにお菓子食べ過ぎで点数下がって草よ あーんさっきのグレートピレニーズのやつこんなに種類あるのね
中くらいのやつがほちいわ
https://i.imgur.com/2AfCa3B.jpg なんか婆になってから一年中体のどこかが炎症おこしてるわ
わかりやすいのは胃炎だけど食事気をつけてから胃じゃなくて喉になったり尻がピリピリしたり季節の変わり目は耳下腺や皮膚のどこかがピンポイントで腫れたり
喉や尻はコロコロや痔と間違えやすくていやだわ キチメガももう16年前のゲームだものね
知らない婆もいるわ >>454
あからさまにスパイファミリーのパチモン狙いね >>454
婆は婆だからあずまんが大王の忠吉さんに見えたわ🤣 >>525
そういう意味じゃなくて背景の色でスパイファミリーのわいわい丸を連想させるようにしてるわねってことよ 婆もリペイントしようと思ってその椅子買ったけど
写真ほど赤くないわエンジに黒って感じ モスバーガー2つとエンデヴァー2つ頼んで1600よ😭😭たっけ😭😭 >>516
喉腫れてる時別件で病院行ったタイミングで見てもらったけど咳も熱もないし腫れてるけど問題ないよーで終わったわ
いつもこんな感じよなんなの あららマリオはアナ雪まで超えて歴代2位になったわね >>536
はー監督と制作国は違えど日本のコンテンツが覇権とりそうでうれし アメリカ任天堂はほぼ半分半分だから日本コンテンツでもいいいわよ ねえもみじまんじゅううますぎよ
広島住んでたら毎日買っちゃってたわ >>524
たしかに婆もさいしょそいつかとおもったわ
おなじ犬かしら? ぐぐったらやはりスパイファミリーの犬のモデルの犬種なのの 犬種違うけど白くてでっかい犬というとキノの旅思い出すわ >>536
cmに畠中でてて汚い声でしゃべってくれてたわ😊 スパファの犬調べてみたら全然かわいくなくて草生えたわ
ここに住み着いてるデブ婆の顔文字みたいな顔してるわ… スパファに猫出てきて犬とトムとジェリーやってほしいわ 婆はバウ思い出したけど目の周りに黒い模様があったわ >>552
実物と上の方で貼られてたぬいはかわいいわよ
スパファのピレニーズがマジでかわいくないわ 【難民申請者のウソ】国に帰りたくない“前科者”が1133人、申請は滞在延長の為…難民審査参与員が明かす入管の真実
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1685528192/ ミドリ背景だからスパイファミリーかとおもったのかぁなるほど あーん食後30分前に飲まなきゃいけない漢方飲み忘れた😭漢方飲みにくいから嫌いよ! 犬って舌出してるのうっとおしいと思ったけどこのぬい見てるとかわいいわね 紘ぶっちメイン2人はどっちも好みじゃないわね
脇キャラにいいのいるかしら
ttps://pbs.twimg.com/media/FxcgS9qaUAAS473?format=jpg&name=large 婆紘ボーで一番興奮したの大人の高校時代だったわ
1話2話の青春感もすこだったけど 婆はイカとじゃがいもの煮物
餃子
きゅうりとささみとわかめの酢の物よ この前の婆達が描いたわいわい丸の絵個性が出てて面白かったわ >>578
あーん久しぶりにイカとジャガイモの煮物食べたくなったわ…
婆が幼稚園の頃食べたっきりだから20年くらい食べてないわ 婆のわいわい丸はこんな感じ
>>582
クレしんのシロってリアル調だとこんな感じかしら >>567
婆デザインだわ😫
これじゃ萌えられないわ 婆か飼ってた犬
>>567
これ左はラップの軍人が声やりそうなキャラだわ
右は榎木 >>589
よくわかったわね
>>592
可愛い犬だったわ 毎日竹田くんの更新読みに行っててやばいわ
なんなのあの漫画のカリスマ性 肉がいつまでも焼けないと思ったら火ついてなかったわ😭もういい!婆カップ食うから!
婆たちのバカ! >>593
榎木はこういういかにも主人公みたいなタイプだと合わなくてゴリ押し感強くなるわ
脇キャラやってる時の方がいい演技だわ 火をつけっぱなしだったよりはマシだから良かったわね >>604
ヤンキーバトルっぽいけど魔人とか出てくるらしいわ 地元最高とか商業化する前の同人女とかの話は四六時中してたわよね お腹減ったと思って夕飯作ったら全然入らないわ
苦しい😭 加々美って手が上手いアニメーターの人よね?
めちゃくちゃhtrになってない? >>567
塗りも絵柄も平成のお絵描き掲示板レベルだわ >>615
だから話させろって言ってる訳じゃないからごねてないでしょ たまにおすすめでスーツのやつが流れてくるわ
あれゾワゾワするのよね >>624
あーんそうなの…
この絵見ると手も下手に見えるわ パンツはいてると股上がクリに食い込んでぐりりってなって変な気分になる >>628
紘ボーの前例があるから今まったく期待できなくても始まるまでは何とも言えないわ >>626
それは流石に
死ぬほど下手ってわけでもないわ >>633
死ぬほど下手とは言ってないわ!?
普通に下手だわ ドラえもんグッズがかわいすぎて一万弱も使ってしまったわ ホモの予感よこの二人幼馴染よ
まぁ期待してハマるかどうかは別だけどホモであれば婆は満足よ 絵柄が好みじゃないっていうのを下手の一言で済ます婆多いわよね >>572
世は今生の意味の世
侶は伴侶の侶で連れ合いの意味
紫はイメージカラー
躯は拳法を操る強靭な肉体
つまり完全なホモです >>635
でも色塗り酷すぎない?
レイヤーひとつなの? >>626
横だけどそこまで下手にも見えないわ
身体も手も変じゃないし精々左のやつの顔がぽちゃってるくらいじゃないの 腐っちぎりのメイン2人の名前何かすごかったわよね
アラジンとまらたか?みたいな名前だったわ >>649
これがガチの色塗りでもないし…アニメーターでこういう塗りする人わりといるわ >>649
作画担当は基本線画しか描かないから色塗りセンス無い人多いわよ 今普通に素人でも上手い人多いからそこと比べると見劣りするのかしらね 初報とか版権はあんまり腐媚びしてないほうがいいのよ
じゅじゅちゅも表向きは少年向けにしてたし 紘ボーのときも個人でツイに載せてた絵はこんな感じで昭和よ
でもアニメの担当パートの原画は確かにすごかったわ
https://i.imgur.com/uSTye6n.jpg 平成風な絵にしてわざとださい感じにしてるんじゃないかしら 元ネタ?のアラジンの話どんなのか忘れたからストーリー予想できないわね >>671
これ昔の洋楽の有名なジャケットのパロじゃないの 灯荒仁(ともしびあらじん)は、かつての親友浅観音真宝(あさみねまたから)との再会をきっかけに強者たちの戦いに巻き込まれていく…。
そんな中、巨大な魔人の影が現れ…?!
来年1月放送よ😉 >>665
一枚絵のうまい素人が破綻ないアニメーションの原画を何枚も短い納期で描けるかっていうとほとんどが無理だと思うわ 千夜一夜物語?ならホモっぽいなって思って婆はほほうってなりました
アラジンの話は分からないわ >>666
シンポウってちんぽ!?と思わせてからのマタカラで魔羅高を連想させる高度なテクニックだわ まらたかでもまたからでも卑猥なのには変わらないわ!? >>681
今一枚絵のできに関して比べられてるのになんでアニメーションと比べたの >>688
動かすのが本業だから一枚絵htrで当然てこと? いくら一枚絵で上手く見せかけられてもメーターやらせれば本当の実力なんか無いのが一発でバレるからね 味付け海苔無限に食べたいわ
きっと体に足りてない何かが含まれてるのね 加賀美はレジェンドだしアニメーターとして最上級だしアニメ絵自体はブラッシュアップされてるしいいじゃない 婆たちのhtrの認識違いすぎてびびるわ
こういう婆もいるのね… htrとまでは言わないけどまぁ令和だと上手くもないわよね アラジンは宝を探して冒険するけど真の宝は最初から隣にあった…ってこと? 婆も普段そこまで好きじゃないキュウリの漬物が最近すごく美味しいから多分身体が塩分と水分を欲してるのね 暑くなってきたから水分もだけど塩分も不足してるんじゃない
それか単に塩分だいすこデブかね! >>703
股以外のどこから生えるのよとかいらないことを考えてしまういい名前だわ 婆が微妙に推してるユーチューバーがお絵描きやり始めたけど自画自賛凄くて正直羨ましいわ
初めてかいたにしては凄い上手くない!?とか自分の気持ち盛り上げてて楽しそうなのよね >>567
なんか90年代の漫画ごった煮って感じね 紘子くらい実力あると夢叶えてていいわ〜ってなるわね アリババとアラジンはそもそも千夜一夜物語の中では別の物語じゃなかったっけ アリババがひらけごまの人っていうのしかおぼろげに覚えていないわ
アラジンとアリババって繋がりあるのかしら アリババが開けゴマっていうとアラジンのアナルが開くわ こういうので犯罪者になられると困るわね
天海祐希の映画もどうなることやらだわ😔 モスふたっつは多すぎたわ😭😭😭お腹ペコペコの状態でも二つ目食べきるのに苦労した😭😭😭そしてあまりおいちくなかった😭😭😭 シンドバッドもいたわね…
ますます分からなくなってきたわよ 婆たちってVとか見るのね
なんかそういうのしゃらくせえ〜!って思うタイプだと思ってたわ ぶっちぎりはアニメーターの絵だけじゃなくてプロモの映像からすでに質が悪そうなのが不安だわ >>540
婆もすこっ🥰色んな味一個から買えるのまぢ神 昔々なんでも「アリだわ!」で頂いてしまう雑食アリ婆(ババ)がいました ねえ聞いて😭😭😭さいきんガストのポテトが改悪したわ😭😭😭なんか細くなってる😭 「アラジン」
仕事に就いていなかったアラジンが魔法のランプを手に入れることで自分の願いを叶えるが、その後問題に巻き込まれ、最後は魔法に頼らずに、自分の力で幸せを手に入れる話。
「アリババ」
働き者の貧乏な男が盗賊の宝を盗み、兄の妻となる女性に守られて幸せになる話。
「シンドバッド」
船旅でどんな経験をして、どのようにして財産を手に入れたのかという話。 アラジンとアリババは関係がないわ
アリババは40人の盗賊
アラジンは魔法のランプよ >>757
全部金関連で草だわ
そして洞窟関連は2つ 昔から推しカプでも推しちゃん+他キャラの組み合わせはカプじゃなくてもいいわね〜くらいに思ってたのに今の推しカプはガチガチ単一固定だわ
他相手違いカプ1ミリも無理だわ >>759
え?と思ってよく見たらブイチューバーじゃなくてユンチューバーだったわ😟 ディズニーのアラジンでもアリババ要素あったりするからごちゃ混ぜになるわ 盗賊から開けゴマして逃げるか何かするのがアリババね
覚えたわ >>745
にじコラボ行く婆とかホロコラボ買う婆とかそれにぶちギレる婆とかいるわよ いただいたとらやの紅茶羊羹滅茶苦茶うんめぇわ!?はちみつ羊羹もおいちかったけど婆は断然紅茶😊 珍しく帰宅後出掛けようとする婆の腕を枕にする猫ちゃん
ふだん甘えないのにこんな時の勘は冴え渡る猫ちゃん もしかしてアラビアンナイトって千夜一夜って意味なの ぶっちPV見るにめちゃくちゃ治安が悪そうな学校だったわね >>552
2枚目なんか諦めないでって声が聞こえてくるわ >>788
んふふ
まぁ本当にアブラカタブラが出る千夜一夜物語はないわ アッラービアナァァイ!アラービァーナーーーイ!魂の〜とけるよな…物語〜 アラビアンナイトの女性の衣装可愛いけどイスラム的にはどうなの許されるの のび太のドラビアンナイト見ようと思って忘れていたわ >>794
はぁーすこすこ
ジャファーの逆襲のときのOPもすこ ドラビアンナイトは幼女の頃楽しんだけど婆になってから見るとあまりの内容の無さに驚いたわ
本当に内容が薄い でんせつ帯ってみんな強いのね
生き残ってるだけで何もしなくても勝てちゃうわ アラビアンナイトのあらすじが優秀だわ
ってか主人公の女賢すぎる Vたまに見るし好きな配信者はいるけどわいわいで話しても盛り上がらなさそうだし話題に出さないだけだわ ドラビアンナイトで無理やりしずかちゃんを奴隷にして湖で水浴びさせ
風呂シーンを無理やりねじ込んだのしか覚えてないわ V見たことないわ
キズナアイだけなんかテレビ出てたから名前と顔が一致する >>804
完全にノマよ
アラジンアリババは主人公の女が作った物語 >>804
残虐なペルシャ王の妻になったシェラザードって女性がその王に殺されないように毎晩いろいろな物語を語って王の興味を引き続けると言うスタイルで千夜一夜物語を語るのよ
千夜一夜物語は物語で真の主人公は語り手の女性なのよ ドラビアンナイト見たのに思い出せないわ
婆の頭に浮かぶ千夜一夜はバサラのポエムピンクよ >>809
最終的にどうなるの?ネタ切れしたらコロコロされちゃう? おもしろい話が明日も聞けるから生かせておこうってさせたのよね
100分で名著でみた気がするわ 顔になんか着いてる感覚が嫌で洗顔後の化粧水苦手だわ マギのシェヘラザードとかマンキンのアイアンメイデンジャンヌみたいな見た目のつよつよキャラわりとすこだわ アリババのあらすじえぐいわね
兄がバラバラに惨殺されたのをアリババが持ち帰って縫い合わせて葬儀したり
ツボに隠れた盗賊に熱した油流し込んで殺したり😰 昔々、王は妻の不貞を知り、妻と相手の奴隷たちの首をはねて殺した。
女性不信となった王は、街の生娘を宮殿に呼び一夜を過ごしては、翌朝にはその首をはねた。
王の大臣の娘シェヘラザードがこれを止めるため、王の元に嫁ぎ妻となった。
明日をも知れぬ中、シェヘラザードは命がけで、毎夜、王に興味深い物語を語る。
話が佳境に入った所で「続きは、また明日」そして「明日はもっと面白い」と話を打ち切る。
シェヘラザードの傍らには、妹が横から「話がおもしろい」と盛り上げ役を演じる。
姉妹による作戦によって、王は話の続きが聞きたくてシェヘラザードを生かし続けて1000日。
最終的に王はシェヘラザードに恋して王の悪習も終了
ヒロインがぐう聖よ えー緊急取調室お蔵入りするかもしれないの😭イヤよイヤやなんとかしてよ ドラビアンナイトは絵本の中に入れる靴を使って絵本で遊んでたら
ジャイスネが全部の絵本混ぜたせいでしずかちゃんが事故って靴無くして現実に帰ってこれなくなったのを助けに行く話よ 何も見ないで描いたホー炎
練習すれば絵馬婆になるポテンシャルはある気がするわ
https://i.imgur.com/kbS0upW.jpg >>779婆はまだ枕を務めてるわ
本当にどうしましょ今日までの限定メニュー食べに行きたいんだけど だからあの荒れた学園で千夜一夜物語のように生き残る主人公みたいな奴かなって思ったのよ
でも魔法のランプとか出てくるからよく分かんない >>817
主人公が王のために作った物語よ
1000日も続いたから千夜一夜物語 >>812
ペルシャ王は元は普通だったのよ
でも元妻の不貞を知って激昂して元妻と奴隷たちの首をはねてしまったの
それから女性不信になった王様は街の娘たちを宮殿に呼んでは一夜を共にしたあと首をはねてたわ
大臣たちが困り果ててたときに町娘のシェラザードが名乗り上げたの
あとはさっき言ったように殺されないよう興味深い物語を最後まで語らず「また明日」「そして次の話はもっと面白い」って話を続けていったの
それが1000日続いて王様の女性不信や悪習が治ってめでたしめでたしよ >>826
下にピアスしたやつに面白い話を聞かせる黒髪
黒髪に面白い話を教える茶髪かしら 千夜一夜物語は物語が沢山の入れ子構造になってるのよね
シェヘラザードが語る物語の中の登場人物も物語を語り始めたりするわ 千夜一夜物語だから1000ストーリーがあるかどうかずっと気になってたわ 全部は読んでないけどご馳走が美味しそうなのよね
いま朧気に浮かんできたけどクナファっていうんじゃなかったかしら 王が不貞されて女性不信で可哀想←わかる
街の生娘と一晩やって朝に殺す←クズオブクズ ちなみにアラジンは元は千夜一夜物語になかったのよ
海外向けに千夜一夜物語を伝えるときにいやこれ1001話分の話なくね?ってツッコまれないようにかき集めた話の一つだからシェラザードが語った中にアラジンはないのよ >>836
とても沢山って意味で千夜一夜分あるわけではないのよね >>826
アラビアンナイトの作中作のアラジンと魔法のランプでしょ?何がわからないの
ちなみにアラジンと魔法のランプは原典にはない後付けという説もあるみたいよ >>841
wiki見たら200くらいあるって書いてあるね 婆王「ちょっとまって!?その二人はその後どうなるの!?つっ…付き合っ…?」
シェラ婆ード「続きはまた明日」
婆王「ひゃだ楽しみだわ!おやすみわよ!」 中国はたくさんの意味の99を逆手にとってちゃんと香港を取り戻したわね それ言うならフランス人が翻訳というか翻案したせいで
やたらめったらエロが豊富になったってことは覚えておいてね とある掲示板に婆と婆がおったそうな
ふたりの婆は毎夜のように推しカプ語りをし合い互いの糧にしていたのである
しかしあるとき婆は気づいてしまったのだ
あの婆が毎夜のように語ってくれた推しカプこそが自身の敵ともいえる対抗地雷カプだということに
「必ずかのものは、殺さねばならぬ」
そう決意した婆の目にはしかし涙が浮かんでいたのであった 物語が入れ子構造いっぱいだからどれを1話とカウントするのか分からんわ
Aが話す物語の中のキャラBが話す物語の中の物語みたいなのが連なっていくの >>844
妹婆「ひゃだすごいホモだわ!?明日はもっとホモになるわね!!」 >>862
元はなかったけど頑張って水増しさせたわ >>866
ひえーちょっと読んでみようかしらと思ったけど無理だわ! でも知名度はアリババシンドバッドとアラジンだけよね アリババは盗賊で
シンドバッドは海賊で
アラジンは魔法使いの話じゃなかった? でも婆も自カプの最高小説読んでるとき途中何度もはーーーーーーーーーーん!!!!ってなって休憩挟むわ
セルフ焦らしプレイしてるわ >>864
ばーも
あと手相芸人が一時期デスペラードばかり聞いてたって話しか知らない ストーリー的な一話を一晩で話すって縛りは無いのよ
むしろ話が終わったら殺される可能性高いんだからヒキにヒキを重ねて1つのお話を何夜にも渡って語ってるはずよ >>871
わかるわ萌えすぎてちょっとタイムだわ!ってなる!エロいやつではなく!
でもエロも控えてる予定の小説の序盤が半ばで耐え難い萌えに襲われてるとこの後エロまであるんですか!?ってなってますますタイムが長くなるわ >>871
分かるわいっぺんに味わうのもったいないわ 1001話って気が遠くなるわ婆今コナンのアニメ748話目だけど疲れてきたわ デカメロン物語は10日だからその100倍あるって考えたらすごいわ >>889
読んだことないからいつも巨大なメロンが浮かぶわ >>885
んふふ
ジャンプより過酷な環境だもんね デカって10の意よね
デシリットルくらいでしか使わないけど >>898
コードギアスとか毎回引き強かった記憶だわ >>902
引きって次回に期待を持たせるものだからいい意味しかないんじゃないかしらね 婆はコードギアスリアルタイムで見てたけど毎週続きめっちゃ気になってたわ
23話でテレビ放送終わったときはは?って声出たわ
24話25話終わったあとも終わり???ってなった 毎晩昔の引き延ばしドラゴボ見せられたらすぐ寝ちゃって
目覚めると話進んでたのか気になるけど夜続き見て話進んで無くてガッカリして寝ちゃうわ >>913
同じこと書き込もうとしてたわ
やっぱり婆って婆なのね イメージャーアプリいれなきゃ閲覧数とかもう見れないのかしら ゆってぃのブームが何年前だったか調べて婆たちに教えて良い?🥺 DBはEDの人がフェミインストールしちゃってたわね… >>923
絶対効かないし婆んち206でキチガイが205なんだけど207に迷惑かかりそうなのが嫌だわ トイレ行ってくるわ
婆がうんこ出るか出ないか賭けてくれてもいいわよ ワンピースも前回のあらすじやるしルフィがゴムゴムのーって言ってからタメがまじで体感10秒くらいあるしピストルって言ってから殴った敵を3アングルくらいでドンドンドンって見せつけて時間稼ぎしてくるのほんとクソだと思いながら見てた 婆!!家のぐんちゃんが5匹に増えててしかも急成長してるわ!? >>934
地雷出た瞬間婆の首が飛ぶのよ
なんて度胸なの 久々のコンサート楽しみにしてたのにホールを間違えてチケット台無しにしてしまったわ😭 婆王がある程度雑食じゃないと千夜一夜ホ物語は無理よ >>947
受けと攻めが生まれた瞬間から辿らないとね… 今のアニメワンピの戦闘シーン超すごい
婆の知ってるワンピースアニメじゃない 1001話なら2年ちょい分くらいね
片思いからくっつくまでの一日一日を丁寧に紡いでかつ焦らしていけばなんとか…? >>956
だってもう一年が半分切ろうとしてるわよ?
九ヶ月なんてちょいよ??? >>953
今まさにそれっぽいやつ見てるけど苦痛でしかないわよ
よく言えば丁寧悪く言えば亀と内容がないわ おつよ
婆が語る幼馴染ABがCDっていう友達の出会いの話してそのCDがまたEFっていう先輩が付き合ってる話するのね 喘ぎ声とパンパンパンで600話くらい使えばなんとかなるわ おつわよ
猫ちゃんたぶんケガして病院行ってきたけど
たぶん傷だけど腫瘍の可能性もなくはないって言われてへこんでるわ
傷であって >>942
こういうの切ないわ
なんで確認しなかったの 受けの父母と攻めの父母の馴れ初めとか日常イチャイチャも入ってくるわね
ほんとこれ嫌いだわ ペリカンってくちばしに触れたものは何でも食べられると思ってそれがどんなにデカかろうととりあえず丸呑みにしようとするらしい >>971
カッタくんもとりあえず幼稚園児ガブガブしていたわね 婆はローチケの領収書とチケット本体を間違えて持ってって入れなかったことあるわ🙄
紛らわしいのよアレ🙄 寝ずに迎える明日より寝て迎える明日のほうがきっとマシよ 今はアプリで全部管理できるから楽よね
紙のチケなんてなくすわよ いちいち発券しないといけないCloakとかいうやつ ペリカンってそこまで消化できるのかしら
蛇ならわかるけど 生理終わって2週間くらいしかたってないのにものすごく喉が渇くしお腹と腰痛いし気持ちも不安定になってるして明らかに生理前の状態だわ
こんなに早くくる事もあるのかしら >>976
明日嫌な事がある予定ならとっとと明日を迎えて
過去にしてしまうのよ >>942
ちょっと違うけど婆はアトラクション付きチケットで二枚出た一枚を領収証だと思って捨ちゃってアトラクション乗れなかったわ🥺 ひえーいとこが生まれた赤ちゃんの写真ママに送りまくっててこどおば非正規の婆は肩身が狭いどころじゃないわ😭 >>984
婆は引越しをする度に生理が月に2回きたわ
こないよりいいかと思ってたわ
環境の変化でストレスがあったんじゃないかしら >>979>>988
明日から新しい職場なのよ
怖いけど頑張るためにもう寝るわ
 ̄ ̄ ̄ ̄丶 ⊂ヽ∧_∧ ∧_∧ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
僕もさ > ヽ( ´∀`) (・∀・∩)< 1001さん大好き
____/ Y つと ノ \_______
(⌒) ノ 〈 (⌒)
 ̄ し' (_) ̄
おやおや、このスレッドに残るのはお邪魔なようです
新しいスレッドに移動いたしましょうか
life time: 6時間 50分 0秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。