チラシの裏@801サロン板4883枚目
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
お茶漬けの素が湿気てたからお茶注いですぐにしんなりしてりゅよぉ
すき カワウソ動画見たけどしゅげせわしなくて癒されるってかみてて疲れそうだったよぉ
あと水の量ハンパなくつかって会社からだしっぱにしてなぁい?ってで電話きたのしゅき もののけは人と森の生き方だしナウシカは世界と人類の在り方だからねぇ
どちらも古く永遠のテーマらよ あのねぇ…
コンビニのサンドやお惣菜パン系さぁ…
コスト限界までスカスカにしてなぁい? はぁん漫画化決まったけどわらしの好きな絵柄じゃないやちゅ サラダ
味噌汁(だいこんと余ってるやつ入れる)
豚肉でなんかつくる……多分酢豚
ニラもやし炒め
きゅうり海苔和え ゆーはん前の空腹とのバトルだよぉ
たべっ子どうぶつサクサク /|
〃ヾ"゙ミ゙"゙ミッイーヽ
ヾジ"ッ゙"゙ミッ"" ̄ ̄
゙"゙"゙"゙" 北には負けるという意味があるけど南には勝つという意味がないかりゃ
たぶん チョコスコーンあったの思い出したよぉ
紅茶淹れよぉ >>34
はぁんほんとだかぁいい
🦆が乗ってるやつもかあいいし( '' )みたいな顔がくっついてるやつもかあいい >>22
きゅうり海苔合えうましょ
わらしも作りゅりゅりゅ 前スレの話題だけどぉ
ドラゴンボールは話まとまってるほうでしょぉ
そりゃ削っても良いエピソードもあるだろうしここから先蛇足っていう人も沢山いりゅけど週刊連載であの完成度はすごいよぉ おやつあるからコーヒーとか紅茶とかいれるおね偉いといつも思ってりゅ >>44
茶葉なんて素敵なものないよぉ
あるのは鶴瓶の麦茶パックだけ コーヒーも粉にお湯注ぐだけだよぉ
最初にちょろっと注いで20秒〜1分くらい蒸らしてからどばどば注ぐだけぇ
ただの慣れだよぉ誰でもできりゅ >>49
微妙に書き方を変えてりゅ?
さてはニセモノ 髪に残るシャンプーの香りで気持ち悪くなってるるわらし
でも高かったから使い切りたい 昨日出来たことが出来なくなったあああああ
ピクセルで画像にアウトラインつけるのどうやるんだっけ吐きそう あっできた
備忘録として書いておくね
フレームを追加してフレームにアウトラインを設定してからフレームに画像を追加します
なおフレームをどこで追加するのかはわからない ,、_,、,、、.,、,、、..,_ /i
;'´・ω・`.:、:, :,.: ::`゙:.:゙:`''':,'.´ -‐i
'、;: ...: ,:. :.、.:',.: .:: _;.;;..; :..‐'゙  ̄  ̄ _,,,
_/::o・ァ
∈ミ;;;ノ,ノ
(´・ω・`) ねるね フライパンで焼いたコンビニチャンのサンドイうめえ!!!!!!!!! レトロプリンアイスバーが出たと聞いたのれファミマに突撃してきましゅ _,,,
_/::o・ァ ♪
∈ミ;;;ノ,ノ ♪
((o( ´・ω・)o))
ヽ ヽ ♪
し―-J わらしは元気わらしは強いわらしはかわいい(自己暗示) バサ _,,, バサ
"ミヾ::o・ァ'' バサ
バサ∈ゞ';;ノ,ノミ` バサ
バサ ヽ,,ヽ,, バサ 体調悪いんだけど熱出てきたよぉ😭
ビョエッビョエッ はぁーーーんK2無料分読み終えちゃったぁ😭
昨日はあと半分以上あるって思ってたけど終わっちゃったぁ
傭兵のおじいちゃんかあいい >>46
ドムドムの分際で調子こいてて千葉県民としてはずかしいよぉ
買う >>86
さくさく読めるよねぇ
おじいちゃんしっかり村に馴染めそうでよかったよぉ >>91
昨日の夜中も夢中になって読んじゃったんだけどねぇでもたのちかったぁ
よくこんなにネタが尽きないよねぇ
突然刺繍出てきたときはぁんチラシでわりとHOTな話題ではぁって思っちゃったぁ CHAIだぁ曲は良いけど本人たちがちょい人を選ぶよなぁという感じぃ
前にタメ口で炎上したしなぁ はぁんキチガイムーブされたから自分もキチガイムーブしていいよねって言っちゃうの
そういう人間性を見せつけても不利益しかないのに馬鹿だなぁ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています