チラシの裏@801サロン板4883枚目
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>151
はぁんよくない単語だあ
>>152
これありそうだよぉ…でもどうしたら… 掃除苦手だよぉ
掃除してる最中頭の中が暇になるのが苦手だよぉ
おねはどうしてる?
あとおすすめのYou Tubeチャンネルあったら教えてぇ耳だけでながらで雑に楽しめるやつがいい 行きたいよぉおねのところに
今すぐ駆け出していきたいよぉ🍤💨 >>155
好きな曲かけるかRTA動画流してりゅRTAならホラゲ観れるって最近気づいたぁ ピョ
ピョピョ
彡⌒ミ, - 、
, - 、i'・ω・`ヽ,,・ァ, - 、
4 ・ ゝ - 、i'e・ ヽ、・ァ
ゝ i e・ ヽ、 ,,.-''´|
|`"''-,,_i ,,.-''´ |
| "'''i" ,,.-'"
`"''-,,_. | ,,.-''"
"'''--'''" はぁん?あれぇ?今日までにクリスタのクレカ再登録しないとうんぬんってツイートどこぉ…?
何も見つからないよぉ 不安でこあくてちゅらいよぉってなってたけろ
生理来たと同時によく考えなくても大したことじゃないなぁってへーきになったぁ
閉経したりゃこの生理前メンタルと生理時メンタルどっちによるかで生き辛さかなり変わるなぁ ハチミツ&クリームチーズにハーブ胡椒かけて生ハム(水あめ類無し)を色がつかない程度に軽く焼いたトーストで食べるのおいちいいいいいい あーんうとうとしてたら敷パ洗ったばっかなのにケポッとやっちゃった
くっしゃぁ… _____
∠_____/ヽ
\ \ ゙i
>______ >ソ_.,、_,、
./ / :| (´・ω・`) 餃子パーリィ?
|| ̄ ̄[.o] ̄ ̄|| :: :::|-`u--u´
|| || ::::/
||______||/ 期限が近いから焼きそばにベーコンとらんらんを入れるよぉ
肉肉しくてすてきよぉ 体調の悩みからわらしの状態に良いらしい地中海食だらいうのを調べたがわらしには無理だった
ビールじゃなくワインをグラスに半分とか
白米じゃなく全粒粉のパンちびっとだけとか
肉じゃなく魚と乳製品とか
野菜をいっぱいはいいけろマヨダメとかさあ
嗜好的にも経済的にもわらしには…無理だった >>184
頭を傾けたときに横髪のラインがそこに当たってるからぁ
とりあえず結んで >>188
結んでるよぉ
おでこにできたんだけどいつも前髪上げてるのになぁ😢 ビョルンしゃの有名な流し目の写真ホント傾国感しゅごい ふげぇ爆音珍走団がいるよぉうるしぇ
うっそでしょこの令和にさぁ 健康的で低カロリーで満腹になる食事なりゃ大変らよぉ うちの近所にもついこないだ珍走団でたかりゃまだ令和でもいりゅ ._,,..,,_ ,,,..,,_,,,,_
, '' ` ` ` ` 、
/´ ''`フ "、
./ ,!. "",、_,、 __, ミ
レ _, rミ.l (´・ω・`) )ネ ノ にゃぁん
`,`ミ___,xノ_,,)''(``'''u'''''''''' ..,,ノ
"';.._,,)) ¨'''''''''''''''''¨' >>192
結局米が最善策らねってなりゅ
玄米は匂いが苦手だかりゃうちは雑穀米か麦ご飯 ふと思い出したんだけどね
あむあむ目当てでサンデー定期購読決めた初回があむあむと女キャラのノマ匂わせ回だった姉すき ビョルンしゃは歳取って爺になっても美爺だよねぇ
ミッドサマーのあれは多少メイクの効果もあるかもしれないけろ
森の賢者っぽさがありゅ >>206
わらし胚芽米
でも宅配生協の胚芽米は選択肢なくて唯一のやつあんま美味しくない
でも定期的に持ってきてくれるから便利を優先してしまう 玄米もたまにはいいけろやっぱ白いお米がしゅき
白いお米は全てを受け入れるスーパー受け様らよぉ レシピのエリンギをじゃがいもに置き換えてもじぇんじぇんいけるねぇmgmg __,、_,、 ?
( ( ´・ω・`)
`u-`u--u´ ⊂...__....⊃
__,、_,、
( ( ´・ω・`) ペロペロ
`u-`u--u´⊂...__....⊃
__,、_,、
(((( ( ( ´・ω・`)
`u-`u--u´
ショロロロ __,、_,、
,。( ( ´・ω・`)::
⊂...__....⊃`u-`u--u´
__,、_,、 ? __,、_,、
( ( ´・ω・`) (((( ( ( ´・ω・`)
`u-`u--u´ ⊂...__....⊃ `u-`u--u´ ミッドサマーの制作会社?のとこの新作おもちろそうらよぉ 米研がなきゃ…って思ってたけろ今日届いた米は無洗米らったぁ過去のわらしグッジョブぅ👍 老化現象で爪がバキバキ割れるようになったよぉ🤗どうしたらいいのぉ🤗🤗🤗🤗 時給300円で雇われたおねえちゃんたちが一生懸命洗ってくれたやちゅだから >>227
Pearl パールってやちゅ
殺人鬼の話だけど予告がミュージカル風で気になりゅ >>179
事件や事故の紹介や
掲示板まとめとかぁ はぁん今日は全体的におもしろくない日だったぁ
おねえちゃん面白い話してぇ ボカコレのキャッシュ見たら2GB保存してたぁ
16GBの旧スマホだったら即死の容量だよぉ あーん前スレジブリの話してたのぉ
もののけ姫は室町時代に神が死んだっていうのがリアルというかあぁそうかもなぁって感じさせるのが凄いなぁと思うよぉ ._,,..,,_ ,,,..,,_,,,,_
, '' ` ` ` ` 、
/´ ''`フ "、
./ ,!. "",、_,、 __, ミ
レ _, rミ.l (´‐ω‐`) )ネ ノ
`,`ミ___,xノ_,,)''(``'''u'''''''''' ..,,ノ
"';.._,,)) ¨'''''''''''''''''¨' 疲れてる時にもののけ姫を見てて冒頭獣は人の言葉を話し〜ってところでふーんそうなんだぁってなって我に帰ったの ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています