チラシの裏@801サロン板4883枚目
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
昨日出来たことが出来なくなったあああああ
ピクセルで画像にアウトラインつけるのどうやるんだっけ吐きそう あっできた
備忘録として書いておくね
フレームを追加してフレームにアウトラインを設定してからフレームに画像を追加します
なおフレームをどこで追加するのかはわからない ,、_,、,、、.,、,、、..,_ /i
;'´・ω・`.:、:, :,.: ::`゙:.:゙:`''':,'.´ -‐i
'、;: ...: ,:. :.、.:',.: .:: _;.;;..; :..‐'゙  ̄  ̄ _,,,
_/::o・ァ
∈ミ;;;ノ,ノ
(´・ω・`) ねるね フライパンで焼いたコンビニチャンのサンドイうめえ!!!!!!!!! レトロプリンアイスバーが出たと聞いたのれファミマに突撃してきましゅ _,,,
_/::o・ァ ♪
∈ミ;;;ノ,ノ ♪
((o( ´・ω・)o))
ヽ ヽ ♪
し―-J わらしは元気わらしは強いわらしはかわいい(自己暗示) バサ _,,, バサ
"ミヾ::o・ァ'' バサ
バサ∈ゞ';;ノ,ノミ` バサ
バサ ヽ,,ヽ,, バサ 体調悪いんだけど熱出てきたよぉ😭
ビョエッビョエッ はぁーーーんK2無料分読み終えちゃったぁ😭
昨日はあと半分以上あるって思ってたけど終わっちゃったぁ
傭兵のおじいちゃんかあいい >>46
ドムドムの分際で調子こいてて千葉県民としてはずかしいよぉ
買う >>86
さくさく読めるよねぇ
おじいちゃんしっかり村に馴染めそうでよかったよぉ >>91
昨日の夜中も夢中になって読んじゃったんだけどねぇでもたのちかったぁ
よくこんなにネタが尽きないよねぇ
突然刺繍出てきたときはぁんチラシでわりとHOTな話題ではぁって思っちゃったぁ CHAIだぁ曲は良いけど本人たちがちょい人を選ぶよなぁという感じぃ
前にタメ口で炎上したしなぁ はぁんキチガイムーブされたから自分もキチガイムーブしていいよねって言っちゃうの
そういう人間性を見せつけても不利益しかないのに馬鹿だなぁ テルマエロマエの漫画家の人を前にテレビで見たときに男か女か迷ったんだけど今見たら普通に女の人だあ
喉の調子悪かったのかなぁ >>95
人を選ぶのはとてもよくわかりゅ
曲は良いし本人も嫌いとゆうほどじゃないけどフジロックの一昨年の配信で見た時MCがエゴ丸出しでちょっとうへぇってなったなぁ ,,__.,、_,、、
(( (´・ω・`)) ジョボボボオロロロロ
_...。`u-`uヾ;|;∴゚・:
⊂...__....⊃=ニ三三三ニ= うおおおおお頼む台風!!!
わらしの明日はお前にかかってる!!!
強めのでかいやつちょうだい!!! おうちちゃんにバリケードしようねぇ
🪵🪵🪵
🪵🏠🪵 🧱🧱🧱
🧱🏠🧱
🧱🧱🧱
強固にしたら出られなくなったぁ 「推しのATMになりたい」草ぁ
限界オタク表現はどこまでエスカレートすりゅのかぁ
ゆうて喜んで命も差し出すし来世でも推しの為に死ねるとか既に散々既出なんだろなぁ 明日のおべんとのペペロンチーノつくたー!
おいちそうな香りに気を失いそうらよぉ🤤 >>42
正直後半パターン繰り返しでちんどかったよぉ
名作だとは思うけどぉ引き伸ばし感はありゅ ,.、,、,..,、、.,、,、、..、
;'`;.::':.´・ω・`、:,,;'; ぼくコロッケ。台風の時にはみんなぼくを食べるんだ。
'、;: ...:o:. :.、.:'o.:.:.,.シ 台風は怖いけどぼくを食べて元気になってね。
.. し―J
"""""""""""""""""""" 👓<(視力が)変わってしまったのはおねのほうダヨ… >>117
ありがとぉ体ガタガタだから早く治ってほしいよぉ >>89
ありがとぉ!
おねえちゃんにお土産らよぉ🍊💵 ,、_,、
(´・ω・`)
|u u| ニャオハ立つな
`u―u' 国民保護サイレンの音がおねえちゃんの咆哮みたいだなぁって K2のテツしゃ自称女子高生で還暦間近なのかぁ
濃い うーんうーん
ねえねえおねちゃ
サンドイの具で悩んでるんだけどねぇ
ハンバーグに一緒に挟むならトマトか半熟卵かどっち? 国破れて山河あり
おねがいくら国を滅ぼしても大地と人は変わらぬよ ふふふ騙された人の悲鳴が心地よいよぉ
わらしもそこを通った者だよぉ ⊂⌒/ヽ-、__
/⊂_/____ /
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ >>133
ドスドス( ∩'ω' )=͟͟͞͞⊃ ’, ;’; 顎にニキビが5個くらいできたんだけどなんでぇ?
最近変えたのは髪型と食生活(食事制限してヘルシーに)だよぉ
あとニキビがもうちょい少なかった2週間前くらいに塗り薬もらって塗ってる >>150
なんかあれじゃなぁい?
えーとえーと
好転反応だっけぇ >>151
はぁんよくない単語だあ
>>152
これありそうだよぉ…でもどうしたら… 掃除苦手だよぉ
掃除してる最中頭の中が暇になるのが苦手だよぉ
おねはどうしてる?
あとおすすめのYou Tubeチャンネルあったら教えてぇ耳だけでながらで雑に楽しめるやつがいい ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています