わいわい雑談スレ 8059
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
もしかしてわいわいは婆がいないときも痔の話してるのかしら🤔 部屋の掃除がいつまで経っても終わらないわ
物が多すぎる上に捨てないから一生物置小屋よ わいわい婆さんは年明けから5ヶ月間何をされていたんですか? >>170
日々忙しく婆なりに頑張ったけど今のところカスみたいな2023年だわ 4月に行ってみたい飲食店リスト作ったのに1つしか行ってないわ 明日こそ燃えるゴミ出すわ!明るくなる前に出しに行くから早く寝るわ! 終電なのに…座れないだと?わよ
明日も仕事だから席をお譲りくださいませ かわちい
これを着たらほうれい線ぬいちゃんと友達になれるかしら?
https://i.imgur.com/sPxij28.jpg >>180
セリアでハロウィンの時にこういうの売ってたわ 風呂上がりは暑かったけど冷えてきてさむいやばいさむいと思いながら扇風機にあたりつづけてるわ なんで神は人類に毎月生理をあたえたのかしら
ちんちんからも血尿が出れば平等でいいのに ヒレだってわかってるのにどうしても目についた瞬間美しい鮨って読んじゃうわスピッツの新曲 せめて子どもが生まれるときに男側にはイボ痔が生まれたらいいのに どっかの国じゃ陣痛で苦しむ妊婦の手に玉と結んだ紐を持たせて痛みを感じたら引っ張るって聞いたけど本当かしら? >>190
産む予定がないのに毎月くる生理痛はどうしたらいいの? 考えたことを望んだ形でスムーズにアウトプットできる装置とかないかしら
自カプの話を書きたいのに上手く形にできないわ 処女膜強靭症っぽくてちんちん入らないのに無駄に激重の生理 >>195
のべりすとは?
婆2年前くらいにのべりすと使い始めて今自力で小説書いてるわ 終わったら終わったで更年期とか骨粗鬆症が待ってるのよね
設計ミス のべりすとは使ったところで表に出せないのが難点だわ 支部でのべりすとタグつけて投稿してる人見たことあるわ 婆はプレ更年期にさしかかって生理痛とPMS由来のメンタル症状が劇的に落ち着いてすごく楽になったわ メンタルが落ち着く頃には女盛りが終わってるなんてあんまりよ 世界のトレンドのwelcome home pat planっての見たら男同士でベッドインしててアイラブユーって言ってる動画出てきたんだけどこれ何か分かる婆いるかしら のべりすとの小説自ジャンルの支部でも一時期あったわ
今はみんな飽きちゃったみたい のべりすと上手く修正したり誘導しないと逆カプセックスに突入するって本当? 中国人富裕層 「日本の一般人並みの暮らしはとても贅沢なこと」「NYに住み、
世界で日本が一番住みやすい国だと実感」
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1685542790/ のべりすとよりももっと簡単な装置がいいわ
考えただけで形にしてくれる何かが欲しいわ🥺 その先っちょにーよくーにーたー受けちゃのよこーがおー >>204
ノベリストタグつけてても他人の二次の分節丸パクリとかやらかすツールはちょっと使えないわよ >>216
そうなのよね
ドラちゃん早く婆のところに来てちょうだい🥺 でもAIイラストもどこかにあるイラストを元に生成するもんなんでしょ?
だから問題になってるのかしら >>221
そうよ
許可した人の絵しか使ってないツールなら誰も文句言わないけど現状勝手に入力されてデータとして蓄積されてるから ドラちゃんってのび太には甘いのに婆には厳しそうだから嫌だわ🥺 ドラえもんはのび太を何とかするために来たから
ただ出来損ないの婆には興味ないわ >>226
だって婆って性別が違うだけでほぼのび太よ >>228
射撃の腕が良くてあやとりの達人で優しい? >>222
ないわ…
あんな漫画馬の知り合いいないわ… >>229
射撃はしたことないけどあやとりはできるし優しいわよ
ほぼのび太と言って差し支えないわね >>230
ジャイ子は漫画馬のボーイフレンドとくっつく方が絶対いいわ 児童ポルノ的なイラストの参照元が保育園のHPの写真だったりで問題になってるって聞いたわ
限りなく写真に近いイラストで本人に激似のポルノが出来ちゃうって うんこでないわ
毎日少しずつで5日目よ
この巨体にウサギのうんこコナンなら黙っちゃいられないはずよ >>208
見てみたけどたぶんタイのBLドラマだわ >>241
婆は2ヶ月程げりりだから硬い便に憧れるわ >>240
ごめんあとチヂミと牛もつ煮込みも食べてるわ やっぱ管理職はある程度の人身掌握というかそういうのができないとダメね >>244
岩みたいなうんこ産み落とす事もあるけどずっとげりりも辛いわね
アナル大丈夫かしら >>247
下痢のせいで切れ痔よ
飲み薬の他にあなるとあぬすに塗れる薬貰ってるわ >>248
げりりで切れ痔だと生理のとき辛くない?
婆つらい 婆たちって電子書籍やっぱ尼のやつ使ってる?
婆ガラケー時代からシーモア使ってたんだけど大手で買ってた方が安心なのかしら… >>250
辛いわよ生理痛も重い方だから本当地獄だわ
会社で1時間も経たずにげりりしにいくのも恥ずかしいし >>251
色んなアプリでマンガ読んで気に入ったのはKindleで買ってるわ 婆ずっと下痢でこないだ入院したからそれを機に酒を控えたら人生で初めて便秘なりかけになったわ
でもまた3日前から下痢が止まらなくて困ってるわ >>251
婆もずっとまんがランドの月額300円使ってるわ
ホモとかはKindleのライブラリ入れたくないし >>255
下痢で入院するの!?でも婆は酒飲んでないのよね…
婆も入院したら治るかしら? >>257
なんで入れたくないの…?🥺
婆のライブラリは商業ホモしかないわ🥺 >>259
ライブラリはiPadにも入れてるしたまに本紹介するときに見せたりするもの🥺
婆のパーソナルスペースはスマホの中だけなのよ 電子ってサ終したら見れなくなっちゃうのかしら考えたこともなかった🥺 昔は期限付きでやがて見れなくなるものしかなかったわ
どうなるのかしらね ねえふくしゅうがとけないって漫画読んだことある婆いりゅ? ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています