わいわい雑談スレ 8059
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>409
プロテスタントでは大事な事よ
資本主義だってプロテスタントの教義があって発展したのよ
詳しくはプロ倫読んで やれやれ…本当の地獄を見たことがないようですね
明日またここにきてください
本当の地獄ってやつを見せてあげますよ 婆はクソなので多分転職しても地獄だし新しい環境確実に下がる所得を考慮するとまだ慣れた今の職場の方がましかな?とか思ううちに人生が詰んだわ 婆も今日から新しい職場だわ
緊張して胃が痛くなってきたけど頑張るわ >>411
危なかったわありがと婆
久し振りに葉書出すから分かんなかったわ ノープランで上司やパートさんに話すから駄目なんだって言われたわ
せめて自分から話すときは相手がこうきたらこう!と計画建てるよう6月は頑張るわ
ムズイわ😭 >>419
計画捕らわれすぎて会話してる相手に予想外の返しされたらフリーズする未来が見えるわ 先月辞めた人が婆的には特に個人的な関わりもないしちゃんとした挨拶とかもしてなかったんだけど婆宛の長いお手紙とプレゼントもらって今更罪悪感湧いてきたわ わんわんわんわん!わんわん!わんわんわんわんわん!わん! なんかしっくりこないなと思って出さないでいた推しカプ小説読み返してたらフェラの後に割と直ぐキスしてたわ >>419
計画というかどういうふうに考えるかじゃない?
自カプのことは色々伝えられるでしょ
それは色々ずっと考えて自分なりの解釈を持ってるからよ >>424
これ気にする婆多いけどフェラした時はキス無しで終えるのが普通なの?
それとも時間経過でセーフという概念を導入してるの?
途中で口を洗いに行かせるの?気になるわ 朝からタクシー遅すぎて電車目の前で行っちゃったわ
なんのためにタクシー乗ってると思ってんのかしら 801穴をまだ信じている婆は気にしないわ
潔癖婆なのかしらね 6月いっぴっぴだから異動とか新職場ばばーもいるのね >>426
書き忘れたけどフェラの後に精液飲んでたからちょっとあれだなって思ったの
実際性行為中はと気にならないとは思うけどね フェラごっくんまでしたあとにすぐにキスして相手がちょっと嫌そうにする描写すこ 月初ミーティング嫌だわ
婆のこと何も言われないといいけど心当たりが沢山あるから毎月胃痛だわ 日に日にポエム耐性がなくなっていってるわ
自カプ二次で冒頭から「春は──嫌いだ。あいつのことを思い出すから───………」とか書かれてるだけで耐えられなくて読むのやめてしまうわ >>433
実際気にしないわよフェラのあと普通にありがとねのキスされたしそこに愛情を感じたわ
婆の実体験よ いたしてるときはいたしてることだけ考えないとだけど本命じゃないときだけポエム許すわ あーんでかうんこ出たわ
1日の運を使い果たしたかも 自転車もなんか日本人ぽくなかったわよね持ち主も中国人かしら かれぴフェラのあとチューしてくれるし死ぬほどくんにしたあとにもチューしてくるわ🥺 >>448
ポエム書かないと昭和エログロ小説誌みたいな感じになっちゃうから許して クリオナの話でもする?
ヘッドが稼働する小型バイブ使ってるわ ホモ創作と違ってリアルに咥えさせる爺は婆のこと大切にしてないわよ 受けが攻めのフェラ終わった後に受けがザーメンキスして攻めにビンタされてたわ 実体験ですあとがきも婆はあまり見なくなったけどジャンルによってはまだまだ多いのかしら フェラしたあとのキスシーンはまだあれだけどアナルに舌つっこんだあとのキスはえ…ってなっちゃうわ >>468
わかりゅ
ファンタジーと思っててもうってなるわ >>462
婆シャワーがいいビラビラとか入口も刺激できて超気持ちいいわ
>>463
咥えさせられてるわけじゃなく咥えたいから咥えるのよ
好きな人のちんぽは愛おしいわ 実体験ですあとがきみないわ
実体験描きたい人は実録行ってるもの 69でダブル発射ののあとちゅーして口の中でザーメン交換よ 婆はエッチな実体験が出来ないから愛されホモに投影して楽しんでるので絶対実体験エロネタ描かないわ安心してね♡ 婆は生ハメ後のお掃除フェラがマジのガチできつくて読めないわ 実体験書く流れなの?
さっき駅の階段で前にいた爺がいいケツしてたわ桃型のプリケツ >>468
うーん分からんわ
そこでえっ…ってなるならアナルに舌入った時点でえっ…ってならないの?謎だわ ここはやはり実体験0の婆が救世主になるしかないようね >>481
お祭り神輿のおっさん褌なんだけどプリケツすごくてそっちばっか見てたの思い出したわ 実体験ですとは書かないけど無駄にリアルな結婚ネタで攻めが家事しないことに不満ある受けとか社畜描写とか看護師パロとかは跋扈してるわ アナル舐めてもえっだしそのあとキスするとええってなるわよ
ただ地雷とかってほどじゃないから読むわ あらテレワークの話してたのね
婆の会社はテレワーク100%だったのにババア上司の好みでテレワーク50%に戻るわ
ババア上司の上司は戻らなくていいよって言ってるのにババアがテレワーク嫌いだからガン無視でむかつくわ >>486
萌えない&書かなくてもいい謎に細かい設定とかで察するものがあるわよね
義母義父に産前産後余計な事されたとか無駄なギスギス感とか攻めがどう役立たずかとか
それ読んで婆は何処に心動かしたらいいの😅 >>489,490
ねーむれーねーむれー
婆のーむねーにー 婆は受けのアナルは洗浄してるから膣と同じ感覚で受け取ってるわ
つまりアナル舐めもアナル舐め後のキスも生ハメ後のお掃除フェラもアリよりのアリ🙆♀🙆♀🙆♀
エロ書き婆へ
これからもよろしくね💋 婆がこの世で最も萎えたのは停滞期に陥ってギスギスする自カプ小説よ
絶対実体験だったわあれ たまに突っ込まれる料理描写に関しては婆はぶっちゃけ嫌いではないのよね
料理に対して文句言うシーンがあるとブラウザバックするわ これは自慢だけど婆の神はこれ実体験なんだろうなって読んでいたら全部想像のことだったわ
さすが字馬だけあるわねって関心したわよ神すこ >>498
料理の文句とそれに対する怒りや不満やギスギスは推しカプではない他の何かが乗り移ってる感強いわね 無意識に受けを見下す無神経な攻めにイライラしてたら生理か?と聞かれてビンタする受け
顔にもみじマークを残して友人に相談しそりゃお前が悪いよ!と諭される攻め >>501
これ系は割と何処でも見る定番だけど何がルーツなのかしらね
銀魂の沖神以前にもあったはずなんだけど出てこないわ 節約家でもなければ家事スキルが高いと描写されたことない推しちゃんに小説内でしみったれた料理テクや時短テクを駆使させるのはやめてください🥺婆より🥺 >>501は今は亡き太古作品にありそうって思ったわよ ちょっと怒りっぽいとか女顔の男キャラに対して生理重そうっていう内野きらい😢 生理か?はほんとに見たことないけど無神経攻めを諭す友人くんはどこにでもいるわよ
ちなみにこの友人くんは大抵の場合対抗相手よ 上の実体験と同じくらいきつい設定だわね
結構無理な作品だわよ 攻めは恋人だと思ってるけど受けは好きと言われてないから都合のいい穴扱いされてると思ってるタイプの自カプ全部解釈違いだわ
まず好きだすら言わない攻めなんて存在しないからよ
報連相ちゃんとしろわよ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています