わいわい雑談スレ 8059
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>620
カプヌーだけだと足りないけどキーマカレー食べたら腹パンよ🥺 間食のかわりに顆粒だしとってるってことじゃないの? >>522
え!銀行によって通帳の大きさ違うのかしら
ちょっと調べるわね >>651
何で痩せようとしてるか知らないけどたった数日の暴食で増える体重はずっと努力してたんならすぐ落ちるわ >>657
少なめでも多いし申し訳ないけど残すこともある🥺 >>655
ねむねむ子猫ちゃんとか書いてる婆と同一婆でしょ 推しちゃんの帽子デフォルメされてるけど実物めっちゃオサレハットだわ スタバでフラペチのミルクブレべに変更したことある婆いる?やっぱり美味しい? あーん露伴の映画グッズもパンフも売り切れなのね🥲映画絶対観に行くって思ってたのに気づいたらはじまっちゃってたわ イヤ!🥺イヤッイヤッ🥺イヤッイヤッ🥺ヤダーッ🥺ワァ……ァ……🥺 >>670
始まったばかりじゃないの?商売ならないし再販するでしょ >>673
第二弾早すぎよと思ったけど第二弾の方が特典として欲しいからそこだけ良かったわ🥲
でも特典すぐ無くなったとか聞いて戦々恐々よ >>669
イライラして
カリカリして
どうしたんだい あーんわいわい丸が足の間に挟まってくつろいでるわ
あたたかいというか暑いわ🥵 露伴見に行こうと思って行ってねーわ
水曜だと混み混みかしらね >>676
太陽みたいにばばば
婆はどこかい
あーんあん >>680
ギョムスって愚鈍で湿ったモンスター感強くてすこ🧌 >>668
なんか濃い気がすりゅ
でも気のせいかもしんない🙄 ブルロ映画は特典商法するかしら
飢えてるから推しちゃん入ってたら自引きするまで行きたいわ >>674
調べたらオンライン販売あるっぽいわ
パンフでオンライン販売珍しいわね ギョムスで買った冷凍フランクをボイルして焼いて食パンに乗せてチーズも乗せて焼いて食べたわ
カロリー爆弾おいし〜 そういえば今日から映画料金値上げだったかしら
ますます映画観る回数減りそうだわ 今月から色々値上がるわよね
かつやは来週だったかしら 元々映画館に観に行く人の割合ってかなり低いのよね
大体同じ人が何本も観に行ってる 映画なんでこんなにお高いのかしら
海外の映画館が激安なのはどういう理屈なのかしら
ライセンス料的な話なの? 婆も映画なんて家族で大昔に行ったきりだったわ
数年前に推しジャンルが映画化したから特典目当てに通ってそれからは推しじゃなくてもすこレベルの映画なら見るようになったからやっぱきっかけじゃない? 映画館は映画館の食べ物の行列何とかして
飲み物は自販機にして >>702
人の食生活にケチつけるなんて下品な婆ですこと! 映画館のチュロス美味しく感じちゃうのよねポプコンよりチュロス派だわ バターたっぷりっていっても全然かけてくれないバイト共👊🥺 >>707
脂質取りすぎない方がいい見た目してたから…優しさで… なんかのサービスデーにしか行かないから映画を定価で見る感覚がないわ >>705
置いてほしいわ
他から飲食物持ち込み禁止って言うなら飲みものくらいは絶対買えるようにしてほしい
1度だけ喉からからで集中できなかった時あったもの 露伴映画わりと静かなシーン多かったから飲み物飲むタイミング掴むの難しかったわ 映画は友達ととかデートとかで行く以外はまず自分では行かなくなっちゃったわ >>713
映画館で利益率高いの食べ物って言うし歓迎されそうだわ 婆んとこのシネコンはキャラメルポップコーンのいい匂いがするわ
買うつもりなくても匂いに誘われてつい買っちゃうのよね ポップコーンてドデカすぎない?
あんなの食べ切れる人いないでしょ 最初は一人でクソデカSサイズポップコーン頼むの恥ずかしかったけどもう慣れたわ
そして終わるくらいまでにちゃんと食べ切るわ 昼休みだー
今日が終わっても明日があるなんて信じられない! >>721
それは思うわ
真ん中のサイズねえのかよと 婆は開演前のCMでポップコーン食べきるわ(๑´ڡ`๑) ポップコーンはあの量食べ切るまでに味に飽きてしまいそうな気がするけどそうでもないの? 自然派()とか言われそうだけどアセスルファムK入ってるやつの後味苦手だから避けてるわ
炭酸は入ってないのもあるんだけど冬によく飲むお湯に溶かして飲む系のレモネードとかはほぼ確実に入ってるから買えなくってやーよ >>729
アセスルファムかキシリトールかどっちかわかんないけど婆も苦手だわ口の中がずっと甘いのがあと引くのよね 添加物全然気にしてはないけど甘さが後まで残るやつは婆も苦手だわ
後味が苦手なのよね
コーヒーとかもずっと残るからすこれないわ ポップコーンもポテトもポテチも3個くらい食べたらもういいやってなるわ ポップコーンSそんな大きかったっけって検索したら婆が知ってるSサイズと全然違ったわ 割引デーも100円値上げして1200円になってたわお高いわ
もう配信待つわ ポテコのデカサイズ買ったけど殆ど空気だったわ
ただでさえガバガバなんだから袋大きくする必要無いのにね ポテコ美味しいわよね
たまになげわを買って後悔する事あるわ 炭酸飲料はアセスルファムK入ってないやつを買って
その日の気分で炭酸水で甘さ調節してるわ
あの甘味料避けてる人そこそこいるけどあまり問題視されていないのか入ってるのには全部入ってるのよね 映画館のポップコーン食べたくなったじゃない😠
イオンの映画館で持ち帰り買っちゃおうかしら 自カプ婆って婆以外みんな子持ちかもだわ!?ひゃだ!婆だけ喪! 喪じゃなくても子どもいない人はいるからそこはまあいいじゃない カレーもカプヌーもやめたわ
外にラーメン食いにいく🥺 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています