わいわい雑談スレ 8059
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
知らんけど2.5はファンサ凄いらしいからそういうのにハマるのかしらね 婆にはライブの時の白井悠介がラムダちゃんに見える呪いがかかってるわ >>935
それで死にかけ演技とか始めるから笑い死にそうになったわ 婆ジャンルのスレなんだけどたくさんレスつけられてる婆に対してヨッ!人気者!って言ってる爺みたいな婆草だわ >>910だけどラップは舞台は悪くなさそうだったわ興味ないけど
入った後に>>938と同じだったって気付いたのよ 婆向けコンテンツで声優にあまり容姿求められないの
興味やフェチの対象が異性の顔面より声って婆がある程度多いからなんでしょうね >>949
女の声優さんとか声より顔みたいな感じになってて気の毒だわ
努力して綺麗になってもその先にキモオタしかいないのに >>917
にんじんやじゃがいもね
カレー食べ終わって屁こいたら尻からカレー出しちゃったわ😞おりものシートが受け止めてくれたからパンティは汚れなかったけど怖すぎるわ😢 ても舞台やライブを見越して最初からキャストを.5俳優や顔で選んだ声優で揃えたソシャやアニメで成功したのを女向けで見たことないわ >>949
実際顔はどうでもいいと思うのよね🧐
声以外興味ないわ中の人なんて 長さ50センチ位の太いうんこが出るのは普通よね
たまにうんこだけでトイレ詰まるけど💩 ラップは俳優をまるでリアルキャラみたい!声優より似せてる!って舞台婆が言ってたのまぁまぁ🌿凄かったわ 女声優界隈若い期間限定の使い捨てみたいになってるしルナルナアプリ入れたりブランド物欲しがったら炎上するとか地獄みたいな環境だわ >>956
ホモマスはスケジュールの抑えやすい若手ではあっても顔では選ばれてないでしょどう見ても 男アイドルとして売るとジャニに潰されるから漫才とか声優とか色んなものに擬態した男アイドルが流行るって説はなんかゾッとしたわ 声優ライブジャンルがVTuberに客ごっそり移動したのは分からんでもないわ
最初から中の人=キャラで解釈違いも起こらないし中の人の顔見る機会も無いしね >>967
今は反日韓国団体が潰そうと必死になってるわ >>963
ドラスタは明らかに顔で選ばれてたわよあれでも >>960
最近はそういう女性声優のブームも下火になってまんま男性声優が同じ扱いになってるわよ >>958
声優より似せてるのはまぁそうなんじゃない
そういうコンセプトでやってるんだし >>957
すごいお通じいいのね
体調悪くなった事ない? 単にオタクは無個性アイドルキャラにそこまで興味ないからアイドル以外の属性盛られてるだけでしょ >>960
それは最初から人気出すためにあなたたちオタクたちと私は感性似てますよ私は陰キャで仲間ですよ〜みたいなことやってるのもあるんじゃない? >>971
韓国人団体がやってたって証拠出ちゃったのよね >>979
それはそうと理解して婆は声豚やってたけどそこ全く理解してない声豚まあまあいて🌿怖かったわ🥺 アニメキャラが好きだからこそ
声優の顔は知りたくないわ >>982
ひゃだマジなの!?
どうせそうなんだろうとは思ってたけど >>973
😞
真っ黄色でなんかツブツブ入ってたわ😞 >>969
でもVTuberはある程度中の人透けさせないと人気出ないわ
中の人が絶対透けないVTuber作ろうとしてバンナムが失敗したし 爺声優って容姿こみでドル売りされた若手は早々に消えてなぜか不細工ばかり生き残ってるような気がするわ 声優はテレビ出てくるとまず芸能人とスタイルが違いすぎるわ… >>983
声豚ってあの顔で俳優とかと勝負できると思ってたの🥺
濃すぎる🌿しゅごいわね… >>988
最初から中の人透けてるけど二次元なのが人気なのよねって言いたかったわ 全然違うけど紅白でダチョウ?楽部と有吉が純烈と並んだ時に
全然スタイルが違ったのを思い出したわ >>991
オタクは世間知らずだから声優はジャニよりイケメンでラジオが芸人より面白いとか平気で言うわよ🥺 >>990
テレビに声優が出ると陽気な声で表情が動かないかオーバーリアクションでひたすら浮いてるのよね 声優ライブであの人背高!って思う人がだいたい175cmくらいだわ
回りが小さいだけだわ🥺 普段声優見ないようにしてるから自ジャンルの声優たちがキービジュアル再現してるの見たときにキッツって思ったわ…
 ̄ ̄ ̄ ̄丶 ⊂ヽ∧_∧ ∧_∧ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
僕もさ > ヽ( ´∀`) (・∀・∩)< 1001さん大好き
____/ Y つと ノ \_______
(⌒) ノ 〈 (⌒)
 ̄ し' (_) ̄
おやおや、このスレッドに残るのはお邪魔なようです
新しいスレッドに移動いたしましょうか
life time: 15時間 51分 36秒 レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。