【実写BL】荒らしの正体は林遣都ヲタ【俳優ドラマ】57
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
BL実写関連の荒らし(林遣都ヲタ)の情報収集スレです
・荒らしは出禁
・「林ヲタガー、林遣都のヲタ荒らしガー、転載する荒らし、ドーン!、ニチャア…」は林遣都ヲタの荒らししか言いません
次スレは>>950 その付近でも可
宣言してから立ててください
ーーーーーーーーーーーーーーーーー
下記は荒らしの作ったデマテンプレです
度々貼るので注意!!
↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓
※林遣都のヲタ荒らしガーと荒らし回る基地が難民板の以下のスレから801板に乗り込み根拠なく林ヲタ認定を連投し荒らし回る被害が多発しています
【NRMとモドキと湖民は】林遣都の噂【出禁です】
みつけたら徹底スルーでお願いします相手すると喜び荒らしが酷くなります
テンプレの改竄とスレ立て時に乗っ取る常習犯なので新スレを立てるときはご注意ください
荒らしにも才能がいる、がモットーの真性基地です
スタダやサイバーセキュリティへの通報もご協力お願いします
※テンプレに■転載禁止■と書かれたスレを使用。次スレが立つときにスレタイに転載禁止と表記される予定
(❌あぶないべるわん周辺雑談スレ★18)
転載する荒らしがテンプレから転載禁止を削除して立てて一人で自演連投しているスレなので使わないで下さい
ーーーーーーーーーーーーーーーーー
【保存】BL実写荒らし情報保存スレ
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1659675978/
※↑テンプレはこちらのスレに保存してあります
必要に応じて現行スレにコピペしてもいいと思います
【同一人物?林遣都ヲタ荒らし•永野ガイジ•長屋】俳優•女優•ドラマスレ荒らしの正体1
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1677375012/
※難民板に立てた派生スレです。
801板以外に林遣都ヲタ荒らしが出没した際の報告場所として使ってください。
※1スレ目(実質 荒らし情報収集スレ★1)
BL実写総合雑談スレpart1
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1653130262/
※前スレ
【実写BL】荒らしの正体は林遣都ヲタ【俳優ドラマ】56
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1685405450/ >>229
林遣都側からはマジ勘弁て思われてるでしょう この板でふつうにBLの感想を言うことも許さないとか
林遣都ヲタの荒らしは自分に何の権限があると思ってるんだろう >>231
キスしないだろうという1点でひたすらネガり続けてたからね >>233
それ転載荒らしもだろ
普通の感想をヲタナリとかいってコピペしてるし
自分も反省しろ 転載荒らし=林遣都ヲタの荒らし用語
何度も書かれてるけど視覚障害者がこのスレに一人いる 林遣都ヲタの荒らしってキスシーン以外のところにも作品の魅力があることを全く理解できないんだね OLだってキスシーンで性欲刺激されただけなんでしょ
林遣都ヲタの荒らしはドラマの内容に興味ないよ 不動産はキスシーン動画切り抜きがネットに溢れてた
ずっと推してた林遣都がバズったのも嬉しかったんじゃないの 美彼スレでまた叩けるネタ持ってきてヲタ叩き連投
昨日も延々やってた 林遣都ヲタ荒らしはOL以前は結構強烈なBLアンチだったらしい
OLのキスシーン見て世界が変わったんだろうな 芸能人を誹謗中傷すると通報されるからヲタ叩きメインに切り替えたみたい
でもヲタ叩きならNGワードで対策できるよ 八木くんヲタは褒めてるだけでもツイの垢晒しまくって持ってきては叩いてる
数年やってるよ SNSのごく少数拾って叩くのは林遣都ヲタの荒らしはずっと前からやってる
林噂スレの仕返しのつもりかな
それで本人は何か満たされるのかねえ 他俳優のヲタもここまでお花畑はいないだろ
林遣都ヲタ語録
・白魚
・女優
・ハーフの女形
・エンジェル牧
・椿姫の娼婦
・ラムちゃん
・自然発光
・藤娘
・外科室の夫人
・大和撫子感
・聖域
・ガラスの十代
・萩尾望都の作画を実写で体現できる日本人男性
・リトルマーメイド
・肉襦袢
・若牧の方が華奢
・月下美人
・麗人 林遣都ヲタの荒らしは推しができたことでむしろ病状悪化したんじゃね
林遣都や窪田正孝の前はジャニーズ推しだったのだろうか >>242
転載荒らしがここにいるから批判はここで ヲタがどう褒めようがそれに対してどうこう言う方がおかしい
林遣都ヲタ語録が貼られるのは林遣都ヲタ荒らしが他ヲタの発言を叩くから
そうじゃなければ林遣都ヲタが林遣都をどう褒めようと知ったことではない 八木くん側のヲタだと叩けるネタがあったら毎回5chに貼っては連投で叩きまくってるよ
林遣都ヲタ荒らしが気が済むまでやってる 林遣都ヲタ荒らしの今月のワッチョイの一つ
420 名前:ほんわか名無しさん (ワッチョイW 9f6d-X3MH)[] 投稿日:2023/06/02(金) 08:25:24.70 ID:vVdit2zl0
>>402
知ってるよ、エキストラ募集事務所の担当者がアホだからキャッチコピーにこの日がクランクインでーす!とか書いちゃってるから 林噂スレは元々OLファンだった人たちが立てたのかな
別に林遣都のことが嫌いなわけではなさそう
OL始まってからの長い経過の中で林遣都の一部のヲタが他の出演者を叩いたり傍若無人だったみたいね ある程度叩いてからヲタナリで注意する人出してくるんだよな
同じ婆さんがやってるからいつも一緒 林遣都ヲタ荒らしの岡田ま叩きはすごかったな
このスレで名前が上がったときも我慢できずに暴れるという感じだった OLは続編で相手を変えたのがダメだった
林遣都の降板は本人の意思なのにヲタがいまだにごねてるからおかしな状態が続いてる >>261
未だにそんな次元で時が止まってるの?
怖すぎ ヲタ同士の対立が好きなんだよな
林遣都ヲタ荒らしが共演者叩きまくって嫌われたから 林遣都ヲタの荒らしはOLと関係なく俳優やそのヲタ叩きずっとやってるよね
難民板とかほぼ関係ないのでは 牧春話が出るだけでOLスレで暴れ回ったらしいから
同ヲタ内でも迷惑がられてるだろ 美彼見つけるまでは町田赤楚で対立自演して叩いては暴れまくってたよ
本当に1日中やってた 林遣都ヲタの荒らしはケンカすることでしか他人と関われない 林遣都ヲタの荒らしは対立やいさかいで興奮する異常性癖の持ち主だよね >>260
岡田まヲタが誤爆して林遣都叩きしてたのバレてたからな 林遣都ヲタ荒らしの赤楚くんと八木くんへの粘着はマジで怖すぎる
俳優本人とヲタ叩きやり続けてるね 林遣都ヲタ荒らしが共演者のヲタに嫌われまくってるからヲタ同士対立してるってやるのが大好き >>266
赤楚町田が他ドラマで共演したときそのドラマスレで延々と対立煽りし続けてた
そして他のスレで赤楚ヲタと町田ヲタは対立してると書きまくってた
石子と羽男スレでも中村赤楚で同じことやってた
わざとみなしょースレと同じIDで石子と羽男スレ荒らして犯人はみなしょーヲタ工作もしてた >>260
長屋という名前の時はずっと岡田将生のファン1人が自分をストーカーしてるという妄想に取り憑かれてた 書き込み数だけで異常者だってわかるじゃん
暴れてることに対して普通の人にその理由なんかわかるはずない 林遣都ヲタ荒らしはありとあらゆる俳優を誹謗中傷してるのに
林遣都ヲタ荒らしは岡田まヲタが林遣都叩きしてたのをずっと根に持ってるのか unknowで町田人気更に上がってる
結婚関係ないな 林遣都ヲタ荒らしが暴れることで林遣都に迷惑かけまくってるのにそれはいいのかな >>274
やっぱり林遣都叩きは岡田まヲタだと自白w BLに限らず主要キャストのファン同士が対立してるかのように書き込むやつよく見るんだけどあれほぼ林遣都ヲタの荒らしだよね
どこでもいきなり⚪︎⚪︎ヲタがーって言い出すやつ >>280
他作品はともかくBL作品なんて2人いなきゃカプ成立しないんだから表立って対立とかせんわw 林遣都ヲタ荒らしが岡田まにずっと恨みを持っているのなら
それと林遣都ヲタ荒らしのせいでありとあらゆる芸能人のヲタが林遣都に恨みを持つと想像できないのかね それでここで批難されても話題になってるって林遣都ヲタの荒らしは喜んじゃうんでしょ?
こんな頭おかしい奴もいるんだと閉口するわ >>283
それが理解できる頭ならこんな荒らし方してないでしょう ケイヤクスレだったかで対立煽りで暴れる理由を書いてたことあったよ
作品ファンになって初めて5chに来た人に悪い印象を与えたいからだってさ
でも初めて5chに来て一番ショック受けるのは林遣都ファンだろうけどね
名前で5ch内検索したらこのスレとか出禁スレとかが次々現れるんだから 同じ事務所で林遣都に追い抜かれた岡田まヲタが林遣都を叩きだしたのは合点がいく
その前は追い抜かれた窪田を叩いてたのも納得
横浜にも追い抜かれてるし 林遣都が岡田将生を抜いた時などないのは俳優ヲタなら知ってるから捏造するなw
そういう被害妄想で岡田将生叩いてるのか 林遣都ヲタ荒らしって自分が知ってる情報とか持論とかを披露するの好きだよね
他の人がいると反論されてキレまくるから自演スレじゃないとできないけど
ぼっちのばあさん5chの自演ヲタナリスレでしか偉そうに話せない 林遣都ヲタ荒らしは何でこんなに岡田将生を敵視してるんだ
全くタイプが違う俳優なのに タイの話もいつも叩いてるくせに異様に詳しくて長文で語りまくってた >>288
人気では全然抜いてる
スタダのいいね数も一桁差をつけてた 林遣都を自分と同一視していて
他の俳優に存在を脅かされてると思い込んでそう まずスタダのいいね数って何
事務所単位のFCか何か? 林遣都ヲタの荒らしの矛盾点は人気なども数字でしか判断できないのに肝心の推しが数字で表せる実績がない所
だから登り調子の他俳優の足を引っ張りたくて推しとは無関係の俳優同士の対立煽りに走る 特定の俳優1人に恨みもつアンチなら100歩譲ってまだわかるけど
なんで林遣都ヲタ荒らしは関係ない俳優を次から次に叩きまくるんだろう 人気はインスタのフォロワーやいいね数
例えば絵男鹿やドラマの公式サイトで誰の紹介が一番いいね数が多いかでわかる
実力は映画の受賞
それが一番客観的 とにかく叩いて暴れて相手して欲しいんだろうな
現実ではだれとも話せないから >>300
林遣都ヲタ荒らしって叩く俳優のフォロワーとかいいねも見まくってるよね
これで分かるじゃん バカなのに数字煽りしまくってるもんな
林遣都の数字は全部スルーして ヲタ数が多ければ多いほど人気なら日本で一番人気あるのはKPOPの人 林遣都が俳優の中で人気も実力も1番でいいよ認めるよ
だから荒らし行為はやめてね そうだね林遣都と窪田正孝が日本一の人気者
だから他の俳優の誹謗中傷やスレ荒らしはやめてね ヲタが少なければ写真集も売れないし映画も舞台も見に来てくれない
グッズも売れない 林遣都が人気世界一ってことでいいよ
だから林遣都以外には興味持たないでください 林遣都が人気出たからって僻んで叩いたり荒らたり林遣都ヲタが他俳優を叩いてる風に捏造するのやめてね岡田まヲタ
どう頑張ってももう人気出ることないから >>305
それじゃ文章成立しないから誤字のはずだけど何の誤字かわからない
林遣都ヲタの荒らしって興奮したらすぐ誤字るよね 後もう一つ林遣都は特に若い子に大人気も付け加えなきゃ 中居婆の時から同じことやって暴れてるんだからやめないでしょ
林遣都ヲタ荒らしは叩く対象増えて叩き続けるよ 悲しくなってきた
315 やまなしおちなしいみななし[sage] 2023/06/02(金) 14:35:28.82 ID:???
林遣都が人気出たからって僻んで叩いたり荒らたり林遣都ヲタが他俳優を叩いてる風に捏造するのやめてね岡田まヲタ
どう頑張ってももう人気出ることないから 林遣都が人気出る前は擁護したり林遣都の名前使って他の俳優叩いてたのにね
売れた途端林遣都叩きにシフト
でもやり方は全く変わってないからすぐわかる 過去の栄光に縋って若いイケメンに嫉妬する悲しい生き物 結婚しても人気の町田や田中もいれば独身でもそれ以下の人気しかない俳優もいる
結婚は関係ないんだね 俳優叩きと対立自演しか自分の考えた言葉ないんじゃない? >>291
スタダの同年代俳優で岡田将生が1番推されてたからじゃない?
林遣都ヲタの荒らしには窪田や林が色白ハーフ顔に見えて飛び抜けてる存在だから邪魔でしょうがないんだろ
犬飼八木以上の叩き方してたし さっきは岡田まヲタナリしようとしてたのに我慢できずに叩き始めて草 間宮のドラマ解禁の日はどこも過疎ってたねw
他で忙しかったみたいで >>319
うわーヲタガーまたよそで暴れてるの?収容所からでたらダメっていったでしょ >>326
推されてたら大河や朝ドラ主演したりもっとドラマの主演してるはず
推すにも実力なさすぎて映画も世界で評価されても一人だけ賞取れないレベル ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています