【実写BL】荒らしの正体は林遣都ヲタ【俳優ドラマ】57
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
BL実写関連の荒らし(林遣都ヲタ)の情報収集スレです
・荒らしは出禁
・「林ヲタガー、林遣都のヲタ荒らしガー、転載する荒らし、ドーン!、ニチャア…」は林遣都ヲタの荒らししか言いません
次スレは>>950 その付近でも可
宣言してから立ててください
ーーーーーーーーーーーーーーーーー
下記は荒らしの作ったデマテンプレです
度々貼るので注意!!
↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓
※林遣都のヲタ荒らしガーと荒らし回る基地が難民板の以下のスレから801板に乗り込み根拠なく林ヲタ認定を連投し荒らし回る被害が多発しています
【NRMとモドキと湖民は】林遣都の噂【出禁です】
みつけたら徹底スルーでお願いします相手すると喜び荒らしが酷くなります
テンプレの改竄とスレ立て時に乗っ取る常習犯なので新スレを立てるときはご注意ください
荒らしにも才能がいる、がモットーの真性基地です
スタダやサイバーセキュリティへの通報もご協力お願いします
※テンプレに■転載禁止■と書かれたスレを使用。次スレが立つときにスレタイに転載禁止と表記される予定
(❌あぶないべるわん周辺雑談スレ★18)
転載する荒らしがテンプレから転載禁止を削除して立てて一人で自演連投しているスレなので使わないで下さい
ーーーーーーーーーーーーーーーーー
【保存】BL実写荒らし情報保存スレ
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1659675978/
※↑テンプレはこちらのスレに保存してあります
必要に応じて現行スレにコピペしてもいいと思います
【同一人物?林遣都ヲタ荒らし•永野ガイジ•長屋】俳優•女優•ドラマスレ荒らしの正体1
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1677375012/
※難民板に立てた派生スレです。
801板以外に林遣都ヲタ荒らしが出没した際の報告場所として使ってください。
※1スレ目(実質 荒らし情報収集スレ★1)
BL実写総合雑談スレpart1
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1653130262/
※前スレ
【実写BL】荒らしの正体は林遣都ヲタ【俳優ドラマ】56
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1685405450/ 出禁スレで荒らししか使わないワード使ってレスするの意味わからないよね 他スレではヲタナリするけど出禁スレでは荒らし特有ワードをわざと使って荒らす
ある意味自己アピール 出禁スレでは荒らしはヲタナリしないのなら見分けやすいというメリットはあるね >>541
嬉しいは普通に使う人多い
でもベースがちょっとBL脳過ぎ 出禁スレの荒らし丸出しのレス以外にヲタナリレスしてると思うよ >とにかく林遣都以外が売れるのは嬉しいらしい
誰がそんなこと言った?
何が見えてるの怖い もしかして荒らしは本気でそう思ってるのかも
>とにかく林遣都以外が売れるのは嬉しい
確かにこことかでも荒らしを煽るのに林くんのことsageるような発言する人もいるから 林くんwww
ナリ頑張ってるけど林遣都ヲタ荒らし丸出し
ここで林遣都ヲタ荒らしって言わずに荒らしって言うのは本人だけ 思ってしまうわぁ
959 名無しさん sage 2023/06/03(土) 11:43:15
昨日遠出して久々にエターナル浴びてきた
ひらきよはもちろんなんだけど和田さんの演じる野口さんがあまりにも野口さん過ぎてどうしてももっと見たいなと思ってしまうわ
劇場版のラーメンみたいに味噌汁作れと平良に駄々こねる野口さんとか清居との掛け合いとか実写で見たいな 林遣都ヲタ荒らしワードで連投してるからわかりやすい >>563
つまらないナリしてんなよヲタガー荒らしは 被害妄想はタチが悪い
林遣都ヲタの荒らしはまったく非のない人に濡れ衣を着せる 俳優板ざっと見てきたら
中村山崎赤楚杉野萩原スレにいる 林遣都ヲタ荒らしのヲタ叩き自演スレって分かりやすくなってよかったじゃん ケイヤクスレと美彼スレで暴れまくってるな
だから俳優スレは止まったね 荒らして徘徊してるのと荒らしを指摘してるのの違いも分からない低能 本人にしか知りえないからね
気付かずに徘徊して荒らしてますと自己紹介しちゃってる 林遣都ヲタ荒らしが言ってることみんなわかるのかな? >>569
5ちゃんのパトロールしてる人初めて見たw いる
え、なにが?
569 やまなしおちなしいみななし sage 2023/06/03(土) 15:44:22.63 ID:???
俳優板ざっと見てきたら
中村山崎赤楚杉野萩原スレにいる >>589
自己紹介じゃない?私はそのスレにいますっていう 報告スレで自演する意味
全部芸風知られてるのに露出狂か 赤楚くんはわかるよ今注目されてるし林遣都よりも人気あるし
でもなんで未だにケイヤクスレに執着してんのかさっぱりわからん それも自分の悪行報告されてるスレでやっててアホすぎる >>592
犬飼君にも粘着してるからじゃないの
総合スレでもわざわざ食卓の感想書いては貶めてる
出禁スレができる前の総合スレでは話題が出てた全ラ飯はスルーしてるからわかりやすい ケイヤクスレはサロンの中でも人がいるスレだからじゃないの
美彼がしたらばチェリまほが避難所に移動したからもう人がいるのケイヤクスレくらい ケイヤクスレ荒らすのはケイヤクスレの犬飼くんファンが楽しそうだから いつもアンチしてる人の事わざとらしく上げて対立させようとしてるけど無駄だよ >>598
ケイヤクスレを無くせばいいのに
口実がなくて困るのかな 頑張っても頑張っても感情こもらず
993 名無しさん sage 2023/06/03(土) 20:43:50
連ドラ8話だと一人の監督では難しいよね
酒井監督が全話受け持ってくれたのはドラマ関係者や視聴者誰にとってもありがたいことだった ケイヤクスレへの注意を荒らし扱いは違くない?自治厨呼ばわりならわかるけど
ごく当たり前の指摘されただけなのに >>603
ケイヤクスレの人も変だよねってこと
何で個スレでやらないのかね? >>606
そんなルールないけど
サロン板はなんでもありな板だよ 林遣都ヲタの荒らしだろ
馬鹿なこと言うから浮いてる >>607
それこそそんなルールなくない?
俳優個スレやってるスレはサロンに無いよ 町田くん赤楚くん萩原くんみんな個スレでやってない? ケイヤクファン以外が口出すことじゃないしやってるの林遣都ヲタの荒らしなのバレてる 林遣都ヲタ荒らしはケイヤクスレで作品じゃなく個人の話ばかりしてるからイラついてるのか どうでもいいドラマならほっとけばいいのに なんでケイヤクスレだけ何やってもいいんだ!と主張するんだろ?って
他は素直に移動したよね >>613
もう話もしてないらしいし無くせばいいのに ローカルルール読め
雑多な話題について雑談する板です
って書いてある
林遣都ヲタの荒らしがやってるだけなのみんな分かってる なんで個スレ嫌なんだろ
ID出るとこは過疎るから?赤楚くんスレ廻ってるし問題無いよね 出禁もスレチも全く守らない林遣都ヲタの荒らしがローカルルールなんて守るわけがない
自分だけに甘く、自分だけが身勝手を許されると思ってるところがもう人間ではないんだよ
畜生以下 林遣都ヲタの荒らしはケイヤクスレで相手されないからここでやってて草 >>618
何個もスレ抱えて自分たちだけは好き勝手に使えると思ってるのは犬飼ファンじゃない?
現実的に
スレ減らせよ個人話は個スレ池って普通の注意に荒らしガーって意味分からない がーって書いちゃうからすぐばれるよな
こうやってナリやるのが本当に林遣都ヲタ荒らしはクソ 林遣都ヲタ荒らしじゃない体で口調変えるのがキモすぎる どのスレに書き込もうともう林遣都ヲタの荒らしの正体は隠せないよ
特にサロン民にはね ケイヤクスレの人は個スレ移動賛成してるよ
今後既存ケイヤクスレ1食卓スレ1のみにするって ケイヤクスレのルールはケイヤクスレで話し合って決めればいいよ ケイヤクスレの人って
林遣都ヲタ荒らしの自演なのにw ケイヤクスレを分裂させたのはべるわんも界隈も林遣都ヲタが基地って勝手に立てたのが最初だったのに
乱立させてまた一つにするとか言い出すのマジモンの基地外の衝動的行動 >>629
それは間違い
転載荒らしだけがそう思ってる ケイヤク周辺は畳むことになった
食卓スレが2つあるから食卓話目当てで建てたケイヤク界隈は本来ならいらないんだが荒らしがまた建てた、、 はい
また林遣都ヲタ荒らしが馬鹿晒してるw
ここで何言っても通るわけないし誰も騙されない ケイヤク周辺でも馬鹿晒してる
412:やまなしおちなしいみななし:[sage]:2023/06/04(日) 01:00:53.46 ID:???
先に立ったほう使えは普通のことで林遣都ヲタの荒らしが言ってることじゃない
転載荒らしがこうやってさらにうざくするんだよな 転載荒らしってネーミングがバカ晒してるのをいい加減気づけw 相変わらず転載荒らしを執拗に連呼しておけばどうにかなると思ってる低脳林遣都ヲタの荒らし 改行な
他人の心配はいいから病んだ自分の心配しろ
997 名無しさん sage 2023/06/04(日) 04:37:00
何年か前のドラマじゃなくてアニメだけど一人の監督がずーっと通して担当してたことがあって
その監督のツイッターが家に帰れない・風呂入れないから寝てないになってだんだん病んでって怖かったの思い出した
ドラマでも連続通して監督って本当に大変だと思うから酒井監督タフだなと思う また外部板のコピペか
林遣都ヲタの荒らし=転載荒らしの証明を自分でやってるw 同じ口調で暴れる林ヲタガー
413 名無し草 sage 2023/06/04(日) 07:30:24.25
出禁本当にパワランにショック受けてて草
謎のイケメンランキングageする必死さ コピペばかりかいまだに改行狩りやってて完全にアスペなのも証明しちゃってるしね 安定してレスのIQ低すぎるヲタガー
パワラン時期は大暴れする林ヲタガー
413 名無し草 sage 2023/06/04(日) 07:30:24.25
出禁本当にパワランにショック受けてて草
謎のイケメンランキングageする必死さ 孤独に耐えきれず相手してほしくて仕方ないんだから無視が一番効くよ 本体の転載荒らしとして主に注意受ける人物に便乗して
林遣都ヲタ荒らしがそいつのパクリで自演してる部分もありそう 何をどう工作したいのかも意味不明
読むだけ損だからスルー推奨 ジャニーズ社長アンチスレでSMAPアンチしてる連投長文と総合のパワラン長文が文章のクセや文体が同じに見える ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています