わいわい雑談スレ 8060
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
Vとかはファンアート使うわよね
絵描きの擦り寄りすげーわ 全然関係ないのに閲覧数欲しさにトレンドワード羅列してる奴うざいんだけど
ツイートを報告から「スパム」で抹殺できるかしら? 報告しても報告しても消えないわ🥺
ああいうのこそ一発凍結させてほしいのに >>177
公式グッズ絵とか記念日のサムネ絵以来とか仕事に直結するからかしらね🥺 婆が見てるVはFA取りこぼしたくないからえっちなのでも絶対タグつけろってよく言ってるわ はーーーーー爺のクソみたいな指示のせいで倍時間がかかったわ
何がそこに気づいてたけど言わなかったからな〜よ馬鹿じゃないの >>184
ひゃだ寛容ね
婆ん推しちゃんはエッチなのは許してやるけどタグ付けるな👊ってスタンスだわ 推しに使ってもらえるし見てもらえるしV側も宣伝に使えるしタダで描いてもらえてラッキーだもの需要と供給がかなり合致してるわ なんだったか忘れたけど男性スタッフにブロックされた人たちがいてABはされないのにBAだけされるのウケる〜公式の逆だから?ってはしゃいでたの見たことあるわ >>184
タグ使う未成年に対しての配慮がないのね >>189
どっちのカプもイタいのだけは分かったわ Vはセンシティブタグとかもあるわよね?
ファンアートも見つけやすいし棲み分けできるし自ジャンルもタグ文化広がってほしいわ無理だろうけど >>190
エッチなイラスト用の棲み分けタグがあるのよ 海鮮美味しい店が近くに欲しいわ
一杯ひっかけて帰りたいわ 原作と2次世界は高い壁で分けたいわ
巨人は入って来ないでちょうだい >>191
ウケるって言ってたのは自分達が公式と逆って言ってる人たちだけよ Vはその辺の野良絵師に公式仕事させるせいで変な🌿の絵がお出しされることあるわ
婆の推しちゃんは八重歯🌿たまに見る程度の普通の歯なのに公式グッズ絵でホモ水のあいつくらい歯ギザギザにされてたわ😭 セルフレジが新しいのに変わって8レジ増えたわ
前しょっちゅう起こしてたエラーがなくなって快適だわ
しゅごいわ平和堂 あーん女体化婆ってほんと女体化って書かないわよね😭
妄想ツイート読んで違和感あるなって思ったら最後にAB♀ってあってはらたったわ >>179
婆は当時アニメ見てるだけの外野でツイの相互に内野がいたけどその人もジャンルスレも総無視のなかっったこと状態だったわ
実写もてんごも出来不出来にかかわらず存在自体が絶許な感じだったわよ >>193
RTいいねでお迎えします(全員とはいってない)
正直この文化何様だと思うのよね 夢婆もきちんと書いて欲しいわ
推しちゃんの絵だーと思って見たら夢主に迫ってる推しの絵で見た後夢作品ばかり流れてくるのよテロよ >>197
婆とタカマルいきたかったわ
コロナ以降はいってないわ コスもちゃんとコスですって書いてセンシティブ設定してちょうだいね >>207
htrがそれでフォロワー稼ぎしてるの見かけるわ
強欲だわ Vのセンシティブタグ見て女体化総受けになってる色鉛筆リアちゃん絵しか出てこない時の虚無さったらないわ🥺 あんま喋んなくていいねRTばっかしてるほぼROM垢みたいなのは弾きたいんじゃない
あと明らかなhtr >>211
MV作成とかかしら
最近はクリエイティブでコミュ強な人なら色んな仕事のチャンスあるんだろうなと思うわ コスは顔にキャラのお面被ってくれたら衣装参考になるんだけど
そういうわけにはいかないんでしょうねぇ >>215
婆はそういうROM婆すこよ他人の日常語り避けて美味しい所だけ選りすぐってくれるわ >>209
検索したらタカマル鮮魚店って出てきたわ
都内にあるのねチェックするわ! タグつけてる婆は交流したいんだろうし相手選ぶのは別に悪くないんじゃないの?やべーやつもいるし >>215
そこまで厳選したROM垢なかなかいないわよ 不意打ちで顔面ドアップコス写真出てくるとうってなるわ いいねRTしかしないROM垢はあるけど大体ジャンル全部ごった煮でしょ
RTだけで○万ツイートとかあるようなのばっかだわ 繋がりタグたまにフォロー0フォロワー1万近い絵馬がやってることもあるわ
オンオフ絵馬漫画馬で揃ってるジャンルだと日本の絵馬内野は存在無視してて結局フォローしてるのは一桁のRT盛んな海外インフルエンサー(絵馬ではない)だけだったりするわ どんな作品でも腐女子が興味あるのは男キャラだけだから題材は何でもいいのよ >>220
コロナ以降はいかなくなって値段とか変わったかもだけど
そこら辺の鮮魚居酒屋より量が多くて豪快でお値段も安いわ
お店の雰囲気は値段相応だけど大食いならチェックしてみて 本当に働きたくないから駅のホームで推しの歌聴いてたら泣きそうになってきたわ
推しだけが心の支えよ >>231
辞めればいいのに
推しもそんな依存のされ方迷惑でしょ >>224
ちんこ出してくれたら興味持つかもしれないわね
それだったら婆も見るわ >>231
泣けるならまだ大丈夫よ推しのために生きましょう このエピソードを踏まえた上でわいわい婆にええ…これで…?と言われない曲名を答えよ >>231
推しの歌聞く時は出来るだけ仕事と切り離した空間で聴く方がいいわよ
頭の中で推しの歌=仕事ってタグ付け出来ちゃうから >>231
転職勧めるわ本気で
そのうち悪化したら最後は仕事行くかちぬかの二択しか見えなくなるのよ
社畜が死を選んでよくニュースになるけどそれなのよ それなりの年齢の既婚婆が書いた自カプの結婚パロで愛想が良くて礼儀正しい受けちゃんが攻めちゃんの勤め先に出向いたときや同僚への対応が常識ない感じだと察してしまうわ 推しの歌やめて芸人のラジオに切り替えたわ
今日は頑張るわ 婆もクフフのフじゃないけど俺様サマトキサマMr.ハードコアとか言ってるタイプのキャラソンを思い浮かべたわ 婆はあれよ
ちっちちっちっおっぱーいぼいんぼいーんのやつ 婆は仕事行く前や嫌な時用にプレイリスト作ってたわ
どうでもよくなるような曲集めてたわ 今週の佐久間Pのラジオ草だわ
噛むしコーナーの順番間違えるし噛むしめちゃくちゃ調子悪いわ
でもそんなぼろぼろでもラジオ何年もやれてるから元気出るわ コロナのせいでせんべろとかちょい呑みとか消え去ったけどまた戻ってきてるのかしら
今度は高騰でなくなってそうかしら 仕事って嫌なのが当たり前だと思ってるから嫌じゃない仕事が想像出来ないわ
転職したって同じ気がする 婆はクラスで一番スゴイやつ聞いてると元気出て来るわ 婆はべつに仕事は嫌じゃなかったけど通勤から嫌だったから辞めたわ 婆は転職して仕事はめちゃくちゃ褒められるようになったけど職場の人とはほぼ仲良くなれてないわ
コミュ障はどこいってもコミュ障だなと思うわ
無能のコミュ障だった頃よりはまだましだけど >>253
電グルとかいいわよ
曲いいのに歌詞バカバカしくてどうでもよくなって来るわ 調味料安くてアホほど買い込んでしまったわ
簡単に腐る物でもないしまぁいいわよね 面白い仕事をするには学歴と資格と語学とコミュ力がいるわ
仕事にコミュ力がいるんじゃなくて面白い仕事はみんな面白いと思うから競争率高くてコミュ力あるやつが奪ってくのよ 仕事やめればいいじゃない婆がどの世代かわからないけど氷河期スキルなし高齢独身実家に頼れない婆はやめたらあとがないのよ
簡単に言うけど今よりもっとひどいところだらけだと思うと軽率にやめられないわ でも氷河期婆は仕事にしがみ付いてすり潰されて精神おかしくなって日常生活さえ送れなくなってる人見てるからやめろって気軽に言っちゃうわ 婆のことを好きなやつなんて職場にはいない精神で仕事やってるわ
職場で仲良くてもその人は内心婆のこと嫌いだけども婆に付き合ってくれてるのねありがたいわって思うわ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています