わいわい雑談スレ 8060
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>231
辞めればいいのに
推しもそんな依存のされ方迷惑でしょ >>224
ちんこ出してくれたら興味持つかもしれないわね
それだったら婆も見るわ >>231
泣けるならまだ大丈夫よ推しのために生きましょう このエピソードを踏まえた上でわいわい婆にええ…これで…?と言われない曲名を答えよ >>231
推しの歌聞く時は出来るだけ仕事と切り離した空間で聴く方がいいわよ
頭の中で推しの歌=仕事ってタグ付け出来ちゃうから >>231
転職勧めるわ本気で
そのうち悪化したら最後は仕事行くかちぬかの二択しか見えなくなるのよ
社畜が死を選んでよくニュースになるけどそれなのよ それなりの年齢の既婚婆が書いた自カプの結婚パロで愛想が良くて礼儀正しい受けちゃんが攻めちゃんの勤め先に出向いたときや同僚への対応が常識ない感じだと察してしまうわ 推しの歌やめて芸人のラジオに切り替えたわ
今日は頑張るわ 婆もクフフのフじゃないけど俺様サマトキサマMr.ハードコアとか言ってるタイプのキャラソンを思い浮かべたわ 婆はあれよ
ちっちちっちっおっぱーいぼいんぼいーんのやつ 婆は仕事行く前や嫌な時用にプレイリスト作ってたわ
どうでもよくなるような曲集めてたわ 今週の佐久間Pのラジオ草だわ
噛むしコーナーの順番間違えるし噛むしめちゃくちゃ調子悪いわ
でもそんなぼろぼろでもラジオ何年もやれてるから元気出るわ コロナのせいでせんべろとかちょい呑みとか消え去ったけどまた戻ってきてるのかしら
今度は高騰でなくなってそうかしら 仕事って嫌なのが当たり前だと思ってるから嫌じゃない仕事が想像出来ないわ
転職したって同じ気がする 婆はクラスで一番スゴイやつ聞いてると元気出て来るわ 婆はべつに仕事は嫌じゃなかったけど通勤から嫌だったから辞めたわ 婆は転職して仕事はめちゃくちゃ褒められるようになったけど職場の人とはほぼ仲良くなれてないわ
コミュ障はどこいってもコミュ障だなと思うわ
無能のコミュ障だった頃よりはまだましだけど >>253
電グルとかいいわよ
曲いいのに歌詞バカバカしくてどうでもよくなって来るわ 調味料安くてアホほど買い込んでしまったわ
簡単に腐る物でもないしまぁいいわよね 面白い仕事をするには学歴と資格と語学とコミュ力がいるわ
仕事にコミュ力がいるんじゃなくて面白い仕事はみんな面白いと思うから競争率高くてコミュ力あるやつが奪ってくのよ 仕事やめればいいじゃない婆がどの世代かわからないけど氷河期スキルなし高齢独身実家に頼れない婆はやめたらあとがないのよ
簡単に言うけど今よりもっとひどいところだらけだと思うと軽率にやめられないわ でも氷河期婆は仕事にしがみ付いてすり潰されて精神おかしくなって日常生活さえ送れなくなってる人見てるからやめろって気軽に言っちゃうわ 婆のことを好きなやつなんて職場にはいない精神で仕事やってるわ
職場で仲良くてもその人は内心婆のこと嫌いだけども婆に付き合ってくれてるのねありがたいわって思うわ あーん午後から雨降りだすみたいな予報出てたから今日は洗濯諦めてたのにまだ関東は全然晴れてるわ?! >>272
氷河期婆の心の支えだわ
ドリームジャンボも買ってきたわ 氷河期婆だけど若い頃に高望みしないでサクッと地元の企業に就職決めちゃった層は特に職にあぶれることもなく普通に年齢なりの暮らししてるのよね 健康診断の結果見て長生きしなそうでやったぜって思ってるわ 婆も就職氷河期に大学生だったけど
卒業と同時に地元で結婚するって同級生が何人かいて驚いたわ
婚約指輪つけてくるのもいた >>280
ゆるく苦しみながら長生きしちゃうわよ🥺 引っ越しばっかで地元がねーわ
今住んでるとこも借り暮らしな気分よ >>282
ゆるく苦しみながら生活保護貰って病院通いしちゃうわね 職場のあまり好かないおじさん2人がキャッキャ話すの忌々しく思ってたらポットのお湯手にかけたわ✋
熱い熱い熱い熱い >>286
お湯かけたのかと思ったら婆がかかってるのね メイク完成マスカラでフィニッシュよおーってところでマスカラが下まぶたについたわもうだめ しかもおじさん1人が出ていってしまって気まずいわ
帰ってきていちゃいちゃしてよお! 九州から北関東に引っ越したら群馬栃木茨城の場所覚えたわ ホモ結婚?しゃらくせえ!と思ってたのに今のカプはそういうのばっか考えちゃうわ >>289
あるある婆はまぶたはれぼったいからよく上まぶたにつくわ >>288
そうよ
婆がぎええってさけんだのをきっかけに出てったわ
水差しちゃったわね >>292
婆のすこってるカプの内野がそういうのばっかなの? これで都道府県マップクイズやったけど半分ちょいくらいしか当たらなかったわ
山梨県ってどこよ…!
https://www.start-point.net/map_quiz/nihonchizu/ >>299
ばっか考えちゃうをばっかで考えちゃうって読んじゃってたわ
婆疲れてるわ 気温下げ婆と冷夏婆はそろそろ仕事してわよ
エアコンつけるの8月だけにしたいわ >>231
婆でも生きてるんだから元気だしてほしいわ ちょっと今日金曜だと思ってたらまだ木曜じゃない!! >>298
30/47だったわ
福井とか茨城ってどこだったかしら 婆あと一時間で定時🥺取り敢えずお米研ぐわ🥺
胃は水分いらなげなのに喉がすごい乾くから糖尿病が怖いわ >>309
その婆たちはpixivで推しカプ読んでて忙しいって言ってるわよ ソーイングビーがないと木曜日を木曜日と感じれないわ
ソーイングビー新シリーズ放送しないかしら >>298
婆35/47だったわ
県名が全く出てこなかったのは秋田山形石川岐阜よ 間違った県 6県
岩手:秋田 秋田:岩手 鳥取:島根 島根:鳥取 愛媛:香川 熊本:鹿児島
空白の県 8県
兵庫 奈良 広島 徳島 香川 大分 宮崎 鹿児島
小学生の頃得意だったのにひでえ結果だわ
とうほぐは昔からどっちがどっちかわからなかったわ 木曜日の金曜なりすまし術はかなり巧妙よね
騙される婆があとをたたないわ 婆はめざましで伊野尾くんが出てると木曜を感じてたわ
ずいぶん昔のことなのに婆だからずっと感覚だけ残ってるの 木金なりすましは木曜日から起きるわけじゃないわ
水木が惑わしてくるから木曜がズレるのよ >>319
アヒルのキャラだけ名前が思い出せないわ >>319
婆のけろっぴNo1
ハラダのラスクなぜペックルがいないのかしら🥺
KIRIMIちゃん外してペックルがよかったわ🥺 明日九州〜関東にかけて災害級の大雨らしいけど大丈夫かしら… >>298
書きじゃなくクリックの方のクイズでやったけど面白いわね
四国が見事にバラバラになったわ あーん途中で閉じて全てなくなったからやる気無くした ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています