わいわい雑談スレ 8060
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>649
明日は雨だから散歩行く気失せると思って頑張ったわ >>653
本気のセックスよ
生きるか死ぬかドキドキよ ただいまわよ
今日は婆いなだったのかしら全然進んでないわね 牛角がきめつとコラボらしいけど食べ物系はねずこちゃん同席させるの可哀想だわ
あの子いつも飢えてるのに横で牛肉食うとか鬼畜だわ マイナーカプにハマりそうなんだけど婆が参入したら今いる数少ない書き手を萎えさせたりしないかしらって不安になってしまうわ
大手カプなら婆なんてすぐ埋もれてしまうのに 自カプの受けちゃんが人外で地球人と寿命違いそうだから攻めと連れ添って看取るまでが界隈の共通🌿になりつつあるわ >>670
婆が村の雰囲気壊さなければ大丈夫でしょ 今朝改札出たら階段の所で酔ってるのかブチ切れてる女と介抱する男に出会ったわ
ビールやペットボトル階段に投げるし荷物蹴り飛ばして中身散乱させるし着てたジャケット捨てるし怖かった😭 あ〜ん昨日買ったボディシート顔用だったわ😭
ヒアルロン酸入りって書いてあったから珍しいと思ったのよ〜婆のこのベタベタボディはどうしたらいいの >>675
顔用ならなんかボディにも使えそうな気がする マイナーカプといえば婆も気になるホモがあったんだけど
ツイで検索したら村長っぽい人が解像度高いAB見た〜い今あるABは正直イマイチって呟いててすぐ逃げ帰ったわ🥺 >>661
興奮時の血圧変化に血管が耐えきれない可能性があるわ
あとは骨折リスクよ >>604
普通に悪い奴よ
レオンの報酬ほとんどピンハネしてたから さぁ今日も腹一杯食べたわ
充電も15%だから消えるわね >>676
首筋には良かったわ!
手とかは微妙ね
>>678
ベタベタはしないわね
さっぱりして結構いい感じだわ 王道婆だからレオンのゲイリー・オールドマンすこだわ レオンの雇い主普通に悪人よ
普通にスタンの部下だしレオンを拾って搾取してただけよ >>685
ピンハネ描写あったの?キッズだった婆はその描写見落としてたのかしら劇場だったのに 都道府県クイズも間違ってたし新しいゲームのシステムも脳に入ってこないし脳の退化がやべーわ
結構マジでなんとかしたいけど方法あるかしら >>695
これなのよね
子供の頃見たからよくわかんなかったけど大人になってから見たらレオンが可哀想になっちゃった
でも最後までレオンはあのおっさんのこと信頼してたのよね
はあ悲しい >>696
暗喩的な感じね
レオンにお金の子と迫られても自分が持ってる方が安全だって渡そうとしない
マチルダに全部渡せって言われてたけど銀行より自分が持ってる方が安全だって100ドル渡しただけ >>698
都道府県は自分のいる地方さえ合ってりゃいいわよ
東海地方なら東海地方中国地方ならその辺だけでいいから >>698
惚れこむくらいすこなものを見つける
すこなことだと新しいこと覚えるのも苦痛にならないから凄いわ フゥー…
めちゃくちゃ美味い生姜焼きができてしまいました >>702
つまり新しいジャンルにハマればいいのね 明日の雨なんとかならない?
天候を操作できる婆いない? >>715
酔い止めを飲んでください
コーヒーなどの血管を収縮する飲料が効果を出す場合もあります
除湿で湿度を落とすなどすると軽減することもあります 今日の夜から超警戒になるのよ
ずつーるみて自分のいる地域確認してみて そういえば天気の子はハッピーエンドかビターエンドかで解釈分かれるわよね
婆は死者が出てないからハピエン派よ >>715
気圧による頭痛を治す頭痛薬を飲んで
こめかみを指圧するのも良いわよ 明日ゴミ出しに行きたいのにゴミ出しの時間帯が明日一番の大豪雨だわ😭
https://i.imgur.com/Vv49EWW.jpg 婆都道府県は四国しかだめだわしかも単体で出てきたら詰むわ
自分の県がどこと隣り合ってるかすらわからない >>727
桃鉄やろ
今のキッズは授業で桃鉄がやれるから羨ましいわ🥺 >>726
田舎だからダメ😭明日の早朝〜9時までに出さないとダメ😭 >>731
あー田舎はだめね
婆のじいちゃんゴミ係なんだけど時間外にゴミ出しした女性特定して泣かせて謝らせてたわ >>730
突然全財産を失うのが怖すぎてやる勇気がでないわ🥺 結婚して子供産んで責任が少ないパートの仕事して子供育てつつ猫ちゃんも飼って死にたいわ >>734
全財産失ってもその後全然勝てるわ
てか弱いコンピュータとやればいいのよ婆もさくまあきらとは戦わないわ >>733
佐賀は宝くじが当たる神社
大分は温泉とイスラム土葬
熊本はくまモン
宮崎は… >>745
そんな地域あるの!?
大人になって懐かしいアニメの話題に付いていけないじゃない! >>102
ローソン行ってきたけどなかったわ
場所によるのかしら ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています