【腐女子専用】進撃の巨人わいわい愚痴スレPart.286
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
仲良くやりましょうね
アンチや荒らし行為、数字・順位・カプの比較、ノマ出入り、二次・個人・他スレ・アンチ等のヲチ晒し全て禁止よ
次スレは>>950がお願いね
※前スレ
【腐女子専用】進撃の巨人わいわい愚痴スレPart.285
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1685338236/ 他婆は誤爆って言ってるのにリハ婆だけ晒し晒し騒いでるのなにかしら リハ婆の晒しにするのもリヴァイ婆の晒しにするのもアクロバティック過ぎるわよ
もっともありえそうなのが本人の誤爆よ
5chと違って画像がスレに表示される便利な仕様なのが命取りになったわね オカキのRTでイラストを知って外国人の元ツイURLをおーぷんに貼ろうとしたら失敗なんだと思うわ アク禁なんて一件もないわよね
どうしたのかしら急に あのスレの住人なんだ…って思われるだけなんだから何も気にすることないわ >>156
精神病だからでしょ
合理的な推測より自分のファンタジーを優先させたいのよ
それか本人がリハのフリしてるかのどっちか >>162
エルリ婆は割とハンジさん呼びしてるわよ無能 >>137
リハ婆ってここまで知障だったの?
衝撃わよ おかきがエルリ婆に切り捨てられたと言うことにしたいのかしら >>116
もしかしてリハ関連じゃなく
エルヴィン上げリヴァイ下げみたいな事があったのかしら?
一見なにも問題ないように見えるし粘着行為が異常すぎるわ 誤爆婆のレスがリハdisってるレスじゃなくて残念なんじゃないリハ婆 >>174
リハ婆ヲチってる割に解像度低いわね…
エルリはどっちかだけageる婆居ないわ >>177
匿名掲示板に常駐してるの知れ渡るだけでダメージでかいわよね あらたぴおかのタオル貼ってないのね
テンプレに入れていいわよ >>186
みんなツイッターとかでは
5ちゃんねるなんて掃き溜め知りませんわみたいに上品ぶってるものね 作品スレ程度でも住人バレは恥ずかしいけどアンチヲチやってるスレの住人バレしたら婆はアカ消しするわ 逆いいねしてるのも絶許な婆がいるって聞いた時は流石にあたおかとは思ったわ >>190
そりゃそうでしょ草
リハだけよアンチスレ見たけど〜とかTwitterで言ってるやつ >>192
いいねもTLに流れる時あったからじゃない? スレ常駐公言リハ婆と誤爆エルリ婆スレにいるのが確定したのはこの二大害悪カプだけね草 >>191
この人は見る専だけっぽいのが幸いじゃない?
そこまでダメージなさそう
生産側じゃなくて助かったというか >>182
大勢いるでしょ
ツイでそんな事言うわけないけど >>194
赤ん坊じゃないんだからTLくらいてめえで管理しろだわ
地雷多い繊細婆嫌いだわ
同カプでも不穏な空リプとかするんだもの >>195
過去の雑食しかいない工作見返すと笑えてくるわね >>197
無産切り捨てで済むからエルリ界隈には幸いってことなのかしら >>6
に貼ってあるわよ自己愛こじらせた高齢知的ボーダーのゴミ女どもの脳内設定が >>195
高齢者が多い界隈のほうが匿名掲示板利用者は多いものよ >>200
不幸中の幸いよ無産っぽいのが
絵師とかだったら大変よ >>209
今までの自分の作品にまでケチがつくのよ
婆には耐えられないわ オカキ赤誤爆庇ってたのから切り捨てに移行するのがスムーズすぎるのよね >>211
今見たらミュのブロマイドで自宅を美術館にいたらしい
この神経の図太さがあるならRTも消さなきゃ良かったのよ 原作厨(笑)も性別は受け取り手の解釈でいいでしょとか言ってるわ 原作厨()なのにハンジ女に限定したらダメじゃないの?草 >>221
草だわ
去年も無いし女衣装なんて来たことないのに 「作者が言ってた」より「作中に描かれたかどうか」なんですって
作者が言ってたなら公式だけどね >>222
庇ってたの1人なんでしょうね統率とれ過ぎなのよ あの性別不明と言ってるインタの存在は知ってるけど性別不明はレッテルダーとか言うのバカ過ぎるでしょ >>212
婆はオカキなの?自分の作品関係ないでしょ たぴの取り巻きもやばいわ
>個人の解釈は自由だと思っていますが拡大解釈を公式設定扱いするのは納得行かなくて思い出し騒ぎしてすみません??????
>作者が作品外で言ったことを作品の内容より重視しますか?作者は絶対だけど作品に描かれたことが全てだし、「そんな設定はない」じゃなくてそこまで必要以上に強調しなくても?って感じるのもおかしくないのでは?って個人的に思いますね?
>本人が自認する(作者が設定する)のはありだと思うけど決めつけて公式設定扱いするのはどうなんよ〜って話ですね… >>189
説明しないと誰も関心もってくれないし
エルリ婆ご自慢の論文すら誰も知らないという… さっきからリハ婆?らしきものを晒してるみたいだけどなんなの? >>231
もし仮に自分の立場がオカキでかつ絵師でもあったら耐えられない
そういう話よ
なんで1から100まで全部説明しないと分かんないのよ リハ婆さっきからこれ流したくて必死なんじゃないの? >>235
それ爆笑だったわ
エルリ婆必死だったわね 雑食しかいないって言い訳が使えなくなっちゃったのはイタイわね タピオカもこのスレにいたら流石に笑うわ
もうツイッター行ってって感じ >>238
もし自分だったらなんて考えてあげる必要無いのよね
オカキは赤の他人だからどうでもいいわ リハ婆とエルリ婆は匿名掲示板をTwitterの延長だと思ってるわ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています