【腐女子専用】進撃の巨人わいわい愚痴スレPart.286
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
仲良くやりましょうね
アンチや荒らし行為、数字・順位・カプの比較、ノマ出入り、二次・個人・他スレ・アンチ等のヲチ晒し全て禁止よ
次スレは>>950がお願いね
※前スレ
【腐女子専用】進撃の巨人わいわい愚痴スレPart.285
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1685338236/ たぴの取り巻きもやばいわ
>個人の解釈は自由だと思っていますが拡大解釈を公式設定扱いするのは納得行かなくて思い出し騒ぎしてすみません??????
>作者が作品外で言ったことを作品の内容より重視しますか?作者は絶対だけど作品に描かれたことが全てだし、「そんな設定はない」じゃなくてそこまで必要以上に強調しなくても?って感じるのもおかしくないのでは?って個人的に思いますね?
>本人が自認する(作者が設定する)のはありだと思うけど決めつけて公式設定扱いするのはどうなんよ〜って話ですね… >>189
説明しないと誰も関心もってくれないし
エルリ婆ご自慢の論文すら誰も知らないという… さっきからリハ婆?らしきものを晒してるみたいだけどなんなの? >>231
もし仮に自分の立場がオカキでかつ絵師でもあったら耐えられない
そういう話よ
なんで1から100まで全部説明しないと分かんないのよ リハ婆さっきからこれ流したくて必死なんじゃないの? >>235
それ爆笑だったわ
エルリ婆必死だったわね 雑食しかいないって言い訳が使えなくなっちゃったのはイタイわね タピオカもこのスレにいたら流石に笑うわ
もうツイッター行ってって感じ >>238
もし自分だったらなんて考えてあげる必要無いのよね
オカキは赤の他人だからどうでもいいわ リハ婆とエルリ婆は匿名掲示板をTwitterの延長だと思ってるわ >>251
分かるわ
こんな便所には居てはいけない人なのよ スレに常駐が確定してる二大カプ婆達だ
面構えが違う 作者の意見が地雷なのに原作厨とか自称するの恥ずかしくないのからリハカス >>251と>>254の推し絵師がスレにいますように >>262
あのへんのアホは騒ぐことが強火とか思ってそうじゃない その調子で朴婆さんにも「ハンジを性別不明とか決め付けんな!個人の解釈()だろうが!」ってビシッと説教してわよたぴおか草 幹部婆で一番痛いのはハンジ婆で僅差でリヴァイ婆よ
エルヴィン婆は空気だわ あと諫山先生のインタビューはあまり信用していません(炎上発言)
なぜなら後で原作でひっくり返されることも多いからです 原作で描いたことが全てです
以上が当方のスタンスになりますよろしくお願いします
ひっくり返ってないからそっくりそのまま受け取ればいいだけよね? そびえ立つ糞ってエレンアンチのリヴァイ婆がよく言ってたわね >>265
それ期待してるわ
ロミミはーとか全然好きそうじゃないのに好きみたいにふるまっててキッモいわ
オスハン大嫌いだけどさすがに表じゃ声優disはできんのでしょうけど >>268
受けを弱体化姫化させるところが共通してるわ 避難所あの晒しレスを規制せずに次スレ立ててたわ
やっぱりねー草 >>271
そりゃたぴおかの脳内設定だとハンジは20代後半()()だもの
50過ぎの年寄りの声帯とか解釈違いでしょ
いくら発情してももう着床繁殖出来ないもの リハ強火もエルリ強火も痛いけど片や原作地雷片や作者信者で雲泥の差なのよね >>266
エルヴィン婆は作画にいつも愚痴愚痴発狂してるわ
周りから見ても何が不満なのか理解できないレベルの繊細さよ どっちも二次は二次と割り切って公式主張しなければここまで印象悪くならなかったわよ >>282
ハンジ婆リヴァイ婆と比べたら可愛いもんじゃない ロミミきもいわ
最後の燃えさかるハンジ熱演とか全然好きじゃないでしょ
アニメより原作とか叫んでたくせに 日本人全員がリハ肯定ってクソ動画つくるのはさすがにどうなの >>283
公式でセックスしてない二人をセックスさせてる婆の公式主張気持ち悪いわよね >>289
それいわれて本当に日本人がそう思ってるなんて思う馬鹿リハしかいないわよ
見ればカプ厨丸だしの女が作った動画って分かるんだから >>282
じゃあハンジが髪型勝手に変えられててもいいのね?お団子じゃないとか愚痴愚痴言ってるリハ婆共なのに >>266
母数が多いリヴァイ婆と少ないのに全員やばいハンジ婆草だわ >>291
ほんそれだわ
明確に恋愛として描かれたカプ以外を公式主張する婆はカプ問わずあたおかしかいないわ >>277
はわわ化リヴァイはエリの方がよく見るわ エルリが悪く言われると他カプに擦り付けだすのね
最低 >>280
リハ婆は作者インタビュー信頼できない!捏造妄想こじつけ界隈
エルリ婆は作者編集公式描写関係者信者よ >>282
そんなエルヴィン婆はもういないってリヴァイ婆が言ってたわ >>283
リエリもやってるから進撃自体やばいわね >>306
リエリとリハとエルリしか存在しないと思ってるのかしら
進撃全体の問題にしないでほしいわ >>305
最近じゃケチつけるほどエルヴィン描いてもらえないしね >>280婆みたいの
エルリを隠しきれてない婆をわざと演じてからかってる別カプ婆なのか
それともガチなのか時々知りたくなるわ どれだけエルリ婆叩いても原作描写変わらないけど飽きないわねリハ婆 ロミミーとかいいつつアニメ地雷ですってバカ過ぎでしょリハ婆 エルリを庇うために最近は大人しいエルヴィン婆とかリエリ婆とか持ち出してくるのよね >>313とかもね
演技か本気かわからないから怖いのよ ロミミとか言ってるリハ婆とわゆゆとか言ってるエルリ婆お似合いで草よ >>323
それまで話題にすらなってないのにそういう時だけ名前出すのよね リハ婆から見たら自分と自演以外は全員エルリ婆なのよ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています