【腐女子専用】進撃の巨人わいわい愚痴スレPart.286
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
仲良くやりましょうね
アンチや荒らし行為、数字・順位・カプの比較、ノマ出入り、二次・個人・他スレ・アンチ等のヲチ晒し全て禁止よ
次スレは>>950がお願いね
※前スレ
【腐女子専用】進撃の巨人わいわい愚痴スレPart.285
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1685338236/ 削除依頼で消してもらえるのは名前とか住所晒された場合だけよ
自分の誤爆かつツイッターくらいで削除してたら削除人100人くらい雇わなきゃならなくなるわよ 自分が普段自演しまくってるから都合悪い賛同レスは全部自演に見えちゃうのね草 >>409
日本人の大半がリハ肯定とかいうクソ動画よね
本当にゴミクズだわ リハとエルリ並べれば何とかなると思ってるオッペケ草だわ >>401に○○よりマシ○○の方が酷いって安価つかないからお察しね >>411
いや別にどうでもいいわ
ごちゃごちゃ注意するくらいならお前がやれってことよ エルリが叩かれた時だけ腐スレでやるなーって言い出すのもエルリ婆の特徴よね
他ホモカプが叩かれてる時はスルーなのに 腐スレだろうがなんだろうが痛い悪目立ちカプだから叩かれてるのよリハとエルリは 少し前に出てたハンジにさんを付ける婆はどのカプ婆でも絶許のアンチ婆がいるって話から
エルリ婆は皆ハンジさんて言うからアンチ婆はエルリ婆以外にいる
と持って行こうとしてる婆いるけど
本当に見え見えにエルリだけは庇うのね下らないわ >>421
リエリのとき特にリエの場合は腐スレでやるなが無いのよね リハが叩かれたときもここでやるなってリハカスずっとやってるじゃない草 婆はリハカス大嫌いだからここでぶっ叩くわ
いいわよね? 言うほどTwitterで悪目立ちしてるエルリ婆なんて海外以外ほとんど見ないけど
リハ婆は悪目立ち野郎がいるし他にもよく見るわ >>434
知る訳ないでしょ
ハンカスと違っておーぷん婆じゃないし >>430
リヴァイ攻め全部嫌いっていうのが本音なんでしょうね >>428
エルリ婆がエレミカでリハ婆がジャンミカでバトルさせてるいつもの流れ
自カプでやれ定期 >>436
リハ婆はヲチってるから知ってるんでしょ 婆はリハ以外嫌いなカプないわ
リハだけ死滅すればいいのよ >>441
割とマジでこれだと思ってるわ
リヴァイ攻めの流れの時水差し酷いもの >>447
無能ハンジに怒ってるの?
盛大に爆発して肉片すら何も残ってないわね草 便乗婆ってなにが狙いなのかしら
リハ婆に便乗とか気持ち悪い腐婆ね… エルリのわざとらしい自カプage見てたらハンジとリハだけじゃなくエルリも嫌いになったわ
リヴァイはすこよ >>460
知らなくても問題無しだわ
ハンジは無能のクソバカ親父だけど草 >>455
地面に黒いシミは残ったわよ
3年経っても放置されて蝿以外誰も見向きもしないけど >>459
お前が言われたことあるやつでしょリハカス草 岡木へ
460はからかってるだけよ
削除方法なんてないわ諦めなさい 疑問なんだけど誤爆ってどこと間違えて誤爆したのかしら
ツイ垢そのままで随分とゆるいわね >>459
婆もツイの考察の皮被った自カプ公式!主張はまだ我慢できたけどこのスレ見てたらアンチってほどでもないけど無理になってきたクチよ >>464
リハ婆たちですら無視放置なのよねオディハの黒いシミ草
ハンジの肉片の残骸放置してファルコから必死にリヴァイの車椅子強奪しようとしてるの悲惨で笑うわ >>469
前スレの婆がコナン君してたけど
元の外人のツイートのURLをコピーしようとして自分がRTしたツイートを
コピーしちゃったんじゃないかって言ってたわ
PCと違ってスマホはコピーしたアドレスが確認しにくいとも >>468
おーぷんに既に知ってる婆いるじゃないの
285 名無しさん@おーぷん sage 23/05/31(水) 00:08:01 ID:???
単なるスレッドごとのアク禁じゃなくてIP規制くらってもいいなら続けたら
おーぷんはもっと削除要請簡単なのよ
スレッドの削除もレス削除も
リハ婆につけいらせたくないならやめなさい >>474
あとエルフロ婆のことも強引にリハ婆ってことにして追い出してたわね エレミカとリハってカプ受攻何も被ってないのになんでリハがジャンミカ派固定になるの?
同人とかはYOUだと普通にリハエレミカイベント同時開催してるみたいわよ
ただエルリとリハはずらされてるわね草 >>481
マイナー扱いならまだしも特殊性癖扱いはただのdisよね
ホモスレでもリヴァイ受け以外は平気で下げるのよね リヴァイは公式で無責任キャラよ
諫山が言ってたわね >>484
エルリを守るためならエルリ以外のリヴァイ受けもdisるわよ ジークもジクリはキモレス続くんだけどリヴァジクだと水差しされるわよ >>487
ゲームで劣勢になったら発狂する発達障害よ >>483
アッカーマンのなんちゃらが気に入らないんじゃないの ハンジこそ無能オブ無能で底辺おっさんだわよ
アニメでは突然叫びながら爆死したわ草
おめでたいわね >>496
公式でそう描かれてるんだものね
マーレ編入る前は二人共まだマシだったわ リハはハンジ無能に発狂してエルリはリヴァイ無責任に喜ぶの面白いわ 上司二人の無能っぷりと無責任っぷりにキレてるまともなファンは全員他カプ界隈ね 偉そうなことばかり言ってる大人キャラが無能&無責任だったらは?ってなるのが普通の反応よ 誤爆とかいつのまにか元ツイのアカのせいにされて可哀そう
ハンジはさん呼びだし幼馴染のイラストアップするって穏やかそうな婆に見えるけど
あんなアンチまみれのスレにいるかしら 神谷「リヴァイは4年前から全く変わってないエルヴィン失った事が凄くでかくて今は余生的」
小野「リヴァイは少なからずエルヴィンの血肉になってる人だしエルヴィンが超人から人間に戻って来れる最後の砦」
朴「音監にリヴァイみたいにドーンと行け!って言われて派手に爆死してやったぜ最終回アフレコ出番無いしもう帰っていい?ハンジの性別わかんねえ!」
たぴ丘
結論から言いますと、リヴァハンは公式です。
アニメ9話もスマパスも作者監修ですよね。
原作でも比翼の鳥として書かれており、性格も外見も正反対で、2人でひとつと設定されてます。
ただ精神が潔癖なハンジさんからの恋愛表現は、今までは出てきませんでした。
ここで126話です。
127話のジャンの妄想で、2人で暮らすとはどういう意味かは表現されてます。
リヴァイの読者へのアンサーは132話の巨人とは〜のくだりですね。
2人は出来ていたのか、ここから始まったのか、この辺りは自由に妄想できるように、あえてしています。
そもそも、なぜ恋愛否定派がいるかというと、作者がそう見えるよう描いたからです。
だまし絵の手法です。
リヴァイは巨大産業であり大人の事情で、恋愛に関しては特に、はっきり書けないのです。
それでも、細心の注意を払い踏み込んで描いてます。
そこまでして描きたいのです。
リヴァイがここまで人気でなければ、もっと分かりやすくリヴァハンになってたでしょう。
作者からのメッセージをどうぞ受け取ってください。 狂人の真似とて大路を走らば即ち狂人なり
だわね本当に ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています