【腐女子専用】進撃の巨人わいわい愚痴スレPart.286
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
仲良くやりましょうね
アンチや荒らし行為、数字・順位・カプの比較、ノマ出入り、二次・個人・他スレ・アンチ等のヲチ晒し全て禁止よ
次スレは>>950がお願いね
※前スレ
【腐女子専用】進撃の巨人わいわい愚痴スレPart.285
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1685338236/ 誤爆婆はおーぷん管理人のツイアカに削除依頼してみたら >>41
気配はっきり感じられるようになっちゃうとね リハのせいにするだけじゃなく
晒した相手のせいにまでするなんてサイマウ最低ね リハのせいにするだけじゃなく
晒した相手のせいにまでするなんてサイマウ最低ね まあ5もおーぷんもリハ婆とエルリ婆の巣窟なのは元より分かりきってたことだもの 何の話してるのか分からないわ
エルリ婆とリハ婆が痛いってことだけ分かれば十分かしら >>60
ツイの延長みたいな書き込みばかりだものね >>71
前から粘着されてるわよ
ヅラヲチにも晒されてるし >>62
痛いのはオカキとリハ1匹だけよ
同担でもオカキと関わるのなんて嫌よ
いつ晒されるのかわかったもんじゃないわ >>57
エルリ婆を名乗るリヴァイ受け婆がいるだけよ
サイマウに騙されてるバカなエルリがいないとはいいきれないけど普通の神経なら荒らしの片棒をかつがないわ >>71
リハ婆複数のエルリ垢に粘着して鍵引用とかの嫌がらせはずっとしてるから今更じゃない >>80
$ではないわね
リハ婆がキチガイなだけで 良かった感想なら本人に直接伝えた方がいいのに何で掲示板で共有したがるのかしらね >>77
エルリのほんわかした話して誤爆しただけならいいけど
このスレそれだけじゃないことも沢山書き込みあるでしょ
それが彼女かもしれないって思うと怖いのよね もともとリハ婆がヲチってたエルリ婆の誤爆で祭りになってるのね 便所の掃き溜めに常駐してるって明るみになっちゃった時点で多かれ少なかれ印象は悪くなるわね リヴァイすら守ってないじゃない
自分可愛さにリヴァイアンチのリハのフリまでしはじめたんだから エルヴィン婆寄りでエルリ婆のくせに無能をハンジさん呼びしてるのがお仲間から反感買ってた理由みたいね >>87
そうみたいわよ
ツイを消したとかなんとかは確認できないけど >>92
ハンジさん呼びしてるとリハ婆以外でも晒すの?
怖すぎでしょ ハンジさん呼びしてるのは全部リハ婆だもの
潜在的なのも含めてね 話題ごちゃごちゃにすることで誤魔化そうとしてるのかしら オカキがエルリ界隈で反感買ってるの把握できるのってエルリ婆よね >>100
それだとエルリ婆の半分以上潜在的リハ婆になっちゃうじゃない 流石にエルリ婆がエルリ婆を晒すことはしないでしょ
元からリハ婆の餌だったみたいだし >>58
ほんとそれ
どう育てられたらこんなウンコになるのかしら エルヴィン婆寄り+ハンジさん呼びのエルリ婆なんて他にもいるでしょうになんでこの婆だけ同担から反感買ってるのよ >>111
晒してる自覚がないのよ
RTと同じ感覚で書き込みしてると思うわ 実際どこ界隈もほとんどハンジさん呼びしてない?
本当は嫌でも空気読んでる婆も多そうだけど キャラカブアンチするスレでエルヴィン推しだけどとか新規のエルヴィン厨だけどとか
わざわざ名乗ってるのわざとらしいわね
エルヴィンを弾除けにしてるの嫌らしいわ
サイマウのやりそうなことだけど ハンジさん呼びは全部リハ婆認定する婆がおーぷんにいるのよ >>122
攻め寄りだとリバに転向する婆が多いからって聞いたことあるわ
受け寄り婆は固定が多いのよ たとえ誤爆でもその後が悪すぎるわね
墓穴ほってるわ >>124
92 やまなしおちなしいみななし sage 2023/06/01(木) 18:30:37.19 ID:???
エルヴィン婆寄りでエルリ婆のくせに無能をハンジさん呼びしてるのがお仲間から反感買ってた理由みたいね >>126
消火活動してるつもりがガソリン注いでるわよね
ガソリンドボドボよアホよ ハンジさん呼びでリハ婆認定は草よ
諫山もリハ婆になるじゃないの なんにせよあのスレがほぼワンマンスレだと言うのがわかるわ いきなり前から冷や冷やしてたとか言い出すの白々しいわね
その時に指摘しろだわ 誤爆じゃないとしたらエルリのリヴァイ婆(受け寄り婆)が気に食わないエルヴィン婆(攻め寄り婆)を晒したってことなの?
そっちのが怖いわ >>134
その投稿してから書き込めないんだけどアク禁にしたのかしら?
これやられてもしかして>>1は岡木なんじゃないかと思うようになったんだけど >>137
おーぷんに冷や冷やしてたって書き込んだ婆? >>138
そうよ
前からちょっと危ないなって思うことはは多かったわ
5chと違って確認せずにポンポン貼りすぎなのよ 真っ当な指摘なのに何も言わずアク禁は草よ
何が都合悪かったのかしら >>137
おーぷんに冷や冷やレスしたの告白して何がしたいの? まともな他ジャンルの雑談スレやカプスレは二次創作とTwitterの話題は一切禁止にしてるところ多いわよ
こんな無法地帯なの進撃だけだわ Twitter側におーぷんと共有機能あるだとか、845のIDをアク禁すればいいとかトンチキ婆いるわよね リハ婆の晒しか>>136の可能性十分有り得るんじゃない? >>136
リハ婆じゃなけりゃリハ婆に騙されるバカかしら ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています