【腐女子専用】進撃の巨人わいわい愚痴スレPart.287
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
仲良くやりましょうね
アンチや荒らし行為、数字・順位・カプの比較、ノマ出入り、二次・個人・他スレ・アンチ等のヲチ晒し全て禁止よ
次スレは>>950がお願いね
※前スレ
【腐女子専用】進撃の巨人わいわい愚痴スレPart.286
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1685603535/ 結論から言いますと、リヴァハンは公式です。
アニメ9話もスマパスも作者監修ですよね。
原作でも比翼の鳥として書かれており、性格も外見も正反対で、2人でひとつと設定されてます。
ただ精神が潔癖なハンジさんからの恋愛表現は、今までは出てきませんでした。
ここで126話です。
127話のジャンの妄想で、2人で暮らすとはどういう意味かは表現されてます。
リヴァイの読者へのアンサーは132話の巨人とは?のくだりですね。
2人は出来ていたのか、ここから始まったのか、この辺りは自由に妄想できるように、あえてしています。
そもそも、なぜ恋愛否定派がいるかというと、作者がそう見えるよう描いたからです。
だまし絵の手法です。
リヴァイは巨大産業であり大人の事情で、恋愛に関しては特に、はっきり書けないのです。
それでも、細心の注意を払い踏み込んで描いてます。
そこまでして描きたいのです。 289 名無しさん@おーぷん sage 23/05/27(土) 23:38:32 ID:???
>>287
リヴァイは私のものだよお嬢さん
291 名無しさん@おーぷん sage 23/05/27(土) 23:38:56 ID:???
>>289
婆をお嬢ちゃん扱いするなんて罪な男だわ
296 名無しさん@おーぷん sage 23/05/27(土) 23:40:43 ID:???
>>291
お嬢さん謙遜がすぎますよ
リヴァイは渡せませんよ 神谷「リヴァイは4年前から全く変わってないエルヴィン失った事が凄くでかくて今は余生的」
小野「リヴァイは少なからずエルヴィンの血肉になってる人だしエルヴィンが超人から人間に戻って来れる最後の砦」
朴「音監にリヴァイみたいにドーンと行け!って言われて派手に爆死してやったぜ最終回アフレコ出番無いしもう帰っていい?ハンジの性別わかんねえ!」
たぴ丘
結論から言いますと、リヴァハンは公式です。
アニメ9話もスマパスも作者監修ですよね。
原作でも比翼の鳥として書かれており、性格も外見も正反対で、2人でひとつと設定されてます。
ただ精神が潔癖なハンジさんからの恋愛表現は、今までは出てきませんでした。
ここで126話です。
127話のジャンの妄想で、2人で暮らすとはどういう意味かは表現されてます。
リヴァイの読者へのアンサーは132話の巨人とは〜のくだりですね。
2人は出来ていたのか、ここから始まったのか、この辺りは自由に妄想できるように、あえてしています。
そもそも、なぜ恋愛否定派がいるかというと、作者がそう見えるよう描いたからです。
だまし絵の手法です。
リヴァイは巨大産業であり大人の事情で、恋愛に関しては特に、はっきり書けないのです。
それでも、細心の注意を払い踏み込んで描いてます。
そこまでして描きたいのです。
リヴァイがここまで人気でなければ、もっと分かりやすくリヴァハンになってたでしょう。
作者からのメッセージをどうぞ受け取ってください。 対消滅するならリハとエレヒスよ
もしくはリハとリエ
ていうかリハが消えればいいわ エルリ婆だけ安全圏に逃がそうとしてるあたり正体分かりやすくて草だわ >>11
だって言うほど痛い婆見ないもの
海外だけよ 婆はリハ婆とエルリ婆が対消滅してくれればいいわ
他婆の痛さ昔話すぎてよく知らないもの今現在害ないし 痛い婆は匿名掲示板にいるわよ
婆のすこがここにいないことを祈るばかりだわ カプ二人の名前は伏せるのに他キャラ名は伏せないで検索汚染するのがリハ婆とエルリ婆よ リハとエルリ殴り合いやり過ぎて
今度は外野からリハエルリ兼任アンチ婆生まれてるじゃない草よ
ミイラ取りがミイラね >>14
>>17
こういうの自カプ棚上げしてるわ 向こうの婆が言ってるジャンをこせるって何?
ジャンと僅差なのかしら エルリ婆とリハ婆の痛さにはリエ婆も負けるわ
エレヒス婆が健在なら三すくみになれたかもね >>19
同人愚痴スレでまでやりだした時はうわってなったわ >>23
公式叩きするのはリエ婆リハ婆エレヒス婆よ 同人愚痴とかヲチとか勘弁よ
婆のすこのモチベを折る行動とらんで欲しいわ >>17
ミカサとかフロックとか伏せないのよね
普通に感想探してたらきしょいカプ妄想ツイ引っかかってドン引きよ 対消滅で前スレ検索してみれば?
何度もでてくるわよ
元から潜在的には居たでしょうけど最近存在感あるわ >>28
こういうことらしいわよ
迷惑よね
809 やまなしおちなしいみななし sage 2023/06/01(木) 23:09:30.37 ID:???
>>799
カプ二人の名前は伏せておきながら何故かミカサとか他キャラの名前はそのまま書く婆エルリにもリハにもいるけどあれ謎過ぎるわ
819 やまなしおちなしいみななし sage 2023/06/01(木) 23:11:14.94 ID:???
>>809
それってオタ女にありがちなんだけど自界隈への配慮(繊細な突撃マン対策)はするけど
それ以外の配慮は一切できない人たちなのよ
検索避けの意味ねえとか突っ込まないであげて >>28
伏せない上に当て馬とか自カプageに利用してるから余計苛つくのよね カプの口じゃない時にフィルターかかりまくりのカプ妄想とか見たくないのよね リハエルリ両方をアンチ宣言する婆増えたわよね
まあ荒れてる時のここ見てると確かにうざったいもの 好き11826票になってるわよね?
別ので投票してみたら反映したわ
イマイチよくわからん仕様ねこれであの婆が満足すればいいけど >>38
伏せてないものどうやって自衛するのよ
嫌なら見るなというなら鍵にするなりそのカプ探してもいない人間に見せない努力をしろだわ >>41
まぁわかりやすいわよね
見てて必死だなと思ってるわ 非公式人気投票の話まじでどうでもいいわ
投票してる婆全員馬鹿でしょ >>46
必死すぎて可哀想だから
何か安心させてやればいいんじゃないかって かなり分かりやすいのにバレてないと思うならそれでいいんじゃない >>47
ツイはキモい非公式カプ妄想の垂れ流し場じゃないわよ >>49
1人の自演なんじゃないの?
設定コロコロ変えんなわよ >>39
雑談何回も邪魔されてどっちも嫌いになったわ >>53
いつも言ってるけどクロストークしなさいよ エルリ婆認定とリハ婆認定どっちもされたことあるわ
どっちも嫌いわよ頭おかしいわ >>58
自カプにちょっとでも都合悪いと全く無関係の話してても対抗カプ認定してくるものね
流石にうんざりだわ いつものあのリハカスどもがこういう時消えるから面白いのよ
てめえらがやってるんだという証明わよ >>58
>>62
おかしい事言わないとされないわよ >>28
他キャラ利用してまで公式カプアピールしてるのなんてエルリ婆とリハ婆だけだわ >>70
あら他カプもやってるの知らないのかしらリハ婆 >>71
そりゃ荒らす為に来てるんだからこうなるわ
だからこのスレ落としたくないんでしょ >>65
スレ見てるの公言してるリハ婆もいるからエルリ婆とリハ婆は確定なのよ やっと400万超えたけど
今の募集ラインは450万になってる
いつも50万の超えられない壁がある鬱 >>75
受けちゃんのなりきりなんでしょあれ
クソとかてめえとか言いまくってるもの >>75
ほらやっぱいるじゃないの
>>76
騙される馬鹿もいるけど自演で意見を増やしてるのよねリハカス 加筆発表された日なんじゃない?
知らんけど5月6月くらいだったし 他カプもやってるの知らないのかしら
知るわけなくて草 >>82
騙されるバカ1人とリハ婆2人ってところかしら
その少ない人数でめちゃくちゃ回してるのね 自分のリハ婆認定エルリ婆認定は絶対って自信どこから来るのかしら >>89
婆が思ってる数わよ
リハ婆はもう少しいそうだけどね >>90
おかしな事言ってるのを認定してるだけじゃない?リハ婆だけは婆も分かるわ >>91
うーんなら早バレが投下された日とかジャンの誕生日とかかしら >>96
最初不慣れな婆かキッズかと思ってたけど
発狂の仕方がガチの人っぽいのよね >>93
最近変な婆増えたからリハ婆は増えてそうね 普通に雑談しててもリハカスが来るだけで荒れるからこいつが戦犯だわよ >>98
リヴァイ嫌いしかいない!とか気持ち悪かったわ >>99
おーぷんに避難してから余計変なの増えたのよね 見てきたけどここのリハ婆と同じで糖質でしょあれ
被害妄想と思い込みの強さがそれっぽいわ >>109
おーぷんはノマやリハ婆の巣だからと言ってたけど本当にそうだったんじゃないの
ノマ婆に腐が嫌われるのはともかくリハ婆も嫌われてるのかもね草 若いからってことにしてあげてる婆優しいわね
完全に病気の人間の言動よ
頭のね >>110
なんかこうなると予想してたけどそうなったわ
やけにしつこかったもの、 >>112
構ってあげてる婆たち優しくない?
移住前の狂犬のようだった婆たちの姿が嘘のようよ >>111
リハって男女カプスレからも追い出されるんでしょ草 おーぷんに増えたスレの住民叩きまで始まったのかと思ったわよ
移動した婆達も大変ね リヴァイガーって煩かったのわざとらしいのよ
こっちへ持って来る為のネタ工作かと思ってたらその通りになったわ おーぷんって他に雑談スレあったでしょ
そこの人が流れることもあるんだから仕方ないというかね ここの婆とは違う異質さだったわ
ぬるま湯ぬくぬくで育ったようなね
5chみたいな悪意の塊環境に慣れてないのよ
向こうの雑談スレのほうから来たんじゃないかと思うわ どう見てもリテラシー低いリヴァイ婆だったわ
なんでもリハ認定やめろわよ >>123
せっかく対消滅()連呼してたのにリハの話に戻されたらまたやらなきゃいけなくなるものね
大変ねリハカスって リヴァイ婆の数自体は普通に多いもの
その中にはメンタルが脆い婆もいるでしょうよ
他キャラ婆の演技だったら…いやありえんでしょあれは 対消滅どころがぶつかったらブラックホールが誕生しそうだからやめて >>129
婆リハ大嫌いだけどなんでもかんでもリハに擦り付けるのは見苦しいわ 普通の雑談スレも乗り込んで荒らすリハ婆だし
ハンジ以外の主要キャラは全員バカにしてるからこいつに味方なんていないのよ あのリヴァイ婆に対していつものあれの認定が来ないの不思議だわね >>134
なら既にブラックホール誕生しまくってるわね草 あいつが言ってるリヴァイアンチってリハ婆のことでしょ
結局はリハよ ぶつかるかしら
公式ネタでぶん殴られるだけじゃないの >>142
リハ婆がハンジのように雄叫びあげながら爆発して消えるわね草
ざまぁだわ おーぷんでおかしくなった婆とここでリハの話ずっとしてる婆は違う婆でしょ
おーぷん婆の代弁してるけどそこまでしめフォローしたいもの? 早く寝たらリハカス
誤字ってて情けないわね
明日も対消滅()頑張ってわね
どうやろうがお前らが消滅しそうになってるのは分かるわよ リハリエ対消滅でははしゃいでたくせにリハエルリだと許せないのね 対消滅どころかリハが勝手に爆発して跡形も無く消え去るわ草
ハンジも無能のまま爆発消滅したでしょあれと同じわよ >>150
リエが叩かれてる時は一緒になってキャッキャするけどエルリに矛先が向くとホモスレでやるな連呼し出すわ
ダブスタなのよ リエみたいな主人公に脇役の無能親父リハがぶつかった所で大爆発して宇宙の臭いゴミになるだけよ >>154
これこそリハ婆は雄叫びあげながら突撃して主人公パワーでカウンター爆発されてチーンだわね リエみたいな主人公がそもイミフだわね
主人公はエだけだもの リハ婆はさぁ
主人公にハンジが勝てる訳ないでしょうが
人気キャラにも口先だけの声デカは勝てないわよ ハンジが勝てる相手いないわよ
フロックにすらアニオリで負けたわ
多分あれ作者の指示もありそうわよ リハ婆のハンジageとエルリ婆の自カプageに使われるフロックを憐れんでの采配かもしれないわね 公式はフロックに見限られた無能親父ハンジと無責任親父リヴァイなのにね >>163
団長ポジとしても勝てないわね?本人も団長嫌じゃーして死ぬ前にやっと解放されスッキリしてたもの草 >>165
カプとか関係なく普通に好きなキャラがその二大クソカプの踏み台にされてるとイライラするわ
検索避けくらいしろわよ >>153
公式叩きながら2次やってるから言われてる意味分かってないのかしらリハもだけど ハンジ宇宙でも迷惑掛けるのね
他の星を臭い体臭で汚染してしまうのは止めてわよ 主人公パワーでエレンに負けるハンジ
魔法使いエルヴィンに負けるハンジ
物理でフロックに負けるハンジ
なんなら勝てるのかしら 婆デコラも待ちぼうけもハンジ出なかったから優勝だわ >>175
強い者に頭下げてヘコヘコするような根性無しに負けるヤツなかなかいないわよ
その辺にいる酔っ払いモブくらいじゃない >>170
原作だとより宿ってるわね
ガンギマリなのよ >>176
そもそも引いてないなら出るわけないわよね草 >>178
明らかに寄せて描いてるのが分かるわ
エモわよ エルヴィン宿った目で値踏みして無能と無責任見限ったの草生えるわ
そう考えるとエルヴィンはまだ優しかったわね >>185
優しいというか能力引き出したり人使うのがうまいのよねエルヴィンは 対消滅でリハだけは何とか生き残りたいと願うも
真っ先に消滅したのはリハカスであったというオチよ草
だから荒らしになって活躍するクズ界隈だわよ 対消滅なんだからどちらかだけ生き残るわけないのにね草
リハもエルリも纏めて地ならしよ 対消滅で相手に滅ぼされることは頭にないの馬鹿過ぎるわね
しかも相手が全部大物で草わよ
ゴミが大物に勝る訳ないわよ図々しいわね うるせえとかクソとか口調荒くなるのはイライラしてる証拠よねこの婆 イライラはリハ婆が気持ち悪いからよ
化け物に話しかけられたら腹立つわ カッスとか意味不明単語を発するリハ婆が言うんじゃないわ草 >>196
汚言症って病気らしいわよ
抑えたくても抑えられないんですって 宇宙のゴミと化すハンジが悔しいのかしら
雄叫びあげて木っ端微塵だものね 死なば諸共ね
さすがハンジの衣装がないならリヴァイの衣装もなくていいとかいうクズ界隈だわ
エルリだけは巻き込んでやろうという悪役の死に際みたいね チック持ちがいるところまでそっくりなんて驚きだわ二大害悪界隈 >>203
何なのかしらねあれ
毎度なんの脈絡もなく唐突に始まるわよね >>209
追い込まれてるんじゃない
あとしねしね連呼もし出すわよ この間深夜か忘れたけどリヴァイしねって画像貼ってたわねリハ婆
死んだのはハンジわよそんなに怒るなだわ草 >>214
イラッイラで文章組み立てる余裕もなくなるのねきっと >>217
リハ婆のソウルジェム濁りまくってて浄化はもうムリわよ 主人公はフロック同様無能と無責任のこと見限ってるわ
この二人には道トークも無かったわよ エルリだけ攻撃してるつもりがリエリも攻撃してるリハ婆草よ >>224
まあ描かれてないってことは普通に無いんでしょうね道会話 リエリが道会話期待してるツイを盾にエルリ叩いてなかった?ヅラヲチ >>231
そんなツイ探しても何処にも見当たらなかったわ
話してたらいいわねっていうツイとそれはないでしょっていうツイならあったけどリエリ婆じゃないし
リハカスが勝手に捏造したんじゃないの >>233
嘘ならかなりヤバいわねリハ婆
どうするのよ嘘拡散して >>233
それはないでしょがエルリだからリエリ否定って事にしてるのかしら >>237
あまりヲチしたくないけどどっちも同じカプ婆だったわよ
片方の意見無視してリハカスの都合に合わせて持ち込んだやつみたいね 敵を叩く燃料すら捏造でまかなってるのね
可哀想だわ おはよう
なんかここ毎日深夜はいつも夜更かしして言い負かせば勝ちみたいになってるけど
最後まで残った婆が蟲毒の虫ってだけだと思うわ
昨日はリハアンチ婆が生き残ったのね >>241
>>240がリハ婆だって分かるの凄いわね 曖昧な日本語で>>243が普通に驚いてるのか
当てつけなのかわかんないわ…… 今日からメイトでフェアだったけどアクリルカードの箱が少なかったわ
愚痴だけど能率厨だからバラより箱が欲しいわよ >>227
鼻ドブス本体も爆散して黒いシミになった事だし
リハおばさんたちも殺菌感覚で炭化するまで念入りに焼却すればいいわよ
清々しいわ 他婆のレス評価判定してる牢名主みたいな婆いるわね
どこから目線なのよ草 ここ5年後キャラデザグッズ情報あんまり流れないわよね
MAPPA絵悪くないと思うんだけど >>254
グッズ情報に張り付いて向こうに落としてるのがサイマウだからね
とりあえず新着はこれよ
あとAIR TWOKYOの自由エレンTシャツよ
『進撃の巨人』より、エレン達のアニメシーンを使用した新商品が発売決定‼
■期間:7/1(土)〜
■発売場所:GraffArt Shop池袋本店
■店頭受取予約:〜6/8(木)
■通販:https://eeo.today/store/101/title/511?utm_source=twitter&utm_medium=social&utm_campaign=20230602_SGK
通販では、購入後すぐ中身のわかるWEB開封式も実施!
詳細はリプツリーにて
https://i.imgur.com/iQoLl3H.jpg 自由だTシャツ悪いけど手抜きした落書きにしか見えないわ 落書き風なのは今までと同じだけど
背景の空くらい色つけたほうがまだ見栄え良かったと思うわ 特徴があまり無いから簡略化しちゃうと誰か分からなくなるわねショタエレン 服だけ塗るとか背景だけ塗るとかしたほうが良かったと思うの 定期的になんでもない書き込みにオラついた反応する婆って
何にささくれだってんのかしら 情報ありがとうわよ
場面写だとどうしてもキャラの顔がみんな暗いのばっかりになるわね
仕方ないけど 日本語おかしな婆なんなの
好き嫌いサイトといい変な人増えすぎよ >>278
うん
物の例え方が独特すぎて本人にしか分からないのよ 投票サイトだのアンチスレだのサイマウだの
相変わらず向こうの流れはつまんないわね そりゃリハ婆がバカにされてるからリハ婆は面白くないでしょ リハ婆云々置いといて思い込み強すぎる糖質みたいなんいるのよ
リハ婆が攪乱してんのかなと思ったけど リハ婆いるならアク禁すれば解決なのに何でここで愚痴るのかしら >>285
リハ婆なのか違うイカれた人なのか区別がつかないから イカれてんなら尚さら問答無用で規制すればいいじゃないのアホくさ 晴れてるとか言ってる痛い婆九州住みか
今日本で唯一晴れてる地域が福岡とかその辺
ここにも九州と神奈川のハーフってドヤってたの居たわねあいつか やたらと自分は関東民だ連呼してるのは岡木の書き込み
あいつはツイッターでも謎の関東民アピールしてたもの おーぷんはサイマウが一人で回しててここはリハ婆しかいないのよね 自分で埼玉住んでるって言ってたのよ岡木
んでスレにもちょうど埼玉住みがいるわ いつもサイマウはいない移動した言ってるのに今日はサイマウにいてもらわないと不都合なのね草 8窓設定崩さないでよ1人でやってるって設定もう忘れたの? 移動を認めちゃ駄目じゃないリハ婆
おーぷんはサイマウしかいないっていつも言ってたのに >>305
日本語おかしいだけならまだしも
ムーブまでリハにソックリでウンザリするわ かつてサイマウと呼ばれてひとつにまとめられた
荒らし行動ログ群の内容に良く似た言動の婆が今も界隈に何人かいるってだけの話よ
受け継がれる魂みたいね草 やたらと関東偉いみたいに言ってるのやっぱ岡木なのかしら
岡木のアカウントで関東って検索するとこのスレの書き込みと似てんのよね あら今日は自演って言わないのね
リハ婆どうしてそんなに記憶力悪いの 関東偉いじゃなくて東京+ダ埼玉が偉いって思ってそう 今日は朝から誰一人他カプ名言ってないのにひたすらひとつのカプ名わめく婆 関東凄いって感覚がよくわからんわ
東京+神奈川(横浜)が凄いって感覚は地方民としてあるんだけど >>316
東京民が他の地方見下すのはよく見るしその権利はあると思うけど
私は関東民なのよ!ってドヤる人って珍しいわよね
ドヤっていいの横浜までよ その婆なんでそんなに晒されてるの
多分同カプ婆すら庇ってないわよね リハ婆とうとうサイマウ一人設定続けられなくなったのね サイマウ本人はもう辞めてるかも知れないけど
サイマウフォロワーなら普通にいそうね >>324
下手に庇うと自分も火達磨になりそうな案件だからよ そっくりなのいるじゃない
フォロワーってツイで使われてる意味以外にも
後を追うって意味もあるわよ つかあのスレ専ブラユーザー多すぎない?
おーぷんなんて普通のブラウザでも読めるのに いて欲しいというか岡木のツイッター遡ってくとこのスレと似たような書き込みしてっから
あ、いるなって思うわ ツイッター上では紳士的なのに人間って分かんないものね 1000超えたスレに閲覧1人表示されてるの怖いわね >>341
おそらくブラウザで開いたままにして忘れてる >>342
適当に開いたら1月で終わったスレだったわ >>334は晒され婆本人じゃなくて昔の荒らしに似た婆本人て事だけど
なんか>>336にずらされたわ >>337
巨雑の人数は超えてないわ
巨雑からのROM専もいるかもよ >>324
でも作品でもない日常呟きにまで結構いいね付いてんのよ
エルリ婆達から受け入れられてるわ そのエルリ婆達はオカキが便所の掃き溜め住民だとは知らないもの
逆にいきなりフォロワー解除してきたらそいつもこのスレの住民だと疑ったほうがいいくらいよ >>347
傍から見てたけど攻撃的なイメージだったわ >>350
いいえ
ID+地域名で検索すればいいのよ
過去の1万7000件のツイートを全部見る必要なんてないわ ストーカー的な?
やってる事の意味がわかんないわね 5chでも浮いてるような書き込みしてんだもの
そのワードでツイッター検索すりゃ案の定クリソツの書き込みしてるわ 抽出と言うべきよ
669:やまなしおちなしいみななし 2023/05/29(月) 12:20:13.04 ID:???
リハ婆手作業じゃなくても抽出できるのよ
バカだからこのレスもきっと忘れるわね クリソツを普通に会話で使う世代ってどのあたりなのかしら >>354
そんな事する必要を感じないわね
ネトストじゃない 単語をひっくり返すのってバブルのイメージわよ
50代とか60代? さんざ自分が他人にやってきたことを今度は自分がやられたからって
嘆くのは虫がよすぎるんじゃないかしら 岡木も害悪よ
ここの婆だからどうせしょうもないツイートしてんでしょ リハ界隈なんでああもバカばっかなのかしら
一般読者や単推し敵に回すの何度目よ >>377
ツイート全部保存して見ろっていうの?
めんどくせー ツイッターでは隠してるけど時々その攻撃性は彼女出てたわよ
だからここの婆でも何も驚かなかったわ 虐殺者エレンを受け入れられないのは諫山信者とは言えないわよ 攻撃性においてはたぴやリハほど戦闘民族居ないわね
ライト層や一般読者の感想に噛みつくわアニメ見たくらいでハンジさん好きとか言うなって言うわ >>389
リエにも空リプでネチネチやるしサンリオやマッパに地ならし発言もあったわ >>386
普通にほんわか婆いるわよ
オカキは丁寧に見えるんだけどほんわか婆と雰囲気違うから婆の直感はコイツとは深く関わるなだったわ >>394
その直感わけてわよ
まったり系だと思ったのにあ、それ地雷なんでみたいにキレてきてヒエッってなったこと何回あるか ここにいるのがわかってる婆をヲチってそれこそ訴えてやるにならないのかしら こんなんで訴えられたらこのスレタピオカから何人訴えられるか
いまだに何もお手紙来てないんでしょ?そういうことよ 住んでる場所まで特定しようとしてるから心配したわよ そもそもここに居るならヅラヲチに晒されてるのも知ってるんじゃないの? >>406
ヅラまで見てないわ
オカキしったのは先月だもの >>410
だってリハ婆お婆ちゃんよ
こんなので訴えられるとか流石に憐れわよ >>408
>>409
知らないわよ
ただここでヅラヲチ話題になるから見てたらバレてるんじゃないの?って意味よ まあおばあちゃんにもなってやる事が腐スレ荒らしと敵認定カプへの嫌がらせって十分可哀想だわ オカキに対してよりタピオカに対してのがよっぽど酷い粘着と誹謗中傷やってるでしょ
それやった婆全員訴えられるのかしら >>420
でもやってないんでしょ?
だからここのリハ婆も訴えられないってさっきからその話題よね たぴおかが訴えるならたぴおか自身がやってることも晒す事になるものね なんでサイタマに絶対の自信を持ってるのか謎だったんだけど
東京にかぎりなく近い埼玉の地方に住んでるからっぽいわ
虎の威を借る狐ね サイタマにコンプとかないわよ
なんでダサイタマって呼ばれてるか知ってる? コンプ拗らせ奴は何か知らんけど地方叩きするのよね
mtdの出身地も叩いてたし 関東民だってドヤるなら世田谷か南麻布にでも住んでから言って
埼玉くらいで威張るとかないわ かなり高齢連呼も自分が30超えのアラサー崖っぷち女だからでしょ?オカキさあ >>364
どうでもいいけどこれわざわざ数を確認するなんてヒマなの?て言われてることに気づかずに検索抽出すれば数えなくていいのよそんなことも知らないの?て鼻息荒くしてて面白かったわ
また貼るってことは自慢のレスなのね 今度は全員オカキ設定なのね草
頭悪い奴って個として認識できないって実証されてるけどリハ婆ってガチでそれね 全員オカキだなんて誰が言ったのかしら
オカキがスレに混じってると言ってるだけよ まあリハ婆って頭弱いわよ
そもそも頭おかしくなきゃリハ婆にはなってないわ >>454
おかきが住みたいとこじゃないの知らんけど >>454
高級住宅街だからじゃないの
サザエさんの家って普通の日本家庭のように見えるけど住んでるとこ
世田谷だから売るとしたら土地だけで2〜3億はくだらないわよ >>453 難民の方のスレはキャラアンチスレ兼ねてるようなとこあるからね
バレたらネタにもされるわよ普通のスレ以上に おーぷんスレ住民同士のやらかしに対するスルーがすごすぎて困惑するわよ
ツイ垢直リンだったり職業知識皆無だったりに何事もなくスレが進むのが怖いわ
住民の優しさなのかつっこんだらアク禁でもされるからそうなってるのか 身バレしてない?って指摘はあったしそこから余計なこと言うとアク禁だからでしょ
それにちょっと時間がたった後に不慣れだったり迂闊な人いるって注意はされてたわよ
やらかした人がいた瞬間に誰もがスレにいれるわけじゃないのよ 婆がやさしい人間じゃないのをこっちで言い訳しなくてもいいわよ 愚痴スレを未だ心の拠り所にしてるリハカスに言われる筋合いはないわね 男キャラをハゲネタホモネタでおもちゃにしてる爺達のネタレスを喜んで何度も擦るエルリ婆
爺達にハンちゃんでシコって貰いたいのに無能ネタでしか擦ってもらえないリハ婆
どっちが哀れかしら
どっちもね >>468
そこ2つ以外で爺人気を気にしたり爺の動向チェックしてるカプあるのかしら
少なくとも婆は見たことないわ >>470
それリハ婆がイキりながら使ってたわね草 エルヴィンにはカープ監督とか現実にファン公言してっる爺が実在するけど
ハンジはガチで誰も居ない虚無っていう差はあるわね あータキ居たわねたぴおか辺りをそのまま性別替えたようなホラ吹き爺さん草 色んな所で荒らしまくるカプはリハしか今はいないわ
原作終わってアニメも終わる時期にリハはアホしかいないって外部にまで宣伝するのご苦労さまわよ >>471
ログ読んで面白かったからつい
いったいいくつなのかしらねリハ婆って >>462
ロムは一定数いても書き込みはほとんどリハンチ婆ひとりとわずかの不定期客だと思うわ
あの内容でアク禁もなしcapもなしなんて考えられないもの 爺はこういう漫画だとリーダーだったり最強だったりの何かしらのステータス萌えな気もするわ
しょっちゅう最強ランキングとかやってる感じ
あとは弄り対象を推したりね リハンチ()嫌なの?
何言っても胡散臭くてきっしょいのってリハ婆の才能わよ草 曰本語まともに喋れていないリハカスいて草だわ
イキり具合が間抜け過ぎるわよ草 >>462
やらかしたのが>>1っぽいから仕方ないじゃない
優しさとアク禁両方よ こういう風になんでもリハ婆認定されるのが目に見えてんのよ
糖質がこじらせるだけだし放置が一番 リハ認定するなというその汚い口で別の認定をするあたおかリハカス チビって言うなーって怒ってるのリハと岡木のどっちよ
馬鹿じゃないの やらかしたのが1っぽいとか言いながらね
何でこのスレの1に安価出してるのか知らないけど リハでも岡木でもどっちでもいいから
チビくらいでギャーギャー騒ぐのやめてくんない ここ前はリハアンチって言ってたわよね
リハンチって何処で使われてるかしら >>494
おーぷん巨雑はリハの巣なんじゃなかったの? チビは悪口婆をリハ認定はしてこないから
もしかしてこのあたおか岡木だったりする? >>478
>>481
コイツ等がおーぷん婆なのね 向こうにおーぷんから来た婆いたからその婆でしょうね >>502
ここで「リハンチ」を使うと不自然さに気づいてないからよ
なぜなら「リハンチ」を使わないバショだと知らないからだわ
>>480みたいなリアクションなら理解できるわ >>505
リハンチなんて使わない場所だから()を付けてるんでしょ
本当にわかってないの? >>507
中に入る漢字もちゃんとわかってるから言ってるのよ チビ呼びに発狂してるのってどっち?
リハならアク禁、岡木でもアク禁でいいわよ >>497
おーぷんには沢山のリヴァイ婆がいてリハ婆無視されてるって言ってたわよね オカキがチビって単語を日常的に使ってるなら容疑は晴れるけど微妙ね ウエメセでおーぷんの仕組み教えて欲しそうな妙な婆いるわよね クリソツ←リハ婆のお言葉
ノータリン←エルリ婆のお言葉
どっちも加齢臭ひどいわ ノータリンなんて何処で言ってたのよリハカス
無理矢理一緒にしなくていいわよ馬鹿 脳足りんはエルリって証拠ないのにいつも言ってるわね 正確には脳足りんだったわ
331:やまなしおちなしいみななし 2023/05/08(月) 14:54:48.18 ID:???
エルリ婆でもないし別垢あるとは思わない脳足りんリハ婆 リハアンチにもリハ擁護にも似たような年代の婆がいるってことなのね リアルババア達がそっちのがよりババアだって罵り合ってるだけなのよ オッペケペーって書いてるのも見た気がするわ
ワッチョイのオッペケじゃなくてね
死語ね… >>537
おっぺけはリハのやつわよ
ハンジアンチスレも監視してるくせに馬鹿しかいないのリハは オッペケペー節は、明治時代の流行歌である。日本最古の日本人の歌声として残っていることでも有名。 ウィキペディア
オッペケペー意外と歴史があるわ >>539
537はワッチョイのオッペケとは別って言ってない? ワッチョイのオッペケじゃなくて本来の意味で使ってたってことよ リハ婆→クリソツ
リヴァイ婆→脳足りん ボイン オッペケペー わっちょい オッペケって検索したら
SoftBankのAndroid端末を使っている = 裕福ではないとかいうのが出てきたわ草
キチガイ率が多いってのも出て来てまさにリハ婆だと思ったわ 脳足りが気に食わなくてコピペ保存してるリハ婆が
必死でエルリも同じだってイキリ散らしてるのがまたしてもバレたわね
どんなに一緒にやってもお前らリハ婆がダントツでクソだわよ 必死に古そうな単語を探してきたんでしょうね
古い言葉だとわかるのも凄いけど >>549
長文でキレ書きしてたから余計笑えるのよね草 リハ婆がリヴァイモンペのフリしてんのか
好き嫌いからいるキチガイがまだ暴れてんのかどっちにしろウザくて死にそぅ 加齢臭界隈なのは岡木見れば分かるでしょ
2020年の時点で30超えてるわよ >>555
リハは同人界唯一の粘着ストーカーだわ
ここまでピッタリ寄り添うように喰らいついてくるのリハしかいないもの >>559
それは大事ね開示請求したほうがいいわよ 本当ならブロックやミュート対象なのよね
ここまで踏み込んでくるの気持ち悪いわ 格安プラン格安本体が出揃ってる今に機種で判断してもね…
婆が使ってるauは荒らしの巻添えで規制されることが多い気がするわ >>546
婆本職だけど茸でも英雄でも相手にされない奴が最後に行き着くところって感じよ
変人も多いわ 魚ってのは5chに誤爆してないけど
岡木はこのクソスレの住民だってバレてんだから遊ばれんのは仕方ないわ >>525ですっとぼけしなければ信じてもらえるのに >>574
アドレス?URLでしょ
別人が貼ったんならRTをすぐに削除するなんてしないのよ
本人の誤爆以外ないわ おーぷんはリヴァイ ちったいと
リヴァイ チビでチビっ子を検索避けしてそれぞれツイ検索してみたらって思ったわ
後者はイサヤマbotまで出て草よ ちったいっておそ松用語なのね
婆があんま使わないわけだわ >>577
見てただけかもしれないわよ
それか誰かが晒されてるのを教えたとか
むしろすぐ消したのってかえって疑われるのに 誤爆以外にも書き込み内容も何かと似てんのよ
だからああやっぱりねって感じ1ヶ月前に怪しい言われてたんだから
なんで書き込むとき気をつけなかったの? リハ婆はアンチスレ堂々と見てるって言うから堂々としたもんよね >>583
どこが何に似てるのかわからないわ
リハアンチでもしてたの? >>585
ブレオダの解釈違いだーってやつ
あと関東民連呼婆 >>584
たぴおか周辺もそうでしょうね
言い返せてないけど草 メンドクサイからやってないけどオカキの書き込み漁ってけば
エルリ萌え語りもここと似たような内容話してんじゃない 本人じゃない別の婆(1)が雑にあげたのかもしれないわね
その場合だとおかきは生け贄にさしだされたのかもね 生産なら婆も庇ったかもしれないけど無産だし別にどうでもいいわ アンチは性別不明だと困るだっけ
今実際に困ってるリハカスが言うの草わよ >>592
あのスレの1でしょ
難民の1はリヴァイ婆だからおかきではないわね >>594
イラストか小説の1本でも書いて貢献してみろって話よ >>595
でしょと言われても知らんわよ
そんな特殊な言い方する婆見たことないわ >>589
おかき本人じゃないの別の婆が何で1だと言えるの?
おかきと2人しかいないスレなのかしら >>586
関東連呼婆って何のことか知らないけどブレオダとか住んでる場所とかそんなのどこでもあるじゃない
荒らしやアンチでもないのに 避難所は1人の自演なんでしょ
設定また忘れちゃったの? >>598
あれが1じゃなかったら注意したりアク禁したり何かするでしょ
1だから出来ないのだと思ったわ 避難所が1人の自演だってのは当たってるってことなのね 6年だか7年前の荒らし一人が10回線()使って自演してるのよ >>604
何言ってんの?
1以外には何の権限も無いわよ 女だと困るから男であって欲しいって言えよ
これ草ね >>609
男だと困るから女連呼のリハ婆が言ってるのよね草
正直ホモやってる婆でもハンジ女派いるけど作者がどっちかわからないと言うから性別不詳として扱ってるのにね >>612
1じゃなかったらって婆言っるじゃないの リハ垢と別垢作って他カプ描いてる婆やっぱりリハ臭隠せないのね
万全だったら自分が行きたかったのではって リハ婆性別不明のレッテル貼ってるっていうけどあれ作者アンチでしかないわよね >>621
だれか注意してやりなさいよとは思うわね エレンやリヴァイやエルヴィンだって性別分からないのになんでハンジさんだけ言われるの?ってもうバカとしか思えないわ >>615
落ち着いてわよ
1じゃない別の婆なら1が注意なりアク禁なりするでしょ
1は自分のやらかしだからできないのよ アルミンのチンコを実際見ていないのにって配偶者と腐友が同じこと言うの草だわ
イマジナリー配偶者かしらね草 例の投票サイトでもハンジ厨のせいで嫌いになったリヴァイと仲良しと言わなくちゃならないみたいでうんざりって人居て草よ >>624
エレンもリヴァイもエルヴィンも上裸になってるのに >>628
お互いが仲良しって言わないといけないってこと? >>632
そうみたい
なんでリヴァイを絡ませて語らなきゃならないの?って言ってるわ じゃあエレンもアルミンもエルヴィンも女でいいわ
ハンジは性別不明だわ >>639
20回線も用意してる設定よね
忘れないでね >>643
リハ婆じゃあるまいし一々スクショしてないわよ
ずっとヲチってるんだから本当は分かってるくせに おかきが該当レスをすぐ消した事実が重要なんであって
1かどうかはまた別問題なのよね 自演しながら地域の話題出すのね
設定面白いから崩さないで欲しいわリハ婆 ここまで性別に拘るとか何なのかしら
性別不詳だけどリハのハンジは女として扱わせていただきますでいいじゃない >>657
それじゃ嫌みたいね
「公式」って言いたくて仕方ないみたいよ オカキの話題だすとおーぷんもこのスレも止まるのよね
やっぱいるわ
オカキとタピオカで叩きあええええ なんでそう1じゃないって強く言うのかしら
かえって怪しいわ タピオカにお前を叩いてるのは岡木だよって教えてやろうかしら
面白いことになりそうわよ >>655
別々の地域に住んでる婆がかなり居るのに1人の自演とかアホわよ >>661
たぴおかハンジアンチスレ見てるから派生のこのスレも絶対見てるわよ
だから岡木騒動もしってるはずよ おーぷんのスレ1が他に副指定してないの?確か副もアク禁出来たわよね
でも1をアク禁はできないんだっけ このスレでレスバしてたのがタピオカとオカキだった可能性もあるってこと? アンチがどうのっていう文自体はたぴおかの文章じゃないけどアンチスレくらいは見てるかもね >>659
公式ね…
どっちかわからないが公式なのに たぴおかはこの件に関係ないでしょ
おかつながりだけで >>676
作者が言ってるインタは知ってるうえで性別不明がレッテルとかもうねって感じだわ リヴァイ婆じゃないのにリヴァイ婆認定されてるわおかき >>624
ピンポイントでエレンリヴァイエルヴィンの3人の名前出してるのね
ここのリハ婆と粘着キャラ同じなのね >>687
リハ界隈の粘着対象なんでしょ
しかも女の子かもしれないじゃん!って言ってるけど子って歳じゃないわ >>671
おーぷん仕様をここで聞きたがる婆ウザいんだけど >>690
まあそうでしょうね
リハ婆にヲチられてるのもこの辺だし うっかりあのスレに近寄れないわね
怖いもの見たさもあるけどやめておくわ >>689とか>>691みたいなスレをコントロールしようとする発言は
普段即リハ婆認定されてなかった? 1だと言われてるのはおかき赤をおーぷんに貼った婆のことよ その3人が性別不明になれば腐には大打撃()みたいなアホ理論なんじゃないの ハンジの性別は諫山が明言しないのだから好きに想像してくださいってことでしょ
好きにして良いのよ インタはちゃんと性別不明って言ってたわ
重要な特徴として >>700
アンチの正体バレてからテンプレにリハ婆御用達アンチスレ紹介載せなくなったけど
あれがリハ婆共通の嫌いなキャラってことが更に発覚しちゃったわね
ホントに馬鹿リハ 性別不明って言っても
あの世界に男女以外の性別なさそうなんだけど
二次同人ですら性別不明を貫けって主張は変だと思うわね流石に チビ発言への拒否反応といい変なフェミでもいるのかって思う時あるわ >>705
二次を公式主張するなって言われてるの理解できない感じかしら? おーぷんのアホを何でこっちで愚痴るのかしら直接本人に言えばいいのに >>706
言うほどフェミかー?
何が地雷かわからない面倒くさいメンヘラ糞婆だと思ったわ 裸で股開いてグロマンくぱぁしてレイプ待機しても蝿ぐらいしか寄り付かない産廃おばさんの独り言よがりな被虐妄想面白いわね ナチュラルにハンジ女扱いしてる辺りこいつリハ婆ね>>712 性別不詳不潔キャラ女扱いする害悪汚言症婆だわ
リハ婆じゃないとしても同類ね悪臭がするわ ♀ハンジ絵流れてきてグロ絵はセンシティブ設定しろって思いながらミュートするためプロフ行くと大抵案の定リハ婆なんだけどエルリ婆だったこともかなりあるのよね
婆はあの無能を女で描くエルリ婆も潜在的リハ婆と見なしていいと思ってるわ そうやってホモ婆もリハが好き印象を植え付けていく感じかしら あたおかリハ婆ならともかくホモ婆がハンジを女で描く意味がわからないわね
確かわざわざ別垢作って兼任してる婆いるんだっけ? モハ婆も女で描くわよ
エルリにはモハ好きも多いしそれでじゃないの? 性別不詳不潔悪臭キャラを女にして受けにしてる婆なんて全部同類よ モハ描くミケナナ婆もリハ婆になっちゃうわ
ハンジとエレン姉弟みたいって言ってたエレン単押しも >>719
逆もいるわ
リハやってる婆が新しく垢分けてリヴァイ腐カプ描いてるから気をつけてね エルリもモハもミケナナもエレン単推しも皆リハ婆だといいわね 何気にモハdisってってるのよね
まあモハなんてどうでもいいんでしょうけど >>725
エルヴィンとハンジを兄妹みたいって言ってたエルリ婆もリハ婆のお仲間なのかしら草
つーかリハ婆に限らずハンジ女として描いてる婆の方が多くないかしら >>725
エルヴィンとハンジを兄妹みたいって言ってたエルリ婆もリハ婆のお仲間なのかしら草
つーかリハ婆に限らずハンジ女として描いてる婆の方が多くないかしら >>733
よく読みなさい
兄妹みたいって言ってるのはエレン単体婆よ 婆ハンちゃん呼びとハンジ女扱いはリハ婆以外でも無理 おかきはモハ語る時もハンジの性別を???にしてたわよ 重複したわ
>>736
そのエレン婆とは別にエルリでいたのよね
兄妹扱いしてる婆が
確かアニメ放送後の感想だったはずよ >>736
エレン単推し婆は兄妹じゃなくて姉弟でしょ
老害と若い子の年齢逆転させないでちょうだい このリハカスって特定のエレン婆とエルリ婆をヲチは勿論晒してるってことにならない?
結構特定されるんじゃないの
自己責任でやってるならご自由にわよ 婆ぶっちゃけハンジ女にしてるツイや絵にいいね加担してる婆も許せないわ
女ハンジなんて二次から消えてほしいわ >>744
ハンジ女にしててもリハ公式扱いしてるのは流石にいないわよ
寧ろ否定されてるわ 同担萎縮させる同調圧力婆か自治婆っぽいわ
リハ婆みたいに公式と言い張らないなら性別なんてどっちで描いてもいいわよ リハ婆はもちろんリハ婆以外が描く女ハンジ許せる婆なんていたの?
我慢してるだけじゃなくて? リハやハンジ界隈以外がそんなにハンジを沢山描いてるなんて言い方しないでわよ草
ただの便利屋やネタ扱いわよ >>751
一々否定はしなくても絶賛はしてないわね 原作軸ならお薬担当でハンジ便利キャラだけど現パロなら要らないもの リヴァイとか大人の兵団界隈はともかくそれ以外はそれ程ハンジなんて書かないわよ草 便利屋ですら出さないでほしいわ
よく描けるわねあんな汚物 >>758
オチや展開の引き伸ばしに都合が良いんじゃないの 媚薬作れるほど有能キャラじゃないでしょ
出す必要ないわね リヴァイなら面倒な仕事は済ませてきた言っとけば他キャラ描かなくて済むわ あの汚物に少しでも好意的な婆のこと心の中で裏切り者って読んでるわ >>758
リハもだけど汚物カプにしてるモハとか信じられない >>763
婆もそういう婆は同担カースト下位に置いてるわ
殆ど言及すらしない婆がすこよ イカ臭を感じ取ったミケに「お前達随分楽しんでたみたいだな」って言わせておけばいいわよ 変態親父として登場してても嫌悪感凄いわ
名前すら出なくていいわ おっぺけとかリハ婆って金無くて私生活も不満だらけだから荒らし活動してめちゃくちゃにしてやろうとしてるのかしら あの無能に頼らなければいけないくらい話作る能力無いんじゃない >>778
他カプに出てくるハンジを見たくて他カプ見るリハ婆じゃないの >>780
確かにハンジ出てくる本ってハズレ多いわ >>781
そういうゴミリハ婆に餌やる同担も許せないのよね
出さなければ解決よ ハンジ出張る=手抜き扱いを受けワロタわ
まあそうだけど >>782
ていうかアイツ出てると全部似たり寄ったりなつまんねー展開になるだけわよね エロで誤魔化す系となんか似てるわ
ストーリーを考えられないやつね ここでいくらハンジ書(描)く同担は嫌われるって書いても
別に生産する側はなんか匿名スレって豪火婆いるわって程度の認識で
書(描)くものの内容なんて特に変わらないんじゃないの 本気でハンジ描く婆駆逐したいなら直凸の方が効果的だものね 婆のすこ字書きはゴミほとんど出さないから信頼できるわ ただの愚痴草
レス飛ばしてしっかり他人の書くものをどうかしようとしてるじゃない >>778
と言うか大人組がリヴァイ以外いらないのよね ハンジの扱いがただのネタ親父でもリハカスは嬉しいのよ
キモいわね これってハンジが女なのが絶許ってことかしら
リヴァイガチ恋婆の凄まじい嫉妬ね ハンジ出せなくなって何が困るのか分からないわ
余程話の構成力無いのね どんどん異様な空気になってると思ってるのが婆だけじゃないことを祈ってるわ >>807
おーぷんからキチガイ呼んだからでしょ
好き嫌いと同じ婆よ >>806
エルリの半分は死亡ね
オカキ無産だからって嫉妬酷いわよ リハ憎しで表現規制と言論統制まで始まるのは流石にどうなの >>811
その表現規制唱えてるの痛いリヴァイ婆のフリしたリハカスだから 女ハンジは前から嫌われてるのに何言ってんのかしらこのリハカス >>818
女ハンジといってもただの便利キャラでしょ
置物よ >>816
唐突にリヴァイ婆とか言い出す辺りこれがリハカスね >>820
こいつがリハカスよ
今日一日某所で発狂してたわよね >>806
>>810
リハ界隈は全滅でエルリ界隈も2割くらいしか残らなそうだわね草 >>815
婆の界隈も
ハンジ出ない面白い作品ごまんとあるわ 話馬はハンジなんかに頼らなくても売れる本描けるもの
出せないと困る婆はクソhtrなんでしょうね ハンカスが出てくる作品であまりにもストーリーの流れから展開からそっくりな作品3つくらい立て続けに見たことあってパクりを疑ったことあるわ >>836
そんなにリハカス見てるの
頻繁と言う程出てないでしょ 同人愚痴はキャラ名カプ名出すの禁止でしょ
まあだいたいどのカプの誰のことか分かっちゃうけど >>837
リハへの愚痴言ってたら即絡まれるわよ
ここでも絡まれてるし >>843
ハンジとモブリットが一緒に出てくるってことでしょ
何が?よ 女ハンジ出すなって愚痴にやけに絡んでくる婆とかハンジ女で描いてるかリハ婆かのどちらかでしかいないわよね
キモ リエリにはお助けキャラらしいお助けキャラいないわね
カプ二人だけで完結してるわ >>846
リハ婆わよ
女で描いてても別にハンジやリハが好きだとかじゃなくリハ界隈に絡まれるのが面倒臭いからよ >>845
ハンジがでるの読む機会ないからモブリットいるの読んだことないのよね >>847
自カプ二人だけで完結してるのがベストだわ 自カプ2人だけしか出て来ないってのがまず有り得ないけど頻繁にハンジだけ出すってのも有り得ないわ 普通カプ二人いれば十分なのよ
便利屋とか置物とか出さないとカプの話描けないって何 話の流れでカプの2人以外を出さなきゃいけない時はあるわ
必ずしもハンジってのがないだけよ
何でハンジだけ出してるみたいになってんの草 あーいちいち当て馬やヘルプキャラ出さないと自カプの話進められない界隈ってあるわね エレリでリエルは無いんじゃないかしら
エレリでエルリは普通にありそうだけど エルリエレならあるけど
エルヴィンに抱かれてるリヴァイがエレンを抱くやつよ ハンジ出すなって必死過ぎ
ただのハンジ嫌いの難癖だわね 3Pって挿入方向がA→B←CなものとA→B→Cなものがあるわよね >>872
昔のを探したら有りそうだわね
今はそういうのないけど はるか昔ミケエルリを見たことがあるような無いような >>884
こう言う思考の婆って絶対リバだと思うわ
AとBの2人以外介入許さないってやつ いつも二人だけってつまらないわ
ギャグとかできないじゃない >>888
同人誌や漫画小説くらいのページ数多目だと他キャラ必要わね
だけどハンジだけ出せってのは絶対無しよ 婆は左右相手固定とリバがリハカスと同じくらい嫌いだわ 二次でハンジのやってる役割ハンカス以外でも務まるのよ >>894
左右固定とリバが嫌いって矛盾してないかしら ハンジ憎いのは個人的嗜好でしょ
自分が見なきゃいいわよ
他の婆にまで強制するなわよ >>899
はあ?ハンジだけ出せなんて何処で言ってるの?
むしろ嫌だわよ 他キャラ出して欲しい婆ってマイナーキャラ推しなのかしら 推してないカプに出てくる推しからしか取れない栄養素ガーってやつ?きしょ >>908
単純に2人だけの世界ってのがキモいからじゃないの
公式でそういう世界観ならともかく >>911
短編が大半の二次にそんなの要らないのよ 婆はリハカスのようにエロは要らないから原作軸で原作のような2人の話が読みたいのよね
2人だけでエロばっかしてるのは読む気しないし飛ばすわ ハンジ自体に拒否反応起こすようになってからハンジ描く婆同担でも許せなくなったわ
女で描くとか論外だわリハカス同様目腐敗してハエがたかってるんじゃないのと思うわ またやってるの
リハもエルリも普通の一般読者から見たらカプ厨きめぇありえねーで終わりなのによくやるわね 婆もハンジ無理になりすぎて買った本のハンジの顔だけ黒く塗ったことあるわ
マジでよ >>923
もちろんリエリもよ
ライト層なんてエレミカその他公式で描写あったノマ以外で喧嘩してるカプ厨なんて気持ち悪いだけよ
このスレでいつも喧嘩してるのがエルリとリハだから書いただけよ >>922
エルリは違うわよ公式だもの
読み取れない一般層は低脳 婆はこれからもリハをぶっ叩くわ
ハンジを描く婆もよ >>927
このスレ落としても良いのにしつこく立ててはこれよね アンソロとかでも嫌いな作家やキャラのページだけホチキス閉じとかベタ塗り捨てる為分解とかで本損壊する婆
たまに愚痴スレでは見かけるけど病んでるわね… 作家気の毒ねと思ったけど
ハンジなら顔塗りつぶされても気にしないかしら >>926がいつもの隠せないエルリ婆だったらとんだ認定ね >>938
自分の描いた絵そんな扱いされたの知ったら普通に傷つくでしょ…キャラとか関係ないわよ >>939
リハカスが言ってることのコピペだからリハカスだわ >>942
お婆ちゃんボケたの?
何回同じこと言うの? >>937
スレ的にはあってるわよ
あんたの方が恐怖だわよリハカス リハを婆もぶっ叩くわ
当然よね
ハンジを描く婆のこともよ 婆は二次作家の気持ちとかよりも
まずそこまでキャラアレルギー状態だと原作も読むの辛くない?って思うわ 叩かれても何度もも同じスレに来てるリハカスが言うのかしらそれ エルリ
リハ
ハンジ
サイマウ
ケージ
カス
カッス
このあたりNGにするとあぼーんだらけになって面白いわよ アニメでもハンジ死んじゃって監督からも声優からも逆燃料浴びせられてリハ婆大変そうね 苦しくて仕方ないけどリアルではお金も無く貧乏
憂さ晴らし出来るのがこんなクソスレで吠えることだけなリハ婆哀れだわ 負け犬リハカスに餌与える同担もろとも消えていいわリハカス 作者の言葉も受け入れられないくらい追い詰められてるでしょ >>966
エルリハの高齢ババアの集まり
雑食よってのはオカキで否定されたわ こんなくっだらない図匿名掲示板でギャーギャー喚いた所で公式はビクともしないわよリハ婆 他カプ虹に推しちゃん描いて欲しがり婆が誰が分かりやすいわ ハンジを女で描いてる婆は公式アンチだから婆はぶっ叩くわ >>973
彼氏だけいれば良くない?
友達なんて不要よ 三点リーダーとか2回くらい入れたレス2レスすればコテ認定してくれるわよ >>967
あそこまでいくと憐れわよ
あんなに余裕がない姿を晒して恥ずかしくないのかしら ハンジの変わりにオカキっていうオリキャラ出しましょうよ
 ̄ ̄ ̄ ̄丶 ⊂ヽ∧_∧ ∧_∧ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
僕もさ > ヽ( ´∀`) (・∀・∩)< 1001さん大好き
____/ Y つと ノ \_______
(⌒) ノ 〈 (⌒)
 ̄ し' (_) ̄
おやおや、このスレッドに残るのはお邪魔なようです
新しいスレッドに移動いたしましょうか
life time: 2日 17時間 31分 24秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。