わいわい雑談スレ 8062
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>231
ひゃだ
ここのガルおば達はガルおじだった…ってコト!? >>203
わいわいでよくみるものだと作品名くらい覚えてるわ
そして自分的にどうでもいいと名前出しまくるわ レベル999は山田くんじゃなかったかしら
興味ないやつは記憶が適当になるわ ホモ好きが行き過ぎてノマラブコメで女の子男体化してホモ二次する猛者とかもいたりするのかしら >>229
なになにファッションショーでもするの? >>246
ラブコメじゃないけど東方は男体化ホモが稀にあったと聞いたことがあるわ >>224
アニメしか知らないけど最終回めちゃくちゃ笑ったわ
攻めが受けにホラーテイストのストーカーかましてたわ >>253
へぇへぇへぇ!!
でも婆達にも両方女体化百合する人いるしその逆バージョンと思えばいいのかしら >>193
マ
ごじょちんがウニに話しかけて意識が一瞬だけ戻るらしいわ 婆実は僕ヤバのチャラ男パイセン×主人公を探したわ…
見つからなかったけど >>239
それ作画地味にいいのよね
ぬるぬる動くと思ったらマッドハウスだったわ メダリストは作者のファン活動が有名すぎてまだキャスト発表されてないのに主人公の声優決まってる体で内野が話してるの草だわ ねえホモリーマンのコミカライズ最新話がめっちゃきゃわだったわ >>264
メダリスト作者まさか集いみたいなことしてるの…? >>268
アイマスか何かのキャラの熱心なオタクだったらしいわ >>266
ここの荒らしの最近の手口よ
ずっとヒロアカの早バレで荒らしてたけど先週くらいから呪術に切り替えたわ わいわいにメダリストの作者にいいねかなんかされたって婆いたわね >>268
アイマスの声優さんの大ファンでその人の魅力を語る同人誌を作ったりしてたらしいわ
ちなみにその声優さんの趣味はフィギュア観戦でメダリスト作者は自分でフィギュアスケート漫画当ててその人に主演して欲しいって公言してたそうよ メダリスト原作者はロリコンで女性声優オタで腐女子という業の深い婆よ… >>274
今調べたらアイマスの女の子キャラの担当声優さんのファンとしても有名な人だったらしいわ
自分の作品がアニメ化したらその声優さんに声をやって欲しいっていうのが夢だったみたいよ 声優がどうなるかはおいといてフィギュアであててまでは実行してんのが凄いわね >>279
ひゃだ可愛い女の子好きだから百合婆かと思ってたけど腐もいけるのね
アニメ化前に読んどこうかしら アイマス爺オタ達にメダリスト作者が爺ならキモいって叩かれてたって言われてて草よ >>290
婆オタって基本的に可愛いもの好きだしね >>291
荒らしじゃなくて普通にキモくないかしらね メダリスト作者はなんとなくコーチとロリの恋愛だけは絶対やらなさそうな謎の信頼感はあるわ
読んだことないけど 二次でロリすこってるだけできもって言われるのも気の毒ね
まあ婆達も腐ってるってだけできもって言われるし外の反応なんてそんなもんよね 内野がいるからわかりやすく布教タイムわかるわ
特に過疎ってる時間帯だと >>290
庇護欲とか母性とかも女オタクはロリコンて言葉に含めてる気もするわ
もちろん癖として好きな人もいるでしょうけど ロリってだけで過剰反応する婆ずっといるわよね変態だわ >>294
アニメ始まったらうるさくやんのかしらね
コーチのホモだけ話してほしいわ 美しい鰭ってドラマの主題歌だと思ってたわコナンなのね
話に合ってたの? >>301
あの小さい子可愛いって婆達がキャッキャしてたらロリを性的に見てるだろ!って絡んでくる感じよね🥺 >>298
ホモ雑で二次ロリ話題は気持ち悪い言われても仕方ないわよ
すぐ腐もーするけどそういうことじゃないわ 別にホモすこってる婆が雑談するスレだからホモの話以外禁止じゃないと何度も言われてるのに >>301
過剰反応というかロリコンとかいうかじゃないの 婆はロリコンじゃないけどデレマスの市原仁奈ちゃんの姿を見るといたいけすぎて涙出てくるわ >>306
自分は気に入らない話はするなをホモの話だけしろって言い換えてるだけよね ロリすこでホモもすこならメダリスト作者はわいわい婆の資質すらあるわね >>311
雑スレだからホモ以外も話していい!追い出し!てやりはじめそうって言おうとしたらもうしてたわ 今してたのは二次ロリの話じゃなくてメダリストの作者の話じゃないかしら? >>315
あれ婆はrntnじゃないかって疑ってる >>311
タコピー内野に既視感あるんだけどもしかしたら基地が内野にいるのかしらね… なんで子どもって人でも犬でも猫でもひざに乗りたがるのかしら 面白いホモの話一つ振らずに文句だけ言って雰囲気悪くすることを追い出しというのよ >>317
そうよ
なのに急に発狂しだして困惑だわ >>317
そうわよ
その作者キモいわねって言ったらスレ急に早くなったわ >>322
監督シリ構スタジオ作監全部期待できない感じみたいな話は聞くわね >>317
そうだけどいつもの基地が単語だけで荒らせるからレス内容無視してやってるわ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています