わいわい雑談スレ 8063
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
I am waiwai child この腐敗した 世界に堕とされた〜 おつわよ
少年二人の記者会見の発言を聞いたら怪物に俄然興味が湧いてきたわ おつよ
婆ってばこんなに濡れちゃっていけない子ね
お風呂入ってきなさい 夫がイラついて離婚切り出して妻が後出し察して系の作者はわざと全員につっこみどころ作ってるって言ってたわ
それがバズるコツらしいわよイライラした婆はまんまとカモネギになったわね >>14
へーそうなんだすごいね
買ったことないけどね ちゃんとつっこみどころありのつもりなのはよかったわ 生活板とか鬼女系まとめって創作多そうだわ
婆は特殊嫁先生がすこよ 妻が口を利いてくれないとかきもすぎるわ
赤ちゃんかよ 台風来るし皆キリのいいところで帰っちゃっていいよってお昼には上司が言ってたのになんだかんだ帰るタイミング逃して夕方近くにあれっ婆山さんまだいたの?って言われるタイプが婆よ 病院が空いていて良かったけど先生はイライラしていたわ 無職ですが子どもを連れて逃げましたをピッコマでずっと読んでるけど全然逃げてくれないわ >>24
怖い
イライラしないでくださぁい…🥺って言った? ぴっこま割と豊富にBLあるけどなんかどれも読む気起きないわ
面白いのあったら教えてわよ 買い物行ったけどスーパー閑散としてたわ
傘持ってったけど無意味だったから車に乗せただけになっちゃったわ
家の近くの側溝がもう一部溢れてたんだけど大丈夫なのかしら 前スレでムーンチャイルドって見て久しぶりに聞きたくなってESCAPE聞いてるわ >>23
婆はえっあっそうですかってそそくさと帰って後で本当に帰るなんて…と言われるタイプ >>16
まぁレスバと一緒よね
そのほうが反応でかい サッポロ一番みそ味しかなかったから今日はこれ食べるわね わいわいでアラサーって言ったらバブちゃんみたいなものね >>22
イライラしてまんまと作者の術中にはまる良い宣伝マンだわ >>31
ね!いいわよね!声優みたいな声でかっこいいわ 今は在宅環境あるからみんなさっさと帰って在宅してるわ それなって30前後の人がよく使うイメージだわ
婆の上司の口癖だわ >>22
一緒に暮らしてる人間が会話しなくなったらキモいわ
なにか改善してほしいことがあるならちゃんと言えよ黙って無視とか赤ちゃんかよってなる 婆ー!黒髪のアイブロウはグレーでいいのかしらー!
それとも暗めのブラウンの方がいいのかしらー! >>49
んふふいちいち強調しなくてもいいわよ
作品紹介イライラちゃん >>53
婆はグレーが好きだけど日本人に馴染むのはブラウンって見たわよ >>38
サッポロ一番は婆にはもう手の届かない高級ラーメンだわ🥺うらやまちい >>56
んふふ商売戦略わかってるおばちゃんきもいよ >>61
わりと若い子もまだ使ってるように思うんだけどどうなのかしらね >>60
1人じゃないわ
その人だけかと思ったらその世代の職場の人たちそれな連発してたからその世代で流行った言葉かなって思ったわよ >>77
避難しろ的な放送が流れてた気がするけど雨音でよく聞こえなかったわ >>77
普段より強めの雨って感じ
災害級にヤバいとまでは思わないわ >>74
そういうのあるわね
もち!とか50代の婆がマジで言っててびっくちしたわ🥺 分かるわ
婆もわいわいに書き込むたびに罵倒レスきてるもの
だから荒れそうなこと書いた後はわいわい見てないわ
そして今からも見ないわ👋バイバイ >>83
思い込みじゃなくガチでそれなって30代の流行りだったし >>87
婆はいつも5袋入り188円のラーメンを食べてるから🥺 基地がそれなおばおじしか使わないって言われてキレてんじゃん それなって聞くとヲタ恋とうらみちお兄さんが浮かぶわ ワロタ→30代後半
それな→30代前半
こんなかんじしゅる🥺 特徴的な文体でレスバして自演だってバレるって思わないのかしら🙄 >>113
いやいやここはそれなっていうところでしょ🤣 それななんてわいわいでよく使われてるのに今さらいじられても よしこ爺前スレで陰キャ恋愛商法が刺さってイラッイラね 38だけど座る時のどっこいしょういちはやめられないわ >>112
婆たちは信じないだろうけど20代はwと草を使うわよ >>136
まだそれ流行ってないからわいわい流行語にしましょう やっと寝れて寝てたら急激に咳き込んで逆流とかじゃないけど喉つまりそうになって起きたわ
怖いわ 婆はその手のツイバズねらいエッセイ風不快漫画が嫌いだからそんな感じのが目に入り次第作者をブロックしてるわ 最近の服婆が大学生の頃によく着てたみたいなのよく見かけるわ
かといって婆が学生の頃の服そのものじゃないから着られる感じではないわ 年齢煽りが一番効くもんだからすぐそれしてくるな女はw >>134
なんとなくまとめとか読むせいかしらって思ったわ >>132
元ネタの方が話題になった時は生まれてなさそうなのに 上岡龍太郎のニュース通知きて音ゲーのコンボ途切れたわ最悪だわ死んでんじゃないわよクソジジイ 偉い人たちが会議しているー
もう帰りたいんですが! >>148
まだあるわ
キモいタグと個人的なメッセージみたいなタグと共に並んでる旬ジャンル前に見かけて吐き気したわ >>143
ああいうのでバズってる漫画描きってSNSない時代はどこにいたのかしらっていつも思うわ 寝てるときに喉が乾燥して咳き込んで起きてしまったとき凄い残念な気持ちになるわ
怒りとかより残念よ わいわいでかわちいはちいかわ由来って聞いたけどマ? 上岡龍太郎テレビで見なくなって20年くらい経つ気がするわ >>175
知らないの?このスレのアイドル(ᐡ o̴̶̷̤ ﻌ o̴̶̷̤ ᐡ) >>180
かわちい本気でネナベしか使ってないと思ってる?? >>160
あんな感じのは本当にあった〇〇な話系のコンビニ売り4コマ誌にいたんじゃないかしら
婆は元々田島みるくとかあの辺の絵が目に入るだけでも不快で大嫌いだからTwitterの不快漫画も大嫌いなのよね ゲームのフレとリアフレへの返事を保留にしているわ
相手が嫌とかじゃなくてなんか良い言い方あるかしらって考え込んじゃって思考止まってるわ テレビでフジモンがかわちい使ってたけどねなべだったのかしら🥺 >>141
飲もうとしたけどしばらく咽せて咳やゲップし終えたら大丈夫になったわ
でも喉痛いし怖いわ >>187
ねなべが勝手に自分しか使ってないみたいに思い込んでるんじゃない
上いるし >>187
ひがしのりも使ってたけどねなべだった…? >>184
なるほどわよ
イベントとかにはいかないけど商業雑誌だけ読んでいたようなニアオタク?層ね 読まずにアンチするなんてアンチとしてはまだまだだし >>153
ゲーム中通知ミュートにすれば良かったのに
特に音ゲーだと通知でノーツ見逃しやすくなるし 正直おじさん構文って内容をスルーすれば普通に可愛く見えるのよね
内容は見ないものとするわ
つまり可愛いのは絵文字よ 透明な真珠のように宙に浮く涙♪
これ絶対真珠よりいい宝石あったと思う おじさんたちだって可愛いものをすこりたいし可愛くなりたいのよ
でも才能がないから… 婆のスマホ縦長いから音ゲーやってて通知来るとノーツ落ちてくる距離7割減だったわ ルマンドキャラメルの剥がれたとこわりとキモいわ
毛穴みたい あーん今更はた魔にホモ的なハマり方しそうでつれーわ
魔王とアルシエルいいわねと思ってたけど魔王とルシフェルめっちゃいいわ
出会いがショタの頃で最初はルシフェルの方が大きかったのに20年で抜かれちゃうのよ
関係もめっちゃいいわでもこれノマるのよね >>220
ルシフェルってこっちの世界じゃ片眼のショタだったかしら 笹塚よく通るけどいまだに働魔の看板が駅に立ってるのよね
見るたびウフフってなるわ 働く魔王様夏アニメだか秋アニメだかでやるのよね
あれは3期なの? >>201
発祥はもうすこし上の世代よ
クドカンドラマでネタ的に使ってたけど50代くらいが中高生だった時の文化ね >>221
そうよ
でも実際は何千年とか生きてるレベルの天使なの
人生に飽き飽きしてて殺伐と生きてた所に魔王と出会って楽しさを見出すのよ
二人で悪友みたいな関係だったみたいでめっちゃ萌えたわ
実はアルシエルより出会いが全然早かったわ 初めてパルスイートのスティックシュガー使ってみたけど中身少なすぎだわ!?結局普通のスティックシュガー追加したわよ 毛穴といえばこないだ海外の角栓動画見たらこんな人間いるのってレベルで桁違いのきたねぇ毛穴と角栓ばっかりでんほれなかったわ >>229
アニメしか知らないけどルシフェルが本当は大人だったのは何となく覚えてるわ
アルシエルに雑な扱いされてたけどアルシエルよりも魔王と付き合い長い関係だったのね >>226
そこまで長期で観測してないから知らないわ 基地がギスらせようとしてるけど的外れ天体観測極めてるだけだったわ 天体観測ってワードもそろそろコテ代わりになりつつあるわね 働く魔王さま?って大分昔のラノベだったかしら
あれまだ看板あるくらい人気なのねぇって思ったら今年アニメやるの?
嘘でしょ2023年よもう >>240
去年か一昨年にもやってて
でも配信はディズニープラスだけだった気がするわ 2011年から連載してたみたいね
終わったのは3年前くらいだわ >>241>>242
はえーすごいわ
9年半連載して完結するってもう気が遠くなりそうなくらいしゅげーわ アニメ2期は散々待たせたのにつまんないって不評だったわね わいわいでエミリアが負けヒロインになったの怒ってる婆数人見かけたけど
原作や漫画だと思ったよりマジで正ヒロインな描き方されてたから内野も勘違いするわねと思った記憶があるわ ちょっと定時怪しいんだけど😭😭😭何が何でも帰りてえけど月初きっちぃわ😭😭😭😭 当時ラノベアニメをわりと下に見てたけどカツ・ドゥンで笑って一期は全話見たわ 2013年のアニメ
惡の華
有頂天家族
ガンダムビルドファイターズ
京騒戯画
キルラキル
キングダム
銀の匙
黒子のバスケ(二期)
サムライフラメンコ
進撃の巨人
ダイヤのA
はたらく魔王さま
ブラッドラッド
Free!
弱虫ペダル
メガネブ! 婆が見かけたアニメは2013年のなのね
10年かぁ 一期はカツドゥンに始まりカツドゥンに終わったのすこだったわ >>246
魔王と勇者で二人の子供みたいな存在作って普段面倒見るのは勇者で魔王はたまに来て可愛がるだけみたいな描写あった上での別の女エンドは気持ち悪いわ 市長今なにしてるのかしら
鯖江市がいまだに眼鏡推しなのは知ってるわ >>256
誰になったの
レム推しの石油王に負けたの 婆はこのすばでめぐみんエンドも納得してないわ
でもラノベはストーリーの自然さより男受けの良いヒロインがとにかく勝つ印象
俺妹は気持ち悪かった >>256
横だけど魔王誰とノマったの?
バイト先の若い子? >>249
意外とまだ現役のコンテンツあるわね
ビルドファイターズもまた新作やるし 一期は監督が良かったのかしら
テンポ良かったわよねえ >>263
別のエミリアと勘違いしてたわ
ごめんわよ >>258
いまだに眼鏡推しも何も古くから眼鏡産業で成り立ってる市よ アニメ一期だけ見てるから人間のきょぬーとノマるのは既定路線だと思うのかしらね >>272
そんなことないわ
勘違いした婆が悪かったわ >>272
トゲなんかないわよ
絵文字でもつければ良かったのかしら >>268
そうよ
攻めの声と同じ人だから覚えてるわ >>261
うん
ちーちゃんとノマったわ
あの子初登場からずっと揺らぐことなく一途だったから婆は納得してたけど リゼロもなかなか酷いわよね
本妻はエミリアで2号さんがレムってのはレムが納得してるならまあ当人同士の問題だけど
レムが記憶喪失してオメー誰だよ放せって言ってもしつこく拘束してるのよね 普通にちほちゃんでいいのにきょぬーとか低身長とか言い方がキモいわ 逢坂ってたしか全く特徴のないめちゃくちゃ上手いわけでも下手なわけでもない声質に特徴のない記憶に残らない声の人ね >>282
下手じゃないからこそひっかかりもないのよね >>282
レグリのグリやってるけど声めちゃくちゃ腹立つわ >>283
漢所帯で共同生活よ
婆にとってはホモホモだったわ >>288
女キャラやヒロイン話だと嬉々としてやるわ >>282
婆は鬼滅で知ったから妓夫太郎のイメージ >>284
内野が声優総合スレで今まで特徴無いって馬鹿にしてきた奴らザマァ!!って荒らしにしてたわ >>293
長いのよね
前もラノベのヒロインだれがくっつくか話やってたわ ノマ話したいなら爺の多いスレにでも行けばいいのにね >>288
婆が指摘したから基地が安価つけまくってるわね >>291
部下だったかしらって思って探しにいったらショタいたんだけどこれショタ?NOショタ?
https://i.imgur.com/1zGSoAJ.jpg >>304
へー知らなかったわ
たしかに意外性あるわね
でも声優調べようと思わない自然に流せる声なのは健在なのね >>312
婆は鬼滅見てないからその印象しかないのよね…
厄介内野飼うって本人にとって損しかないわね >>313
ほんと分かりやすく荒れるわ
ラノベ語りの時はながながやって基地大人しかったのにね ひゃだ上でムーンチャイルドの話してる…
婆も去年一ヶ月くらいずっとESCAPE聞いてたわ
なんかよかわかんないけどワクワクするんだわ >>314
動いて喋ると若いけどショタではなかったわ
クソニートよ >>317
いや婆に言われても知らないって言ってるのよ持ち込み基地 よそのスレでこんな荒らしがいたわって持ち込むのもまた荒らしじゃない🥺? >>322
あーんNOショタね了解よありがとう婆
うっかり突っ込まなくてよかったわ >>314
これがルシフェル
見た目18歳くらいの実年齢爺でNOショタよ たまにあるノマ話はホモと違って反論こないだけじゃないの
ねむいがホモじゃない連載始めたけどホモは出てくるかしら >>334
そんなに有名でもない声優の誰が既婚とか知ってるの声豚婆だけよ? >>336
黒子のバスケで腐に目覚めて毎日がキラキラしてたわ というか元々ノマの話じゃなかったわ
ノマるからハマるの悩むって婆にどことノマったの!?くらいの話だったわ >>314
ルシフェルって善逸の声と同じ人だったかしら 声優って小野多いわ
婆の推し2人とも声小野だけど名前は違う別人同士だわ >>342
言ってはなんだけど二次元の推しちゃんとは似ても似つかない方ばかりじゃない?🥺
だから同一視も不思議だしリアコも不思議だわ >>347
そういやそうね
魔王関係のホモ話だったわ 非モテ芸とガチ恋営業と腐営業で食ってるタイプが既婚で荒れるだけでそうでもない人はさらっと報告するわよね 逢坂って人に熱心なアンチの声豚がいるってのはわかったわ
なんで声豚がわいわいにいるのか知らないけど 大分前の声優の結婚式の画像を声優婆が持ち込したけど
新郎新婦は未だに誰だか分からないし横にならんでいる3人くらいしかわからなかったわ
同じくらいだった婆も多かったわよ >>355
最近は結婚既婚より不倫で荒れるイメージだわん >>352
最近若手に4人目の小野が出てきたらしいけど誰なのかわかんないわ 今やってる仕事おもすれーわ
こういう仕事ばっかやりたい アニメ一期しか見たことないけどあれからキャラクターは増えるのかしら 10年前はツイッター全盛期だったしアニメも盛り上がってたわね 非モテ芸は結婚すると使えないし長期的に見るとやめた方がいいわね
あのひろゆきですら結婚は出来るのよ >>370
でも裁判から逃げるためにフランスにいないといけないわ 声優
鈴木25人
小林23人
佐藤23人
田中21人
高橋20人 >>358
あの写真だと結局杉田の頭髪が増えたのかそうでもないのかわからなかったわ
ちなみに新郎はたしかオラフの人だったはずよ お砂糖も生クリームも不使用!ヘルシーバナナアイスって言うから期待してレシピ見たらオレオぶちこんでるし生クリームを使うとクリーミーに!って書いてあってハァ!?ってなったわ >>371
婆が首トン…したせいで記憶が飛んでしまったのね 支部はPCでしか見ないからそんなに変わった気がしないわ 声優本人を推す婆がいることは否定しないけど推しちゃん世界一かっこいい🥰💕って外見を褒めまくるのは絶対に違うでしょってなりゅ >>387
婆もPCでしか見ないけど激変したわ!? ひゃだ上岡龍太郎お亡くなりになられてたの
ナイトスクープ初代局長…🥺 婆そこまで支部の見やすさ気にしたことないわ
あんま変わらんと思うわ 婆前毎週見てたアニメに逢坂出てたけど気づいたら局テレ東に移ってたわ
シンカリオンよ >>378
たしか首トンで意識は飛ばないんだったかしら… >>375
そうよ
わいわいの言うことは信じないで >>396
野暮なこと言わないで
恐ろしいほど早い手刀よ見逃さないで >>376
本当だわ!
ググったら確かにそのときに見た写真出てきたわよサンキュー婆 >>377
バナナにヨーグルトかけて食べましょ
バナナ甘いからハチミツは少しかけるくらいで十分だわよ >>404
それなら別にバナナだけでいいのよ
ヘルシーバナナアイスってものに興味があったのよ 支部はイラスト漫画の一覧でブクマ数消えた時からゴミだわ バナナと牛乳をジップロックに入れて揉んで潰してお塩ひとつまみ入れてたまに揉みながら冷凍すると美味しいわよ 絵画でなんか階段とかがループしてたり変な空間で島になってたりするやつなんだったかしら
ぽぽだかヒポだかパポなんとかみたいな >>355
既婚隠しやがって!って言うオタクたまにいるけど基本隠した方がいいわ
被愛妄想患者やストーカーから妻子に何されるかわからないもの バナナって冷凍庫に入れてもガチガチにはならないわよね
手で折れるくらいでバナナで釘が打てるってどんな極寒よって思うわ >>412
ひゃだ
そんな聞かれ方すると分からなくなるわ
エッシャーじゃないの? ギャグマンガ日和で首トンの漫画あったから読んでほしいわ
敵のアジトを突き止めた男が女を危険な目に合わせるわけにはいかないんだ…みたいなこといって女に首トンして気絶させて一人で潜入しようとするけど普通に気絶しなくて
えっ何?何で首トンってしたの!?って戸惑う女にすまない…トンッ!ってまたやって
えっだから何?!痛いわよ!?ってなるやつがずっと続くの
すごいすこなの >>411
あーんそれお手軽だしおいちそう
アボカドミルクくらいしかアレンジやってなかったからやってみたいわ バナナジュースムーブ作ろうとしてた時期あったわよね >>413
それは指輪とかアクセとか売るようなガチ恋営業してたらの話でしょだから騙してたなってなるんでしょ
普通に声優の仕事やってるだけなら問題ないわよ >>414
ロシアとかはきっと婆の想像もつかないような寒さなのよね
なんか魚凍ってお花みたいに縦になって売られてる写真見たことあるわ ギャグ漫画日和なついわ
婆は主人公が一生懸命に説明してるんだけど何言ってるのか全くわからないやつが怖くてだいすこ >>413
速水奨にストーカーしてた基地は速水奨は孤高でなくてはならないって理由で本人や家族に何十回も包丁や脅迫文を送り付けてたわね >>420
ひゃだビヨラーいたの!?
もう首トンで気絶させることが目的にすり替わってて酷くてすこだったわ それなりにホモ二次あったしギャグ日通った婆くらいいるんじゃないの
婆は通ってないけど 安野光雅のふしぎなえって絵本もすこずっと眺めてたわ
エッシャーのパクリなのかしら タピオカの次くらいに流行らせようとしてたけどバナナジュースに600円も700円も出せないわ >>426
ばーもすこ!
GB最新刊買ったら最後の方に収録されてたわ
重大なことを伝えてるのはわかるけど全然わかんないわよね >>428
もし結婚を隠してた場合ストーカーの結果結婚してるのを知ってしまったら余計に何するか分からなくないかしら ビヨラーが暫く理解できなくてビヨンセ…?違うわね一体なに…?ってなっちゃったわ アニメ関係の人ってファンが子供みたいな大人多いから大変よね 作るの簡単だけどでかいミキサー出すのと洗うのめんどいわ >>442
わかるわ
ミキサーはミキサーを洗うのが嫌で使わなくなっていくわ ちょっと午後から休みになるかもみたいな話出つつ立ち消えたぁー >>440
関係者も割と社会人でこれ?って人も多いから似たようなもんだわ >>439
んふふ
婆もビヨンセかしらってなったわ >>438
どっちにしても基地だから何かするとは思うけど
でも桐生ちゃんの中の人みたいにはっきりそういうプライベートは非公表って明言するのが1番賢いと思うわ ビッグタイトルでメインで声当てた声優ってもうBLCDには出ないのかしら
ワンピースとか鬼滅とか リカちゃん人形の声優さんは自分のファンマジヤバくて人間として終わってるからコイツらをどげんかせんといかんてのが大学院での研究内容だったわね ミキサーを収納から出して箱から出して水洗いして拭いてセッティングして
使った後は洗って拭いて乾かしてまた箱に入れて収納に入れる
はーーーーだる わいわいはかっちぇしかわちい(ᐡ o̴̶̷̤ ﻌ o̴̶̷̤ ᐡ) あーんカフェ・ド・クリエのミント10倍チョコミントおいちそうと思ってたら京都にはミント50倍パフェまであるじゃない!食べたいけど京都は遠い🥲 >>443
最近は知らないけど事件があったのが十年以上昔だし速水奨の世代ならそういうのなかった時代だと思うわ >>448
ひゃだよかった婆だけじゃなかったのね
脳内の聖徳太子が実質自分がビヨンセなのではって言い出す前に正解にたどり着けてよかったわ >>456
してたソースのが持ってきやすくないかしら
指輪とか売ってれば分かりやすいわ >>450
そもそもそのへんのメインどころってほぼベテランだから今更BLCDはないわ >>450
したいならするししたくないならしないわ
ほとんど声優はしたくないから売れたらしないわ チーズ紅茶とかいう流行ることすらなく消えていった謎の飲み物🥺 >>338
たまに?毎回ラノベヒロイン論争やってるわよ
五等分とかもしつこかったわ 創作のネタCMを真に受けてつまんねーコメント残してる人マジでおもんないわ 婆もうたんじろうの声思い出せないわ
たんじろうの顔がついてたら脳が納得するけど顔がないとだめ 現役なのに裸執事裏名義使わず出てた井上和彦がいるじゃない🥺 >>347
>>351
最初はホモ話てたのに基地が入ってきて〇〇とくっつくのは当たり前負けヒロインとかやりだしたわね スラダン新声優はきむすば以外ほぼ無名だから事務所に言われれば出ると思うわ >>472
婆は負けヒロインについてるオタク爺みたいな基地の恨み節しか見えなかったわ バナナ苦手婆はチョコレートパフェ頼むとほぼ必ずバナナ入ってくることについて不満ある? >>461
還暦過ぎてからBLCD出始めた人もいるしその人次第では 安元だか三宅健太だかどっちかがどっちかといつもオーディションでかち合うって話してたわ >>423
安物のアクセ買ったらなんなのよ
ドルオタや風俗のおっさんじゃないんだから チーズティーは可もなく不可もなくだったわ
有りか無しかで言えば有りだけどまた飲みたいって感じではなかったわ >>484
レアチーズケーキみたいな感じらしいわね >>478
なんか関東のはフルーツそのものの味で関西は牛乳?入ってるみたいな
ちょっと白っぽいやつ >>483
それが嫌でチョコパ好きだけど頼まないくらいには バナナ単体やバナナジュースはすこだけどフルーツジュースや野菜ジュースでバナナの主張強いやつはなんか損した気分になるわ >>494
ひゃだ関東のって牛乳入ってないの!?
あいつ婆をずっとだましていたのね! チョコ×バナナが王道覇権カプだからしゃーない
バナナンチは所詮マイノリティのマイナーカプ推し スイーツの中のバナナってかさ増し要員でしかないわよね 村瀬とかハイキュー主演したあとでもBLCDでてない?きれいな関とか緑川も有名なってからも出てたけどそれはカウントしてないのかしら ひゃだミックスジュースとフルーツ牛乳は違ったわ…
だまされてなかったわごめんなさい >>504
売れてからも出る人が少ないって話で少数の出てる具体例を出して騒ぐのは会話のキャッチボールできてないわ 婆はバナナすこすこ
でも黒くなったバナナはきらいよ はぁんおトイレ行きたいのにこの階のトイレ閉鎖中だわぁ😭尊厳やばい😭 >>480
バーモヨ
毎回ホモ話してても負けヒロイン基地が乱入してくるわ ○○多いわよね→誰々はやってる!は本当に不毛で無駄な会話だわ BLCDといえば今市子のエッセイ漫画で
堀内賢雄がBLCDの収録に来た時のエピソードが印象深いわ 他の人は同じマニュアル読んでわかってるのに自分がわからないのはマニュアルの説明が悪いと当たり前のように思ってる人間の相手めんどくさいわ
ちょっと立ち止まって自分を疑いなさいよ >>499
ひゃだすごくわかるわ
これとリンゴも主張強いと存じた気分になるわ >>511
その矢印よくわかんないわ
多いならやってる人がいて当たり前では 黒田崇矢がやたらヤクザもののBLCD出てたけどなんでかはわからないわ🙄 婆は大昔アリスソフトが20万で声優頼んだら大塚明夫が来た話だいすこ 鬼滅スラダンワンピと並べるとハイキューってそこまで知名度ない気がするわ
ビッグタイトルの部類にはなるんでしょうけど >>516
万人にわかるようにするのがマニュアルの役割よ
大多数がわかっててもわからない人が出たならそれはマニュアルを改善すべき事項よ >>524
まず他と比べて原作売上が1/10くらいだし… ベリー系のジュースはだいたいリンゴ入ってる気がするわ >>525
頭皮や髪からバナナ皮の成分が検出されるのかしら 自分の商業がBLCDになった作家が書く収録現場レポ読むのすこ
ただのどすけべシーンをここの体位はとか事細かく聞かれるってかなりの羞恥プレイだわ >>524
看板だった頃一度もないからその辺とは比べられないわ
ヒロアカとかブラクロと同ラインでしょ >>507
今3人だけ出したけど全部書かなきゃ婆は納得しないの?たった1レスの婆のツッコミで騒ぐとか言い出すのは随分な拗らせようね ラップが流行った時はやたらラップ声優がホモCDに出てたりとかそんな感じで一般作より世代交代が早いんじゃないかしら
ギャラも安そうだし ハイキューは若層には知名度あるけど上の世代には微妙よ >>524
その3つが社会現象になってるからしょうがないわ
でも社会現象になったおそ松さんはオタブームの範疇で終わった気がするわ ここ5年くらいのBLCDはホモマス声優かラップ声優のばっかだわ >>514
詳しく教えてって言われるの待ってるの? >>526
横だけどそれも考えないといけないわよね
分かりやすく伝えやすいマニュアルって大事だわ >>522
桐生ちゃん内野を呼び込んでたんじゃないの 有限の時間や労力しか割けない中で本当の意味で全員が分かるように説明するなんて無理だと思うわ🥺マニュアルに限らず
どっかで下限引かないとどうしようもないわよ この流れで婆のふぁてごの推しがババンチって呼ばれてて絶許なこと思い出したわ >>539
説明しなくてもわいわい婆なら読んでるとおもって BLCDは知らんけど有名声優がエロゲ用に別名持ってて公然の秘密みたいにリスト化されてるじゃない
あれって事務所公認の裏名なのかしら?あとそれいまでも現役で出演してるのかしら
昔はスルーされてたけど今はアイドルみたいな品行方正さが求められてるから別名義の行為自体色々言われそうだわ >>520
バナナカプなら生クリームやキャラメルかしら
でもチョコともこの辺付き合うのよね ラップ声優のBLCD出演はすぐ終わったんじゃないかしら >>547
ぬかにとか見てると普通に現役で出てるわよ >>542
変なところでこだわりつよつよで絡んでレスバするのがいかにも高齢基地よね >>547
事務所に隠れて仕事してると思ってるなら婆が世間知らずすぎだわ 婆のラップ自カプは同声優のジェネリックBLCDが作られたわ 少年向けが商業より焚けるのはノマ爆のスリルがあるからなのよ チョコ×バナナの対抗チョコ×ミントじゃないかしら
オレンジも考えたけど >>547
まさか事務所から隠れて闇営業する用の名前だと思ってるの…? >>543
その下限を見極めるのが採用の時なんだけどまぁ今は人手不足だしね >>547
飛田がガンダムキャラもじっただかの名義でエロ当てて怒られたって話はよく聞くわね >>557
そんなこと関係なく純粋な作品の面白さに圧倒的な差があるからだと思います 婆はぬ蟹で裏名義を知ったわ
知ってる声が知らない名前なんだもの たまに裏名義の方が売れちゃってる人いるのよね
ブルロの糸目の声優とかぬかにの神父とか 子安がBLCDの台本で吐いたのと櫻井がBLモノですぎて尻の感覚が麻痺してる話しか知らないわ ねぇクッキー作るんだけど説明書に無塩バターって書かれてるもの有塩バターで代用してもいけるかしら? はー高齢猫ちゃん治療はするけどこれから苦しんでしんでくのかと思うと婆ももう死にたいわ >>554と>>559のツッコミのあとに飛田ガンダムの話でてくるの草だわ
婆たち仕込みなの? 頭洗うのめんどくさすぎて前髪だけ洗ったわ
匂いはしないと思うから許して 婆はミントンチだから今からわいわいを荒らしまくるわ >>565
あんスタで名前見るまで知らなかった声優だわ >>563
先生よしながの一般漫画は普通に面白いけど商業ホモは焚けない人が多いです 耳の後ろと後頭部が一番臭いのに気づかないのやべーわね 東リベとかブルロとかのマガジンアニメの初期キャラガチで無名の声優しか連れてこないのなんでなの
無名で固めたいのかと思ったら流行ると売れっ子ばっか連れてくるし 推しちゃんの声優の裏名義はすぐわかったわ
特徴のある声ってメリットもデメリットもあるのね >>585
ブルロは声優でこのキャラが生き残るかどうかが分かったからね 榎木淳弥と伊東健人と中島ヨシキが裏名義の苗字お揃いでやってるのよね >>554
実際事務所に怒られてる人いるのに無知すぎじゃない デイズってマガジンだったかしら
あれやたら声優豪華だった気がするわ 婆のベランダで枯れ果てたミントと交換してくれるのかしら🫠
親切な婆ね ダイヤモンドの功罪がアニメ化したら全キャラ中堅揃えなさいよね >>591
裏名義で仕事してることを怒られるのと裏名義のネーミングで怒られるのはぜんぜん違くない? バナナンチ婆とミントンチ婆のために婆が食べといてあげるわ
婆達のためなんだからね! 有名声優の基準が婆と婆の間で離れてる感じするの
DBワンピドラえもんクラスの声優のこといってる婆と
ここ数年の少年漫画アニメの主役クラスやってた声優を定義してる婆と
婆向け覇権ソシャの人気キャラの声優定義してる婆 逢坂くんは最近ゲームで出会って覚えたわ歌上手くてびっくりしたわ ミントって結構色んなところで使われてるイメージだけどこんなに生えてくれるのね もっとミント系でなんか作れないのかしら 昔声優のギャラって有名どころでも激安って聴いたけど今は上がったのかしら 婆〜おうちにPS5がやってくるわ
買った本人が使わない時間にやれるのでなんか良さげなゲームある? ゲロを〜🎶ゲロを吐きそうなくらい眠いわ〜🎶
でも〜🎶16時からバイトよ〜🎶
そして風呂にも入ってないわ
終わりの始まりよ >>622
ちまちま時間で出来そうなのSteamのインディーゲーくらいしかないんじゃない
チェックして探せば ハイキュー鬼滅呪術ヒロアカとうりべ辺りは真ん中でしょ >>622
PS4のゲームできるならマッドラッドデッドおすすめよ >>622
8月25日にアーマードコアの最新作が出るから予約しましょ アーマードコアって何よ
ネタにされてることしか知らないわ >>633
えぇ〜やだぁ〜ん
調べるのめんでぃ〜ん マイキーとかタケミッチの声優が誰って聞いたことないわねそういえば >>563
一部が突出してるだけで純粋な作品の面白くなさも圧倒的だとおもいまぁす マイキーの声優さんが星野くんなの知ってへー!ってなったの思い出したわ
キャラがあまりに違いすぎて印象が被らなかったわ どうせ暇だろうと会社で先輩たちと朝からビール飲んだわ
帰りたいわ こんなこと調べるのめんでぃーならそもそもアーマードコア向いてないからそのままの婆でいて >>643
帰れないのは婆もだもんだったらビールの五杯や六杯奢られたいわ🥺 >>640
やりたいわけじゃないわよ
なんでネタにされてるのか知らないのよね
教えてくれる優しい婆を忠犬ハチ公のように待ち続けるわね🐕 >>644
わいわいしてないで働きなさいよ馬鹿
給料発生してんのよ 据え置き系でスキマ時間にやれるの思い浮かばないわ
でもPS5あるならゴーストワイヤートーキョーしましょ >>622
猫ちゃんが好きならStrayがおすすめよ 婆は今更職場の同僚とあつ森ハマってるわ
ガッツリやるとガッツリ飽きるのよねあれは PS5自分で持ってる女ユーザーって1割くらいしかいなさそう >>645
人気のあるビルド系のロボアクションゲーなんだけど10年ほど音沙汰なかったからネタにされてただけよ あつ森やんなくなったけど虫取りと釣りだけはたまにやりたくなるわ ホグレガswitchで売るわよね気になるわ
でも4回くらい延期しまくってるハリポタアプリがやっと始まりそうなのよね >>649
毎日やり込んでいたのにある日突然どうでもよくなるのよね
雑草ボーボーで部屋にGがいると思うともうやりたくないわ タケミッチの声優さん知らんと思って調べたらTwitterのフォロワー少なすぎて草よ… >>662
そこそこ楽しいわよ
ハリポタ知ってたら 前から思ってたけどハイキュー内野ってハイキューの規模を大きく見積り過ぎだと思うわ >>667
ヒロアカチェンソーくらい?
もっと下? >>669
似たようなステンドグラス風傘こないだ売ってたけど雨の日より晴れの日のが映え(はえ)そうだったわ >>669
この前上野でサンプル見たけどビニ傘の劣化速度を痛感したわ >>665
リングフィットアドベンチャーのリングの声だったかしら
正式名称忘れたわ ヒロアカ>ハイキュー>チェンソーぐらいのイメージよ
このへんが中の上って感じだわ >>668
時間操作怖いから地道にマイル券ガチャしたわよ偉いわ
amiibo高い島民当てると好みじゃなくても悩むのよね LINE漫画でソータス?ってタイのBLがコミカライズされてるのみたけどあまりにもキャラの行動原理が日本の一般商業とかけ離れてるからか困惑されてたわ >>668
してないわ
でも島ガチャは回しまくったわ >>686
だから基地に構うのね
婆も基地予備軍ね チェンソーそれで内野があの煩さになるって逆に凄いわね なんかわいわいしてるとたまに婆の兄貴いる気がするわ…🙄
好みが似てる婆でもいるのかしら >>669
去年くらいにこういう傘の画像ペタペタしてた婆思い出したわ >>693
婆はえっ婆(Me)かしら!?って婆がたまにいてドキッとするわ マガジン漫画のアニメって声優に恩恵ないのね
ブルロの主人公の声優さんもめちゃんこフォロワー少なかったわ ホグレガってちゃんとストーリーあるの!?知らなかったわ
顔だけが取り柄の性格ゴミスリザリン野郎に家柄や血統で差別されたいわ >>688
ドラマで🌿焚いてるから見れるけどなんてアーティット先輩のことすこれるのか謎だわ チェンソーは監督がアニメオタクや声優オタに喧嘩売ったからね
場外乱闘的な騒ぎなのよね >>687
いいわよ
そのついでにナナヲアカリちゃんのワンルームシュガーライフがヤンデレのイメソンにぴったりって話も聞いて 主役の人のツイートが一番ジャンルの情報くれそうだけどそうでもないのかしら🙄 >>697
気が合う婆がいるのはいいわね
婆は会いたくない人の気配ばかり感じてしまうわ あーんマガポケコメ欄見たい作品に限ってコメ欄開放されてないわ お腹いっぱいすぎて苦しいわ
お昼のデザートにビスコ食べなきゃよかった >>702
そんな….原作はあんなにもいじめと嫌がらせと血筋と能力主義者にまみれてるのに….. >>704
アニメ始まる前から内野がワンピ鬼滅呪術スパファ全部に喧嘩売ってたじゃない なんでグリフィンドールってあんなやなやつ多いの?🥺 >>711
スリザリン以外でもいじめはあるし
何なら校長が一番ヤバいし ホグレガは主人公の良き相棒みたいなのになるのがスリザリン生のキャラだわ 東京おもちゃショー行ったことある婆いる?今年開催するのよね行ってみたいけどキッズだらけなのかしら 婆は別のスレで完全に知り合いだという確信を得たレス貰って絶叫したことあるわ🥺 日本の商業の行動原理も人間としておかしいからそこから離れてる分には別にいいわ ラランドニシダがハリポタ原作厨だから映画のハリー性格良すぎて許せないって話してたわ ハッフルパフは他人に興味ない集団ってだけだけど他と比べたらマシかしらね >>721
婆は見つけた側だわ
今はいるのかわからないけどちょっと気まずいわ >>723
んふふバレたわ
実況動画で最初の方見ただけよ 自語りしていいかしら
22の子と仲良くなって婆さん婆さんって懐かれてたのね
その子が同年代の同僚とスマホのフリック入力できない人みてるとイラつくよねて話してたの
婆はその子の横でめちゃくちゃスマホ連打入力してたわ…そんな様子微塵も見せなかったからなんとなくフリック入力できない話ふってみたの
そしたら婆さんは出来ない様子が可愛いからいいと思いますって言われたんだけどペットみたいに思われてないかしら
昨日ぐるナイで若い女優さんがフリック入力できない人イライラするって似たようなこと話題にしてたから思い出したわ以上です >>721
どんだけ特定出来そうなことポロったのよ ホグレガはキャラクリで美形にするのが難しいらしいわね 他3寮に入れないから他3寮から落ちこぼれ扱い食らってるだけで実際は一番マシな生徒たちが集められてるのよね ツヤ髪の流行ってありがたいわよね
頭洗ってなくてぺたっとしててもなんかそれっぽいもの 上岡さん亡くなったけど半月も前なのね
引退してると速報も入らないのね >>729
同じステージに立ってないからいいんじゃないの ハッフルパフは落ちこぼれもいそうだけど他の寮よりはいい人多そうだわ
むしろ他の寮が癖ありすぎよ >>730
若かったのよ…
別にやばいこと書き込んでたわけではないからいいんだけどひたすら恥ずかしかったわ >>742
婆こそエアプよ
セドリック原作でもそこまで掘り下げられてないのに こないだわいわいに推し被り婆がいるの知ったわ
でも多分カプは違うと思うわ セドリックだけでハッフルパフを語るのはあまりに安易すぎるわ
というかどの寮もそうだけど 婆は若い頃ツヤツヤベタベタ髪で嫌だったけど今ではパサパサだわ スリザリンの顔面偏差値基準をマルフォイとトムリドルとします😤 >>744
性格悪いけどスリザリンに入るには血統微妙でレイブンクローに入れるほど学力無いのが集まってそう ハイキューはブリーチくらいの立ち位置よ
看板だったけどそこまで有名じゃない >>734
そうするわ
>>735
婆は大阪の婆とは知り合いじゃない…はず…🙄 他寮の描写少ないわよね
もっと他寮との触れ合い期待してたのにグリフィンドール生で固まって終わって寂しかったわ 一度だけわいわいで同カプ婆に出くわしたわ
マイナーカプだからもしかしたらツイでフォローしてたりするかもしれないわ >>748
い
おあう
え
これ使って入力するやつ ムカつきのライン低すぎないかしら😭
若い子こわんい😭 婆はソシャゲスレで兼任ゲーの悪口言われたから言い返したら兼任ゲースレまで追っかけてレスされたことがあって恐怖だったわ >>750
そうね
どの寮にも良いとこあればクソなとこあるしグリフィンドール贔屓の耄碌校長だけは真のクソってよく分かるわ >>756
さげてるつもりだろうけど普通に鰤以下よ
鰤は三看板の一角だったけどハイキューは看板だったことも初版ミリオン行ったこともないんだから >>748
あの左右にクイクイってやるやつじゃないのかしら >>763
人差し指でキーボード入力する人みたいな感じなのかしら >>747
セドリックはお詫びにってハリーにヒントくれたのに🥺 婆のママンはいつの間にかフリック入力体得してたわ
姉はポチポチ派だわ >>724
酷い学校だわ🥺
潰れた方が良くないかしら >>774
セドリックだけでハッフルパフ良い子とはならんだろって話でしょ お外雨降り出して寒いわ!7月までずっとこんな感じでいて欲しいわ もうすぐなぜかBLEACHのUTが出るわ
映画化とか何かあったかしら 婆はリアル婆だけどフリックだわ
婆だから連打は疲れるのよ 婆がむかつくのは飴噛む奴!
飴噛まないで!お願いよ! ハッフルパフはやっとファンタビのニュートで掘り下げられた気がしてたわ婆の中では >>778
飽きられたって言うかそこそこ人気あったけどバズることもなく普通に完結したから内野も解散したってだけよ 婆はスマホローマ字入力だわ
フリック出来る子って指が元気よね >>780
セドリックについて話してるからハッフルパフ全体は知らないわん 実際ハッフルパフは劣等生の受け口だわ
だからこそ優しい人もいるのかもしれないけど逆に言うとぬるいとこもある寮だわ
でも優等生もちゃんといるわ >>786
えーすぐ噛んじゃうわ
口に入れた瞬間ガリっと行くわ 生理痛きつすぎて別部屋に避難よ
きついわ帰りたいけど帰ろうにも動けないわ ヒロアカハイキューチェンソーは一度も初版ミリオン行ってないから同ランク帯よ >>786
味来るのが遅いのよ2つ目以降はガリガリ行くわ >>814
初版ミリオン刷れるほど流行った時ないでしょ 黒バスが3000万部なのも意外だったわ
もっといってるもんと テニプリ弱ペダハイキューはてんごでヒットしたからそこそこのジャンルってイメージあるわ ためしてみたけどふりつくにゅあうりゅくむすかしいわ 知り合いだという確信を得たレスって何を焦ることがあるのかしら
それ向こうも見てるってことなんだから同類じゃないの ジャンプのホモスポーツ供給が途絶えてるわ
婆作者たち今がチャンスよ ハッフルパフは食堂の近くすぎて婆を堕落させるわ
だからレイブンクローに入れるわね
塔の階段を登るがいいわ 段々と漫画の部数も減ってるのね
やっぱ少子化かしら >>797
一度もないのにハイキューよりは格上なのね
その辺よくわからないわ >>818
1000行ってたら十分ヒットよ
感覚がおかしいの ハイキューは海外人気が未だにあるのよね
あとバレーボール漫画として安定した地位を築いてるのは地味に強いわ大会とかあるとその都度コラボだなんだで引っ張り出される感じよ >>708
気が合うどころじゃないからドキッとするのよ知らない間に書き込んでたのかとかまさかあの文章送っちゃったのかしら!?焦るわ >>830
どっちも内野じゃないからそこは内野同士で決めてわよ レイブンクローって色白で華奢でブロンドヘアーの女子しか入れないイメージだわ >>825
おじいちゃんのお散歩コーデみたいな色しかないわ点 セドリックアンチはハッフルパフにお情けで入れてもらった劣等生くさいわ >>827
入口のクイズ解けなくて誰か来るまで入れてもらえなさそうだからやめて😭 >>823
キーボードっぽいので打ってるわ
あかさたなとか選ぶのめんどい >>817
今のジャンプってワンピ呪術ヒロアカが一応看板な印象だからそれくらいは売れてると思ってたわ ハリポタ映画しか見てないからレイブンクローとハッフルパフの影薄すぎだわ >>841
どのレスを見てそう思ったのか言ってくれないと名乗れないわよ >>786
婆も飴噛めないわ
2時間くらい口に残ってることあるから飴食べる時はごはん後にするわ 欧米人はあのアルファベットのちっこいのを押してると思うとたいへんね フリック入力慣れるとポチポチが遅すぎて焦れったくなるわ フリック試したら時間すごいかかるからこれからもわいわいは連打でいくわよ😤 ハリポタっていつも校長の悪口と寮の話にしかならないわね >>844
呪術が最高初版200万部でヒロアカは85万部よ
普通に格下だけど今のジャンプだと3番手だから呪術の横にいるだけだわ ガラケーのボタンカコカコするあの感触がすこだったわ
スマホはフリック入力派よ わいわいにいてしかもそれが姉じゃなくて兄ってどんな地獄よ ハイキュー日曜にやってた頃は毎週トレンド入りしてて爺向け大手やあきまんが客寄せでキャラ描いてたのがネットニュース?ぽくなってたからツイで大騒ぎするジャンルの先駆けな印象あるわ
ワートリ内野までいかないけど早バレトレンド入りさせたりただひたすらアホ内野多い印象 >>866
あーんわかるわ
婆はテーブルに置いて打ち込んでたから机ガタガタ言わせてたわ 風強すぎて傘ささないで帰ってきたわ🥺ずぶ濡れちゃん 両手でフリックしてる人すごいわ
婆は人差し指でフリックだわ 一時期グッズ格差も酷かったのよ
グリフィンスリザリンしか売られなかったから
これといった代表キャラもいないしレイブンクローが一番冷遇といえば冷遇じゃないかしら映画化でイメカラも変えられたり >>863
スネイプがハリー父にエッチなことされてた話も定期的にあがるわ 22歳
ルイきゅんと同い年ね(ᐡ o̴̶̷̤ ﻌ o̴̶̷̤ ᐡ) >>872
簡単にもクソもわかんない?
タップであ
左でい
上でう
右でえ
下でおよ >>872
この文字だけはフリックで入れるって決めておくと段々慣れてくるわ 呪術は22巻7000万部でヒロアカは37巻8500万部ですって
ちな鬼滅は23巻1億5000万部 ガラケーも予測変換の使ってたからそこまで連打してた記憶がないわね >>879
だって分からんし…
そんな疑うほど己を曝け出してる婆いた? ガラケー時代は見た目で買い替えたりしてたわ
スマホはカラバリすらほぼないに等しいからつまんないわ >>872
新しいものを受け入れる心さえあればいけるわ
結局ポチポチに執着してるから手放せないのよ
手放しなさい >>891
呪術がそんなに売れてる理由がわからんわ わいわいでやたらヒロアカageたがるのってアレしかいないわよね ガラケーの、ニューロポインターを愛していたのは婆だけでいい😤 >>894
婆は男で兄なの?
婆だったら普通に婆のことじゃないなってわかるじゃない… 婆達が買って売上伸ばしてるのは水増ししてると言っても過言ではないと思うけどね… >>901
ハリーの初恋の女生徒もレイブンクローよ Googleのパカパカスマホ買おう一緒に
25万よ >>910
でもiPhoneばっかりだし🥺婆はAndroidだし🥺 >>918
婆もそう思うけどなんで内野はあんなに自信満々なのかしらね じゅじゅじゅは映画しか楽しめなかったわ
鬼滅は今日1日分の降水量くらい泣いたわ >>909
違うのよ…ただ婆はどのレスを見てそう思ったのかなって…気になっただけの横婆だから… スマホが便利すぎて今はもうガラケーに戻れないけどそれでもやっぱりなんかよくわかんない魅力があるわ🥺
ガラケーすこ🥺 >>907
銀魂と同じぐらいね
売れてはいるけど社会現象ラインのビッグタイトルと並べられるレベルではないわ 婆は呪術も鬼滅もなぜそこまで売れたかわからないわ
困惑よ >>921
婆もAndroidよ
ダルいから透明カバーか裸で使ってるわ ヒロアカはアニメ配給元とTV局に気に入られて有能広報の采配でうまくブランディングしてる印象だわ
呪術とそんなに部数に差があったのね >>924
鬼滅婆ってなんで他下げしてからしか上げられないのかしら PSPと合体したスマホ持ってたわ
皆貸してやらしてってもてはやされたせいかすぐ壊れたわ 婆わいわいで一番鬼滅アニメを楽しんでる気がするわ
最新話でもヘェ!?無一郎くんが双子!?となったわ >>923
どういうこと?婆のポインターは金属だったわ🥺溝があったから皮膚が削れたり垢で溝が埋まるならわかるけど スマホはストラップよりバンカーリングよ
ストラップとバンカーリングの狭間にイヤホンジャックがあるわ >>932
パカパカケータイだと画面傷つかないけどスマホだと傷つくから ハイキューは45巻5500万部だったからヒロアカより格下ね >>934
きめつ婆って〇〇はこれくらいしか売れてないきめつはこんなに売れてるってよくやってるわね
わいわいだけかと思ったらツイでもよく見るわ 婆はアンテナの色がいろんな色に変わるやつが羨ましかったけどケータイ持てる歳になった時にはもうアンテナ廃れてたわ >>934
乙骨きゅんブヘヘヘってよだれ垂らしまくってた婆の話聞いてくれるの? >>943
読んで字の如くよ
爪で擦れるから金属部分ハゲてったわ >>932
透明カバーのレビュー読んでたら下の方によくわからない穴が二つあいてますがなんでしょうか?とか書いてあって衝撃受けたわ
もうストラップ通すって概念が若い人にはないんだなって🥺 夕飯の用意をすっかり忘れてたわ
ウー婆するのも申し訳ないしこれは詰んだわ ハイキューとかペダルとかアイシールドとかそうだけどマイナースポーツ物である程度有名になるとリアル協会の後押しがつくからあんまり凋落イメージないわ
なお火ノ丸相撲 今思えばこんな電話とメール以外やることない物体の何が良かったのかしらね… >>953
なんで鬼滅婆の話で乙骨で絡んでくるのかしら >>940
ニシキゴイの一番右が婆のファーストスマホだったわ >>949
鬼滅内野なにげに数字厨多いわね
流行ウェーイできるからかしら はーまじふざけんな事前の規定量超えたクソ依頼よ
むかつくからゆっくりやるわ >>966
鬼滅の数字持ち出すのは何かのアンチをしたくて鬼滅内野になっただけだからね
お手軽鬼滅バットよ キャメロンディアスが出てためちゃくちゃカラバリある携帯のCMすこだったわ ニュースで雨にさらされる一般人を撮ってるの見るとなんか怖くなるわ
婆のことはどれだけ雨に打たれていても撮らないでほしいわ >>978
婆も雨の日は禿げてるからやめて欲しいわ🥺 >>966
何気にどころか全盛期は数字厨だらけだったわよ
今は減ったけど 煉獄婆ヒロアカ好きなくせに今日発売のコミックスのこと触れないのね >>980
婆がほしかったやつ!
婆は右から二番目よ 今日買ったグミがおいちかったから婆たちにおすすめしたかったけど食べすぎて気持ち悪くなってきたわ😭 煉獄婆は無邪気な基地外装いつつコテ外して対立荒らしとかしてるから本当にクソだわ >>990
多分普通にだめ
今だめな連載多すぎてしばらくは生き残るだろうけど はーなんかガラケーの話題で前略プロフィール思い出して死にたくなってきた >>940
なっつ!右下みたいな事になってたわ
真ん中より左のミニーとかプリみたいな感じでもあったわ
 ̄ ̄ ̄ ̄丶 ⊂ヽ∧_∧ ∧_∧ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
僕もさ > ヽ( ´∀`) (・∀・∩)< 1001さん大好き
____/ Y つと ノ \_______
(⌒) ノ 〈 (⌒)
 ̄ し' (_) ̄
おやおや、このスレッドに残るのはお邪魔なようです
新しいスレッドに移動いたしましょうか
life time: 3時間 20分 24秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。