わいわい雑談スレ 8063
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>112
婆たちは信じないだろうけど20代はwと草を使うわよ >>136
まだそれ流行ってないからわいわい流行語にしましょう やっと寝れて寝てたら急激に咳き込んで逆流とかじゃないけど喉つまりそうになって起きたわ
怖いわ 婆はその手のツイバズねらいエッセイ風不快漫画が嫌いだからそんな感じのが目に入り次第作者をブロックしてるわ 最近の服婆が大学生の頃によく着てたみたいなのよく見かけるわ
かといって婆が学生の頃の服そのものじゃないから着られる感じではないわ 年齢煽りが一番効くもんだからすぐそれしてくるな女はw >>134
なんとなくまとめとか読むせいかしらって思ったわ >>132
元ネタの方が話題になった時は生まれてなさそうなのに 上岡龍太郎のニュース通知きて音ゲーのコンボ途切れたわ最悪だわ死んでんじゃないわよクソジジイ 偉い人たちが会議しているー
もう帰りたいんですが! >>148
まだあるわ
キモいタグと個人的なメッセージみたいなタグと共に並んでる旬ジャンル前に見かけて吐き気したわ >>143
ああいうのでバズってる漫画描きってSNSない時代はどこにいたのかしらっていつも思うわ 寝てるときに喉が乾燥して咳き込んで起きてしまったとき凄い残念な気持ちになるわ
怒りとかより残念よ わいわいでかわちいはちいかわ由来って聞いたけどマ? 上岡龍太郎テレビで見なくなって20年くらい経つ気がするわ >>175
知らないの?このスレのアイドル(ᐡ o̴̶̷̤ ﻌ o̴̶̷̤ ᐡ) >>180
かわちい本気でネナベしか使ってないと思ってる?? >>160
あんな感じのは本当にあった〇〇な話系のコンビニ売り4コマ誌にいたんじゃないかしら
婆は元々田島みるくとかあの辺の絵が目に入るだけでも不快で大嫌いだからTwitterの不快漫画も大嫌いなのよね ゲームのフレとリアフレへの返事を保留にしているわ
相手が嫌とかじゃなくてなんか良い言い方あるかしらって考え込んじゃって思考止まってるわ テレビでフジモンがかわちい使ってたけどねなべだったのかしら🥺 >>141
飲もうとしたけどしばらく咽せて咳やゲップし終えたら大丈夫になったわ
でも喉痛いし怖いわ >>187
ねなべが勝手に自分しか使ってないみたいに思い込んでるんじゃない
上いるし >>187
ひがしのりも使ってたけどねなべだった…? >>184
なるほどわよ
イベントとかにはいかないけど商業雑誌だけ読んでいたようなニアオタク?層ね 読まずにアンチするなんてアンチとしてはまだまだだし >>153
ゲーム中通知ミュートにすれば良かったのに
特に音ゲーだと通知でノーツ見逃しやすくなるし 正直おじさん構文って内容をスルーすれば普通に可愛く見えるのよね
内容は見ないものとするわ
つまり可愛いのは絵文字よ 透明な真珠のように宙に浮く涙♪
これ絶対真珠よりいい宝石あったと思う おじさんたちだって可愛いものをすこりたいし可愛くなりたいのよ
でも才能がないから… 婆のスマホ縦長いから音ゲーやってて通知来るとノーツ落ちてくる距離7割減だったわ ルマンドキャラメルの剥がれたとこわりとキモいわ
毛穴みたい あーん今更はた魔にホモ的なハマり方しそうでつれーわ
魔王とアルシエルいいわねと思ってたけど魔王とルシフェルめっちゃいいわ
出会いがショタの頃で最初はルシフェルの方が大きかったのに20年で抜かれちゃうのよ
関係もめっちゃいいわでもこれノマるのよね >>220
ルシフェルってこっちの世界じゃ片眼のショタだったかしら 笹塚よく通るけどいまだに働魔の看板が駅に立ってるのよね
見るたびウフフってなるわ 働く魔王様夏アニメだか秋アニメだかでやるのよね
あれは3期なの? >>201
発祥はもうすこし上の世代よ
クドカンドラマでネタ的に使ってたけど50代くらいが中高生だった時の文化ね >>221
そうよ
でも実際は何千年とか生きてるレベルの天使なの
人生に飽き飽きしてて殺伐と生きてた所に魔王と出会って楽しさを見出すのよ
二人で悪友みたいな関係だったみたいでめっちゃ萌えたわ
実はアルシエルより出会いが全然早かったわ 初めてパルスイートのスティックシュガー使ってみたけど中身少なすぎだわ!?結局普通のスティックシュガー追加したわよ 毛穴といえばこないだ海外の角栓動画見たらこんな人間いるのってレベルで桁違いのきたねぇ毛穴と角栓ばっかりでんほれなかったわ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています