わいわい雑談スレ 8063
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
上岡龍太郎テレビで見なくなって20年くらい経つ気がするわ >>175
知らないの?このスレのアイドル(ᐡ o̴̶̷̤ ﻌ o̴̶̷̤ ᐡ) >>180
かわちい本気でネナベしか使ってないと思ってる?? >>160
あんな感じのは本当にあった〇〇な話系のコンビニ売り4コマ誌にいたんじゃないかしら
婆は元々田島みるくとかあの辺の絵が目に入るだけでも不快で大嫌いだからTwitterの不快漫画も大嫌いなのよね ゲームのフレとリアフレへの返事を保留にしているわ
相手が嫌とかじゃなくてなんか良い言い方あるかしらって考え込んじゃって思考止まってるわ テレビでフジモンがかわちい使ってたけどねなべだったのかしら🥺 >>141
飲もうとしたけどしばらく咽せて咳やゲップし終えたら大丈夫になったわ
でも喉痛いし怖いわ >>187
ねなべが勝手に自分しか使ってないみたいに思い込んでるんじゃない
上いるし >>187
ひがしのりも使ってたけどねなべだった…? >>184
なるほどわよ
イベントとかにはいかないけど商業雑誌だけ読んでいたようなニアオタク?層ね 読まずにアンチするなんてアンチとしてはまだまだだし >>153
ゲーム中通知ミュートにすれば良かったのに
特に音ゲーだと通知でノーツ見逃しやすくなるし 正直おじさん構文って内容をスルーすれば普通に可愛く見えるのよね
内容は見ないものとするわ
つまり可愛いのは絵文字よ 透明な真珠のように宙に浮く涙♪
これ絶対真珠よりいい宝石あったと思う おじさんたちだって可愛いものをすこりたいし可愛くなりたいのよ
でも才能がないから… 婆のスマホ縦長いから音ゲーやってて通知来るとノーツ落ちてくる距離7割減だったわ ルマンドキャラメルの剥がれたとこわりとキモいわ
毛穴みたい あーん今更はた魔にホモ的なハマり方しそうでつれーわ
魔王とアルシエルいいわねと思ってたけど魔王とルシフェルめっちゃいいわ
出会いがショタの頃で最初はルシフェルの方が大きかったのに20年で抜かれちゃうのよ
関係もめっちゃいいわでもこれノマるのよね >>220
ルシフェルってこっちの世界じゃ片眼のショタだったかしら 笹塚よく通るけどいまだに働魔の看板が駅に立ってるのよね
見るたびウフフってなるわ 働く魔王様夏アニメだか秋アニメだかでやるのよね
あれは3期なの? >>201
発祥はもうすこし上の世代よ
クドカンドラマでネタ的に使ってたけど50代くらいが中高生だった時の文化ね >>221
そうよ
でも実際は何千年とか生きてるレベルの天使なの
人生に飽き飽きしてて殺伐と生きてた所に魔王と出会って楽しさを見出すのよ
二人で悪友みたいな関係だったみたいでめっちゃ萌えたわ
実はアルシエルより出会いが全然早かったわ 初めてパルスイートのスティックシュガー使ってみたけど中身少なすぎだわ!?結局普通のスティックシュガー追加したわよ 毛穴といえばこないだ海外の角栓動画見たらこんな人間いるのってレベルで桁違いのきたねぇ毛穴と角栓ばっかりでんほれなかったわ >>229
アニメしか知らないけどルシフェルが本当は大人だったのは何となく覚えてるわ
アルシエルに雑な扱いされてたけどアルシエルよりも魔王と付き合い長い関係だったのね >>226
そこまで長期で観測してないから知らないわ 基地がギスらせようとしてるけど的外れ天体観測極めてるだけだったわ 天体観測ってワードもそろそろコテ代わりになりつつあるわね 働く魔王さま?って大分昔のラノベだったかしら
あれまだ看板あるくらい人気なのねぇって思ったら今年アニメやるの?
嘘でしょ2023年よもう >>240
去年か一昨年にもやってて
でも配信はディズニープラスだけだった気がするわ 2011年から連載してたみたいね
終わったのは3年前くらいだわ >>241>>242
はえーすごいわ
9年半連載して完結するってもう気が遠くなりそうなくらいしゅげーわ アニメ2期は散々待たせたのにつまんないって不評だったわね わいわいでエミリアが負けヒロインになったの怒ってる婆数人見かけたけど
原作や漫画だと思ったよりマジで正ヒロインな描き方されてたから内野も勘違いするわねと思った記憶があるわ ちょっと定時怪しいんだけど😭😭😭何が何でも帰りてえけど月初きっちぃわ😭😭😭😭 当時ラノベアニメをわりと下に見てたけどカツ・ドゥンで笑って一期は全話見たわ 2013年のアニメ
惡の華
有頂天家族
ガンダムビルドファイターズ
京騒戯画
キルラキル
キングダム
銀の匙
黒子のバスケ(二期)
サムライフラメンコ
進撃の巨人
ダイヤのA
はたらく魔王さま
ブラッドラッド
Free!
弱虫ペダル
メガネブ! 婆が見かけたアニメは2013年のなのね
10年かぁ 一期はカツドゥンに始まりカツドゥンに終わったのすこだったわ >>246
魔王と勇者で二人の子供みたいな存在作って普段面倒見るのは勇者で魔王はたまに来て可愛がるだけみたいな描写あった上での別の女エンドは気持ち悪いわ 市長今なにしてるのかしら
鯖江市がいまだに眼鏡推しなのは知ってるわ >>256
誰になったの
レム推しの石油王に負けたの 婆はこのすばでめぐみんエンドも納得してないわ
でもラノベはストーリーの自然さより男受けの良いヒロインがとにかく勝つ印象
俺妹は気持ち悪かった >>256
横だけど魔王誰とノマったの?
バイト先の若い子? >>249
意外とまだ現役のコンテンツあるわね
ビルドファイターズもまた新作やるし 一期は監督が良かったのかしら
テンポ良かったわよねえ >>263
別のエミリアと勘違いしてたわ
ごめんわよ >>258
いまだに眼鏡推しも何も古くから眼鏡産業で成り立ってる市よ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています