わいわい雑談スレ 8063
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
わいわいでエミリアが負けヒロインになったの怒ってる婆数人見かけたけど
原作や漫画だと思ったよりマジで正ヒロインな描き方されてたから内野も勘違いするわねと思った記憶があるわ ちょっと定時怪しいんだけど😭😭😭何が何でも帰りてえけど月初きっちぃわ😭😭😭😭 当時ラノベアニメをわりと下に見てたけどカツ・ドゥンで笑って一期は全話見たわ 2013年のアニメ
惡の華
有頂天家族
ガンダムビルドファイターズ
京騒戯画
キルラキル
キングダム
銀の匙
黒子のバスケ(二期)
サムライフラメンコ
進撃の巨人
ダイヤのA
はたらく魔王さま
ブラッドラッド
Free!
弱虫ペダル
メガネブ! 婆が見かけたアニメは2013年のなのね
10年かぁ 一期はカツドゥンに始まりカツドゥンに終わったのすこだったわ >>246
魔王と勇者で二人の子供みたいな存在作って普段面倒見るのは勇者で魔王はたまに来て可愛がるだけみたいな描写あった上での別の女エンドは気持ち悪いわ 市長今なにしてるのかしら
鯖江市がいまだに眼鏡推しなのは知ってるわ >>256
誰になったの
レム推しの石油王に負けたの 婆はこのすばでめぐみんエンドも納得してないわ
でもラノベはストーリーの自然さより男受けの良いヒロインがとにかく勝つ印象
俺妹は気持ち悪かった >>256
横だけど魔王誰とノマったの?
バイト先の若い子? >>249
意外とまだ現役のコンテンツあるわね
ビルドファイターズもまた新作やるし 一期は監督が良かったのかしら
テンポ良かったわよねえ >>263
別のエミリアと勘違いしてたわ
ごめんわよ >>258
いまだに眼鏡推しも何も古くから眼鏡産業で成り立ってる市よ アニメ一期だけ見てるから人間のきょぬーとノマるのは既定路線だと思うのかしらね >>272
そんなことないわ
勘違いした婆が悪かったわ >>272
トゲなんかないわよ
絵文字でもつければ良かったのかしら >>268
そうよ
攻めの声と同じ人だから覚えてるわ >>261
うん
ちーちゃんとノマったわ
あの子初登場からずっと揺らぐことなく一途だったから婆は納得してたけど リゼロもなかなか酷いわよね
本妻はエミリアで2号さんがレムってのはレムが納得してるならまあ当人同士の問題だけど
レムが記憶喪失してオメー誰だよ放せって言ってもしつこく拘束してるのよね 普通にちほちゃんでいいのにきょぬーとか低身長とか言い方がキモいわ 逢坂ってたしか全く特徴のないめちゃくちゃ上手いわけでも下手なわけでもない声質に特徴のない記憶に残らない声の人ね >>282
下手じゃないからこそひっかかりもないのよね >>282
レグリのグリやってるけど声めちゃくちゃ腹立つわ >>283
漢所帯で共同生活よ
婆にとってはホモホモだったわ >>288
女キャラやヒロイン話だと嬉々としてやるわ >>282
婆は鬼滅で知ったから妓夫太郎のイメージ >>284
内野が声優総合スレで今まで特徴無いって馬鹿にしてきた奴らザマァ!!って荒らしにしてたわ >>293
長いのよね
前もラノベのヒロインだれがくっつくか話やってたわ ノマ話したいなら爺の多いスレにでも行けばいいのにね >>288
婆が指摘したから基地が安価つけまくってるわね >>291
部下だったかしらって思って探しにいったらショタいたんだけどこれショタ?NOショタ?
https://i.imgur.com/1zGSoAJ.jpg >>304
へー知らなかったわ
たしかに意外性あるわね
でも声優調べようと思わない自然に流せる声なのは健在なのね >>312
婆は鬼滅見てないからその印象しかないのよね…
厄介内野飼うって本人にとって損しかないわね >>313
ほんと分かりやすく荒れるわ
ラノベ語りの時はながながやって基地大人しかったのにね ひゃだ上でムーンチャイルドの話してる…
婆も去年一ヶ月くらいずっとESCAPE聞いてたわ
なんかよかわかんないけどワクワクするんだわ >>314
動いて喋ると若いけどショタではなかったわ
クソニートよ >>317
いや婆に言われても知らないって言ってるのよ持ち込み基地 よそのスレでこんな荒らしがいたわって持ち込むのもまた荒らしじゃない🥺? >>322
あーんNOショタね了解よありがとう婆
うっかり突っ込まなくてよかったわ >>314
これがルシフェル
見た目18歳くらいの実年齢爺でNOショタよ たまにあるノマ話はホモと違って反論こないだけじゃないの
ねむいがホモじゃない連載始めたけどホモは出てくるかしら >>334
そんなに有名でもない声優の誰が既婚とか知ってるの声豚婆だけよ? >>336
黒子のバスケで腐に目覚めて毎日がキラキラしてたわ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています