わいわい雑談スレ 8063
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ひゃだ上でムーンチャイルドの話してる…
婆も去年一ヶ月くらいずっとESCAPE聞いてたわ
なんかよかわかんないけどワクワクするんだわ >>314
動いて喋ると若いけどショタではなかったわ
クソニートよ >>317
いや婆に言われても知らないって言ってるのよ持ち込み基地 よそのスレでこんな荒らしがいたわって持ち込むのもまた荒らしじゃない🥺? >>322
あーんNOショタね了解よありがとう婆
うっかり突っ込まなくてよかったわ >>314
これがルシフェル
見た目18歳くらいの実年齢爺でNOショタよ たまにあるノマ話はホモと違って反論こないだけじゃないの
ねむいがホモじゃない連載始めたけどホモは出てくるかしら >>334
そんなに有名でもない声優の誰が既婚とか知ってるの声豚婆だけよ? >>336
黒子のバスケで腐に目覚めて毎日がキラキラしてたわ というか元々ノマの話じゃなかったわ
ノマるからハマるの悩むって婆にどことノマったの!?くらいの話だったわ >>314
ルシフェルって善逸の声と同じ人だったかしら 声優って小野多いわ
婆の推し2人とも声小野だけど名前は違う別人同士だわ >>342
言ってはなんだけど二次元の推しちゃんとは似ても似つかない方ばかりじゃない?🥺
だから同一視も不思議だしリアコも不思議だわ >>347
そういやそうね
魔王関係のホモ話だったわ 非モテ芸とガチ恋営業と腐営業で食ってるタイプが既婚で荒れるだけでそうでもない人はさらっと報告するわよね 逢坂って人に熱心なアンチの声豚がいるってのはわかったわ
なんで声豚がわいわいにいるのか知らないけど 大分前の声優の結婚式の画像を声優婆が持ち込したけど
新郎新婦は未だに誰だか分からないし横にならんでいる3人くらいしかわからなかったわ
同じくらいだった婆も多かったわよ >>355
最近は結婚既婚より不倫で荒れるイメージだわん >>352
最近若手に4人目の小野が出てきたらしいけど誰なのかわかんないわ 今やってる仕事おもすれーわ
こういう仕事ばっかやりたい アニメ一期しか見たことないけどあれからキャラクターは増えるのかしら 10年前はツイッター全盛期だったしアニメも盛り上がってたわね 非モテ芸は結婚すると使えないし長期的に見るとやめた方がいいわね
あのひろゆきですら結婚は出来るのよ >>370
でも裁判から逃げるためにフランスにいないといけないわ 声優
鈴木25人
小林23人
佐藤23人
田中21人
高橋20人 >>358
あの写真だと結局杉田の頭髪が増えたのかそうでもないのかわからなかったわ
ちなみに新郎はたしかオラフの人だったはずよ お砂糖も生クリームも不使用!ヘルシーバナナアイスって言うから期待してレシピ見たらオレオぶちこんでるし生クリームを使うとクリーミーに!って書いてあってハァ!?ってなったわ >>371
婆が首トン…したせいで記憶が飛んでしまったのね 支部はPCでしか見ないからそんなに変わった気がしないわ 声優本人を推す婆がいることは否定しないけど推しちゃん世界一かっこいい🥰💕って外見を褒めまくるのは絶対に違うでしょってなりゅ >>387
婆もPCでしか見ないけど激変したわ!? ひゃだ上岡龍太郎お亡くなりになられてたの
ナイトスクープ初代局長…🥺 婆そこまで支部の見やすさ気にしたことないわ
あんま変わらんと思うわ 婆前毎週見てたアニメに逢坂出てたけど気づいたら局テレ東に移ってたわ
シンカリオンよ >>378
たしか首トンで意識は飛ばないんだったかしら… >>375
そうよ
わいわいの言うことは信じないで >>396
野暮なこと言わないで
恐ろしいほど早い手刀よ見逃さないで >>376
本当だわ!
ググったら確かにそのときに見た写真出てきたわよサンキュー婆 >>377
バナナにヨーグルトかけて食べましょ
バナナ甘いからハチミツは少しかけるくらいで十分だわよ >>404
それなら別にバナナだけでいいのよ
ヘルシーバナナアイスってものに興味があったのよ 支部はイラスト漫画の一覧でブクマ数消えた時からゴミだわ バナナと牛乳をジップロックに入れて揉んで潰してお塩ひとつまみ入れてたまに揉みながら冷凍すると美味しいわよ 絵画でなんか階段とかがループしてたり変な空間で島になってたりするやつなんだったかしら
ぽぽだかヒポだかパポなんとかみたいな >>355
既婚隠しやがって!って言うオタクたまにいるけど基本隠した方がいいわ
被愛妄想患者やストーカーから妻子に何されるかわからないもの バナナって冷凍庫に入れてもガチガチにはならないわよね
手で折れるくらいでバナナで釘が打てるってどんな極寒よって思うわ >>412
ひゃだ
そんな聞かれ方すると分からなくなるわ
エッシャーじゃないの? ギャグマンガ日和で首トンの漫画あったから読んでほしいわ
敵のアジトを突き止めた男が女を危険な目に合わせるわけにはいかないんだ…みたいなこといって女に首トンして気絶させて一人で潜入しようとするけど普通に気絶しなくて
えっ何?何で首トンってしたの!?って戸惑う女にすまない…トンッ!ってまたやって
えっだから何?!痛いわよ!?ってなるやつがずっと続くの
すごいすこなの ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています