わいわい雑談スレ 8063
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>22
イライラしてまんまと作者の術中にはまる良い宣伝マンだわ >>31
ね!いいわよね!声優みたいな声でかっこいいわ 今は在宅環境あるからみんなさっさと帰って在宅してるわ それなって30前後の人がよく使うイメージだわ
婆の上司の口癖だわ >>22
一緒に暮らしてる人間が会話しなくなったらキモいわ
なにか改善してほしいことがあるならちゃんと言えよ黙って無視とか赤ちゃんかよってなる 婆ー!黒髪のアイブロウはグレーでいいのかしらー!
それとも暗めのブラウンの方がいいのかしらー! >>49
んふふいちいち強調しなくてもいいわよ
作品紹介イライラちゃん >>53
婆はグレーが好きだけど日本人に馴染むのはブラウンって見たわよ >>38
サッポロ一番は婆にはもう手の届かない高級ラーメンだわ🥺うらやまちい >>56
んふふ商売戦略わかってるおばちゃんきもいよ >>61
わりと若い子もまだ使ってるように思うんだけどどうなのかしらね >>60
1人じゃないわ
その人だけかと思ったらその世代の職場の人たちそれな連発してたからその世代で流行った言葉かなって思ったわよ >>77
避難しろ的な放送が流れてた気がするけど雨音でよく聞こえなかったわ >>77
普段より強めの雨って感じ
災害級にヤバいとまでは思わないわ >>74
そういうのあるわね
もち!とか50代の婆がマジで言っててびっくちしたわ🥺 分かるわ
婆もわいわいに書き込むたびに罵倒レスきてるもの
だから荒れそうなこと書いた後はわいわい見てないわ
そして今からも見ないわ👋バイバイ >>83
思い込みじゃなくガチでそれなって30代の流行りだったし >>87
婆はいつも5袋入り188円のラーメンを食べてるから🥺 基地がそれなおばおじしか使わないって言われてキレてんじゃん それなって聞くとヲタ恋とうらみちお兄さんが浮かぶわ ワロタ→30代後半
それな→30代前半
こんなかんじしゅる🥺 特徴的な文体でレスバして自演だってバレるって思わないのかしら🙄 >>113
いやいやここはそれなっていうところでしょ🤣 それななんてわいわいでよく使われてるのに今さらいじられても よしこ爺前スレで陰キャ恋愛商法が刺さってイラッイラね 38だけど座る時のどっこいしょういちはやめられないわ >>112
婆たちは信じないだろうけど20代はwと草を使うわよ >>136
まだそれ流行ってないからわいわい流行語にしましょう やっと寝れて寝てたら急激に咳き込んで逆流とかじゃないけど喉つまりそうになって起きたわ
怖いわ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています