わいわい雑談スレ 8063
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
バナナって冷凍庫に入れてもガチガチにはならないわよね
手で折れるくらいでバナナで釘が打てるってどんな極寒よって思うわ >>412
ひゃだ
そんな聞かれ方すると分からなくなるわ
エッシャーじゃないの? ギャグマンガ日和で首トンの漫画あったから読んでほしいわ
敵のアジトを突き止めた男が女を危険な目に合わせるわけにはいかないんだ…みたいなこといって女に首トンして気絶させて一人で潜入しようとするけど普通に気絶しなくて
えっ何?何で首トンってしたの!?って戸惑う女にすまない…トンッ!ってまたやって
えっだから何?!痛いわよ!?ってなるやつがずっと続くの
すごいすこなの >>411
あーんそれお手軽だしおいちそう
アボカドミルクくらいしかアレンジやってなかったからやってみたいわ バナナジュースムーブ作ろうとしてた時期あったわよね >>413
それは指輪とかアクセとか売るようなガチ恋営業してたらの話でしょだから騙してたなってなるんでしょ
普通に声優の仕事やってるだけなら問題ないわよ >>414
ロシアとかはきっと婆の想像もつかないような寒さなのよね
なんか魚凍ってお花みたいに縦になって売られてる写真見たことあるわ ギャグ漫画日和なついわ
婆は主人公が一生懸命に説明してるんだけど何言ってるのか全くわからないやつが怖くてだいすこ >>413
速水奨にストーカーしてた基地は速水奨は孤高でなくてはならないって理由で本人や家族に何十回も包丁や脅迫文を送り付けてたわね >>420
ひゃだビヨラーいたの!?
もう首トンで気絶させることが目的にすり替わってて酷くてすこだったわ それなりにホモ二次あったしギャグ日通った婆くらいいるんじゃないの
婆は通ってないけど 安野光雅のふしぎなえって絵本もすこずっと眺めてたわ
エッシャーのパクリなのかしら タピオカの次くらいに流行らせようとしてたけどバナナジュースに600円も700円も出せないわ >>426
ばーもすこ!
GB最新刊買ったら最後の方に収録されてたわ
重大なことを伝えてるのはわかるけど全然わかんないわよね >>428
もし結婚を隠してた場合ストーカーの結果結婚してるのを知ってしまったら余計に何するか分からなくないかしら ビヨラーが暫く理解できなくてビヨンセ…?違うわね一体なに…?ってなっちゃったわ アニメ関係の人ってファンが子供みたいな大人多いから大変よね 作るの簡単だけどでかいミキサー出すのと洗うのめんどいわ >>442
わかるわ
ミキサーはミキサーを洗うのが嫌で使わなくなっていくわ ちょっと午後から休みになるかもみたいな話出つつ立ち消えたぁー >>440
関係者も割と社会人でこれ?って人も多いから似たようなもんだわ >>439
んふふ
婆もビヨンセかしらってなったわ >>438
どっちにしても基地だから何かするとは思うけど
でも桐生ちゃんの中の人みたいにはっきりそういうプライベートは非公表って明言するのが1番賢いと思うわ ビッグタイトルでメインで声当てた声優ってもうBLCDには出ないのかしら
ワンピースとか鬼滅とか リカちゃん人形の声優さんは自分のファンマジヤバくて人間として終わってるからコイツらをどげんかせんといかんてのが大学院での研究内容だったわね ミキサーを収納から出して箱から出して水洗いして拭いてセッティングして
使った後は洗って拭いて乾かしてまた箱に入れて収納に入れる
はーーーーだる わいわいはかっちぇしかわちい(ᐡ o̴̶̷̤ ﻌ o̴̶̷̤ ᐡ) あーんカフェ・ド・クリエのミント10倍チョコミントおいちそうと思ってたら京都にはミント50倍パフェまであるじゃない!食べたいけど京都は遠い🥲 >>443
最近は知らないけど事件があったのが十年以上昔だし速水奨の世代ならそういうのなかった時代だと思うわ >>448
ひゃだよかった婆だけじゃなかったのね
脳内の聖徳太子が実質自分がビヨンセなのではって言い出す前に正解にたどり着けてよかったわ >>456
してたソースのが持ってきやすくないかしら
指輪とか売ってれば分かりやすいわ >>450
そもそもそのへんのメインどころってほぼベテランだから今更BLCDはないわ >>450
したいならするししたくないならしないわ
ほとんど声優はしたくないから売れたらしないわ チーズ紅茶とかいう流行ることすらなく消えていった謎の飲み物🥺 >>338
たまに?毎回ラノベヒロイン論争やってるわよ
五等分とかもしつこかったわ 創作のネタCMを真に受けてつまんねーコメント残してる人マジでおもんないわ 婆もうたんじろうの声思い出せないわ
たんじろうの顔がついてたら脳が納得するけど顔がないとだめ 現役なのに裸執事裏名義使わず出てた井上和彦がいるじゃない🥺 >>347
>>351
最初はホモ話てたのに基地が入ってきて〇〇とくっつくのは当たり前負けヒロインとかやりだしたわね スラダン新声優はきむすば以外ほぼ無名だから事務所に言われれば出ると思うわ >>472
婆は負けヒロインについてるオタク爺みたいな基地の恨み節しか見えなかったわ バナナ苦手婆はチョコレートパフェ頼むとほぼ必ずバナナ入ってくることについて不満ある? >>461
還暦過ぎてからBLCD出始めた人もいるしその人次第では 安元だか三宅健太だかどっちかがどっちかといつもオーディションでかち合うって話してたわ >>423
安物のアクセ買ったらなんなのよ
ドルオタや風俗のおっさんじゃないんだから チーズティーは可もなく不可もなくだったわ
有りか無しかで言えば有りだけどまた飲みたいって感じではなかったわ >>484
レアチーズケーキみたいな感じらしいわね >>478
なんか関東のはフルーツそのものの味で関西は牛乳?入ってるみたいな
ちょっと白っぽいやつ >>483
それが嫌でチョコパ好きだけど頼まないくらいには バナナ単体やバナナジュースはすこだけどフルーツジュースや野菜ジュースでバナナの主張強いやつはなんか損した気分になるわ >>494
ひゃだ関東のって牛乳入ってないの!?
あいつ婆をずっとだましていたのね! チョコ×バナナが王道覇権カプだからしゃーない
バナナンチは所詮マイノリティのマイナーカプ推し スイーツの中のバナナってかさ増し要員でしかないわよね 村瀬とかハイキュー主演したあとでもBLCDでてない?きれいな関とか緑川も有名なってからも出てたけどそれはカウントしてないのかしら ひゃだミックスジュースとフルーツ牛乳は違ったわ…
だまされてなかったわごめんなさい >>504
売れてからも出る人が少ないって話で少数の出てる具体例を出して騒ぐのは会話のキャッチボールできてないわ 婆はバナナすこすこ
でも黒くなったバナナはきらいよ はぁんおトイレ行きたいのにこの階のトイレ閉鎖中だわぁ😭尊厳やばい😭 >>480
バーモヨ
毎回ホモ話してても負けヒロイン基地が乱入してくるわ ○○多いわよね→誰々はやってる!は本当に不毛で無駄な会話だわ BLCDといえば今市子のエッセイ漫画で
堀内賢雄がBLCDの収録に来た時のエピソードが印象深いわ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています