わいわい雑談スレ 8063
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ひゃだミックスジュースとフルーツ牛乳は違ったわ…
だまされてなかったわごめんなさい >>504
売れてからも出る人が少ないって話で少数の出てる具体例を出して騒ぐのは会話のキャッチボールできてないわ 婆はバナナすこすこ
でも黒くなったバナナはきらいよ はぁんおトイレ行きたいのにこの階のトイレ閉鎖中だわぁ😭尊厳やばい😭 >>480
バーモヨ
毎回ホモ話してても負けヒロイン基地が乱入してくるわ ○○多いわよね→誰々はやってる!は本当に不毛で無駄な会話だわ BLCDといえば今市子のエッセイ漫画で
堀内賢雄がBLCDの収録に来た時のエピソードが印象深いわ 他の人は同じマニュアル読んでわかってるのに自分がわからないのはマニュアルの説明が悪いと当たり前のように思ってる人間の相手めんどくさいわ
ちょっと立ち止まって自分を疑いなさいよ >>499
ひゃだすごくわかるわ
これとリンゴも主張強いと存じた気分になるわ >>511
その矢印よくわかんないわ
多いならやってる人がいて当たり前では 黒田崇矢がやたらヤクザもののBLCD出てたけどなんでかはわからないわ🙄 婆は大昔アリスソフトが20万で声優頼んだら大塚明夫が来た話だいすこ 鬼滅スラダンワンピと並べるとハイキューってそこまで知名度ない気がするわ
ビッグタイトルの部類にはなるんでしょうけど >>516
万人にわかるようにするのがマニュアルの役割よ
大多数がわかっててもわからない人が出たならそれはマニュアルを改善すべき事項よ >>524
まず他と比べて原作売上が1/10くらいだし… ベリー系のジュースはだいたいリンゴ入ってる気がするわ >>525
頭皮や髪からバナナ皮の成分が検出されるのかしら 自分の商業がBLCDになった作家が書く収録現場レポ読むのすこ
ただのどすけべシーンをここの体位はとか事細かく聞かれるってかなりの羞恥プレイだわ >>524
看板だった頃一度もないからその辺とは比べられないわ
ヒロアカとかブラクロと同ラインでしょ >>507
今3人だけ出したけど全部書かなきゃ婆は納得しないの?たった1レスの婆のツッコミで騒ぐとか言い出すのは随分な拗らせようね ラップが流行った時はやたらラップ声優がホモCDに出てたりとかそんな感じで一般作より世代交代が早いんじゃないかしら
ギャラも安そうだし ハイキューは若層には知名度あるけど上の世代には微妙よ >>524
その3つが社会現象になってるからしょうがないわ
でも社会現象になったおそ松さんはオタブームの範疇で終わった気がするわ ここ5年くらいのBLCDはホモマス声優かラップ声優のばっかだわ >>514
詳しく教えてって言われるの待ってるの? >>526
横だけどそれも考えないといけないわよね
分かりやすく伝えやすいマニュアルって大事だわ >>522
桐生ちゃん内野を呼び込んでたんじゃないの 有限の時間や労力しか割けない中で本当の意味で全員が分かるように説明するなんて無理だと思うわ🥺マニュアルに限らず
どっかで下限引かないとどうしようもないわよ この流れで婆のふぁてごの推しがババンチって呼ばれてて絶許なこと思い出したわ >>539
説明しなくてもわいわい婆なら読んでるとおもって BLCDは知らんけど有名声優がエロゲ用に別名持ってて公然の秘密みたいにリスト化されてるじゃない
あれって事務所公認の裏名なのかしら?あとそれいまでも現役で出演してるのかしら
昔はスルーされてたけど今はアイドルみたいな品行方正さが求められてるから別名義の行為自体色々言われそうだわ >>520
バナナカプなら生クリームやキャラメルかしら
でもチョコともこの辺付き合うのよね ラップ声優のBLCD出演はすぐ終わったんじゃないかしら >>547
ぬかにとか見てると普通に現役で出てるわよ >>542
変なところでこだわりつよつよで絡んでレスバするのがいかにも高齢基地よね >>547
事務所に隠れて仕事してると思ってるなら婆が世間知らずすぎだわ 婆のラップ自カプは同声優のジェネリックBLCDが作られたわ 少年向けが商業より焚けるのはノマ爆のスリルがあるからなのよ チョコ×バナナの対抗チョコ×ミントじゃないかしら
オレンジも考えたけど >>547
まさか事務所から隠れて闇営業する用の名前だと思ってるの…? >>543
その下限を見極めるのが採用の時なんだけどまぁ今は人手不足だしね >>547
飛田がガンダムキャラもじっただかの名義でエロ当てて怒られたって話はよく聞くわね >>557
そんなこと関係なく純粋な作品の面白さに圧倒的な差があるからだと思います 婆はぬ蟹で裏名義を知ったわ
知ってる声が知らない名前なんだもの たまに裏名義の方が売れちゃってる人いるのよね
ブルロの糸目の声優とかぬかにの神父とか 子安がBLCDの台本で吐いたのと櫻井がBLモノですぎて尻の感覚が麻痺してる話しか知らないわ ねぇクッキー作るんだけど説明書に無塩バターって書かれてるもの有塩バターで代用してもいけるかしら? はー高齢猫ちゃん治療はするけどこれから苦しんでしんでくのかと思うと婆ももう死にたいわ >>554と>>559のツッコミのあとに飛田ガンダムの話でてくるの草だわ
婆たち仕込みなの? 頭洗うのめんどくさすぎて前髪だけ洗ったわ
匂いはしないと思うから許して 婆はミントンチだから今からわいわいを荒らしまくるわ >>565
あんスタで名前見るまで知らなかった声優だわ >>563
先生よしながの一般漫画は普通に面白いけど商業ホモは焚けない人が多いです 耳の後ろと後頭部が一番臭いのに気づかないのやべーわね 東リベとかブルロとかのマガジンアニメの初期キャラガチで無名の声優しか連れてこないのなんでなの
無名で固めたいのかと思ったら流行ると売れっ子ばっか連れてくるし 推しちゃんの声優の裏名義はすぐわかったわ
特徴のある声ってメリットもデメリットもあるのね >>585
ブルロは声優でこのキャラが生き残るかどうかが分かったからね 榎木淳弥と伊東健人と中島ヨシキが裏名義の苗字お揃いでやってるのよね >>554
実際事務所に怒られてる人いるのに無知すぎじゃない デイズってマガジンだったかしら
あれやたら声優豪華だった気がするわ 婆のベランダで枯れ果てたミントと交換してくれるのかしら🫠
親切な婆ね ダイヤモンドの功罪がアニメ化したら全キャラ中堅揃えなさいよね >>591
裏名義で仕事してることを怒られるのと裏名義のネーミングで怒られるのはぜんぜん違くない? バナナンチ婆とミントンチ婆のために婆が食べといてあげるわ
婆達のためなんだからね! ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています