わいわい雑談スレ 8063
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
頭洗うのめんどくさすぎて前髪だけ洗ったわ
匂いはしないと思うから許して 婆はミントンチだから今からわいわいを荒らしまくるわ >>565
あんスタで名前見るまで知らなかった声優だわ >>563
先生よしながの一般漫画は普通に面白いけど商業ホモは焚けない人が多いです 耳の後ろと後頭部が一番臭いのに気づかないのやべーわね 東リベとかブルロとかのマガジンアニメの初期キャラガチで無名の声優しか連れてこないのなんでなの
無名で固めたいのかと思ったら流行ると売れっ子ばっか連れてくるし 推しちゃんの声優の裏名義はすぐわかったわ
特徴のある声ってメリットもデメリットもあるのね >>585
ブルロは声優でこのキャラが生き残るかどうかが分かったからね 榎木淳弥と伊東健人と中島ヨシキが裏名義の苗字お揃いでやってるのよね >>554
実際事務所に怒られてる人いるのに無知すぎじゃない デイズってマガジンだったかしら
あれやたら声優豪華だった気がするわ 婆のベランダで枯れ果てたミントと交換してくれるのかしら🫠
親切な婆ね ダイヤモンドの功罪がアニメ化したら全キャラ中堅揃えなさいよね >>591
裏名義で仕事してることを怒られるのと裏名義のネーミングで怒られるのはぜんぜん違くない? バナナンチ婆とミントンチ婆のために婆が食べといてあげるわ
婆達のためなんだからね! 有名声優の基準が婆と婆の間で離れてる感じするの
DBワンピドラえもんクラスの声優のこといってる婆と
ここ数年の少年漫画アニメの主役クラスやってた声優を定義してる婆と
婆向け覇権ソシャの人気キャラの声優定義してる婆 逢坂くんは最近ゲームで出会って覚えたわ歌上手くてびっくりしたわ ミントって結構色んなところで使われてるイメージだけどこんなに生えてくれるのね もっとミント系でなんか作れないのかしら 昔声優のギャラって有名どころでも激安って聴いたけど今は上がったのかしら 婆〜おうちにPS5がやってくるわ
買った本人が使わない時間にやれるのでなんか良さげなゲームある? ゲロを〜🎶ゲロを吐きそうなくらい眠いわ〜🎶
でも〜🎶16時からバイトよ〜🎶
そして風呂にも入ってないわ
終わりの始まりよ >>622
ちまちま時間で出来そうなのSteamのインディーゲーくらいしかないんじゃない
チェックして探せば ハイキュー鬼滅呪術ヒロアカとうりべ辺りは真ん中でしょ >>622
PS4のゲームできるならマッドラッドデッドおすすめよ >>622
8月25日にアーマードコアの最新作が出るから予約しましょ アーマードコアって何よ
ネタにされてることしか知らないわ >>633
えぇ〜やだぁ〜ん
調べるのめんでぃ〜ん マイキーとかタケミッチの声優が誰って聞いたことないわねそういえば >>563
一部が突出してるだけで純粋な作品の面白くなさも圧倒的だとおもいまぁす マイキーの声優さんが星野くんなの知ってへー!ってなったの思い出したわ
キャラがあまりに違いすぎて印象が被らなかったわ どうせ暇だろうと会社で先輩たちと朝からビール飲んだわ
帰りたいわ こんなこと調べるのめんでぃーならそもそもアーマードコア向いてないからそのままの婆でいて >>643
帰れないのは婆もだもんだったらビールの五杯や六杯奢られたいわ🥺 >>640
やりたいわけじゃないわよ
なんでネタにされてるのか知らないのよね
教えてくれる優しい婆を忠犬ハチ公のように待ち続けるわね🐕 >>644
わいわいしてないで働きなさいよ馬鹿
給料発生してんのよ 据え置き系でスキマ時間にやれるの思い浮かばないわ
でもPS5あるならゴーストワイヤートーキョーしましょ >>622
猫ちゃんが好きならStrayがおすすめよ 婆は今更職場の同僚とあつ森ハマってるわ
ガッツリやるとガッツリ飽きるのよねあれは PS5自分で持ってる女ユーザーって1割くらいしかいなさそう >>645
人気のあるビルド系のロボアクションゲーなんだけど10年ほど音沙汰なかったからネタにされてただけよ あつ森やんなくなったけど虫取りと釣りだけはたまにやりたくなるわ ホグレガswitchで売るわよね気になるわ
でも4回くらい延期しまくってるハリポタアプリがやっと始まりそうなのよね >>649
毎日やり込んでいたのにある日突然どうでもよくなるのよね
雑草ボーボーで部屋にGがいると思うともうやりたくないわ タケミッチの声優さん知らんと思って調べたらTwitterのフォロワー少なすぎて草よ… >>662
そこそこ楽しいわよ
ハリポタ知ってたら 前から思ってたけどハイキュー内野ってハイキューの規模を大きく見積り過ぎだと思うわ >>667
ヒロアカチェンソーくらい?
もっと下? ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています