わいわい雑談スレ 8063
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
I am waiwai child この腐敗した 世界に堕とされた〜 おつわよ
少年二人の記者会見の発言を聞いたら怪物に俄然興味が湧いてきたわ おつよ
婆ってばこんなに濡れちゃっていけない子ね
お風呂入ってきなさい 夫がイラついて離婚切り出して妻が後出し察して系の作者はわざと全員につっこみどころ作ってるって言ってたわ
それがバズるコツらしいわよイライラした婆はまんまとカモネギになったわね >>14
へーそうなんだすごいね
買ったことないけどね ちゃんとつっこみどころありのつもりなのはよかったわ 生活板とか鬼女系まとめって創作多そうだわ
婆は特殊嫁先生がすこよ 妻が口を利いてくれないとかきもすぎるわ
赤ちゃんかよ 台風来るし皆キリのいいところで帰っちゃっていいよってお昼には上司が言ってたのになんだかんだ帰るタイミング逃して夕方近くにあれっ婆山さんまだいたの?って言われるタイプが婆よ 病院が空いていて良かったけど先生はイライラしていたわ 無職ですが子どもを連れて逃げましたをピッコマでずっと読んでるけど全然逃げてくれないわ >>24
怖い
イライラしないでくださぁい…🥺って言った? ぴっこま割と豊富にBLあるけどなんかどれも読む気起きないわ
面白いのあったら教えてわよ 買い物行ったけどスーパー閑散としてたわ
傘持ってったけど無意味だったから車に乗せただけになっちゃったわ
家の近くの側溝がもう一部溢れてたんだけど大丈夫なのかしら 前スレでムーンチャイルドって見て久しぶりに聞きたくなってESCAPE聞いてるわ >>23
婆はえっあっそうですかってそそくさと帰って後で本当に帰るなんて…と言われるタイプ >>16
まぁレスバと一緒よね
そのほうが反応でかい サッポロ一番みそ味しかなかったから今日はこれ食べるわね わいわいでアラサーって言ったらバブちゃんみたいなものね >>22
イライラしてまんまと作者の術中にはまる良い宣伝マンだわ >>31
ね!いいわよね!声優みたいな声でかっこいいわ 今は在宅環境あるからみんなさっさと帰って在宅してるわ それなって30前後の人がよく使うイメージだわ
婆の上司の口癖だわ >>22
一緒に暮らしてる人間が会話しなくなったらキモいわ
なにか改善してほしいことがあるならちゃんと言えよ黙って無視とか赤ちゃんかよってなる 婆ー!黒髪のアイブロウはグレーでいいのかしらー!
それとも暗めのブラウンの方がいいのかしらー! >>49
んふふいちいち強調しなくてもいいわよ
作品紹介イライラちゃん >>53
婆はグレーが好きだけど日本人に馴染むのはブラウンって見たわよ >>38
サッポロ一番は婆にはもう手の届かない高級ラーメンだわ🥺うらやまちい >>56
んふふ商売戦略わかってるおばちゃんきもいよ >>61
わりと若い子もまだ使ってるように思うんだけどどうなのかしらね >>60
1人じゃないわ
その人だけかと思ったらその世代の職場の人たちそれな連発してたからその世代で流行った言葉かなって思ったわよ >>77
避難しろ的な放送が流れてた気がするけど雨音でよく聞こえなかったわ >>77
普段より強めの雨って感じ
災害級にヤバいとまでは思わないわ >>74
そういうのあるわね
もち!とか50代の婆がマジで言っててびっくちしたわ🥺 分かるわ
婆もわいわいに書き込むたびに罵倒レスきてるもの
だから荒れそうなこと書いた後はわいわい見てないわ
そして今からも見ないわ👋バイバイ >>83
思い込みじゃなくガチでそれなって30代の流行りだったし >>87
婆はいつも5袋入り188円のラーメンを食べてるから🥺 基地がそれなおばおじしか使わないって言われてキレてんじゃん ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています