わいわい雑談スレ 8063
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
東京おもちゃショー行ったことある婆いる?今年開催するのよね行ってみたいけどキッズだらけなのかしら 婆は別のスレで完全に知り合いだという確信を得たレス貰って絶叫したことあるわ🥺 日本の商業の行動原理も人間としておかしいからそこから離れてる分には別にいいわ ラランドニシダがハリポタ原作厨だから映画のハリー性格良すぎて許せないって話してたわ ハッフルパフは他人に興味ない集団ってだけだけど他と比べたらマシかしらね >>721
婆は見つけた側だわ
今はいるのかわからないけどちょっと気まずいわ >>723
んふふバレたわ
実況動画で最初の方見ただけよ 自語りしていいかしら
22の子と仲良くなって婆さん婆さんって懐かれてたのね
その子が同年代の同僚とスマホのフリック入力できない人みてるとイラつくよねて話してたの
婆はその子の横でめちゃくちゃスマホ連打入力してたわ…そんな様子微塵も見せなかったからなんとなくフリック入力できない話ふってみたの
そしたら婆さんは出来ない様子が可愛いからいいと思いますって言われたんだけどペットみたいに思われてないかしら
昨日ぐるナイで若い女優さんがフリック入力できない人イライラするって似たようなこと話題にしてたから思い出したわ以上です >>721
どんだけ特定出来そうなことポロったのよ ホグレガはキャラクリで美形にするのが難しいらしいわね 他3寮に入れないから他3寮から落ちこぼれ扱い食らってるだけで実際は一番マシな生徒たちが集められてるのよね ツヤ髪の流行ってありがたいわよね
頭洗ってなくてぺたっとしててもなんかそれっぽいもの 上岡さん亡くなったけど半月も前なのね
引退してると速報も入らないのね >>729
同じステージに立ってないからいいんじゃないの ハッフルパフは落ちこぼれもいそうだけど他の寮よりはいい人多そうだわ
むしろ他の寮が癖ありすぎよ >>730
若かったのよ…
別にやばいこと書き込んでたわけではないからいいんだけどひたすら恥ずかしかったわ >>742
婆こそエアプよ
セドリック原作でもそこまで掘り下げられてないのに こないだわいわいに推し被り婆がいるの知ったわ
でも多分カプは違うと思うわ セドリックだけでハッフルパフを語るのはあまりに安易すぎるわ
というかどの寮もそうだけど 婆は若い頃ツヤツヤベタベタ髪で嫌だったけど今ではパサパサだわ スリザリンの顔面偏差値基準をマルフォイとトムリドルとします😤 >>744
性格悪いけどスリザリンに入るには血統微妙でレイブンクローに入れるほど学力無いのが集まってそう ハイキューはブリーチくらいの立ち位置よ
看板だったけどそこまで有名じゃない >>734
そうするわ
>>735
婆は大阪の婆とは知り合いじゃない…はず…🙄 他寮の描写少ないわよね
もっと他寮との触れ合い期待してたのにグリフィンドール生で固まって終わって寂しかったわ 一度だけわいわいで同カプ婆に出くわしたわ
マイナーカプだからもしかしたらツイでフォローしてたりするかもしれないわ >>748
い
おあう
え
これ使って入力するやつ ムカつきのライン低すぎないかしら😭
若い子こわんい😭 婆はソシャゲスレで兼任ゲーの悪口言われたから言い返したら兼任ゲースレまで追っかけてレスされたことがあって恐怖だったわ >>750
そうね
どの寮にも良いとこあればクソなとこあるしグリフィンドール贔屓の耄碌校長だけは真のクソってよく分かるわ >>756
さげてるつもりだろうけど普通に鰤以下よ
鰤は三看板の一角だったけどハイキューは看板だったことも初版ミリオン行ったこともないんだから >>748
あの左右にクイクイってやるやつじゃないのかしら >>763
人差し指でキーボード入力する人みたいな感じなのかしら >>747
セドリックはお詫びにってハリーにヒントくれたのに🥺 婆のママンはいつの間にかフリック入力体得してたわ
姉はポチポチ派だわ >>724
酷い学校だわ🥺
潰れた方が良くないかしら >>774
セドリックだけでハッフルパフ良い子とはならんだろって話でしょ お外雨降り出して寒いわ!7月までずっとこんな感じでいて欲しいわ もうすぐなぜかBLEACHのUTが出るわ
映画化とか何かあったかしら 婆はリアル婆だけどフリックだわ
婆だから連打は疲れるのよ 婆がむかつくのは飴噛む奴!
飴噛まないで!お願いよ! ハッフルパフはやっとファンタビのニュートで掘り下げられた気がしてたわ婆の中では >>778
飽きられたって言うかそこそこ人気あったけどバズることもなく普通に完結したから内野も解散したってだけよ 婆はスマホローマ字入力だわ
フリック出来る子って指が元気よね >>780
セドリックについて話してるからハッフルパフ全体は知らないわん 実際ハッフルパフは劣等生の受け口だわ
だからこそ優しい人もいるのかもしれないけど逆に言うとぬるいとこもある寮だわ
でも優等生もちゃんといるわ >>786
えーすぐ噛んじゃうわ
口に入れた瞬間ガリっと行くわ 生理痛きつすぎて別部屋に避難よ
きついわ帰りたいけど帰ろうにも動けないわ ヒロアカハイキューチェンソーは一度も初版ミリオン行ってないから同ランク帯よ >>786
味来るのが遅いのよ2つ目以降はガリガリ行くわ >>814
初版ミリオン刷れるほど流行った時ないでしょ 黒バスが3000万部なのも意外だったわ
もっといってるもんと テニプリ弱ペダハイキューはてんごでヒットしたからそこそこのジャンルってイメージあるわ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています