わいわい雑談スレ 8063
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
>>797
一度もないのにハイキューよりは格上なのね
その辺よくわからないわ >>818
1000行ってたら十分ヒットよ
感覚がおかしいの ハイキューは海外人気が未だにあるのよね
あとバレーボール漫画として安定した地位を築いてるのは地味に強いわ大会とかあるとその都度コラボだなんだで引っ張り出される感じよ >>708
気が合うどころじゃないからドキッとするのよ知らない間に書き込んでたのかとかまさかあの文章送っちゃったのかしら!?焦るわ >>830
どっちも内野じゃないからそこは内野同士で決めてわよ レイブンクローって色白で華奢でブロンドヘアーの女子しか入れないイメージだわ >>825
おじいちゃんのお散歩コーデみたいな色しかないわ点 セドリックアンチはハッフルパフにお情けで入れてもらった劣等生くさいわ >>827
入口のクイズ解けなくて誰か来るまで入れてもらえなさそうだからやめて😭 >>823
キーボードっぽいので打ってるわ
あかさたなとか選ぶのめんどい >>817
今のジャンプってワンピ呪術ヒロアカが一応看板な印象だからそれくらいは売れてると思ってたわ ハリポタ映画しか見てないからレイブンクローとハッフルパフの影薄すぎだわ >>841
どのレスを見てそう思ったのか言ってくれないと名乗れないわよ >>786
婆も飴噛めないわ
2時間くらい口に残ってることあるから飴食べる時はごはん後にするわ 欧米人はあのアルファベットのちっこいのを押してると思うとたいへんね フリック入力慣れるとポチポチが遅すぎて焦れったくなるわ フリック試したら時間すごいかかるからこれからもわいわいは連打でいくわよ😤 ハリポタっていつも校長の悪口と寮の話にしかならないわね >>844
呪術が最高初版200万部でヒロアカは85万部よ
普通に格下だけど今のジャンプだと3番手だから呪術の横にいるだけだわ ガラケーのボタンカコカコするあの感触がすこだったわ
スマホはフリック入力派よ わいわいにいてしかもそれが姉じゃなくて兄ってどんな地獄よ ハイキュー日曜にやってた頃は毎週トレンド入りしてて爺向け大手やあきまんが客寄せでキャラ描いてたのがネットニュース?ぽくなってたからツイで大騒ぎするジャンルの先駆けな印象あるわ
ワートリ内野までいかないけど早バレトレンド入りさせたりただひたすらアホ内野多い印象 >>866
あーんわかるわ
婆はテーブルに置いて打ち込んでたから机ガタガタ言わせてたわ 風強すぎて傘ささないで帰ってきたわ🥺ずぶ濡れちゃん 両手でフリックしてる人すごいわ
婆は人差し指でフリックだわ 一時期グッズ格差も酷かったのよ
グリフィンスリザリンしか売られなかったから
これといった代表キャラもいないしレイブンクローが一番冷遇といえば冷遇じゃないかしら映画化でイメカラも変えられたり >>863
スネイプがハリー父にエッチなことされてた話も定期的にあがるわ 22歳
ルイきゅんと同い年ね(ᐡ o̴̶̷̤ ﻌ o̴̶̷̤ ᐡ) >>872
簡単にもクソもわかんない?
タップであ
左でい
上でう
右でえ
下でおよ >>872
この文字だけはフリックで入れるって決めておくと段々慣れてくるわ 呪術は22巻7000万部でヒロアカは37巻8500万部ですって
ちな鬼滅は23巻1億5000万部 ガラケーも予測変換の使ってたからそこまで連打してた記憶がないわね >>879
だって分からんし…
そんな疑うほど己を曝け出してる婆いた? ガラケー時代は見た目で買い替えたりしてたわ
スマホはカラバリすらほぼないに等しいからつまんないわ >>872
新しいものを受け入れる心さえあればいけるわ
結局ポチポチに執着してるから手放せないのよ
手放しなさい >>891
呪術がそんなに売れてる理由がわからんわ わいわいでやたらヒロアカageたがるのってアレしかいないわよね ガラケーの、ニューロポインターを愛していたのは婆だけでいい😤 >>894
婆は男で兄なの?
婆だったら普通に婆のことじゃないなってわかるじゃない… 婆達が買って売上伸ばしてるのは水増ししてると言っても過言ではないと思うけどね… >>901
ハリーの初恋の女生徒もレイブンクローよ Googleのパカパカスマホ買おう一緒に
25万よ >>910
でもiPhoneばっかりだし🥺婆はAndroidだし🥺 >>918
婆もそう思うけどなんで内野はあんなに自信満々なのかしらね じゅじゅじゅは映画しか楽しめなかったわ
鬼滅は今日1日分の降水量くらい泣いたわ >>909
違うのよ…ただ婆はどのレスを見てそう思ったのかなって…気になっただけの横婆だから… スマホが便利すぎて今はもうガラケーに戻れないけどそれでもやっぱりなんかよくわかんない魅力があるわ🥺
ガラケーすこ🥺 >>907
銀魂と同じぐらいね
売れてはいるけど社会現象ラインのビッグタイトルと並べられるレベルではないわ レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。