わいわい雑談スレ 8063
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
>>879
だって分からんし…
そんな疑うほど己を曝け出してる婆いた? ガラケー時代は見た目で買い替えたりしてたわ
スマホはカラバリすらほぼないに等しいからつまんないわ >>872
新しいものを受け入れる心さえあればいけるわ
結局ポチポチに執着してるから手放せないのよ
手放しなさい >>891
呪術がそんなに売れてる理由がわからんわ わいわいでやたらヒロアカageたがるのってアレしかいないわよね ガラケーの、ニューロポインターを愛していたのは婆だけでいい😤 >>894
婆は男で兄なの?
婆だったら普通に婆のことじゃないなってわかるじゃない… 婆達が買って売上伸ばしてるのは水増ししてると言っても過言ではないと思うけどね… >>901
ハリーの初恋の女生徒もレイブンクローよ Googleのパカパカスマホ買おう一緒に
25万よ >>910
でもiPhoneばっかりだし🥺婆はAndroidだし🥺 >>918
婆もそう思うけどなんで内野はあんなに自信満々なのかしらね じゅじゅじゅは映画しか楽しめなかったわ
鬼滅は今日1日分の降水量くらい泣いたわ >>909
違うのよ…ただ婆はどのレスを見てそう思ったのかなって…気になっただけの横婆だから… スマホが便利すぎて今はもうガラケーに戻れないけどそれでもやっぱりなんかよくわかんない魅力があるわ🥺
ガラケーすこ🥺 >>907
銀魂と同じぐらいね
売れてはいるけど社会現象ラインのビッグタイトルと並べられるレベルではないわ 婆は呪術も鬼滅もなぜそこまで売れたかわからないわ
困惑よ >>921
婆もAndroidよ
ダルいから透明カバーか裸で使ってるわ ヒロアカはアニメ配給元とTV局に気に入られて有能広報の采配でうまくブランディングしてる印象だわ
呪術とそんなに部数に差があったのね >>924
鬼滅婆ってなんで他下げしてからしか上げられないのかしら PSPと合体したスマホ持ってたわ
皆貸してやらしてってもてはやされたせいかすぐ壊れたわ 婆わいわいで一番鬼滅アニメを楽しんでる気がするわ
最新話でもヘェ!?無一郎くんが双子!?となったわ >>923
どういうこと?婆のポインターは金属だったわ🥺溝があったから皮膚が削れたり垢で溝が埋まるならわかるけど スマホはストラップよりバンカーリングよ
ストラップとバンカーリングの狭間にイヤホンジャックがあるわ >>932
パカパカケータイだと画面傷つかないけどスマホだと傷つくから ハイキューは45巻5500万部だったからヒロアカより格下ね >>934
きめつ婆って〇〇はこれくらいしか売れてないきめつはこんなに売れてるってよくやってるわね
わいわいだけかと思ったらツイでもよく見るわ 婆はアンテナの色がいろんな色に変わるやつが羨ましかったけどケータイ持てる歳になった時にはもうアンテナ廃れてたわ >>934
乙骨きゅんブヘヘヘってよだれ垂らしまくってた婆の話聞いてくれるの? >>943
読んで字の如くよ
爪で擦れるから金属部分ハゲてったわ >>932
透明カバーのレビュー読んでたら下の方によくわからない穴が二つあいてますがなんでしょうか?とか書いてあって衝撃受けたわ
もうストラップ通すって概念が若い人にはないんだなって🥺 夕飯の用意をすっかり忘れてたわ
ウー婆するのも申し訳ないしこれは詰んだわ ハイキューとかペダルとかアイシールドとかそうだけどマイナースポーツ物である程度有名になるとリアル協会の後押しがつくからあんまり凋落イメージないわ
なお火ノ丸相撲 今思えばこんな電話とメール以外やることない物体の何が良かったのかしらね… >>953
なんで鬼滅婆の話で乙骨で絡んでくるのかしら >>940
ニシキゴイの一番右が婆のファーストスマホだったわ >>949
鬼滅内野なにげに数字厨多いわね
流行ウェーイできるからかしら はーまじふざけんな事前の規定量超えたクソ依頼よ
むかつくからゆっくりやるわ >>966
鬼滅の数字持ち出すのは何かのアンチをしたくて鬼滅内野になっただけだからね
お手軽鬼滅バットよ キャメロンディアスが出てためちゃくちゃカラバリある携帯のCMすこだったわ ニュースで雨にさらされる一般人を撮ってるの見るとなんか怖くなるわ
婆のことはどれだけ雨に打たれていても撮らないでほしいわ >>978
婆も雨の日は禿げてるからやめて欲しいわ🥺 >>966
何気にどころか全盛期は数字厨だらけだったわよ
今は減ったけど 煉獄婆ヒロアカ好きなくせに今日発売のコミックスのこと触れないのね >>980
婆がほしかったやつ!
婆は右から二番目よ 今日買ったグミがおいちかったから婆たちにおすすめしたかったけど食べすぎて気持ち悪くなってきたわ😭 煉獄婆は無邪気な基地外装いつつコテ外して対立荒らしとかしてるから本当にクソだわ >>990
多分普通にだめ
今だめな連載多すぎてしばらくは生き残るだろうけど レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。