わいわい雑談スレ 8064
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
>>4
たまに挑戦しては無理だわおっせーってなってPC入力にもどるわ
婆はもうフリック無理そう おつよ
図書館の本にスマホ置いたらICカードリーダーが作動したわ
なんか入ってんのねこれ 頭痛〜るの予測見れるの凄い範囲狭くなってない?アプデされてるのかしら?それとも台風だからかしら >>8
盗難防止のICタグね
表紙か表紙裏に付いてるのね おつわよ
黒バス作者のトンチキな読切が載るたびいいから中学生がメインの学生ものを描けってアンケに書き続けたから少しだけ責任を感じるわ
違うそうじゃないわ 婆ったらまだフリックと戦ってるの?
婆は諦めて今連打しまくってるわ ゴルフもプロにならないまま先輩たちとわちゃわちゃしててほしかったわ >>10
はーそうなのね知らなかったわ
こっそり通さず持っていく人とかもいるからかしら
お金がかかってるのねぇ 大きい声じゃ言えないけど婆は黒子のゴルフ好きだったわよ ガラケーの時も2タッチ入力とかいうのの方が速かったわね めっちゃ良い一次ホモ小説を書き上げて2ヶ月くらい経つわ
わいわいで聞いたら上げるならムーンライトがいいって教えてもらったけど あーん隣の部屋の婆がベランダの植木鉢出しっぱなしだわ
ここ10階なのに飛んでったらどうするのよ >>22
こんなのあったのね知らなかったわ
あの時に知りたかったわ 果汁グミのシャインマスカット美味すぎてびっくりしたわ >>23
婆!はや!はやく!はやくちょうだい!
婆が危篤なのお願い! 2タッチ入力初めて聞いたわ
婆は若い頃から何も使いこなせてなかったのね >>23
作品完成させてよく公開せずにいられるわね 色白で低身長で少食で敬語で水色髪とか婆の好みの受けとは真逆だったのに黒子っち受けすこってたわ >>33
いやでもかなり少数派だったわね
たしかに速いけど 婆は読み返すたびに火黒にはそこまで萌えないなってなるわ バーモ最近ホモ小説書き始めたわ!
でも最初に世界観の説明とかキャラの紹介とか関係性とかどれくらい詰め込むべきなのか分からなくて泣きそうよ
そんなのどうでもいいから良い感じの文章書くべきなのかしら 攻め受けの身長差気にする婆って結構いるけど何でかわからないわ
太古の悪習か何かなの? >>51
何で今日この時間におみくじ出来ると思ったの?🥺 世界観やキャラ紹介なんて俺は高校生探偵工藤新一レベルでいいのよ 急におみくじするから婆ちょっと動揺してしまったわよ >>48
婆が195cmだったらだいぶ限られちゃうわね >>56
そいつ結構長尺であらすじ説明するじゃないの 攻め受けの身長そんな気にしたことはないけど婆は小さすぎる受けはすこになったことないわね
その関係上ショタ受けもノーよ 最初にやっそんな…で濡れ場から入ってこんな事になるなんて〜で適当に状況説明して再び濡れ場
エロエロガッチュンハッピーエンドで終わりよ キャベツとベーコンとにんにく少し入れた塩昆布のパスタ
キャベツとベーコンのペペロンチーノ
和風の味付けになるかどうかって違いだけどどっちにしようかしら🥺 >>54
キスやセックスがどんな体勢になるか考えるのに必要になるからじゃない? >>69
工藤も服部も白鳥も親が警察に顔が効くって後ろ盾があるのが強いと思うわ 服部の進路って警察なの?
新一は何したいのか知らんけど 生まれて初めて同軸リバを描いてるんだけどめちゃくちゃ筆乗ってびっくりだわよ
フォロワーには本当に申し訳ないと思ってるわ >>67
他に具材はないの
塩昆布ならキュウリと和えて軽いおつまみにもなるわ 最近いいね全然つかないわ🥺婆の熱切れが絵に出てるからかしら🥺 >>54
薄いキャラカタジャンルはまった時に色白だから受けとか身長低いから受けとかとにかく受けマウント取るためだけに使われてたわ身長体重
本編でろくな描写無いジャンルだとそこしか燃料無いってことがよく分かったわ >>75
新一は探偵よ
服部は剣道やってるし警察路線かもしれないけどアニオリの未来ifだと探偵になってたわね >>77
うれちいわ!同軸リバで探せるようにうpして頂戴
8対2でAB寄りですみたいなのとかじゃなくてキチンと55でお願いよ >>83
へー
探偵で食っていけるのかしら…なんて心配はあの町だと不要ね 関東だけど明日午後には雨あがるかしら
買い物は土曜に済ませたいわ >>79
どう見てもパスタの二択なのに酒のつまみみたいなおかず提案する……? バーモ明後日までには買い物行きたいわ
いつまでこんななのかしら 富澤のキットでチョコケーキ作ってるわ
めちゃくちゃお手軽ね >>78
そっちじゃなくてコスモとギンガよ
最新話で完全に堕ちたわはぁ片方カノ持ちなのに >>93
コスモきゃわいいわよね
彼女いなかったら婆も仲間内でホモ焚いてたと思う
くゆるは泣かせたいわ 明日も1日豪雨で婆の仕事がキャンセルになりますように! コスモとギンガ誰?と思って調べたらアニメイトのカードめちゃくちゃエッチでビビったわ
ギンガ婆がすこそうな見た目してるわ 呪ソシャゲあまりに5Uすぎてクオリティ高い同人ゲームだと思ってたわ >>102
袋に入ったやつよ
チョコレートケーキミックスとかいうやつ >>84
婆が今描いてるやつはBと濃厚セックスしたAがあまりにとろとろで気持ち良さそうなBを見てちょっと気になるところから始まるわ
なんだかんだあってそれをBに知られて言い訳しようとしたらまさかのBがめちゃくちゃ乗り気なのよ
俺が全部教えてあげるからってBの言葉におずおずと手を差し伸べるAまで今描いたわ
これ5:5になってるかしら? セックスアンドザシティでミランダがキットで作ってたチョコケーキがめちゃくちゃおいしそうで忘れられないわ ごろッとグラノーラのまるごと大豆いいわ
なんか旨すぎず不味くない丁度いい旨さだわ
大量に食べたくならないからめっちゃ適量で食える そういえば昨日のハルさんのカフェでぜんざいにコーヒー出しててはぁ?ってなったわ
コーヒーもブラック薄めたら麦茶っぽくなるから合わないことないけど婆は緑茶を出せって暴れちゃうわ それにしてもなんか型から生地が溢れそうだわ
適当な型使うのは良くないわね ギンガは受けだと思うけど攻めがいないわ
ミツクリは普通にキモいから萌えないし >>112
余ったやつは>>94婆の口に流し込みましょ >>109
夜突然作って食べて罪悪感で半分捨てたけどそのあとやっぱりゴミ箱漁って捨てたやつ食べてたあれかしら あんことコーヒー
ミルクが友達が俺抜きで遊ぶようになって気づいたときには付き合ってたみたいな感じになるわね YouTuberなんだからノンケとか彼女とか気にしないで3Pくらいしてるわよ >>115
それよ
食べ過ぎてヤバいから一回ゴミ箱に捨てるけどそれでもまたゴミ箱から拾って食べちゃったやつよ >>120
それそれ
なんかほどよくしっとりしてて美味しそうだったわ それでは〜これから〜
男同士で3P!しちゃいたいと〜思いまぁ〜す! 婆たちここを見てみて
ここよ
ここだって
こ こ よ 🫵 ノンケ同士なら誰がケツアナ確定になるかで揉めそうよ YouTuberよく知らないから登録者数100万がどのレベルかわかんなかったけど最近すこになったYouTuberが50万ちょいでコズミックしゅごいのね!ってなったわ >>126
いいわよね
チョコが固まりきってない感じが良かったわ 登録者100万人て月ノ美兎とか欅坂46とか我々だとかガーリィレコードとからっだぁとかそこらへんね ねぇシャワー浴びてから100均で買い忘れ気付いたんだけど濡れた頭のまま来店したら異様かしら?
徒歩10分圏内なの >>136
今日みたいな大雨の日なら余裕じゃない? こんな雨の日は徒歩3分圏内じゃないと外出る気にならないわ >>131
登録者千人同接100人あれば収益化できるらしいわ んぽちゃむの人が70万人だから結構凄いのね100万人 >>137
>>139
ありがと!じゃあ出かけてくるわね└( 'ω')┘ムキッ >>135
月ノさんてにじさんじの始祖の人よね?
もっといってるかと思ってたわ 最近の大人バニア目でかすぎて不満よ!
ガキバニアと変わらないでかさよ! あれ登録者って結構必要なんじゃなかったかしら
昔必要な登録者数が変わって中堅ユーチューバーがヒイヒイ言ってたの見た気がするけど >>108
同軸?普段ABだけど今回はBAやってみましたって感じに見えるわ 最近ママンに見限られてる気がするわ…
ママンに見捨てられたら婆はどうすればいいの😭 同軸って言っても普段はABだけど気まぐれにBAやってみて結局ABに落ち着きますーみたいなのが多いわよね 逆カプ婆が来たけどカプ描写にしてもやっぱ逆カプのオーラがあるわ
これ本人気付かないもんなの? >>155
あーんいいわね!カッパ捕獲チームの一般発売ずっと待ってるわ マンション住まいなんだけどあちこちからガランゴロン音がするわ
ベランダの物をしまってないのかしら >>159
あれたしか一般公募の受賞作だから無理かもしれないけど謎の不思議きゃわいさがあったわね 昔推しちゃんの登録が10万いったくらいの時「いつか登録100万人も超えていって〜」みたいな感じで話してていや簡単に言ってんじゃねーわよ…って呆れてたわ
そんな推しちゃんも今や100万人どころか500万人に届きそうなレベルの立派なユーチューバーになったわ🥺
婆は先見の明がなかったわ 婆の昔のジャンルにいた絵馬大手が旬ジャンルに移動したって聞いたんだけどその人突然逆リバやって村一面焼いたのよ
今のジャンルでその過去知ってる内野殆どいないと思うから固定過激派気をつけてって思うだけ思ってるわ 歌が流行ると一気に10万人とか登録者増えるわよね
つべは音楽聞きに来る人が多いのかしら >>164
記念に作られたカッパファミリーも可愛いのよね🥒 固定名乗ってた人がリバ書くのってそんな駄目なの?
固定名乗るのやめても駄目なの? >>164
設定からしてきゃわだったわ
一セットしかないのよね……だからレアでいいのかもだけど勿体無いわ >>173
その人が宣言してからリバを描いたとするじゃない
そしたら婆はその人のフォロー外すの? スラダンならリバ雑食だらけだから突然リバっても大してダメージなさそうだわ >>175
するわよ
どんな神でも宣言された瞬間に外すわ >>171
逆カプが透けて見えなきゃ大丈夫よ
まぁ大概の婆が出来てないけど >>171
いらないトラブル起こしたくなかったら固定じゃなくなった旨を記載してからよ
本来描き手の自由なんだけど配慮はした方がいいわ
特にお客様根性の強い固定過激派って害悪すぎて厄介よ >>175
横だけど婆は外すかも
その人が宣言してリバ描くのも婆が自衛するのも自由だもの >>176
すこカプで一番の大手がまずリバーバだわ >>176
そうなの!?二次の同軸リバジャンルやカプずっと探してるから見てみようかしら 今度のお誕生日にぼっちランチしたいけどどこ行こうかしら
小洒落た店ってメニューネットになかったりするしファミレスだとパフェとかあって外れないわよね
ロイホ行っちゃおうかしら 婆の元神がゴミみたいな商業打ち切りになった後ツイステ二次やりながらゴミみたいな原作のコミカライズやっててなかなか悲しいわ 婆はポケモンいた時これどう見ても逆では?🤔が多かったわ 固定じゃなくてリバになったって知らせてしばらくしてからリバ上げた方がいいと思うわ
婆ならフォロワー減って動かなくなった頃に上げるかしらね >>177
その人がかつて固定だった頃に描いたABも受け付けなくなる? >>182
あーん知りたいわ
今までわいわいでリバ多いジャンルやカプ聞いて支部を探し周ってるのよ >>190
同人は上手かったけどオリジナル漫画は描けなかったタイプね >>194
まぁ興味無くすわね
婆は強烈に受けつけなくなるってレベルでもないけどもう二度と見ないだろうしブクマとかいいねは消すわ 自カプは完全な左右固定の人見たことないから諦めてるわ 嵐の絵よく上げてた絵馬が休止したらすぐスノに行ってて婆は宇宙チベスナになったわよ
馴らし期間は大事かもね >>193
メニュー見たら結構高いし良さげだわ!
>>195
一番を決められないのよ
最近は鶏肉かサーモンかグラタンかカレーかしら🤔 自カプは逆の霊圧ほぼ無いけどごく稀にリバーバがいるわ
婆はどっちも食べます ねぇ今日はヲタ活やめるべき?😞
悩むわ🚃止まるの怖いわ😭 過激派は坊主憎けりゃ袈裟まで憎いになる事があるのよ
AB時代のAB作品だけ愛すより全部憎しになるというのはあるわよきっと >>207
今夜はやめといて婆とおとなしくリトルマーメイド見るわよ まぁ同じ生産工場でアレルギー物質混入してたらそれで駄目って人もいるわね
このABも潜在的BA含まれてるんだろうなって考えちゃうタイプね >>203
婆がいたジャンルやカプでは滅多になかったわ
だから婆自身がリバや同軸平気かどうかさえ分からないからわいわいで聞いて見たりしてたわ
でも自分が知ってるジャンルやすこなカプじゃないとピンと来ないわあと本気のリバじゃないの多かったし >>213
それならここで聞いても知らないかピンとこないジャンルカプ言われるだろうし無意味では 実写リトルマーメイドは人種なんかどうでもいいから主演女優さんが美人じゃないのがアリエル婆のうちはマジきついわ歌下手でいいからアリエル似の人が良かったわ💢 黒人アリエルのせいで人魚が変に配慮設定ついたって聞いたんだけど
仮装する時黒人人魚にしないと差別だって言われるとかなんとか 婆に同意してくれなかったり意見が違う婆はみんな自演よ AB婆がBAを描いてもいいのよ
いいんだけれど何故かBが妊娠してAが甲斐甲斐しく世話しながらBは可愛いなぁ良いママになるぞーって笑うみたいなのをBAでやらないでほしいのよ 支部の一次おすすめくそうぜえわ
一次っつっても課金してる書き手だけだと思うけど金絡んでるだけに余計嫌悪感あるわ >>220
ICカード返してデポジットで500円ゲットしましょ
あといらん物売りましょ 婆はぶっちゃけ生産元がどうだろうと萌えたかが全てだわ
でも自カプのめちゃくちゃ良い小説を読んだ後作者のページに飛んだら婆が読んだやつ以外全部逆だった時はどうして…って声に出しちゃったわ
作者からしたら気分転換の逆カプだったのね…じゃあ魅了されてしまった婆はこの拳をどこに下ろせばいいのよ…✊🥺 今年の仮装一覧まだ公式から出てないから単なる憶測かしら? >>230
昔まかないで食べまくったからあんまりかつや好きくない🥺 >>229
ンーーーーーッ!って言いながら胸を叩きなさい
強くなれるわ >>234
長いわ!?
婆は1週間だけど痛みはいつもの下痢よりないから迷ってるのよね >>235
バカじゃないの?婆なんて花びらのように軽いんだから飛んでっちゃうよ? そうよゴリラのドラミングはパーなのよ
ウホりなさい >>238
病院通ってるけど全然よくならないのよね
前に入院してる婆が居たら婆も入院したいわ 最近はコロナの弱毒性のやつが出回ってるていうしコロナじゃないの 今全身にある湿疹が虫刺されなのか蕁麻疹なのか区別がつかないわ!とりあえず痒い! ハザードマップで近所見たらめちゃ安全って書いてあったわ🥰
安心して寝るわね >>245
婆も手とかに湿疹できてるわ
時期的なものかしらね >>248
いいなぁ
200メートル先が田んぼの婆よ🥺 ねえ犬王見たわ!
エターナルホモってことでいいのかしら🤔 >>245
左右非対称なら虫刺されやかぶれ
左右対称ならじんましん
って皮膚科で言われたことあるわ 矯正歯科行ってきたけど顎変形症の治療は出来ないって言われたわ
これって診る医者によって変わるやつなのね…
もう本人の希望に任せるって感じなんだろうけどどうするか悩むわ >>253
そうよ
600年間魂を探すガチのホモよ ぬいちゃんがお布団から脱走しがちだわ
暑かったり寒かったりで体温調節が難しい時期いつもこうだわ
お腹にはちゃんとかけてないと風邪ひいちゃうわよぬいちゃん 自カプABはBAいける人はそんなに見ないけどCAモブAとBD(ノマ)いける人ならかなりいるわ 過去に2回ほど綺麗なドーナツ状のマークで赤く腫れてかゆみが出たけどググっても症例出てこなくて今だに謎だわ
真ん中に刺し後は一切なかったし太ももの内側とか夏でも普段露出しない箇所よ 婆!年の差ホモで受けが大人になるまで待つ攻めと攻めが大人になるまで待つ受けだったらどっちが好み? >>267
婆のキスマークよ💋
寝てる間につけといたわ💋 >>268
婆は大人なのに我慢できない攻めがすこだわ >>266
それなら地道に覚えてもらうしかないわね 大人になるまで待つってそんなクソ真面目倫理観や一途さがホモにあるわけないでしょ 婆は律儀にゴム付け出すのもフィクションしかも二次のくせにって思っちゃうわ >>278
プラトニックな関係の良さが分からないなんて浅いバーガーだわ 30万字超えの最高ホモに出会ったんだけどもうすぐ読み終えちゃうわ
はあずっと読んでたいわ 浅いバーガーってどんなバーガーよ
マックのぺったんこで紙みたいなバーガー? 別に何が好きでもいいけどゴムつけるシチュがすこな婆のこと下に見るようなことしなくていいじゃないの🥺 >>286
そりゃ婆のヒップドロップでぺしゃんこにしたバーガーよ かといって男向けで法のギリギリ攻めるエロのチキンレース状態も嫌だわ
ほどほどにして 婆たちはホモがすこだから当然婆たちも上下を決めたがるものなのよ
これはサガよサガ 大人になるまでは見抜きで我慢する!って感じの攻めがいいわ >>280
ゴムは着ける描写自体がエロのバリエーションのひとつだわ ヴィンランドサガ
ゾンビランドサガ
ワイワイランドサガ 見抜きも十分子供にとってはアレだわ
女の場合処女うんたらあるけど男の場合はヤッチマイナーってなるわ 深いバーガーはこだわる玄人向け
浅いバーガーは食べやすさで老若男女に人気 >>291
成人指定に関しては商業ホモの方がよほどチキンレースしてるわよ >>288
あーんごめんなさい婆
ちょっとさっきまでゴム付けないのは攻めに優しさがない教の婆の二次読んでて二次なのに!?二次なのに!?ってイライラしちゃってたわ
そうよね金子みすゞの精神は何事にも大事よね 年上受けがお子ちゃまの言うことだからって流すつもりで言った大人になったらねを
成人即ガッツリ回収しに行く攻めはすこ どっちかというとゴム付けないでやばいことになるのは攻めでは? 犯罪起こさずに他人に迷惑かけなきゃ何描いてもいいのよ ショタおにもっと流行らないかしら
婆は賢くて精神年齢大人なショタ攻めが好きなのよ ムーンライトの異世界転生ホモでは10歳の受けに発情する大人攻めをよく見るわ👀✨ エロゲがんがん中出しするからハラハラするわよ
ちょっと!学生でしょ!って思うあたり婆は婆になったわ あいだみつおの作品をもじってどんなホモだっていいじゃないか的な言葉を作ろうとしたら
いざとなるとたたねんだもんなあ ちんこ
っていうみつをの作品を見つけてしまったわ ホモも少年が間違って読まないようにアダルトコーナーに置きましょう 歳下攻めに高校卒業したらなって言ってかわす歳上受けの話読みたいわ
高校卒業する頃には想いも消えて学校で彼女でもできるだろって受けは呑気に構えててほしいわ
それでいざ卒業して攻めが真っ先に会いに行ったら彼女できた?って地雷を一直線に踏みに行ってほしいわ 男性向けの
特にロリ系は犯罪喚起するって言われてるわよね
クジラックスとか しぞーかと愛知は相当やびゃいのかしら?警戒レベル5の速報入ってきたわ エロゲとかエロ漫画で思うのは突っ込まれて出されて精液残ってるまんまんにほれ2発目だ!とかつっこむ男はホモな気がするわ
まんまんとアナルに突っ込んでオッサン同士が見つめ合う体位になってるのもホモな気がする イブロギアは作者が攻めに本気萌えしてる感じが苦手ですこれなかったわあ クジラックスって何で捕まらないの?単純に不思議だわ >>322
作者がうぐぅぅぅ…なんでわたしだけぇぇぇぇって呟いて終了 そんなんないとは言い切れないよー
ちはやふる見てカルタはじめるやつらだっているしー >>330
よく見てないけどあの受けすこ!でも作者が攻め萌えしてるなら見たくないからやめとくわ >>336
クジラックスの漫画を読んで手口を使った犯罪者が出たわ 実際爺の幼いころ間違ってホモアンソロ読んでしまった報告はたまに見るわ ホモの話より爺向けエロをぶっ叩きたいわその方がスカッとするわよ
なんならすこらないホモもまとめて叩くのがいいわ 3Pでまんこもアナルも入れるのどうしてもホモっぽい体位にならないかしら
もう男のアナルでよくない? >>341
漫画を犯罪に繋がるなんて言うなー俺は漫画みて救急隊員なったんや!とか言うやつ
そんなん言うならやっぱ漫画は影響あるんじゃんってなるわ >>341
悪い影響のときはフィクションと現実を一緒にするなと言い出すやつね >>321
あーんショタおじと勘違いしてたわ😭
ごめんわよ😭 なんならメスイキスイッチがある男のアナルのが良くない? 2人になったキンプリなんか興味ねーよって思いつつこれBLならだいぶ美味しいなとか考えちゃったわ 安かったから買ったどこのものとも知れないビスケットがこれよこれ!って感じでおいしいわ キャプ翼を読んでサッカー選手になる人はいてもAV参考にしてセックスする人なんているわけないのよ 自カプの受けが少年って表記されてるけど具体的に何歳なのか不明だわ
少年って言ったら何歳くらいまでだと思う? 神!お願い移動しないで!神!お願い移動しないで!
お願い!お願い!神!移動しないで!移動しないで!神!移動しないで!
お願い!ずっと自カプ描いて!お願い神!神! >>353
確かに
もしニコイチカプだったら逆に歓迎されてただろうな キンプリの残り二人は今日の芸能ニュースで見たけど覇気が無くて顔色も悪いしキラキラ感が無かったわ >>362
AVのセックスはファンタジー
AVのまんまやろうとしてガシマンするとかあるわよね 普通にAV参考にしてセックスする男いるわ
ガシマンコメツキバッタ >>367
いやああああああ😭いやっいやああああああ😭 キンプリって言われても尻からはちみつの方しか思い出せないわ >>370
あらあらKAT-TUNやNEWSですらまだ3人残ってなかったかしら メンバー減っても新メンバー増やしたりとかしないのね 今の電子書籍のライトセーバーちんぽならノマ基準でも18禁にならなさそう イオンと言えばトップバリュのケーキバーめちゃうまだから食べてみて
アイス売り場にあるわ >>377
成人指定になったら市場が縮小して大手出版社やその系列は殆ど手を引くと思うわ ひゃだ!もうちょっと待ったら雨風収まるでしょうからこの仕事やってから帰ろってめんどくさい仕事に手をつけたら後の方が雨風強くなる予報だわ!
完全に読み違えた! 婆のスケベゴゴロは無くならないし市場規模は変わらないでしょ ねえ今急に中国大使館からの自動音声の電話がかかってきて驚いて切っちゃったわ
中国人じゃないなら関係無いわよね?
びっくりしたわあ >>399
頭悪すぎて草あ
作業所でビーズでもいじってろー わいわいって時々びっくりするくらい頭の悪い婆いるけど
ネタでやってるなら最後にネタって書いてほしいわ
本気で心配になるわ >>402
ここ病院通いのメンヘラも生保もいるから本気かもよ
ここは底辺も金持ちもいる公立小学校 >>401
捕まるわけないから反論もクソもねーんだよ脳みそツルツルブス でっかいチーズケーキを100人のわいわい婆で食べる約束だったわよね 本人名義のカード支払いのみにしてネットで18禁版
書籍は全年齢版にしたらいいだけなのに あーん婆のでっかいチーズケーキが婆たちに狙われてる😭 >>406
念の為に警察に不審な電話がきましたって連絡したら今から参りますって言われたんだけど
これなんかやべーやつなのかしら ちょっと早く帰してもらったわ
ケンタで創業パック買って帰るわね >>408
えーやりすぎたら逮捕されますよー
ばかじゃん! >>407
女性は知的ボーダーとか発達だとある程度の年齢でホルモンの関係で精神障害を起こしやすいっていうけど
そういうアレなのかしらね >>418
やりすぎたらどんなものでも捕まるでしょ
本当にアホなのね 赤ブーでスタッフが修正チェックしてまわってるのも知らなそう >>412
ったりまえでしょ
チーズケーキ総受けよ >>420
捕まるわけないとかうそすぎ
それに著作権侵害してんだから公式につつかれたらすぐアウトでしょそんくらい自覚しなさいよさすがに キングダムの宇多田ヒカルあんまり合ってる感じしないけどフルで聴いたら印象変わるかしら
結局最初のワンオクの曲が一番よかったってなりそうだわ >>414
電話番号ググって本当に中国大使館の番号か確認とかして違ってたら通報で良かったんじゃないの?
なんか適当な婆ね ネタをネタと見抜ける婆でないとわいわいは難しいのよ 昨日も書いたけどアニメのスラダン別の話みたいだわアニオリがメインみたいね
ところでゴリの生尻いつ出てくるのかしら? >>433
捕まるわけないとか危ないわよ
ちゃんと慎んでね犯罪者 >>436
花道の?て事はかなり最初の方なのかしら? >>439
頭悪すぎて同じことしか言えなくなってかわいそう スラダンは原作者自ら監督して大ヒットさせるなんてしゅげーアニメだわね 婆のやってるソシャゲ大丈夫かしら
何か更新あるたびに盛り下がってる気がするわ 本屋に行ったら文具店よりよほどガラスペンの品揃えが良くなってて草だわ
クリームソーダのも新色が出るのよね >>397
自動音声の時点で普通に詐欺よね
この雨の中来てくれる警察官に感謝して熱いお茶でも出して ガラスペン素敵だけど繊細そうで絶対買えないわ
婆が使ったらカリカリ ガチャン!よ >>451
あー言われて傷ついたから作業所ってオウム返ししてきてる😅傷つけちゃった😅 >>450
ツイステじゃないけどツイステもそうなの?
売り上げいつも良いみたいで羨ましいわ >>445
本ヨリ……雑貨ガ……売レテルノ……
本デハ……食エナイ……😭 婆!初心者がぬい服作る時におすすめのミシンメーカー教えて! 決起定時まで働いたわよ🥺
帰りにここの婆オススメの海鮮かき揚げライスバーガーをモスで買ったわ アニメ途中から見れる期間のだけ見てるけど晴子さんキャラ崩壊凄いわね >>453
顔文字がほんと基地だな
作業所でがんばってよね >>456
ほんとそれよ
本だけじゃやってけないのよ >>461
口調乱れるくらい傷ついてて草😅
オウム返ししか出来ない脳みそツルツルB型作業所おばちゃんもがんばえー🥱 >>412
食べる前にちゃんとうpしてね🥺
本当にでっかいのかこの目で確かめるまではわいわいをやめられないわ >>455
えーとじゃああれ!あんスタと同じとこのあれ! >>467
まともに反論もできないもんね脳みそツルツルよねそりゃ >>412
えっまさか一人で食べる気?🥺
婆たちに分けるために買ったんじゃないの?🥺でっかいんでしょ?🥺 飽きる恐れがあるならまず100均で売ってる手縫いミシンからチャレンジしてみたら? 荻窪なうなんだけど非常停止ボタン押されたのよ
確認したら乗客が体調不良だったそうだけどそれでなんで非常停止ボタンなのかしら🙄意味わかんないわ >>469
ひゃだ当たりよ
やっぱ外から見ても死にかけなのかしら 早く雨弱まらないかしら
ビールと焼きそば買いに行くわ >>476
それじゃあ喪女低所得ニート煽りばっかしてる基地とネナベがそうみたいじゃない😅 >>412
一人当たり何gになるかしらね
婆も戴くわ😋 >>478
あ!?当たったわ!
思い出したわエリオスよね
まだサ終ラインではないんでしょ? コロッケ食べたいわ
材料はあるけど作る気力はないわ >>462
ボールペンが発明されるまでは日本では事務仕事に普通に使われてた時期があるのよ
婆が子供の頃はその名残で小さい文房具屋でも実用のガラスペン先と樹脂製の軸が150円くらいで売られてたわ 婆が間違ってホモアンソロ買って腐へと導いてくれた本屋さんも今はもうないわ >>475
ひゃだこんなのあったのね知らんかったわ
婆もありがと💋 コロッケは買うに限るわ
茹でて潰して衣付けて揚げてって工程が多すぎるわ >>498
ウンコ漏らしそうです!って警告を発して
婆の回りだけ満員じゃなくなるわ👍 ガラスペンや万年筆や綺麗なインクに憧れはあるけど自分の字がすこじゃないしアナログで絵も描かないから揃えたところで出番ないわ 6時からのゾゾゾ配信の画面開いてたの忘れてていきなり音鳴ってビビり散らしたわ 何気なく使ってるあれもこれも誰かが発明したものなのよね ボールペンは1943年生まれで日本に来たのはその次の年ですって
広まったのは1970年みたいよ
騙されるところだったわ >>484
一応まだ大丈夫だけど大型アプデと銘打っときながら肝心の中身でスベってたりちょくちょく古参婆冷やしてるから心配なのよね
婆あんまりソシャゲハマったことないからアウトラインわからないのもあってちょっと不安よ >>514
昔そんな漫画あったわ
満員電車でうんこ漏らして快適に乗ろうとしたけど周り全然どかなくて「甘いな」って言われてるの それまではガラスペンみたいなのにインクつけてやってたん?いかれてるぜ ボールペンが万年筆やツケペンを抑えてメジャーになったのって1970年代なんですって
ちょうどわいわい婆たちの生まれた頃だわ >>446
迷惑だからやめなさい
警官のお漏らしプレイ見たいの? あしながおじさんてアニメちらっと見たとき羽ペンだったわ
あれ近代のアメリカかどっかよね? 1995年ぐらいだとゲルインクのボールペンが出回り始めた年だわ >>531
あれは1920年代くらいの話だった気がするわ >>530
???
公務員でも出てきたお茶くらいは飲むのでは??? >>535
ありがと
そういや戦争の話も出てきたようなうすらボケた記憶よ >>533
国民の安全な生活のために日夜努力している品行方正な優しいお兄さんを辱めようというの!?😠 はぁんコミカライズのルイきゅんはやく見たい( ᐢ o̴̶̷̤ ̫ o̴̶̷̤ ᐢ ) >>545
ロックって外見以外全くいいところないわよね
スターシステムのどの世界線でもロックの顔の男はクソだわ いま気付いたんだけど
ここのデフォルトの名前やまなしおちなしいみなしじゃないのね?!
やまなしおちなしいみな"な"しだわ 早く帰りてぇわ😞電車遅延きっつ😞
今日はビアード爺とマックにするわ 名無しのねなさん(ᐡ o̴̶̷̤ ﻌ o̴̶̷̤ ᐡ) 神谷浩史や佐倉綾音のナレーションってなんであんなキモいのかしら
わざとらしくない? アメリカは宇宙でも使えるボールペンを巨額の資金によって開発した!一方ロシアは鉛筆を使ったのネタコピペすこ 鉛筆はまだ削らなきゃいけないけどクーピークレヨンが筆記用具の天下取れなかったのは謎だわ
手が汚れるのと細字が書けないのがダメだったのかしら >>555
わかる
あやねるは大人の声よりあほの子の声がすこ >>558
声豚じゃないわよこの二人のナレーション普通の番組であるじゃない ハーレムものだと神谷主人公なの多くてハーレム=神谷みたいな感じになるわ
そんでハーレム主人公って大体クズだから神谷自体が段々ウザくなってきたわ >>560
塗り心地めっちゃ悪くて幼女の頃から嫌いだったわ クレヨンより色鉛筆だし色鉛筆より水彩絵の具よねー🙄 >>567
クレヨンは紙巻いてあるしクーピーはコーティングされてるので使い方が悪いだけでは 紘ボーが8月にイベチケ付き2泊3日の沖縄宿泊プラン8万〜11万交通費別を売り出したわ
さすがに2期の映像くらいは見れるのかしらね >>572
皆そう思ってるから覇権取れなかったのよ
覇権取れなかったって自分で結論出してるじゃない🥺 >>565
横だけど声豚声豚うるさい婆が一番声豚だなーって思ってるわ >>565
いちいち誰がナレーションとか声豚以外気にしないわよ クーピーはいざ描こうとするとあんまりスッと描けなかった記憶だわ >>560
子供が持ちやすいからいいけど成長して使うと描きづらいわ
柴崎おじいちゃんくらいのトンデモレベルの神絵馬じゃなかったら使いこなせなくて難しいわよ
中途半端な絵馬が使っても微妙になるわ 確かに神谷がハーレムアニメの主人公しまくってたのって15年くらい前ね… そもそもハーレムアニメ自体がもう流行らなくなってるわ >>549
バンパイヤがダントツで嫌いだわ
ダスト8くらいのモブならまだいいわね ニュースで耳に障るナレーションだわってなって名前見て検索したら声優だったってパターンもあるけど すっげええええええどうでもいいことで喧嘩すんじゃねえわ >>583
○○さん系の1対1ラブコメが流行りかしらね
それかなろうのチーレム 結構な絵馬じゃないとお触り禁止の人の絵にすら見える時あるわクーピー塗り 100均から帰ってきたわ
欲しい物なくてずぶ濡れになっただけだった >>587
神谷叩きしたかったけど婆たちが乗ってこないから悔しい
まで読んだわ わざと下手くそに描いた○○の絵日記系のネタだとクレヨン風のペン使われるからやっぱり幼いイメージなのよね マガジンはごとよめ当ててからハーレム漫画もりもり増えてるわよ 爺向けアニメ全く興味ないからタイトルも内容も知らないわ >>589
1対1ラブコメか男女グループの青春ものが流行りな気がするわ
なろうのハーレムってあまりラブコメとしては喜ばれてないわよね 小学生の頃町の広報かなんかに作文載って謝礼にクーピー12色セットもらったわ テレビも動画もろくに見ないからあんまり参考にならないかもだけど声優ナレーションで引っ掛かったことないわ
モデルから女優にしようと事務所がごり押ししてた人のナレが歯噛みするほど嫌いだったことならある >>593
榎木淳弥は主人公系より水星のマルタンみたいなキャラでいい味出すわね エノジュン…ユーリスか(ᐡ o̴̶̷̤ ﻌ o̴̶̷̤ ᐡ) >>597
世も末ねえ
硬派なヤンキーものといえばマガジンだった時代もあったのに >>594
婆は叩いてないけどそんなにイラついてたのね ナガノ休載前のエピソード続けるの
病み上がりにはハードじゃないかしら >>600
豊田市に避難指示とか出てるんだっけ?
どこ行けってのよね 若い子にしてみたらヤンキーってファンタジーの生き物なんじゃ >>607
少年誌だしヤンキーものよりラブコメのが健全だと思うわよ アニメなんて未だに異世界俺tueee主モテモテが毎クール来てるわ 硬派なヤンキーってのがよく分からないわ
ヤンキーって酒タバコやって無免許でバイクに乗るじゃない
皆童貞なの? マガジンはラブコメに関しては流行を追おうとして二周遅れみたいなとこあるわよね >>611
なんか映画化前提のエピソードじゃ?って言われてたわよね 絵だけじゃなくて配色っていうかなんていうか表現しづらいけど色のセンスないと難しいわねクーピー
もちろん婆にはそんなセンスないわ😤 異世界俺tueee嫌いだから見れる作品が少ないわ😭 ラブコメいっぱいを世も末って表現する婆がヤンキー漫画載せろって言ってるの脳がバグるわ >>621
全然硬派じゃない🥺硬派気取るくらいなら東大出て >>615
異世界ものは拗らせすぎて来期には自動販売機が異世界転生して怪力ヒロインに背負われて迷宮探索するわよ 少年漫画は腐女子の餌作るのが仕事じゃないのよ
少女漫画みたいにラブコメばかりになるのは自然なこと 大婆寄りの婆ですらリアルのヤンキー見てないわ
50代より上じゃないとリアルでは見てなさそう >>623
神谷浩史受けでオナってたからもう親みたいなもんよ ホモ🌿焚けるホモ漫画載せろは分かるけど少年漫画にラブコメ増えるの世も末って言う婆は少年漫画のサービスシーンにいちゃもんつけてそうな自分本意感あるわ >>633
爺がメス化してるって聞くけどそうやって考えると納得するわ
冒険やバトルよりも男向けの少女漫画を求めるようになったのね 昔住んでたマンション階段降りてたら
すれ違いヤクザが「あれのガキか?」って言って別ヤクザが「違う隣」て言ってたことあったわ
婆はそこからとにかく怖くて家に帰れなかった 恋愛モノ好きとか女の子みたいよね(ᐡ o̴̶̷̤ ﻌ o̴̶̷̤ ᐡ) 44歳の婆が東北で義務教育受けてた頃すでにヤンキーは絶滅危惧種になってたわ 世界がそんなお前基準に回るわけないやろみたいなすんごい視野狭い婆わいわいだとちらほらいるわよね >>639
ジャンプのラブコメ全盛期って80年代よ 男向けの少女漫画って本当それよね
少年たちは本当に恋愛もの喜ぶのかしら 婆38歳だけど高校はアフロやリーゼントがいたし退学処分になった生徒がバイク走らせて校内入ったりしたわ
底辺高校よ 大婆だけど校内暴力全盛期だったから中学校の卒業式は校門前にパトカーが待機して厳戒態勢だったわ 婆の近所の建設会社が追い込みかけられてるのは聞いた事あるわ
めっちゃすごい音して怖くてお外は見れなかったから聞いた事あるだけわよ >>650
自分の特殊性癖を晒して堂々とするのやめて ○○さん系って無意味に可愛い子に構ってもらえる平凡主人公に自己投影する爺が多いだろうけど一周まわって平凡男をからかう美少女になりたがる爺もいるって聞いてはえーだわ いろんな女の子が主人公を取り合うのがいいのよ
ハーレムすこ婆的には即堕ちする女の子ばっかだと不満ね
ごとよめの二乃は最高だったわ 東リベとかスラダン映画とかでファンタジーヤンキーが二次だと流行ったわ 四万十地鶏のハーブチキンソテーおいしいいい
おかわりしたい 80年代のジャンプのラブコメってあいつとララバイとかストップひばりくんとかあの辺かしらね >>661
婆のオナニー事情もう知りたくないって言ってるのよ 海外びっくり映像のナレを声優が元のナレーションを真似しながら声当ててるのは元の人でいいやろってなるわ
本人独自のアニメ声とかでやるならともかく人の芸風取るな😠 >>658
攻めに自己投影してるとか言い出す腐女子じゃん 電影少女は当時は人気だったけどあんまり懐古で出てこないわね
中途半端に古いからかしら いろんな女に好かれてるってのは恋愛というより自分が評価されてることにも繋がるんじゃね スキローが少女漫画じゃなくてアフタヌーン連載なのびっくりしたわ
あれ完全にプラットフォームが少女漫画じゃない 顔が良すぎる//////って悶える黒子っち見た時はさすがに自己投影を疑ったわ ジャンプは婆配慮進みすぎてラブコメは婆向けみたいなのだけになったわ >>671
おじさんも乙女心を持ってるから仕方ないって言われてたわ >>666
要求されてやってんじゃない?
前任の人みたいにやってくださいって ニセコイからのぼく勉でジャンプラブコメ終わったのやだわぁ >>671
婆もそう思ったけどヒロインの目がキラキラしてないのは少女漫画ではやれないだろなあとも思うからアフタヌーン連載なのが正しいんだと思うわ 婆の地元はヤンキー大暴れで殴り合いの抗争頻発で週に一回全校集会で死亡生徒に黙祷したし窓に鉄格子付けないと侵入されて家具ごと持っていかれる治安だし
その辺でトリップしてる不審者大量にいたしアパートの換気扇の匂い嗅ぐと高確率で大麻の匂いしたわよ フィルムレッド見てるけどウタちゃんなんかイメージよりずっと病んでる子だったわ
みんな私と一緒に心で生き続けるから心中じゃないよって本気で言ってるのヤババーバじゃん スキローは爺婆が現実には得られなかった青春の眩しさに身悶える為の漫画じゃないの? ペット動画や動物動画になになに?どちたの?系の赤ちゃん言葉にしたセリフあてるナレーションだけは許さんわ😡 声優より何より腹立つのペット動画のんしょ!んしょ!ママ待ってぇ〜!💦みたいなナレよ >>682
地元最高!がノンフィクションて云われて疑問だったけど本当なのね… 講談社の青年誌モーニングとかアフタヌーンとか女性読者向けのも普通に載ってるイメージだわ >>671
アフタは高齢婆読者も多いから
容姿が美少女じゃない少女漫画に人気出るのね… >>688
わかる😡気持ち悪いナレは婆が1人で言うから言わないでほしい 君に届けも爺読者が少女漫画の割に多かったしスキローアニメも好評だし強引系イケメンとの逆ハーみたいなコテコテじゃなければすこな爺も多いんじゃないかしら >>688
ありのままで十分可愛いんだから余計なことしないで欲しいわよね あーんでかグレートピレニーズほしい
1人でやって持って帰る勇気がないわ ハワイってアメリカで一番物価が高いところなんだって
そりゃ芸能人こぞってハワイ行くわよね
渡航費も滞在費も高いからパパラッチ避けになるわ >>697
ハニーレモンソーダの実写キャストがミスキャスティングってファンから賛否両論みたいなスレで爺たちもこれはないわって納得してたわ
多分潜在的な少女漫画すこ爺は多い MGはコメディ路線だけどデッドエンドは結構シリアスなのよね >>694
ひどいわ
婆の痔が3倍に膨れる呪いを掛けるわね
痔がない婆なんていないから無自覚の小粒でも大粒なしてやるわアナルからはみ出す痔に怯えろ スキローは少女漫画誌でやるには女同士の友情エピソードの比重重すぎる気がするわ 好きな人がいる!キスした!振られた!告白された!ばっかでリアの頃から飽き飽きだったわ
そういえば婆はその頃からコロコロ読んでショタきゃわしてたわね >>688
ナレーションもだけど婆はリズミカルな音楽や効果音つけるのもきらい
猫ちゃんのふわふわ肉球で歩く音や飼い主見てゴロゴロ鳴らす喉の音がかき消されちゃうじゃない😠 ちびまる子ちゃんとあーみん目当てにりぼん買ってたわ🥺 スキローって少女漫画か?っていわれるとちょっと悩む
冴えない主人公とイケメンとライバルの親友枠とか美少女当て馬とかやってることは少女漫画なんだけど >>701
爺は分け隔てなく優しくしてくれる爽やかイケメンがすこなのよ
主人公に自己投影して読んでたらしいわ 風早君になりたいって言ってたサークルの先輩が彼女に振られた後に後輩ちゃんのストーカーになって警察にお縄になったの思い出したわ >>698
そのくせシャンクス棒読みでムカついたわ >>719
芝ドリルの時だけドリルのSEつけるのもわかってるわ 婆が読める少年漫画は無数にあるけど
爺でも読める少女漫画は数えるほどしかないからね >>725
商業ホモはね
似たようなもんだと思うわ あんま声優の話したくないけど池田秀一って演技もよくなければそんなにイケボでもないわよね
シャアやらなかったら埋もれてそう あんな自分が世界に受け入れられていくモノローグモノローグ自分が自分がの爺はすこらんわよ 俺様ティーチャー面白いよって勧めてもタイトルでバカにされて遠慮される😭
面白いのに 支部の人気順検索のために月額登録するところだったわ耐えたわ危なかったわ 婆はセラムン目当てでなかよし読んでたから少女漫画が恋愛ばっかて言われてもだわ
愛の戦士ヘッドロココとかきんぎょ注意報とかあるじゃない >>714
すこ芸人がりぼん読者買って読んでたって言ってたわ
まるこちゃんとあーみんとハンサムな彼女すこだったって はあはあはあ最高な一次ホモ読み終わったわ
令和に入って1番すこな作品に出会って興奮半端ないわ >>725
海外BL小説だとそこに殺人事件とか麻薬捜査とかが投入されるわ
でも結局はだいたいワンパターンよ ちゃんと具体的な目標があってこなして名声を得て海賊王になる!
みたいなのが男子が好むやつだよ >>736
前世からの恋の相手といちゃつくやつじゃん >>734
昔友達が貸してくれたの読んで面白かったやつだわ
アニメ化しないかしら マック裏切ってエキナカの唐揚げ弁当三割引買ったわ🙄 婆はこれからチェリまほの映画見るわ
多分付き合って喧嘩して元サヤに戻るいつものパターンだけど婆はこういうのが好きなの 昔なら少女漫画に行ってた女性作家たちが今はみんな少年漫画に行っちゃうから人材難って聞いたわ お前の心境の変化とかまじどーでもいいわ
実際何してんって感じよ CCレモン10年ぶりくらいに飲んだわめちゃくちゃ美味しかったわ
婆の今日の日記でした >>743
それ言ったらスラダンだって一目惚れした女子と仲良くなるために運動するやつだわ 市からLINEが届いて避難所の案内だったんだけどまだペット同伴の避難できないのね 婆はセーラームーン作者のゴキブリ漫画が忘れられないわ >>756
ペットいるの?
怖いけど絶対において行けないわよね >>759
何それ
なんか可憐なトーン貼られたキラキラしたGを思い浮かべてしまったわ >>754
ノンケの男が女じゃなくて男を犯したいって普通思わないしね
だから雌男子良かったわ
彼女を寝盗られた復讐に犯すの スキローの主人公冴えないっていうけど東京の進学校で学年首席取るくらいだから冴えなくはないわ友だちもいるし 昔から恋愛もの苦手だけど実家にあったWピンチと聖ドラゴンガールはかなり好きだったわ
あれは爺でも楽しめるはず セラムンも恋愛色が濃厚だけど美少女サービスも濃厚だったから爺人気出たのよね
たしか20年ぐらい前の作品ね… >>759
あったわよねゴキブリの漫画
結構すこだったわ >>747
青池保子とか今なら最初から青年誌の人材よね 自ジャンル原作でも推しカプや推しちゃん以外のキャラに興味持てないわ
勿論原作のストーリーや内容自体は好きよ
でも感想とか書いたり思ったりするときに他のキャラとか正直微塵も興味無いっていうか
推しカプがいないグッズとか購買欲も湧かないしプレ企画とかですら意欲ないわ >>766
聖ドラゴンガールはきついでしょ
中華っぽいラブコメバトルのやつよね? 推しが好き過ぎる作品あるけど推し以外何も興味がないしシナリオも読みたくないわ 聖ドラゴンガール懐かしいわ
途中までの記憶しかないわ >>762
人間の男にキスすると人間に変身する宇宙から来た戦うゴキブリの女の子2人の話だった覚えがあるわ 地味に疑問だけどリアルで高校からの進学校って東京にあるのかしら
東京の進学校って大体中高一貫じゃないの >>772
リアタイで見てた時はくっつかないと思ってたけど映画ではいい感じになってたわね ヘッドロココとかノマノマだし
金魚注意報はまあたしかに >>781
つまり男はゴキブリとキスしなきゃいけないの😰 >>782
偏差値高い進学校ってだけでいいなら普通にあるわ >>775
妖怪出てきてバトルするから楽しかったわ
娘の代のやつはつまんなかったわ そのきせかえ人形は恋をする
この音とまれ
可愛いだけじゃない式守さんは
婆少女漫画だと思ってた 私立でも公立でも付属中学あるなら高校からの募集定員少なそうよね >>753
>>758
あーんしゅげうめえわ😭中津の唐揚げよ 少年誌が少女誌みたいに恋愛色強い作品ばかりになった所を想像すればいいわ
婆が楽しめる漫画はかなり限られてくるでしょ
それが爺にとっての少女誌 婆はだぁだぁだぁがすこ
犬と猫のキメラみたいな生き物だからワンニャーって名前にしてるのセンスあるなって思った 式守さん寒すぎて駄目だったわ
絵が上手くて読みやすいけど 女の子みたいに可愛い男って美形ってことでいいのかしら >>800
羽山クズ過ぎ何許されてんのよ刺されて当然だわって思ったわ 婆はすくらんぶる同盟と有閑倶楽部すこってたわ
ああいう推理もホラーもアクションもやるやつすこ 赤ずきんチャチャと動物のお医者さんも少女漫画カテゴリね でも女読者もいろんなタイプの男が出てきて集団でナニかする少年漫画が特にすこじゃない? 逆に中高一貫でも偏差値いまいちなとこは?
私立なら普通にあるわよね ねえ中トロの細巻きがシーチキンの味がするのよ
マグロの油漬って実質トロだったのね🥺 婆は少女マンガは小学校中学年の2年くらいの間だけ買ってたけどあとはずっと少年誌だったわ 私立はピンキリだしそもそも勉強が第一じゃない学校もあるわ イケメンとハンサムと美青年と二枚目と整った顔立ちって全部なんかカテゴリ違うわよね 少女漫画のイケメン性格悪くて厄介な過去持ってるやつばっかりでムカつくわ
シンプルなイケメンもってこい かわいそうな過去を救済されたい女子のメンヘラが自己投影されてるわよね スキローのアニメそこまでやらないんでしょうけど氏家くんというすごい気持ち悪いキャラ作るのがすごいわ
げんしけんのクッチーぶりにこいつ出てきたら読みたくないって思えるキャラだわ ガッツリ絡みあるフツメンAより少ししか絡みないイケメンBとの二次の方が圧倒的に多くてノマ界隈も世知辛いと思ったわ🥺 ループエイトってゲーム気になってるんだけどもう発売されたのね ちはやふるはメガネと金髪どっちが勝った!?金髪よね? >>826
すくらんぶる同盟の正孝は秘められた過去も無いしヒロインのピンチには駆けつける真っ直ぐなイケメンよ そういえばわいわいでこどちゃの直澄続編でホモになったって聞いた気がするわ コンクリート・ロードはやめたほうがいいぜ!って悪態つくことがカッコいいと思ってるのが少女漫画のヒーロー >>835
サイト見たら女の方が多くてやる気無くしたわ
男はデブのネタ枠もいるのに女は美少女揃いでずるいわ ペンディングトレインは漂流教室的なものを期待してたけど少女漫画だったわ ガンパレやってみたいんだけどアーカイブスとかないのかしら
ps5ってpsのディスク動く? 春は図書カードに好きな子より先に名前を書くってアピールを令和に当てはめるとどうなるのかしら >>851
インフルエンサーに好きな子より先にクソリプする >>842
ホモになったわよ
共演した年上の役者よ ポークビッツのCMの曲って可愛くてごめんの替え歌かしら?🤔 あさりちゃん作者のホモ太古絵柄だけど大婆読者向けのビボ金あたりなら受け入れられそうな気がするわ
基礎画力高くて線も綺麗だし 西東京で森を切り谷を埋め川を殺し故郷の道がコンクリート舗装になってしまったと感じるのっていつの時代設定だったのかしら リトルマーメイド今日だったのね
それはそれとして人魚パロ読みたいわ あの後家に帰ってお菓子とジュース飲みながら借りた本読むシーンがなんかすこよ >>845
あさりちゃんの絵って婆絵だと思うけど婆こういう絵割りとすこ せいじくんは本心ではコンクリート・ロードいいなって思ってるセンス そういえば赤ずきんチャチャにも人魚いたわね
確かヒレをしっかり乾かすと脚になるんだったかしら >>849>>855
ごめんわよ支部で頑張って探して
個人サイトもやってるわ 最近の映画って古い時代設定の作品でも主役を現代的価値観に描きがちで微妙だわ
でかい農園持ってる貴族なら黒人奴隷をたくさん従えて黒人のハウスメイドを何人も雇ってなさいよ >>892
この人って聖司くんの声の面影が一切ないわよね 婆の胃は本当に弱くなった😞唐揚げ弁当食べたら腹一杯だわ😞 >>890
マリンちゃんカラーリングで一番すこだったわ >>897
婆映画見たけクソ映画ではなかったわよ普通だったわ 婆チャチャの作者がチャチャ終わってから普通にスーパーで働いてたみたいなのちょっと衝撃だった >>895
風と共に去りぬがそれで物議醸したから今なんて絶対無理ね >>853
そこは上白石ルート入っちゃったからせめて関西弁とメガネくんはエタって欲しいわ🥺 >>895
それを見た黒人が悲しい気持ちになるかもしれないからだめ カントリーロードが翼をくださいに改変されてる時点でちょっとね! >>890
リーヤのあこがれのヒーローが魚人でリーヤがショック受けるシーン未だに覚えてるわ 今は貴族のキャラにも黒人起用しないと行けないからね リーヤ連載進むにつれてどんどん池沼化しててキツかった
あと作者ポピィくんに焚きすぎ しいねちゃんってすごいわ
だって今見ても可愛いんだもの チャチャってアニメと漫画じゃわりとかなり違うんだっけ? 南部の唄絡みで海外のスプラッシュマウンテンなくなっちゃったのに注意喚起だけじゃ済まされないわ >>919
えっちなイタズラしたくなる気持ちわかるわ 婆はチャチャが段々キツくなったわ
最初はリーヤが好きだけど基本的に子供って感じだったのにリーヤが他の女とイチャイチャしてたらリーヤを殺して私も死ぬ!ってブチ切れるが女って感じで嫌になったわ >>891
漫画か小説かと攻めと受けの特徴ヒントちょーだい🥹💦 >>927
婆は夕方死ぬほど眠たかったわ
こういうのほんといやだわ
気圧も天気も安定しろ😭 ずっとABしか書いてなかった人が突然BC長編をあげたわ
何書こうが本人の自由なんだけどAB者もBC者も微妙なやつねこれ >>934
若竹くんか竹松くんか忘れたけどそんな感じの名前の子がきゃわ 歯医者に行ったけど歯磨き朝に1回しかしない不潔婆なのに虫歯なかったわ ミルモの後に連載してた双子の漫画がホモかと思ったら違ったから悔しかったわ 婆なんかよくわからないけどヤシチの声がすごい好きだった思い出があるわ >>932
この頃の草間さかえが婆はいちばんすこだわ ねえ期限切られると突然やる気なくなることってない?
手続きしなきゃなって思ってて確認の連絡してわかったから明日にでもやろ〜って思ってたのに
「いつまでにお手続きいただけますか?」って聞かれた瞬間やる気なくなったわ 👩婆ちゃん宿題いつまでにやる予定なの?
👵今やろうと思ってたのにやる気無くした! >>943
なんかわかるわ
婆もちょっと前の方が線の感じとかすこだわ >>945
もう大人だからないわ
はーいってなるだけ 前は餃子一食食べる時6個焼いてたけど今は3-4個よ
世知辛いわ はぁんディレクターがやらかして案件出禁になったから婆にチェンジされたわ😭
管理仕事したくないわよ!!! おつよ
いつまでにやりますか?を催促と受け取るか確認と受け取るかの違いかしらね
カテキョしてた時になんでその選択肢選んだの?って聞いたら詰問されたと思って怯えられたの思い出すわ 普通にもりもり食べてるのに何故か-0.5キロをキープしてるわ
明日沢山食べちゃおうかしら マクドのポテトしんどい
去年まではパクパク食べてたというのに急に弱ったわ >>961
こういうの言い方どうすればいいのかしらっていつもわかんないわ
こっちは現状把握のために聞きたいだけで責めたりする意図は全くないんだけど相手にはそう聞こえないわよね…って思うわ >>966
まずあってるか間違ってるか言ってあげた方がいいと思うわ
なんで答えを見て質問されるのかわからないのが嫌なのよ
これは正解なんだけど導きかた説明してみてとか惜しいけど間違ってるからどこで間違えたか確認しようかって聞いた方が安心 ねえうちの猫障害あるんだけど猫垢で楽しくやってたら可哀想な猫で注目されてたのしい?って絡まれたわ😭 >>560
遅レスだけどこれだけ言わせて
クーピーうっすいじゃん! 食べるご飯の量は変わってないしダイエットはしてないけど節約と買いに行くのが面倒だから餃子の量減らしてるわ
50個入りでも半月くらいで食べきっちゃうの
暑くなってきたし冷食買うのに色々気をもむのよね >>972
そういうのどこにでも沸くから黙ってブロックよ 最近冷凍ポテトも高くなってるわ
婆は皮つきカットされてるやつすこだけどお徳用みなくなったわ >>945
そのやる気は捏造よ
締め切り近いのにやってないの指摘されたように感じた婆の脳が勝手に作った幻影だわ >>972
趣味で言ってるだけの人もいるから気にしなくていいわ >>980
>>984
ひゃだ婆の乳首を抓ってなんの得があるのよ
婆が痛みに悶絶しただけだわ😡 あと45分以内に風雨が収まったらケンタに行けるのに >>972
そんなゴミカス忘れなさい
哀れな承認欲求モンスターよ >>971
なるほどね
その辺も筋道立てて導いてあげられたら良かったのね
あの日の生徒にごめんだわ 九州あたりはもう過ぎたのかしらね
東京婆だからまだまだよ >>972
ひでえ奴いるわねうっせえわ言ってやったらいいわ きゃわわなガチャガチャやったから見てほしいわ
ギョニクとボンレスよ
https://i.imgur.com/Dlhx2rj.jpeg 潰れた駅前スーパーがギョムスになってくれたらいいんだけどどこも参入しようとしてないわ
 ̄ ̄ ̄ ̄丶 ⊂ヽ∧_∧ ∧_∧ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
僕もさ > ヽ( ´∀`) (・∀・∩)< 1001さん大好き
____/ Y つと ノ \_______
(⌒) ノ 〈 (⌒)
 ̄ し' (_) ̄
おやおや、このスレッドに残るのはお邪魔なようです
新しいスレッドに移動いたしましょうか
life time: 5時間 6分 28秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。