わいわい雑談スレ 8064
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
過去に2回ほど綺麗なドーナツ状のマークで赤く腫れてかゆみが出たけどググっても症例出てこなくて今だに謎だわ
真ん中に刺し後は一切なかったし太ももの内側とか夏でも普段露出しない箇所よ 婆!年の差ホモで受けが大人になるまで待つ攻めと攻めが大人になるまで待つ受けだったらどっちが好み? >>267
婆のキスマークよ💋
寝てる間につけといたわ💋 >>268
婆は大人なのに我慢できない攻めがすこだわ >>266
それなら地道に覚えてもらうしかないわね 大人になるまで待つってそんなクソ真面目倫理観や一途さがホモにあるわけないでしょ 婆は律儀にゴム付け出すのもフィクションしかも二次のくせにって思っちゃうわ >>278
プラトニックな関係の良さが分からないなんて浅いバーガーだわ 30万字超えの最高ホモに出会ったんだけどもうすぐ読み終えちゃうわ
はあずっと読んでたいわ 浅いバーガーってどんなバーガーよ
マックのぺったんこで紙みたいなバーガー? 別に何が好きでもいいけどゴムつけるシチュがすこな婆のこと下に見るようなことしなくていいじゃないの🥺 >>286
そりゃ婆のヒップドロップでぺしゃんこにしたバーガーよ かといって男向けで法のギリギリ攻めるエロのチキンレース状態も嫌だわ
ほどほどにして 婆たちはホモがすこだから当然婆たちも上下を決めたがるものなのよ
これはサガよサガ 大人になるまでは見抜きで我慢する!って感じの攻めがいいわ >>280
ゴムは着ける描写自体がエロのバリエーションのひとつだわ ヴィンランドサガ
ゾンビランドサガ
ワイワイランドサガ 見抜きも十分子供にとってはアレだわ
女の場合処女うんたらあるけど男の場合はヤッチマイナーってなるわ 深いバーガーはこだわる玄人向け
浅いバーガーは食べやすさで老若男女に人気 >>291
成人指定に関しては商業ホモの方がよほどチキンレースしてるわよ >>288
あーんごめんなさい婆
ちょっとさっきまでゴム付けないのは攻めに優しさがない教の婆の二次読んでて二次なのに!?二次なのに!?ってイライラしちゃってたわ
そうよね金子みすゞの精神は何事にも大事よね 年上受けがお子ちゃまの言うことだからって流すつもりで言った大人になったらねを
成人即ガッツリ回収しに行く攻めはすこ どっちかというとゴム付けないでやばいことになるのは攻めでは? 犯罪起こさずに他人に迷惑かけなきゃ何描いてもいいのよ ショタおにもっと流行らないかしら
婆は賢くて精神年齢大人なショタ攻めが好きなのよ ムーンライトの異世界転生ホモでは10歳の受けに発情する大人攻めをよく見るわ👀✨ エロゲがんがん中出しするからハラハラするわよ
ちょっと!学生でしょ!って思うあたり婆は婆になったわ あいだみつおの作品をもじってどんなホモだっていいじゃないか的な言葉を作ろうとしたら
いざとなるとたたねんだもんなあ ちんこ
っていうみつをの作品を見つけてしまったわ ホモも少年が間違って読まないようにアダルトコーナーに置きましょう 歳下攻めに高校卒業したらなって言ってかわす歳上受けの話読みたいわ
高校卒業する頃には想いも消えて学校で彼女でもできるだろって受けは呑気に構えててほしいわ
それでいざ卒業して攻めが真っ先に会いに行ったら彼女できた?って地雷を一直線に踏みに行ってほしいわ 男性向けの
特にロリ系は犯罪喚起するって言われてるわよね
クジラックスとか しぞーかと愛知は相当やびゃいのかしら?警戒レベル5の速報入ってきたわ エロゲとかエロ漫画で思うのは突っ込まれて出されて精液残ってるまんまんにほれ2発目だ!とかつっこむ男はホモな気がするわ
まんまんとアナルに突っ込んでオッサン同士が見つめ合う体位になってるのもホモな気がする イブロギアは作者が攻めに本気萌えしてる感じが苦手ですこれなかったわあ クジラックスって何で捕まらないの?単純に不思議だわ >>322
作者がうぐぅぅぅ…なんでわたしだけぇぇぇぇって呟いて終了 そんなんないとは言い切れないよー
ちはやふる見てカルタはじめるやつらだっているしー >>330
よく見てないけどあの受けすこ!でも作者が攻め萌えしてるなら見たくないからやめとくわ >>336
クジラックスの漫画を読んで手口を使った犯罪者が出たわ 実際爺の幼いころ間違ってホモアンソロ読んでしまった報告はたまに見るわ ホモの話より爺向けエロをぶっ叩きたいわその方がスカッとするわよ
なんならすこらないホモもまとめて叩くのがいいわ 3Pでまんこもアナルも入れるのどうしてもホモっぽい体位にならないかしら
もう男のアナルでよくない? >>341
漫画を犯罪に繋がるなんて言うなー俺は漫画みて救急隊員なったんや!とか言うやつ
そんなん言うならやっぱ漫画は影響あるんじゃんってなるわ >>341
悪い影響のときはフィクションと現実を一緒にするなと言い出すやつね >>321
あーんショタおじと勘違いしてたわ😭
ごめんわよ😭 なんならメスイキスイッチがある男のアナルのが良くない? 2人になったキンプリなんか興味ねーよって思いつつこれBLならだいぶ美味しいなとか考えちゃったわ 安かったから買ったどこのものとも知れないビスケットがこれよこれ!って感じでおいしいわ キャプ翼を読んでサッカー選手になる人はいてもAV参考にしてセックスする人なんているわけないのよ 自カプの受けが少年って表記されてるけど具体的に何歳なのか不明だわ
少年って言ったら何歳くらいまでだと思う? ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています