わいわい雑談スレ 8064
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>321
あーんショタおじと勘違いしてたわ😭
ごめんわよ😭 なんならメスイキスイッチがある男のアナルのが良くない? 2人になったキンプリなんか興味ねーよって思いつつこれBLならだいぶ美味しいなとか考えちゃったわ 安かったから買ったどこのものとも知れないビスケットがこれよこれ!って感じでおいしいわ キャプ翼を読んでサッカー選手になる人はいてもAV参考にしてセックスする人なんているわけないのよ 自カプの受けが少年って表記されてるけど具体的に何歳なのか不明だわ
少年って言ったら何歳くらいまでだと思う? 神!お願い移動しないで!神!お願い移動しないで!
お願い!お願い!神!移動しないで!移動しないで!神!移動しないで!
お願い!ずっと自カプ描いて!お願い神!神! >>353
確かに
もしニコイチカプだったら逆に歓迎されてただろうな キンプリの残り二人は今日の芸能ニュースで見たけど覇気が無くて顔色も悪いしキラキラ感が無かったわ >>362
AVのセックスはファンタジー
AVのまんまやろうとしてガシマンするとかあるわよね 普通にAV参考にしてセックスする男いるわ
ガシマンコメツキバッタ >>367
いやああああああ😭いやっいやああああああ😭 キンプリって言われても尻からはちみつの方しか思い出せないわ >>370
あらあらKAT-TUNやNEWSですらまだ3人残ってなかったかしら メンバー減っても新メンバー増やしたりとかしないのね 今の電子書籍のライトセーバーちんぽならノマ基準でも18禁にならなさそう イオンと言えばトップバリュのケーキバーめちゃうまだから食べてみて
アイス売り場にあるわ >>377
成人指定になったら市場が縮小して大手出版社やその系列は殆ど手を引くと思うわ ひゃだ!もうちょっと待ったら雨風収まるでしょうからこの仕事やってから帰ろってめんどくさい仕事に手をつけたら後の方が雨風強くなる予報だわ!
完全に読み違えた! 婆のスケベゴゴロは無くならないし市場規模は変わらないでしょ ねえ今急に中国大使館からの自動音声の電話がかかってきて驚いて切っちゃったわ
中国人じゃないなら関係無いわよね?
びっくりしたわあ >>399
頭悪すぎて草あ
作業所でビーズでもいじってろー わいわいって時々びっくりするくらい頭の悪い婆いるけど
ネタでやってるなら最後にネタって書いてほしいわ
本気で心配になるわ >>402
ここ病院通いのメンヘラも生保もいるから本気かもよ
ここは底辺も金持ちもいる公立小学校 >>401
捕まるわけないから反論もクソもねーんだよ脳みそツルツルブス でっかいチーズケーキを100人のわいわい婆で食べる約束だったわよね 本人名義のカード支払いのみにしてネットで18禁版
書籍は全年齢版にしたらいいだけなのに あーん婆のでっかいチーズケーキが婆たちに狙われてる😭 >>406
念の為に警察に不審な電話がきましたって連絡したら今から参りますって言われたんだけど
これなんかやべーやつなのかしら ちょっと早く帰してもらったわ
ケンタで創業パック買って帰るわね >>408
えーやりすぎたら逮捕されますよー
ばかじゃん! >>407
女性は知的ボーダーとか発達だとある程度の年齢でホルモンの関係で精神障害を起こしやすいっていうけど
そういうアレなのかしらね >>418
やりすぎたらどんなものでも捕まるでしょ
本当にアホなのね 赤ブーでスタッフが修正チェックしてまわってるのも知らなそう >>412
ったりまえでしょ
チーズケーキ総受けよ >>420
捕まるわけないとかうそすぎ
それに著作権侵害してんだから公式につつかれたらすぐアウトでしょそんくらい自覚しなさいよさすがに キングダムの宇多田ヒカルあんまり合ってる感じしないけどフルで聴いたら印象変わるかしら
結局最初のワンオクの曲が一番よかったってなりそうだわ >>414
電話番号ググって本当に中国大使館の番号か確認とかして違ってたら通報で良かったんじゃないの?
なんか適当な婆ね ネタをネタと見抜ける婆でないとわいわいは難しいのよ 昨日も書いたけどアニメのスラダン別の話みたいだわアニオリがメインみたいね
ところでゴリの生尻いつ出てくるのかしら? >>433
捕まるわけないとか危ないわよ
ちゃんと慎んでね犯罪者 >>436
花道の?て事はかなり最初の方なのかしら? >>439
頭悪すぎて同じことしか言えなくなってかわいそう スラダンは原作者自ら監督して大ヒットさせるなんてしゅげーアニメだわね 婆のやってるソシャゲ大丈夫かしら
何か更新あるたびに盛り下がってる気がするわ 本屋に行ったら文具店よりよほどガラスペンの品揃えが良くなってて草だわ
クリームソーダのも新色が出るのよね >>397
自動音声の時点で普通に詐欺よね
この雨の中来てくれる警察官に感謝して熱いお茶でも出して ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています