わいわい雑談スレ 8064
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>397
自動音声の時点で普通に詐欺よね
この雨の中来てくれる警察官に感謝して熱いお茶でも出して ガラスペン素敵だけど繊細そうで絶対買えないわ
婆が使ったらカリカリ ガチャン!よ >>451
あー言われて傷ついたから作業所ってオウム返ししてきてる😅傷つけちゃった😅 >>450
ツイステじゃないけどツイステもそうなの?
売り上げいつも良いみたいで羨ましいわ >>445
本ヨリ……雑貨ガ……売レテルノ……
本デハ……食エナイ……😭 婆!初心者がぬい服作る時におすすめのミシンメーカー教えて! 決起定時まで働いたわよ🥺
帰りにここの婆オススメの海鮮かき揚げライスバーガーをモスで買ったわ アニメ途中から見れる期間のだけ見てるけど晴子さんキャラ崩壊凄いわね >>453
顔文字がほんと基地だな
作業所でがんばってよね >>456
ほんとそれよ
本だけじゃやってけないのよ >>461
口調乱れるくらい傷ついてて草😅
オウム返ししか出来ない脳みそツルツルB型作業所おばちゃんもがんばえー🥱 >>412
食べる前にちゃんとうpしてね🥺
本当にでっかいのかこの目で確かめるまではわいわいをやめられないわ >>455
えーとじゃああれ!あんスタと同じとこのあれ! >>467
まともに反論もできないもんね脳みそツルツルよねそりゃ >>412
えっまさか一人で食べる気?🥺
婆たちに分けるために買ったんじゃないの?🥺でっかいんでしょ?🥺 飽きる恐れがあるならまず100均で売ってる手縫いミシンからチャレンジしてみたら? 荻窪なうなんだけど非常停止ボタン押されたのよ
確認したら乗客が体調不良だったそうだけどそれでなんで非常停止ボタンなのかしら🙄意味わかんないわ >>469
ひゃだ当たりよ
やっぱ外から見ても死にかけなのかしら 早く雨弱まらないかしら
ビールと焼きそば買いに行くわ >>476
それじゃあ喪女低所得ニート煽りばっかしてる基地とネナベがそうみたいじゃない😅 >>412
一人当たり何gになるかしらね
婆も戴くわ😋 >>478
あ!?当たったわ!
思い出したわエリオスよね
まだサ終ラインではないんでしょ? コロッケ食べたいわ
材料はあるけど作る気力はないわ >>462
ボールペンが発明されるまでは日本では事務仕事に普通に使われてた時期があるのよ
婆が子供の頃はその名残で小さい文房具屋でも実用のガラスペン先と樹脂製の軸が150円くらいで売られてたわ 婆が間違ってホモアンソロ買って腐へと導いてくれた本屋さんも今はもうないわ >>475
ひゃだこんなのあったのね知らんかったわ
婆もありがと💋 コロッケは買うに限るわ
茹でて潰して衣付けて揚げてって工程が多すぎるわ >>498
ウンコ漏らしそうです!って警告を発して
婆の回りだけ満員じゃなくなるわ👍 ガラスペンや万年筆や綺麗なインクに憧れはあるけど自分の字がすこじゃないしアナログで絵も描かないから揃えたところで出番ないわ 6時からのゾゾゾ配信の画面開いてたの忘れてていきなり音鳴ってビビり散らしたわ 何気なく使ってるあれもこれも誰かが発明したものなのよね ボールペンは1943年生まれで日本に来たのはその次の年ですって
広まったのは1970年みたいよ
騙されるところだったわ >>484
一応まだ大丈夫だけど大型アプデと銘打っときながら肝心の中身でスベってたりちょくちょく古参婆冷やしてるから心配なのよね
婆あんまりソシャゲハマったことないからアウトラインわからないのもあってちょっと不安よ >>514
昔そんな漫画あったわ
満員電車でうんこ漏らして快適に乗ろうとしたけど周り全然どかなくて「甘いな」って言われてるの それまではガラスペンみたいなのにインクつけてやってたん?いかれてるぜ ボールペンが万年筆やツケペンを抑えてメジャーになったのって1970年代なんですって
ちょうどわいわい婆たちの生まれた頃だわ >>446
迷惑だからやめなさい
警官のお漏らしプレイ見たいの? あしながおじさんてアニメちらっと見たとき羽ペンだったわ
あれ近代のアメリカかどっかよね? 1995年ぐらいだとゲルインクのボールペンが出回り始めた年だわ >>531
あれは1920年代くらいの話だった気がするわ >>530
???
公務員でも出てきたお茶くらいは飲むのでは??? >>535
ありがと
そういや戦争の話も出てきたようなうすらボケた記憶よ >>533
国民の安全な生活のために日夜努力している品行方正な優しいお兄さんを辱めようというの!?😠 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています