わいわい雑談スレ 8064
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
バーモ最近ホモ小説書き始めたわ!
でも最初に世界観の説明とかキャラの紹介とか関係性とかどれくらい詰め込むべきなのか分からなくて泣きそうよ
そんなのどうでもいいから良い感じの文章書くべきなのかしら 攻め受けの身長差気にする婆って結構いるけど何でかわからないわ
太古の悪習か何かなの? >>51
何で今日この時間におみくじ出来ると思ったの?🥺 世界観やキャラ紹介なんて俺は高校生探偵工藤新一レベルでいいのよ 急におみくじするから婆ちょっと動揺してしまったわよ >>48
婆が195cmだったらだいぶ限られちゃうわね >>56
そいつ結構長尺であらすじ説明するじゃないの 攻め受けの身長そんな気にしたことはないけど婆は小さすぎる受けはすこになったことないわね
その関係上ショタ受けもノーよ 最初にやっそんな…で濡れ場から入ってこんな事になるなんて〜で適当に状況説明して再び濡れ場
エロエロガッチュンハッピーエンドで終わりよ キャベツとベーコンとにんにく少し入れた塩昆布のパスタ
キャベツとベーコンのペペロンチーノ
和風の味付けになるかどうかって違いだけどどっちにしようかしら🥺 >>54
キスやセックスがどんな体勢になるか考えるのに必要になるからじゃない? >>69
工藤も服部も白鳥も親が警察に顔が効くって後ろ盾があるのが強いと思うわ 服部の進路って警察なの?
新一は何したいのか知らんけど 生まれて初めて同軸リバを描いてるんだけどめちゃくちゃ筆乗ってびっくりだわよ
フォロワーには本当に申し訳ないと思ってるわ >>67
他に具材はないの
塩昆布ならキュウリと和えて軽いおつまみにもなるわ 最近いいね全然つかないわ🥺婆の熱切れが絵に出てるからかしら🥺 >>54
薄いキャラカタジャンルはまった時に色白だから受けとか身長低いから受けとかとにかく受けマウント取るためだけに使われてたわ身長体重
本編でろくな描写無いジャンルだとそこしか燃料無いってことがよく分かったわ >>75
新一は探偵よ
服部は剣道やってるし警察路線かもしれないけどアニオリの未来ifだと探偵になってたわね >>77
うれちいわ!同軸リバで探せるようにうpして頂戴
8対2でAB寄りですみたいなのとかじゃなくてキチンと55でお願いよ >>83
へー
探偵で食っていけるのかしら…なんて心配はあの町だと不要ね 関東だけど明日午後には雨あがるかしら
買い物は土曜に済ませたいわ >>79
どう見てもパスタの二択なのに酒のつまみみたいなおかず提案する……? バーモ明後日までには買い物行きたいわ
いつまでこんななのかしら 富澤のキットでチョコケーキ作ってるわ
めちゃくちゃお手軽ね >>78
そっちじゃなくてコスモとギンガよ
最新話で完全に堕ちたわはぁ片方カノ持ちなのに >>93
コスモきゃわいいわよね
彼女いなかったら婆も仲間内でホモ焚いてたと思う
くゆるは泣かせたいわ 明日も1日豪雨で婆の仕事がキャンセルになりますように! コスモとギンガ誰?と思って調べたらアニメイトのカードめちゃくちゃエッチでビビったわ
ギンガ婆がすこそうな見た目してるわ 呪ソシャゲあまりに5Uすぎてクオリティ高い同人ゲームだと思ってたわ >>102
袋に入ったやつよ
チョコレートケーキミックスとかいうやつ >>84
婆が今描いてるやつはBと濃厚セックスしたAがあまりにとろとろで気持ち良さそうなBを見てちょっと気になるところから始まるわ
なんだかんだあってそれをBに知られて言い訳しようとしたらまさかのBがめちゃくちゃ乗り気なのよ
俺が全部教えてあげるからってBの言葉におずおずと手を差し伸べるAまで今描いたわ
これ5:5になってるかしら? セックスアンドザシティでミランダがキットで作ってたチョコケーキがめちゃくちゃおいしそうで忘れられないわ ごろッとグラノーラのまるごと大豆いいわ
なんか旨すぎず不味くない丁度いい旨さだわ
大量に食べたくならないからめっちゃ適量で食える そういえば昨日のハルさんのカフェでぜんざいにコーヒー出しててはぁ?ってなったわ
コーヒーもブラック薄めたら麦茶っぽくなるから合わないことないけど婆は緑茶を出せって暴れちゃうわ それにしてもなんか型から生地が溢れそうだわ
適当な型使うのは良くないわね ギンガは受けだと思うけど攻めがいないわ
ミツクリは普通にキモいから萌えないし >>112
余ったやつは>>94婆の口に流し込みましょ >>109
夜突然作って食べて罪悪感で半分捨てたけどそのあとやっぱりゴミ箱漁って捨てたやつ食べてたあれかしら あんことコーヒー
ミルクが友達が俺抜きで遊ぶようになって気づいたときには付き合ってたみたいな感じになるわね YouTuberなんだからノンケとか彼女とか気にしないで3Pくらいしてるわよ >>115
それよ
食べ過ぎてヤバいから一回ゴミ箱に捨てるけどそれでもまたゴミ箱から拾って食べちゃったやつよ >>120
それそれ
なんかほどよくしっとりしてて美味しそうだったわ それでは〜これから〜
男同士で3P!しちゃいたいと〜思いまぁ〜す! 婆たちここを見てみて
ここよ
ここだって
こ こ よ 🫵 ノンケ同士なら誰がケツアナ確定になるかで揉めそうよ YouTuberよく知らないから登録者数100万がどのレベルかわかんなかったけど最近すこになったYouTuberが50万ちょいでコズミックしゅごいのね!ってなったわ >>126
いいわよね
チョコが固まりきってない感じが良かったわ 登録者100万人て月ノ美兎とか欅坂46とか我々だとかガーリィレコードとからっだぁとかそこらへんね ねぇシャワー浴びてから100均で買い忘れ気付いたんだけど濡れた頭のまま来店したら異様かしら?
徒歩10分圏内なの >>136
今日みたいな大雨の日なら余裕じゃない? こんな雨の日は徒歩3分圏内じゃないと外出る気にならないわ >>131
登録者千人同接100人あれば収益化できるらしいわ んぽちゃむの人が70万人だから結構凄いのね100万人 >>137
>>139
ありがと!じゃあ出かけてくるわね└( 'ω')┘ムキッ >>135
月ノさんてにじさんじの始祖の人よね?
もっといってるかと思ってたわ 最近の大人バニア目でかすぎて不満よ!
ガキバニアと変わらないでかさよ! あれ登録者って結構必要なんじゃなかったかしら
昔必要な登録者数が変わって中堅ユーチューバーがヒイヒイ言ってたの見た気がするけど ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています