わいわい雑談スレ 8064
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
名無しのねなさん(ᐡ o̴̶̷̤ ﻌ o̴̶̷̤ ᐡ) 神谷浩史や佐倉綾音のナレーションってなんであんなキモいのかしら
わざとらしくない? アメリカは宇宙でも使えるボールペンを巨額の資金によって開発した!一方ロシアは鉛筆を使ったのネタコピペすこ 鉛筆はまだ削らなきゃいけないけどクーピークレヨンが筆記用具の天下取れなかったのは謎だわ
手が汚れるのと細字が書けないのがダメだったのかしら >>555
わかる
あやねるは大人の声よりあほの子の声がすこ >>558
声豚じゃないわよこの二人のナレーション普通の番組であるじゃない ハーレムものだと神谷主人公なの多くてハーレム=神谷みたいな感じになるわ
そんでハーレム主人公って大体クズだから神谷自体が段々ウザくなってきたわ >>560
塗り心地めっちゃ悪くて幼女の頃から嫌いだったわ クレヨンより色鉛筆だし色鉛筆より水彩絵の具よねー🙄 >>567
クレヨンは紙巻いてあるしクーピーはコーティングされてるので使い方が悪いだけでは 紘ボーが8月にイベチケ付き2泊3日の沖縄宿泊プラン8万〜11万交通費別を売り出したわ
さすがに2期の映像くらいは見れるのかしらね >>572
皆そう思ってるから覇権取れなかったのよ
覇権取れなかったって自分で結論出してるじゃない🥺 >>565
横だけど声豚声豚うるさい婆が一番声豚だなーって思ってるわ >>565
いちいち誰がナレーションとか声豚以外気にしないわよ クーピーはいざ描こうとするとあんまりスッと描けなかった記憶だわ >>560
子供が持ちやすいからいいけど成長して使うと描きづらいわ
柴崎おじいちゃんくらいのトンデモレベルの神絵馬じゃなかったら使いこなせなくて難しいわよ
中途半端な絵馬が使っても微妙になるわ 確かに神谷がハーレムアニメの主人公しまくってたのって15年くらい前ね… そもそもハーレムアニメ自体がもう流行らなくなってるわ >>549
バンパイヤがダントツで嫌いだわ
ダスト8くらいのモブならまだいいわね ニュースで耳に障るナレーションだわってなって名前見て検索したら声優だったってパターンもあるけど すっげええええええどうでもいいことで喧嘩すんじゃねえわ >>583
○○さん系の1対1ラブコメが流行りかしらね
それかなろうのチーレム 結構な絵馬じゃないとお触り禁止の人の絵にすら見える時あるわクーピー塗り 100均から帰ってきたわ
欲しい物なくてずぶ濡れになっただけだった >>587
神谷叩きしたかったけど婆たちが乗ってこないから悔しい
まで読んだわ わざと下手くそに描いた○○の絵日記系のネタだとクレヨン風のペン使われるからやっぱり幼いイメージなのよね マガジンはごとよめ当ててからハーレム漫画もりもり増えてるわよ 爺向けアニメ全く興味ないからタイトルも内容も知らないわ >>589
1対1ラブコメか男女グループの青春ものが流行りな気がするわ
なろうのハーレムってあまりラブコメとしては喜ばれてないわよね 小学生の頃町の広報かなんかに作文載って謝礼にクーピー12色セットもらったわ テレビも動画もろくに見ないからあんまり参考にならないかもだけど声優ナレーションで引っ掛かったことないわ
モデルから女優にしようと事務所がごり押ししてた人のナレが歯噛みするほど嫌いだったことならある >>593
榎木淳弥は主人公系より水星のマルタンみたいなキャラでいい味出すわね エノジュン…ユーリスか(ᐡ o̴̶̷̤ ﻌ o̴̶̷̤ ᐡ) >>597
世も末ねえ
硬派なヤンキーものといえばマガジンだった時代もあったのに >>594
婆は叩いてないけどそんなにイラついてたのね ナガノ休載前のエピソード続けるの
病み上がりにはハードじゃないかしら >>600
豊田市に避難指示とか出てるんだっけ?
どこ行けってのよね 若い子にしてみたらヤンキーってファンタジーの生き物なんじゃ >>607
少年誌だしヤンキーものよりラブコメのが健全だと思うわよ アニメなんて未だに異世界俺tueee主モテモテが毎クール来てるわ 硬派なヤンキーってのがよく分からないわ
ヤンキーって酒タバコやって無免許でバイクに乗るじゃない
皆童貞なの? マガジンはラブコメに関しては流行を追おうとして二周遅れみたいなとこあるわよね >>611
なんか映画化前提のエピソードじゃ?って言われてたわよね 絵だけじゃなくて配色っていうかなんていうか表現しづらいけど色のセンスないと難しいわねクーピー
もちろん婆にはそんなセンスないわ😤 異世界俺tueee嫌いだから見れる作品が少ないわ😭 ラブコメいっぱいを世も末って表現する婆がヤンキー漫画載せろって言ってるの脳がバグるわ >>621
全然硬派じゃない🥺硬派気取るくらいなら東大出て >>615
異世界ものは拗らせすぎて来期には自動販売機が異世界転生して怪力ヒロインに背負われて迷宮探索するわよ 少年漫画は腐女子の餌作るのが仕事じゃないのよ
少女漫画みたいにラブコメばかりになるのは自然なこと 大婆寄りの婆ですらリアルのヤンキー見てないわ
50代より上じゃないとリアルでは見てなさそう >>623
神谷浩史受けでオナってたからもう親みたいなもんよ ホモ🌿焚けるホモ漫画載せろは分かるけど少年漫画にラブコメ増えるの世も末って言う婆は少年漫画のサービスシーンにいちゃもんつけてそうな自分本意感あるわ >>633
爺がメス化してるって聞くけどそうやって考えると納得するわ
冒険やバトルよりも男向けの少女漫画を求めるようになったのね 昔住んでたマンション階段降りてたら
すれ違いヤクザが「あれのガキか?」って言って別ヤクザが「違う隣」て言ってたことあったわ
婆はそこからとにかく怖くて家に帰れなかった 恋愛モノ好きとか女の子みたいよね(ᐡ o̴̶̷̤ ﻌ o̴̶̷̤ ᐡ) 44歳の婆が東北で義務教育受けてた頃すでにヤンキーは絶滅危惧種になってたわ 世界がそんなお前基準に回るわけないやろみたいなすんごい視野狭い婆わいわいだとちらほらいるわよね >>639
ジャンプのラブコメ全盛期って80年代よ 男向けの少女漫画って本当それよね
少年たちは本当に恋愛もの喜ぶのかしら 婆38歳だけど高校はアフロやリーゼントがいたし退学処分になった生徒がバイク走らせて校内入ったりしたわ
底辺高校よ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています