わいわい雑談スレ 8065
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
掲示板でのケンカが孤独感を薄めてくれる
結婚もしておらず、交流する友人もいないが、「ネットが趣味なのが救いだ」と話す。
「掲示板サイトに書き込んだり、チャットGPTを使ったり……いい話し相手になってくれるんですよ。たまに掲示板でケンカもしちゃうんですが、それが孤独感を薄めてくれているのかもしれませんね」
ネット書き込みの裏には孤独を抱えた高齢者の姿がある。
https://news.yahoo.co.jp/articles/d369920297080f6392431b2fdc37ea0062533be4 怪物がショタBLらしいと聞いて俄然見てみたくなったわ
でも是枝作品あんまり合わないのよね おつわよ
リョータとアヤコさんアニメはなさそうって感じでマンガだと今後付き合ってもおかしくなさそうでそれが土台で見ると映画だともう付き合ってても変じゃないような空気だった気がしたわ
リョータと言えどもノマはいらんけど おちゅわよ
前情報無しでパラサイトみたいな映画にまた出会いたいものだわ おつわよ
>>4
あらあらあらあら素敵な情報ありがとうわよ おつんつんわよ
久々にfalloutで影牢ごっこするわ おつわよ
リップ塗ってるのに唇の真ん中割れたしザラザラするわ 婆はぼーっと見てたらうっかり萌えちゃったバチスタみたいな素敵BLドラマにぜひまた被弾したいわ りゅうちぇるあんな事あった後なのにまだコメンテーターしてんのね
妻子捨てた男が何言っても響かねンダワ ホモはしらんけど男の子かわちいわよね(ᐡ o̴̶̷̤ ﻌ o̴̶̷̤ ᐡ) 特定の絵柄学習させたAIのモデル販売出来るサイトが出来たらしいけど審査なくて本人以外の絵柄でも売れるのガバガバすぎるわ >>18
アリエルのソロのパートオブユアワールドいいわよ
梶とかがカバーしてるし 婆向けにホモ描いてくれるAIできたら使ってみたいけど今の技術だとまだ無理そうよね ママンのコロッケ食べたいわ
人体錬成って実際どうなのかしら りゅうちぇるはぺこちゃんを異性として愛してたってよりぺこちゃんになりたかったんだなって感じだわ >>29
がっかりよねー
いっそ嵐みたいなスケスケにすべきだったわね >>29
だっさいわ
全キャラ大体恒常の衣装越えないわね 20個もあるのっ!と道〜♪聴くためにリトルマーメイド観るわ >>30
10年くらい前のボブゲの推しのエロ絵大量に作りたいわ 婆は1989年版アリエルと羽賀版アラジンで育ったからそれ以外を聞くと未だに違和感がしゅごいわ >>34
わかるわ
ただエロ神父はずっと越えられないと思うわ >>29
オコジョきゃわわ
何でこの子受けじゃないのよ🥺 梅雨テーマだからカッパと長靴だったらどうしようって笑ってたら正夢になっちゃったわ
レイがカッパ長靴じゃなかったらここで暴れるわ ディズニーで育たなかった婆よ
映画好きだけどディズニーはそこまで >>45
攻めで見たいきゃわと受けで見たいきゃわがいるけどこれは受けで見たいきゃわよ ぬカニのイベ限定キャラにシナリオついて無かったら絶対ガチャ引いて無いってくらいデザインの好み合わないわ ジャンプラの12歳の漫画えぐー( ᐢ o̴̶̷̤ ̫ o̴̶̷̤ ᐢ )
しゅごいわ天才だわ努力家だわ 今日アリエルなのね
あの映画の魅力ってまだアリエルが海の中にいるときの歌2曲がデカいと思うわ
小舟デートの時もいいけどしっとりしすぎて幼女婆には響かなかったわ
あと幼女婆にはキスはえっちだったからノーだったのよね ディズニーはクレイアニメと実写が好きだったわ
ジャイアント・ピーチと奇跡の旅が好きよ >>49
でも攻め人気高いからお外じゃ攻めで見たいきゃわなんだと思うわ 羽賀ジンど受けよね
ミキジンいまいちだったけどビリーヴではよくなってたわ 近所のおしゃれなおねえさんが英語のビデオくれたから
日本語のリトルマーメイド実は見たことないのよね 婆基本受け婆なんだけどぬカニの受け全員まったく好みじゃなくて草わよ
攻めの方がみんな美味しそうだわ >>48
婆もディズニーで育たなかったわ
子供の頃ディズニー映画観たことなかったわ ディセンダント悪役モンペでクソだわと思いつつすこなのよね
あれオーロラ姫一族が黒人になってたわ キスはえっちよ
ガチ婆の婆には一周まわってキスが一番えっちだと思うわ >>48
天使にラブソングをとか魔法にかけられても見たことないの?
おもちろいわよ >>58
わかるわ
攻めじゃないと萌えないタイプのキャラだわ ドナルドのさんすうマジックすこだったけど理系さっぱりだわ 婆はリメンバーミーとノートルダムがすこよ
ヴィランは糞なら糞なだけ最高なのよ 婆も受けちゃんすこになる傾向だけどぬかには攻めの子がすこ
攻めを受けにして自給自足してるわ
ネットには上げないわ あんまりメスアピールがしゅごいと受けとしての価値が返って下がるわよね
ぬかにキャラはそういう意味で攻めやらせたほうがまだイケるわ 婆も表じゃ言えないけどケシーと玖夜の関係性だいすこ
攻め×攻めもっと見たいわ >>66
リメンバーミー絶対泣かないと決意するのに最後のお婆ちゃんで必ず泣いちゃう >>62
48婆じゃないけどそのへんディズニーと思って見てなかったわね
ナイトメアビフォアクリスマスがすこだけどあんまりディズニー感ないわね >>71
婆も泣きながらあそこでばあちゃんがギターぶっ壊しにかかったらどうなってたんだろうっていつも想像しちゃう リメンバーミーすこ
悪役の歌うリメンバーミーが一番すこ リメンバーミーの子歌うますぎだわ
他の国の吹き替えと比べても断然上手い >>32
そう考えると健気だけど子作りする前に気づきなさいよってなるわ 婆はどうして突然歌うの!?って疑問で素直にディズニーの世界に入れなかった婆😭 リメンバーミーはずっとリメンバーミー言ってるCMで嫌いになったわ
アナ雪もこれ 外国の子リップノイズが気になったわ
でも最初ミゲル役に決まってた子が声変わりしちゃって泣く泣く降板して温情で電車の運転手役の声当てたらしくて変声期つらってなったわ
日本のミゲルも最初と最後で声違うから調べたら案の定夏休みに声変わり始まっちゃったみたいね >>90
それディズニーというかミュージカル映画が無理なんでしょ オタクはなぜナイトメア・ビフォア・クリスマスが好きなのかしら 梅雨だから絶対濡れ透けだと思ってたのにまさかの雨ガッパだったわ
トパちゃんは常に可愛いわね リメンバーミーはすこだし感動するけどあの世界観だと婆は死んで間もなく消滅するのねって思うと辛くなるわ… 紘ボー沖縄聖地巡礼ツアー行きたいけど結構いい値段するわ! メスアピールすごいと嫌なのめっちゃわかるわ!メスにするのは二次でやるから原作は男男がいいのよ! >>104
婆もだわ…
仲良く手を取り合って2度の死を迎えましょ >>104
100年くらいはあの世にいられるシステムじゃ無かったっけ? >>114
横だけどそうだったわね
ただお盆の時期に帰れないしそのうち消えるの確定するだけね 婆は日本人だしまた違う死後の世界に行くと思いたい
ソウルソサエティには行きたくない リメンバーミーは大事な人を亡くしたことのある人間に刺さるのよ >>113
気持ちを表すのにリズムがノッちゃうのよ 一足先にディズニー+でリトルマーメイドみてるんだけど犬の為に船に戻る王子イケメンだわ あーわかるわ浴衣エドモンドとこの前のエドモンドめっちゃ嫌いなのよね
エドモンド自体は嫌いじゃないのに玖夜にきつく当たられてたのフフッ!🤭ってなっちゃったわ 日曜映画見に行こっかってラインだけしてる人いるけど詳細何も決まってないわ
でももう夜遅いから明日ライン送るわ そらとーうみがーまざるとこーろはー丼ーーんなーーーああところーおーおおー >>120
空と海が出会うところは〜どれほど〜遠いの〜 >>119
あの楽しげなあの世に100年いれたら婆は満足よ ノートルダムの鐘のエスメラルダと
ムーランはディズニーのヒロインにカウントされてないのかしら 今日いつもと違うルートで出勤したのよ
途中猫カフェがあって猫ちゃんが見えたわ
猫ちゃん触りたいわどうにかなりそう モアナ見たことないわ
ディズニープラス入ろうかしら >>134
エスメラルダは美人だけど主人公とくっつかないし
ムーランはプリンセスにカウントされてるわ 婆ンとこの大手が辞める辞める詐欺して案の定やめなかったわ >>134
そうね
ムーランのヒロインはシャン隊長だから… >>134
エスメラルダはくっつかないからかしら
ムーランはなんか影薄いわよね >>146
もうすぐ作品減らすらしいから見れる内に見ときましょ 邦画でミュージカルじゃなくて突然和歌か俳句詠み始めるやつもうあるかしら でっかいダンゴムシみたいなアルマジロみたいな生き物が出てくるアニメ映画なんだっけ!?
詳しいこと全部忘れてるわ
なんか少年か少女が旅してた気がする船に乗ってた気がする龍が出てきたような気がするなんだっけ?? >>155
アラジンとジーニーのお互いを思い合う気持ちはBLにしたらだめ? モアナも実写決まってるけどマウイ役がドウェイン・ジョンソンの時点で絶対見るわ 送られてきた大量の玉ねぎでオニオンスープを量産したわ
トロトロでうまうまだわ >>99
綺麗よね
少し離れたとこに沢山の色のがいっぱい咲いてるんだけどほんとに近所の人以外いたら怪しいような場所だからゆっくり見れなくてかなちいわ リメンバーミーでBLすこってたわよ
デラヘクしか勝たんわ >>181
そうそれ!この説明でわかるとか天才婆すぎる! >>173
昨日アラジン見てラストで3つ目の願い使って王子になれよっていうジーニーとジーニーを自由にしたアラジンに不覚にもないたのよ🥺 >>194
それは深い愛だけどLOVEにしたくない >>184
出来損ないの弟を見捨てないし実は蟻を恐れてる兄貴かっこいいわ >>199
婆が受けショタやくのBLCDでもいい? ぬいちゃん今日はお布団が暑かったら言うのよ
勝手に脱走はしないでねお腹冷やすわよってぬいちゃんに強く言って聞かせたわ >>155
ストレンジワールドがあるわ
普通におもんないわ ラーヤは百合BLよ
当時実写ムーランのいざこざがあった後でまったく宣伝されなかったせいで興業収入振るわなかったんだけど性別逆だったら多分鬼バズりしてた気がするわ
婆を信じなさい アナ雪のクリストフはとても理想の攻めだったし王子はとても理想の受けだったわ
まあ二人の間には何もなかったけど >>209
性別逆にする一手間がもうノーサンキューなのよ >>203
ブリュリュリュリュブチチッぬい〜✌🏻 婆の中で架空のぬい婆の顔が固定されてるんだけどわかる?
58歳くらいのショートカットにちょいおばさんパーマの宗教入ってそうな異常に穏やか笑顔の婆なんだけど ディズニープラス入ってるならファイアーアイランドでも観てなさい >>216
あーんソングオブザシーとケルズの秘密すこだけど説教くさいといえばそうかしら
なんとなく教訓にすべきことが含まれてるのはそうだわ >>222
婆もそこすこすこだけど兄弟近親年の差死別だからすすめられないわ 昔はWOWOWでディズニー映画録画してたのにディズニープラスできてから全然放送しなくなっちゃったせいで最近の作品はご無沙汰だわ
映画館行ったトイストーリー4とシュガーラッシュオンラインが最後だから印象最悪でとまってる >>223
婆もすこ児童書をジブリにパクられてるからすこじゃないわ >>222
兄ショタすこだけど本編であまりにも早く兄が死にすぎた鬱アニメだわ 原作レイプとかいうけど元から脚本やら色々変えて原作通りに作ってないからまずレイプでもなんでもないわよ ジブリディズニーこどちゃセラムンは同じ話を擦りすぎですこれない話題だわ 学生のときに先生とできてる系生徒ってブスだった?可愛かった? ストレンジワールドは主人公ホモでかれぴいて飼い犬の片足がなくてあと何だっけとにかくwokeここにありって要素が無駄にもりもりなくせにそれ自体はストーリーに関与してなくてただただつまんなかったって聞いたわ >>227
シュガーラッシュオンラインはクソ映画中のクソ映画よ
シュガーラッシュは良かったのにどうしてこうなったの この前男同士でくっついてんの怪しくね?って笑われて避けるようになったニコイチショタの映画の話してたけど
怪物からそれみを感じるわ
見てないから適当言ってるけど >>241
本と映画は別物としか思ってないから気にしすぎるだけ無駄だわね ジブリってパク指摘されて後から原案とか言い出した作品なかった? >>246
3でなんとかしてくれないと何ともならない状況なの草よいや笑ってられないけど >>240
婆はガン泣きしたわ
あの猫ちゃんの国に住みたいわ ベイマックスは教授の娘が生きてたのが許せなかったわ
兄は死んだのに!ってなったわ めちゃくちゃ改変していいからパヤオ十五少年漂流記作ってほしいわ 舞台やキャラの名前や関係性程度は設定流用してあとはオリジナルとかグレーゾーンて言われてる二次創作より原作レイプよね
それでジブリアニメは日本の宝扱い >>253
おっさんアイドルのオンラインくじに婆のニコライがいなかった話していい? >>259
でも敵の娘は別にタダシの死に加担したわけじゃないわ
虚しいしやりきれないけどそこごっちゃにするのは違うわ >>256
たぶん千尋だったかしら
霧の向こうの不思議な町だっけ読もうと思って読んでないわ あーんベイマックスに抱っこされたい
そのままよしよしもされたい🥺 うるせぇわね
婆たちのすこ作品が庵野にシン〇〇化される呪いかけるわよ パヤオジブリも既に昔の作品だからそれでも許されたのよ
今はすぐパクパク言われるから別の人がそれやったら叩かれそうだわ シンウルくそつまんな!?ってなったけどフォロワーでめちゃくちゃシンウルハマってる人いたから辛口感想は引っ込めたわ >>228
説教臭いというか説教の内容がおかしいのよね
チート主人公が上から目線で的外れ理論な説教かましてるのを見てしまうときっついわ シン仮面ライダーがボロクソ言われてたわね見てないけど
逆にそれ以外絶賛なのがすごいわ庵野 あの人だけは本物だったと言われていたからシン宜保愛子を作りましょ🥺 Tverでメイちゃんの執事配信してて懐かし〜ってなったんだけど最近まで漫画連載してたのね
なげーわ >>292
とりあえず流してるけど他にわいわい実況したい婆いる? >>268
霧の向こうのふしぎな町と天井裏のふしぎな友達と地下室からのふしぎな旅は子供の頃大好きだったわ
地下室からのふしぎなたびの編み物の描写がきっかけで婆も編み物を始めたわ 十五少年漂流記って後半大人が味方になってからの盛り下がりが異常よね シンゴジは面白かったわ
在来線爆弾とかワクワクしたわ
恋愛要素を頑として入れなかったのもいいわ 霧のむこうの不思議な町は千尋とだいぶ内容違ってるわ
婆は地下室からの不思議な旅の方をおすすめするわ シン仮面ライダーがあんがいキッズにウケてるのがびっくりなんだけどあまり小難しい感じじゃないのかしら >>295
観たわよ!
シンウル以上に面白くなかったわ
何か…何か凄くなんとも言えない気持ちになったわ
とにかくワクワクしないというか シンゴジはすこだけど土下座だけはすこれないわ
アメちゃんにジャパニーズドゲザなんかが通じる筈無いわ
もっとカッケー交渉カード持ってたのかと思ったから盛大にずっこけたわ >>300
内野じゃないわよシンゴジもシンウルも大成功の部類でしょ
内野はシンエヴァ以外グチグチ言ってそう >>310
そんなシーンあったっけ
もう忘れちゃったわ 大人が味方になるんだっけ
覚えてないわ
ゴードンが好き >>295
観たわ!
浜辺美波ちゃんが激烈に可愛かったから婆はアリ 恋愛要素アレルギーなくせに恋愛要素ばっか盛り込む腐の病気ギャッハハハ 推しちゃん好き過ぎるんだけどグッズ出てないから何か作りたいわ
不器用婆でも何とかなるものないかしら? >>313
アメリカに核撃つの待ってもらう為に土下座すんのよ
そんでアメリカがオッケー待つよって言うのよ
そんなわけないやろ〜って思ったわ
そこ以外は好きよ シンゴジは初見ゴジラの最初の形態がトラウマ級にキモかったのにだんだんあのビジュアルがクセになったわ ぷはー!COOPのただの炭酸水レモン風味うんめー!
雨が勁くなってきたわ優婆の言うこときいといてよかったー😌 >>315
お前は基地でしょ
聞いてないから答えるな >>310
たしかにそこはそうね
全体が面白く無かったらオタク監督の社会性のなさとかディスられてたでしょうね >>315
浜辺美波は大好きだけど主演俳優の顔が苦手だから断念したわ
やっぱり可愛かったのね >>311
2年間の休暇じゃただのロングバケーションの話かな?つて思われちゃうわ >>319
んふふ蒲田くんね
真正面からのギョロ目うねうね走りはキショ可愛いわ >>317
どのくらい不器用かにもよるわ
今は100均でも印刷出来るプラ板があるから売らないネットに上げないを条件に公式の推しちゃんイラストとか貼り付けてグッズにしたら? ゆるすぎにいさんのパネトネ逝ったあああああ( ᐢ o̴̶̷̤ ̫ o̴̶̷̤ ᐢ ) >>322
なんで基地扱いされたのか謎すぎる
こ!そんなに変な絡み? >>317
ぬいの素体と顔ワッペン買ってくれば最低限の工作と裁縫だけで作れるわよ
https://i.imgur.com/56j4HhO.jpg >>325
もー!タイトルで説明したがるのはなろうに限らず昔からなんだからー😡 >>319
ドボドボ赤いのを垂らしながら這ってくるのがグロかったわね
蒲田くんはクセになる愛らしさだわ >>329
バーもよく分かんなかった
なんか知らん琴線に触れたんじゃないの 既製品ぬいにボーン入れてる人たまに見かけるわ
開いたら二度と戻せなさそうだから婆はやらないけど >>326
蒲田くんが立つ姿は庵野的には犬のちんちんらしいわ 蒲田くんからミャクミャク様にキモ可愛い系譜が続いていくのね ライ麦畑でつかまえて然りタイトルの語感は割と大事だわ >>336
有料で骨を入れてくれるわよ
パラボックスとか シンゴジはラストのゴジラの死体?のディテールが怖かった記憶がうっすらあるわ >>346
そんなサービスもあるのね!?
ちょっと迷うわ… 浜辺美波はキミスイの時が最強に可愛かったわ
話は微妙だったけど >>327
印刷どうやるの?プリンターないわ
著作権は無断転載されたりで懲りてるから絶対人には見せないわ
絵は描けるけど見慣れた婆の絵でグッズ作っても……ってなるわ >>349
尻尾から生成されかけてた人型のやつかしら >>314
ブリアンとジャック兄弟もいいわ
「キスして!兄さん!」 心の琴線に触れちゃったのねって完全に言わないと分かんないかー >>354
それだわなんかゾッとする感じだったわね >>350
婆が中野パラボックスにドール用品買いに行った時は店員さんが10cmぬいちゃんに骨入れてたわ >>330
可愛いけど髪が大変そうだわ
失敗しそう >>314
婆もゴードンすこ縁の下の力持ちよね
最後の方女の人と船員が仲間になってたわ アースラの歌すこ
森久保が声の王子様で歌ってたわね >>335
作ってみたいけどどうやるの?顔無しのボディで作ってる人いるけど髪の作り方特に分からないわ >>353
うーんコンビニプリンターは紙が変えられないからねぇ…
ラミカもありなんじゃない?
今ブロマイドケースデコってる人多いし 一人焼肉って喋らないから早くお腹いっぱいになるわね >>362
あと一歩遅かったらあれが大量生成されて飛び回って侵略されるみたいな流れだったみたいね >>368
髪はすぽっと被せるだけだから失敗してもいくらでもやり直せるし百均のフェルトで試作したらいいわ
スタンダードな髪型なら既成の型紙で賄えるし アリエルが声取られるとこのあああーってメロディがなんかすこ >>329
最近話に入ろうとして無理やり基地認定してくる荒らし婆いるから気にしなくて大丈夫よ >>374
ねんどろのカタログ見て似た髪と顔をピックアップしてメルカリして好みの色に塗装
体はねんどろドール >>366
信じていた仲間達にダンジョン奥地で殺されかけたがギフト『無限ガチャ』でレベル9999の仲間達を手に入れて元パーティーメンバーと世界に復讐&『ざまぁ!』します! ゴードンというわんこ連れてるリーダー最年長穏やか冷静アメリカ人すこれる >>379
ぬいの髪ってヅラだったのね
少し難しい髪型だから不器用婆に出来るかしら >>317
ねんどろいどにフェイスメーカーってあるわよ
顔以外は髪型近いキャラのねんどろ飼って強奪して >>381
横だけどコンビニじゃ無理よ
家庭用インクジェットプリンターでできるわ
大昔にそれで自作のアクキー作ったことあるわ >>374
普通に石粉粘土とかパテこねくり回してるうちに何か分かってくるわ >>353
この前ダイソーで見つけたんだけどこれでピンバッチを作るのは?
紙さえあればいいから雑誌を切り抜くのでもいいわ
サイズは大きいのから小さいの迄ある
https://i.imgur.com/asUF1cT.jpg 意外だわ
わいわい婆たちドノバンかわいいとかすこりそうだと思ってたわ >>376
公式の推しちゃんをプリントしてそれをデコる感じかしら?
透明なファイルみたいなのに挟んでデコってる婆よく見かけるわね 100均に売ってるツールで缶バッジくらいならコンビニプリントでも作れるんじゃない? 十三機兵の郷登蓮也の元ネタだったのね!
さすゴードンだわ >>389
あーんアクキーいいわね
家にはないから業者に頼むようになってしまうけど公式の絵じゃムリだし セリア行くと自作缶バッジとか自作のボールペンとかのグッズ作成用のキットが売ってるわよね >>396
うん
てか普通にブロマイドケースに紙入れてブロマイドケースをデコったらいいわ
デコったブロマイドケースのオーダーとかメルカリやMinneにあると思うし インスタとかYouTubeでレジンでアクキーもどき作ってる人は見るわね ゴードンつったら真剣佑の弟かトーマスしか出てこないわ ショップに頼むことになるけど推し香水も楽しいわよ
最近変な業者も出てきたから気をつけた方がいいけど 推しが生き延びてくれますように;;婆より長く生きて;; >>392
プラバンで作れるみたいだけどかなり大きめに印刷しないと縮むわね 飲食店なんだけどずっと小さい子供の声がしてると思ってたら成人女性だったわ
酔っ払ってるのかしら >>394
こんなのもあるのね
最近缶バッヂも作れるのあったり揃ってるわね あーん東京豪雨ライン入ったらしいわ
多摩川がんばれ😭 >>401
それなら手軽そうだわ
デコセンスないから調べて勉強するわ😢 そういえば多摩川の河川敷にビニールハウスあったけど中の人大丈夫かしらね >>416
YouTubeでデコってる動画いっぱいあるから勉強になると思うわ 今さらタコピーの原罪読んだわ
メガネの兄の活躍の所で作者の二次趣味感じちゃったわ 婆は絵も描けるしぬいの自作もするし売り物になるレベルのドール服も作れるけどデコだけは本当にセンスないわ ぼーっとクッキー作る動画見てたらクッキー食べたくなってきたわ
婆もクッキーモンスターになりたい >>426
そうでしょうね
司法試験から流れ着く組が多い資格だし司法試験よりはマシか〜って感じよ ゴードンはゴツい鎧の巨漢なイメージあるけどそのイメージがどこから来てるのかさっぱりわからないわ デコ似合う推しと似合わない推しがいないかしら?
アイドルジャンルやモチーフのある推しなら似合うけどないと何していいのかわからんわ >>434
デコもパーツを貼ったりは綺麗にできるのよ
でもどう頑張っても整った虚無って感じの何かになるわ 許されると思っているのか😡ってブチギレてたのに知らん間に許してるのなんなの😡 婆の推しは風来坊タイプだからデコ似合わないわ
こんまりとかしないでも何も持たなそうなのよ 追い詰められたけどあと二段階フォルム変わるタイプのボスの顔つきだわ 三浦推しだったのに郷登がゴードンだったなんて…
もっかい十三機兵やりたい >>440
婆にとってのゴードンはこのゴードンよ
新シリーズで声が三宅健太から武内駿輔になって性格も妙に爽やかになって解釈違いがすぎるわ 線状降水帯が関東に迫るの珍しいわね
大体婆県あたりが堰き止めるから 静岡真っ赤だけど大丈夫そ?
夜中の避難は大変っていうから… うちもモブレとおもらしとオールキャラギャグしかないけどおいで >>458
NG入れてるから感だけどたぶん煉獄婆よそれ >>457
一旦トイレ行って出す🚽
そうすれば入るわ 静岡ちょっと前に知事と市長の仲の悪さで避難させなくて大混乱になってなかった? 生理前だからお腹が空きすぎてやばいわ
子供を宿す予定はないので栄養蓄える必要がないって何度言ったらわかるのこのバカチンが 多湿がなしルナやってるー
こいつ回避盾派だからルイ君つかわねーだろーなー >>467
ええ…嫌いな市長の芝避難指示出さなかったとか? >>463
NGにアンカつけられると無反応かしら??どう? >>457
フードファイター達はみんなトイレ休憩で吐いて戻ってくるって聞いてすごく嫌な気持ちになったわ >>472
オシッコでもいいから出すとなんか違うわ セーラームーン見ながら仕事するわ🥺テレワークってすごいわ🥺 >>471
ちゃんと記憶してないけど
自衛隊に救援指示出すべき知事は出さないしその知事に頼りたくない市長は連絡もしなかったとかじゃなかったかしら せめてカートリッジみたいに取り外せたらいいのにね
一週間風呂場に放置するのに
婆は独身婆なのに毎月きっちり来るけど昔から生理不順な友達が妊活失敗してて世の中は不公平だわ >>463
偉いわ!やっとコテつけるようになったのね >>474
まずは食べ物を噛まずに胃に流し込む特訓から始めるらしいわね死ぬわよ お腹いっぱいでご飯なんてやめてほちいわ🥺ご飯がもったいないし体にもよくないわ🥺
血糖値あげれば食欲出るから糖質高いもの摂れば食欲は増やせそうだけど >>474
ひゃだわね婆は絶対にそんなことしないわ
全部血肉にするわよ💪
>>475
ありがとう
頑張ってみるわね >>482
ふとしたことでたまに摂食障害の垢を見てるわ
暴食してから胃に管突っ込んで中のものを出したりしてるんだけど見事に基地しかいない >>477
ちゃんと記憶してないのにそんなこと書いたらダメじゃない?
間違ってたら名誉毀損になるわよ コテつけてほんとに偉いわ👏
いい事だから続けようね ねなちゃんも褒めろよ( ᐢ o̴̶̷̤ ̫ o̴̶̷̤ ᐢ ) >>477
ソースなかったらやばい書き込みだけど大丈夫そ? リンネル通常版の付録がムーミンのエチケットセットよ〜
爪きりミニはさみささくれとか甘皮取るやつとか8点セットよ モッパンYouTuberで吐き出してるところ編集し忘れて炎上した人いたわよね ガリガリの大食いyoutuberとかああ…ってなるわ >>435
80の爺さんでも平成30年に合格したとか🙆💯 >>490
これ系統だとパルファムロゼって店のツイ垢が悪い意味でヤベーやつで面白かったわ >>514
無理に帰ろうとしないで近くになんか無い? >>514
無理しないでどっか雨露しのげるとこで一晩過ごしてもいいのよ? 駅近の安ホテルや漫画喫茶今どこも満室なんだろうなって >>523
受けちゃんのこと大好きな付き合ってない攻めちゃんみたいなこと言うな😠 >>525
家出少女が神募集タグつけて泊めてくれる爺求めるツイートしたら秒でやばメッセージが集まるらしいわ レインブーツってどういうの履いてる?たまにしか使わないから適当に安いの買ったんだけど
履き口っていうのかしらそこが固くて歩くたびに婆の足首の後ろ側に当たるの
しばらく歩くと皮膚がこそげてすごく痛いわ >>530
婆は黄色と紺色の膝まである本気長靴よ😉 バーントコはピーク過ぎたわ
一部雨漏りしたから桶とビニール敷いて床を保護して除湿機一日中回したわ >>526
帰れる人は早退してそう
てかそういうお店も営業してなさそう >>530
ハンターの持ってるけどぶ厚いくつ下はかないとスネが擦りむけるわ 優婆たちありがと!
とりあえず地下鉄使って行けるとこまで行ってみるわ
もしかしたらその間に再開するかもだし最悪タクシーで帰るわ
今日のおちんぎん飛ぶわ! >>530
婆は四千円くらいするのでもそうなったからレインブーツを履く時は長い靴下が必須だわ 今も煉獄婆にやいやい言ってる婆って荒らしの素質あるわって思っちゃう >>530
丈が長いモフモフのルーム用の靴下買ってみたら? >>537
交通費って会社に請求できないのかしらね
中小はムリかしら >>537
東京かしら?
もしそうなら3時間で着くから待っててね >>490
普段ブランド香水使ってるならそりゃ安っぽく感じるでしょ
こんなに安いのに求めすぎだわ テレワーク婆は雨すら見てないわ
ずっと引きこもりよ >>514
婆は前にカラオケ屋で一晩過ごしたわ
楽しかったわ >>533
あー単純に長ければ当たらないわよね
でも台風のとき以外は使うのに勇気がいりそうだわ
>>536
やっぱそうなのかしら
履き口に緩衝材的なものを付けようかしらね >>537
長距離タクシー使うくらいなら満喫行くわ >>539
その時に虫の居所の悪い婆が言ってるだけよ
つまりは嵐の素質があるということなんだけどね こないだ沖縄方面にミサイル飛んだとき地下鉄などの地下に避難してくださいって言われてたけど沖縄には地下鉄ねーのよ!って言われてて草生えたけどばーの県もよく考えたら地下鉄なかったわ >>541
出ませんかねえへへ〜って言ったらなんか顰蹙かったわ!
>>542
南大阪の民よ
JRがちんだわ >>553
それなら6〜7時間かしら
なるべく急ぐわね! >>538>>540
あーんブーツ側で解決は難しいのね
緩衝材見つからなかったら専用の靴下を用意するわありがと >>543
ここのやつは解釈カードが本体よね
別だけど神戸のフルオーダーの香水の店も行ってみたいわ >>553
弊社のために出勤してるんですけど!?ってなるわね
ボランティアじゃねんだわ >>555
ひえありがと!
豚まん買って待ってるわね >>554
腹立ちゃレス!👵素直にBOO!👵だけどかなり重いのは婆!
👵 >>561
あんなの大袈裟よー
と一概には言えないわね 婆は帰れなくなりそうだから朝イチで休みます連絡いれたクズ婆! 全く関係ない生物学の本読んだらパートナーの居ない独身者は既婚者よりストレスを感じやすいみたいな研究結果の話出てきて流れ弾で死んだわ パチンコ屋に行けばほんとに見取り図のカスカップルみたいなのに会える >>568
それなら推しカプは毎日同じ幸せってことね
何よりだわ 今日のセーラームーン作画酷いわピーナッツみたいな顔してる >>566
今日の混乱が婆一人分減ったことをここに讃えるわ 結婚したいのにできない婆を刺激しないで結婚の話するときは婆のこともういつでも爆発する繊細な爆弾みたいなもんだと思って 婆はカウボーイビバップの映画見てるわ
どこ切り取ってもカッケーわ >>581
東京よ風はだいぶ落ち着いたけど雨だけ延々土砂降ってるわ
てか台風のときって雷鳴るの聞いたことがないわ 婆の近所にある坂土砂災害注意地域だけど大丈夫かしら… >>582
これはウエディングドレス似合わないて婆だわ 婆はスラダンのアニメ見てるわ
今ミッチー→→→安西先生のシーンだわ背景がキラキラしてて少女マンガで恋に落ちたみたいな感じになってるわ 台風って雷鳴らないんだったかしら?改めて言われるとわか、ないわ ニュースで氾濫危険区域から中継ですって聞こえてきたけどそれって危なくない🥺 >>595
その歌詞がミッチー→安西先生なの?婆の知ってる曲と違う気がするわ 焼くべき肉をスープ用にしたわ
骨付きだからダシ出て美味いはずよもうめんでぃーわ >>602
結婚したいなあって言ってるだけじゃない?
ちゃんと色々動いてる? レトルトハンバーグ
麻婆豆腐
どっちがいいかしら🥺 余程の美人じゃないなら自分から動かないと結婚できないわよ 友達は婚活6年目で結婚して幸せそうだけど6年目まで相手が見つからなかったの怖いわ >>604
努力…
結婚相談所に入会して活動してるわ月に最低でも3人の男性と会ってるわあと整形した よほどの美人でも適当に言い寄ってくるので済ますと苦労するわよ >>601
安西先生に関してはミッチー本当に健気よね
そんななのに安西先生はミッチーに対して全く特別な矢印向けないのもいいわ マッチングアプリってスペック高い婆以外は避けた方がいいと思うわ MAN WITH A MISSIONがファーストティク出てるけど被り物の使い古し感が凄いわ
夏場とか死ぬんじゃないかしら 美人は美人で高嶺の花とか手の届かない存在扱いされて押しの強いブ男と結婚してるパターンあって勿体無いわ🥺 他意なく独身男をご飯に誘うのってよくないかしら?
婆は独身でデブスなんだけど >>611
あっこれはマジでキリキリきてる婆だわ
取り敢えず相談所の担当さんとよくお話しして頑張ってね 学歴年収無くて美人でもなくて気立ての良さとかで勝負したいなら合コン参加したり友達に紹介してもらったりの方が成功率上がるわ >>620
別に良くない?彼女とかいないんでしょ? >>621
友達の有無を気にしない相手探せば大丈夫よ >>616
フェスとかでだと中の人が顔黒塗りドロドロになってそうなゾンビみたいなのが一瞬一瞬で見切れて見えたりするわ
被り物も年期入ってるんでしょうね
予算はありそうだし作り直せばいいのに 上司が婆のこと気に入ってくれて男紹介しようとしてくれるけどいつも20歳上だわ🥺 >>609
それ幸せだけど年月経って猫ちゃんが去る時独りだと耐え難いわよ >>634
横だけど死にそうになったら新しい猫飼えば良くない? >>634
そんなの結婚しようが同じことじゃない?
さよならだけが人生よ >>628
いなければいいかしらね
職場の人にデブ婆が独身男を狙ってると思われたらどうしようって自意識過剰になるわ >>615
私も
前はずっと毎日死にたいとばかり思ってたけど今は推しについて考えてる時は幸せだから 婆も昔はオタ活できれば一生独身でいいと思ってたけど社会人なってからどんどんオタクのモチベ下がったから結婚したわ >>611
お見合い相手は一回きりの面談で切らないで数回会うと初回は無いなって相手でもアリな事あるわよ 猫ちゃんいなくなってボッチになることじゃなくて終末期の猫ちゃんのお世話が大変てことじゃないの >>644
…婆もう長期会員だからそういうのもわかってるから大丈夫よ 死にたいと思ってたけど結婚してたエッセイ思い出しただろ >>641
それはほんとに自意識過剰よ
飯くらい行くわよ >>651
されてる🥺バツイチとか変人とか🥺全員稼ぎはいい🥺 >>655
そうよね
喪過ぎてそういうのよく分からないわ 珍しくメシの話に反応がないわ🥺おかしいわ今日のわいわい🥺 >>662
心配ならディナーじゃなくてランチに行ったら? 跡部なんでそんな下がったの
一番人気のイメージだったわ >>665
誘いたいのが会社帰りのホルモン屋とラーメン屋なの
行きたいけど入りにくい店だから連れが欲しいの >>670
じゃあそれを伝えて一緒に行かない?って言ったら
酒飲み過ぎて絡んじゃだめよ 横だけど一般的にはディナーとかランチって感じで誘うの?婆普通に飲み行こうやみたいな感じだわ >>670
そういうお店なら気楽に誘えば良いんじゃないの 昔はリョーマの事何とも思わなかったのに映画観たら凄く可愛く見えて歳取ったなぁって思ったわ >>670
いいんじゃないそのまま伝えて行けば
店も色気ない感じだし婆が普段からデブキャラならすんなり受け入れられるかもよ >>676
しゅごいわかるわ
自分がババアになったのを感じるわ 焼肉屋でホルモン食ってる男女は既にヤってるって聞いた🥺 >>673>>675>>677
ありがとう婆たち!
思い切って脂でギトギトになってくるわ! 昔の非公式アンソロで読んだきゃるるんリョーマは無理だけど生意気なままのリョーマなら受けに出来る気がするわ 不二内野に中国婆が増えてからこういう投票クソ強くなったわ >>683
やすんだら価値落ちるから30になるまでは全力でやる ホルモンとラーメンを食いたがるあたり若婆なんでしょうね
婆はもう無理よ 今は結婚しても卒業なんかしないでしょ
むしろ悠々自適のオタ主婦生活がスタートだわ >>631
あーんホラーだわ
中に扇風機つけてあげたいわ 公式ノマあるホモ二次で公式ノマ相手をわざわざ出すのやめた方がいいわ
痛々しいわ >>693
何かそういう考え方がもう休んだらって感じだけど >>693
えっ…20代前半から長年やって決まらないのは… 若いうちにもっとホルモン食べておきたかった🥺
ラーメンはめっちゃ食ったけどまだ食べたい🥺 >>695
今どき結婚しても悠々自適に主婦とか言って仕事辞めねーわよ >>649
家事しない宣言
無職
髪が汚い
不潔
家で親を殴ってることを武勇伝のように話した
のどれか該当してる? >>693
会う人数月1人くらいに絞ってクールダウンしたら >>700
言い訳だけど始めたのは28のときよいま29 そんな頑張って家事しなくても結婚はできるわ
というか家事女にやらせる気満々の爺なんかやでしょ これがルイ君のこと不二先輩!?とか言われてる不二先輩か( ᐢ o̴̶̷̤ ̫ o̴̶̷̤ ᐢ ) >>711
婚活界隈では活動1年続けたら長期会員なのよ
みんなだいたい1年位で成婚するか諦めて退会するわ >>707
全然余裕でしょ
都内なら35になるまでは焦んなくてもいいわよ >>706
猫でも犬でも親でも殴るような婆が結婚できるわけないわよ
相手がマゾ男でもドン引き案件だわ >>719
何でそんな結婚したいの?案外考えてみたらそんなしたくないのかもよ AliExpressで買った推しの安ぬい届くのが楽しみだわ >>721
子ども要らんなら全然それでいいけど子宮と卵子に土地は関係ないからその感覚もどうかしら なんでこんな婚活自分語り婆に構うの
そりゃこんなとこで構って自分語りしてる婆が結婚できないの答えでてるでしょ >>727
それ晩婚化になってるから普通普通言われてるだけで診断が一般的になったの差し引いても発達障害爆増してるし子育ての負荷考えると早めに産めるならそれに越したことないわよ 白石がかろうじて混じってるだけで人気上位は青学か氷帝か立海かって感じね ホモの話がしたいわ
具体的にはホモリーマンの新鮮な話題が欲しいわ >>733
輸入通関完了って書いてあるから大丈夫だと思うわ
>>735
違うわ 婆のしわしわの乳首吸わされる犬猫の気持ちにもなって テニヌホモの話なら乗るわよ
今の人気カプは知らんけど >>749
アリエクで買える推しぬいって本当に本物なの? 婆のこれからの予定
メシを食べる
絵の練習する
小腹空いたら鶏スープ作っておいたのを食べる >>752
上から2番目くらいに出るのよね
やっぺのホモサーフィンには負けるけど コナンの話しよ
じろきち叔父様キッド好きすぎよもう恋だわ >>744
…キャインッ!?キャゥンクゥーンクゥーン…🐶💦 ホモリーマンは他も色々出てくるけどホモサーフィンは本当にアニメ公式とwikiや関連しか出てこないわね 中華票で跡辺を抜いて不二が一位になったのよ
多分他のも中華じゃないかしら >>760
こういう華やかな男×地味な男のカップリングことごとく嫌いよ ビジュアルによるわ
エリートが嫌な奴なら攻めがいい そういえばめ組の大吾の新作アニメやるのよね
昔はそこそこホモ流行ったらしいけど新しいのはどうなのかしら 庶民上がりの叩き上げが理想論語ってエリートが甘ちゃんだなってバカにするけどエリートは叩き上げのその高潔さに救われるの >>768
千石は華やかではあるけどよく見たらイケメンじゃないし
南が地味男なのは否定出来ないわ🥺 ペンディングトレインにしたら萌歌と山田裕貴がいい感じになってるじゃないの😠 >>777
なんでよ😡嫌味ったらしい鼻持ちならない攻めいいでしょ😡 >>774
レインボーブリッジが封鎖出来ないやつだわ リトルマーメドあまりの古さに驚いたら30年以上前なのね
同年の日本のアニメ調べたら魔女宅とからんまとかポケ戦だったからあの時代は日本の方がアニメ進んでたわね >>784
んなもんカプにすなだわ
攻め受け両方倫理観あってほちい 婆はアキラとあきらのつもりで語ってたけど全然名前上がらなかった😭
婆たち映画見てないの😡 リトルマーメイド終わったんだけど時間あまりまくったからディズニーの名曲流してるんだけどモアナ流れてうれちぃ >>782
あーん😭
山田くんは赤楚くんとくっついて😭 >>790
見たけどあれ半沢直樹の腐女子向け版じゃん 今までライバルだと思ってたのに恋愛対象?って思ってしまってエリートに対してギクシャクしてしまう叩き上げとははーんこいつ俺に惚れてるな俺もお前が好きだから告白してこいってガンガン攻めるエリートのホモがいい >>795
それのなにがいけないのか婆には分からない🤔 アキラというとあのアキラかLDHのアキラしか思い浮かばないわ >>778
惰性でバレンタイン一位は跡部でしょって日本の婆が日和ってるところに不二推しの婆が中華マネーをぶっこんだのよ >>790
wowow版の方がキャストハマっててすこ >>780
市が被害の状況把握できてないってだけ記事回ってきて何事って
台風なのはわかるけど 猫ってなんで写真撮ろうとすると薄目開けるのかしら
寝ててほちいのよ >>805
ドラマ版はノマ婚するからのーさんきゅー 婆ディズニーの実写版はプリンセスのビジュアルとかドレスに納得できたら他のキャラのCGが多少キツくても楽しめるってことに今気づいたわ
つまりプリンセスが無理ならアウト >>808
婆も歯医者行くと薄目になるでしょ
それと一緒 海外の3Dプリンター職人が作るフィギュア頼んだわ
いい時代ね >>812
ドレスは確かにそうね
コスプレお遊戯会じゃないけど婆はなるべく原作アニメに近いのが好きよ
だからベルとかジャスミンがいいわシンデレラも悪くなかった
だからマレフィセントはイヤッイヤ!いやマレフィセントの衣装は完璧だったけど! >>813
婆はガン開きよ
でもガン開きやりにくいから目閉じてって言われるから閉じてるわ >>819
ロブスター的なものと思ってたらカニだったわ >>819
さっきキムスバのアンダーザシー流れたけど悪くないけどアニメのが好きだわ ジャスミンのキャラ別物だったしサルタン王もただの真面目パパだったから婆は実写アラジン不満だったわ アキラとあきらの映画はラストすっごいホモで終わるから見てほしいのに >>827
王様はアニメ版でもおもちゃで遊んでばかりの不真面目でしょ >>827
婆も
でももうディズニーのアラジンをベースに別物としての実写アラジンが出来たと思って自分を納得させたわ… >>826
ベルは黄色のドレスも赤いコートも街にいる時の青いワンピもいい感じにアレンジしてくれてたわ >>836
そうね
完全に不真面目に空目してしまったわ 歯医者顔にタオル掛けてこない?
ライト眩しいからありがたく掛けられてるわ 実写アラジン鳥がただの鳥だったってまじ?馬鹿じゃん >>814
著作権侵害した海賊版グッズ作る気なのね
犯罪者婆 この前テレビでベルをキャラデザしたディズニーアニメーターが言ってたわね
変わり者のベルがあの街で浮くようわざとベルだけ青い服を着せたって
黄色のドレスもすこだけどあの町娘ファッションが婆はすこすこよ >>823
無許可だと海賊版の輸入になるわね
めっちゃ違法よ
作品はなんなのかしら? >>838
かけてくれないわ!
かけてくれたら楽なのに >>838
婆んとこは口の所だけあいた紙被せられる 婆は美女と野獣の実写も嫌いよ
図書室をプレゼントするシーンカイアクデシないでしょあれ >>842
婆も寝ちゃう
でも寝たら口閉じちゃって怒られるわ >>849
あーん改悪でしかないって言いたかったわ🥺 アラジンはだいぶコメディ要素抜いてアランメンケン書き下ろしのソロまでつけてジャスミンを自立した令和女性として描いてたわね 患者の胸元を物置にする歯医者いない?
一度流石に重すぎるわ!って歯医者いたわ 日本の糞実写に慣れすぎてアメリカの規模のでかい実写に対してマシじゃんって思うようになったわ >>857
いたわ
女性の人だったからスルーしたわ 婆のジャンルディズニーなのに自作じゃないフィギュア作ってて大丈夫なのかなって心配になる 婆が頼んだってことは他にもやっている人がいるってことよね
税関どうすり抜けてるのかしら >>862
ドラゴンボールエボリューションの話する? >>862
婆のベストオブクソ実写を聞かせて
婆はなんだかんだでハガレン >>865
売りさえしなければ大丈夫
売ったらアウトよ >>861
令和に実写化するためにブラッシュアップされたって言いたかったんだけどうまく表現できなかったわ >>856
キャスティングだいぶ間違ってたわよね
キャスト
菅田将暉 吉田春
土屋太鳳 水谷雫
古川雄輝 吉田優山
山田裕貴 山口賢二
池田エライザ 夏目あさ子
浜辺美波 大島千づる
佐野岳 佐々原宗平
速水もこみち 三沢満善 >>866
別に婆(依頼者)の元にたどり着かなくてもいいんじゃない?金さえ貰えれば向こうは知らぬ存ぜぬよ >>871
伝わるからいいんだけどね
細かいことを言ってしまったわね >>870
フィギュア製作者に依頼して作って貰うのは?
金銭が発生してなかったらいいのかしら? >>872
雫の土屋太鳳はないわーって思ったわ
浜辺美波がまだそこまで有名じゃなかったのかしら なんだかんだ映画の実写はクソでもどっかに金かけてるわ
本当に目も当てられないのは深夜にやってる低予算ドラマで実写化されるやつの中にあるクソよ やるなら一日版権とかちゃんと取りなさいよって思うわ 土屋太鳳はなんか実写荒らししててイメージ悪かったけどしたたかに出産結婚して復活したからなんかすこになったわ 鬼滅のキャラケーキで荒稼ぎしてた人が逮捕されたりしてたわよね >>872
映画見てないけど想像して脳がバグるわ
誰一人あってないわ? >>879
友人にプレゼントくらいなら黙認されるわね >>888
脇にちゃんと売れてるラッパー使えば普通に面白そう 界隈がhtrだらけの上に対抗に乗っ取られつつあるの腹立つわ
婆も創作始めることにするわ カップヌードル食べるわ
とってもお腹すいてるからひとつじゃ足りなかったら追加で食べようと思うわ たしか去年の10月から税関が厳しくなって違法な海外製品受け取れなくなったし逮捕されやすくなったって聞いたわ 実写系は原作知ってたらほぼ見ないけどその中で見に行って酷いなって思ったのは嘘喰いだわ >>898
アニメのキャラグッズ系もかなり厳しくなったって聞いたわ 芦ノ湖が氾濫危険水位だって
不謹慎だけどカヲルくんのこと思い出しちゃった となりの関くんとかも地味に深夜で実写してるけどひえーってなるわ ペダルのドラマキャストが事故って大変な目に遭ってたわね そもそもなんでフィギュア制作者が国内じゃなく海外にいるかとか考えないのかしら
まあ考えないから良い時代ねとか言うんでしょうけど 深夜でやったってホントに空気だからいつも気づかずに終わってるわ ハガレンはあの1作で全部書かないといけないからか知らんけど終盤あたりの敵集団が普通に出てきて笑ったわ たおちゃんなぜあんな売り方したの
鈴木先生みたいなクール美人で売って欲しかったわよ! >>884
まあでもそのへんは認識すらされずにひっそり消えていくのが大半だから無いものとして扱えるわ
ある程度金をかけたクソは露出多い分やっかいよ >>907
今泉わりと今泉じゃない
田所さんはこじまだよ!の人に見えるわ 歯科衛生士さんのお胸が当たる事があって無駄にドキドキしちゃうわ >>916
刀とかならありなのかしら?
なんか二次創作してもいいよみたいなのあったわよね 実写戦国BASARAはほんと笑えて楽しかったわ
名作よ >>920
ばーも
婆な婆がドキドキするんだからドスケベな爺は勃起したりしないのかしら? >>928
>>930
それはそうね
東方とかも1日版権だった気がするし 金のかかったクソは進撃とガッチャマンとハガレンと星矢くらいしか思いつかなかったわ たった今帰宅した婆が見たものは昨日の夜寝苦しいからと開けていた窓とたなびくカーテンよ…… >>935
関西ローカルの深夜ドラマだったからね
ちちんぷいぷいに主演の二人がゲストで来たりしてたわ
ちなみにff12のオイヨイヨの人とおっラブの田中じゃない方よ NHKの長期もの出てると他セーブするからか見てない人には消えて見えるやつね 海外作品のやつなら大丈夫なんじゃない?知らんけど🙄 やたらと塩対応の歯科助手の人がいてこの女ほんま…と思ってたけど毎回頭に乳がぽよぽよ当たるからギャップで頭がおかしくなりそうだったわ >>946
小野田がいい具合に妖怪ペダル回しだったのよね 刀はフィギュアOKだけど販売できる売り上げ総額の上限があった気がするわ現品取引ならともかく無限に複製できる形の販売はダメだと思うわ >>924
公式が出してるガイドラインあるから問題ないわ >>949
横だけどドラマの撮影中だわ
ドラマはほぼ舞台版と同じ人 実写男子高校生の日常はマジでキャストが豪華だったわ 婆昨日の歯医者でお水全然吸ってくれなくて溺れるかと思ったわ
新人の子だったみたい器具もめっちゃ変なとこに当たったし もしや関西婆以外はちちんぷいぷいをご存知ない…?🥺 ちちんぷいぷいの主演に見えて角さんが!?ってなったわ
もう寝るわ >>973
婆が通ってる歯医者は下唇を巻き込んで器具を歯に押し当てるからいつも痛いわ🥺 全然知らない演技もそんなにうまくないけど役にハマってる子が実写化してほしい😭 豊橋まじですごいことになってるわね
愛知婆いたわよね大丈夫かしら かぐや様の実写はクソだったけど平野くんとハシカンのビジュがまじで爆発してたからなんだかんだよかったわ >>974
前婆んとこでも放送してたから名前は知ってるわ >>954
おつよ
クソ実写の金字塔のデビルマンは主演が演技未経験の素人×2人なのが強いのよね
役者を使ってしまうと負けよ
 ̄ ̄ ̄ ̄丶 ⊂ヽ∧_∧ ∧_∧ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
僕もさ > ヽ( ´∀`) (・∀・∩)< 1001さん大好き
____/ Y つと ノ \_______
(⌒) ノ 〈 (⌒)
 ̄ し' (_) ̄
おやおや、このスレッドに残るのはお邪魔なようです
新しいスレッドに移動いたしましょうか
life time: 3時間 41分 19秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。