わいわい雑談スレ 8065
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
掲示板でのケンカが孤独感を薄めてくれる
結婚もしておらず、交流する友人もいないが、「ネットが趣味なのが救いだ」と話す。
「掲示板サイトに書き込んだり、チャットGPTを使ったり……いい話し相手になってくれるんですよ。たまに掲示板でケンカもしちゃうんですが、それが孤独感を薄めてくれているのかもしれませんね」
ネット書き込みの裏には孤独を抱えた高齢者の姿がある。
https://news.yahoo.co.jp/articles/d369920297080f6392431b2fdc37ea0062533be4 怪物がショタBLらしいと聞いて俄然見てみたくなったわ
でも是枝作品あんまり合わないのよね おつわよ
リョータとアヤコさんアニメはなさそうって感じでマンガだと今後付き合ってもおかしくなさそうでそれが土台で見ると映画だともう付き合ってても変じゃないような空気だった気がしたわ
リョータと言えどもノマはいらんけど おちゅわよ
前情報無しでパラサイトみたいな映画にまた出会いたいものだわ おつわよ
>>4
あらあらあらあら素敵な情報ありがとうわよ おつんつんわよ
久々にfalloutで影牢ごっこするわ おつわよ
リップ塗ってるのに唇の真ん中割れたしザラザラするわ 婆はぼーっと見てたらうっかり萌えちゃったバチスタみたいな素敵BLドラマにぜひまた被弾したいわ りゅうちぇるあんな事あった後なのにまだコメンテーターしてんのね
妻子捨てた男が何言っても響かねンダワ ホモはしらんけど男の子かわちいわよね(ᐡ o̴̶̷̤ ﻌ o̴̶̷̤ ᐡ) 特定の絵柄学習させたAIのモデル販売出来るサイトが出来たらしいけど審査なくて本人以外の絵柄でも売れるのガバガバすぎるわ >>18
アリエルのソロのパートオブユアワールドいいわよ
梶とかがカバーしてるし 婆向けにホモ描いてくれるAIできたら使ってみたいけど今の技術だとまだ無理そうよね ママンのコロッケ食べたいわ
人体錬成って実際どうなのかしら りゅうちぇるはぺこちゃんを異性として愛してたってよりぺこちゃんになりたかったんだなって感じだわ >>29
がっかりよねー
いっそ嵐みたいなスケスケにすべきだったわね >>29
だっさいわ
全キャラ大体恒常の衣装越えないわね 20個もあるのっ!と道〜♪聴くためにリトルマーメイド観るわ >>30
10年くらい前のボブゲの推しのエロ絵大量に作りたいわ 婆は1989年版アリエルと羽賀版アラジンで育ったからそれ以外を聞くと未だに違和感がしゅごいわ >>34
わかるわ
ただエロ神父はずっと越えられないと思うわ >>29
オコジョきゃわわ
何でこの子受けじゃないのよ🥺 梅雨テーマだからカッパと長靴だったらどうしようって笑ってたら正夢になっちゃったわ
レイがカッパ長靴じゃなかったらここで暴れるわ ディズニーで育たなかった婆よ
映画好きだけどディズニーはそこまで >>45
攻めで見たいきゃわと受けで見たいきゃわがいるけどこれは受けで見たいきゃわよ ぬカニのイベ限定キャラにシナリオついて無かったら絶対ガチャ引いて無いってくらいデザインの好み合わないわ ジャンプラの12歳の漫画えぐー( ᐢ o̴̶̷̤ ̫ o̴̶̷̤ ᐢ )
しゅごいわ天才だわ努力家だわ 今日アリエルなのね
あの映画の魅力ってまだアリエルが海の中にいるときの歌2曲がデカいと思うわ
小舟デートの時もいいけどしっとりしすぎて幼女婆には響かなかったわ
あと幼女婆にはキスはえっちだったからノーだったのよね ディズニーはクレイアニメと実写が好きだったわ
ジャイアント・ピーチと奇跡の旅が好きよ >>49
でも攻め人気高いからお外じゃ攻めで見たいきゃわなんだと思うわ 羽賀ジンど受けよね
ミキジンいまいちだったけどビリーヴではよくなってたわ 近所のおしゃれなおねえさんが英語のビデオくれたから
日本語のリトルマーメイド実は見たことないのよね 婆基本受け婆なんだけどぬカニの受け全員まったく好みじゃなくて草わよ
攻めの方がみんな美味しそうだわ >>48
婆もディズニーで育たなかったわ
子供の頃ディズニー映画観たことなかったわ ディセンダント悪役モンペでクソだわと思いつつすこなのよね
あれオーロラ姫一族が黒人になってたわ キスはえっちよ
ガチ婆の婆には一周まわってキスが一番えっちだと思うわ >>48
天使にラブソングをとか魔法にかけられても見たことないの?
おもちろいわよ >>58
わかるわ
攻めじゃないと萌えないタイプのキャラだわ ドナルドのさんすうマジックすこだったけど理系さっぱりだわ 婆はリメンバーミーとノートルダムがすこよ
ヴィランは糞なら糞なだけ最高なのよ 婆も受けちゃんすこになる傾向だけどぬかには攻めの子がすこ
攻めを受けにして自給自足してるわ
ネットには上げないわ あんまりメスアピールがしゅごいと受けとしての価値が返って下がるわよね
ぬかにキャラはそういう意味で攻めやらせたほうがまだイケるわ 婆も表じゃ言えないけどケシーと玖夜の関係性だいすこ
攻め×攻めもっと見たいわ >>66
リメンバーミー絶対泣かないと決意するのに最後のお婆ちゃんで必ず泣いちゃう >>62
48婆じゃないけどそのへんディズニーと思って見てなかったわね
ナイトメアビフォアクリスマスがすこだけどあんまりディズニー感ないわね ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています