わいわい雑談スレ 8065
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>315
お前は基地でしょ
聞いてないから答えるな >>310
たしかにそこはそうね
全体が面白く無かったらオタク監督の社会性のなさとかディスられてたでしょうね >>315
浜辺美波は大好きだけど主演俳優の顔が苦手だから断念したわ
やっぱり可愛かったのね >>311
2年間の休暇じゃただのロングバケーションの話かな?つて思われちゃうわ >>319
んふふ蒲田くんね
真正面からのギョロ目うねうね走りはキショ可愛いわ >>317
どのくらい不器用かにもよるわ
今は100均でも印刷出来るプラ板があるから売らないネットに上げないを条件に公式の推しちゃんイラストとか貼り付けてグッズにしたら? ゆるすぎにいさんのパネトネ逝ったあああああ( ᐢ o̴̶̷̤ ̫ o̴̶̷̤ ᐢ ) >>322
なんで基地扱いされたのか謎すぎる
こ!そんなに変な絡み? >>317
ぬいの素体と顔ワッペン買ってくれば最低限の工作と裁縫だけで作れるわよ
https://i.imgur.com/56j4HhO.jpg >>325
もー!タイトルで説明したがるのはなろうに限らず昔からなんだからー😡 >>319
ドボドボ赤いのを垂らしながら這ってくるのがグロかったわね
蒲田くんはクセになる愛らしさだわ >>329
バーもよく分かんなかった
なんか知らん琴線に触れたんじゃないの 既製品ぬいにボーン入れてる人たまに見かけるわ
開いたら二度と戻せなさそうだから婆はやらないけど >>326
蒲田くんが立つ姿は庵野的には犬のちんちんらしいわ 蒲田くんからミャクミャク様にキモ可愛い系譜が続いていくのね ライ麦畑でつかまえて然りタイトルの語感は割と大事だわ >>336
有料で骨を入れてくれるわよ
パラボックスとか シンゴジはラストのゴジラの死体?のディテールが怖かった記憶がうっすらあるわ >>346
そんなサービスもあるのね!?
ちょっと迷うわ… 浜辺美波はキミスイの時が最強に可愛かったわ
話は微妙だったけど >>327
印刷どうやるの?プリンターないわ
著作権は無断転載されたりで懲りてるから絶対人には見せないわ
絵は描けるけど見慣れた婆の絵でグッズ作っても……ってなるわ >>349
尻尾から生成されかけてた人型のやつかしら >>314
ブリアンとジャック兄弟もいいわ
「キスして!兄さん!」 心の琴線に触れちゃったのねって完全に言わないと分かんないかー >>354
それだわなんかゾッとする感じだったわね >>350
婆が中野パラボックスにドール用品買いに行った時は店員さんが10cmぬいちゃんに骨入れてたわ >>330
可愛いけど髪が大変そうだわ
失敗しそう >>314
婆もゴードンすこ縁の下の力持ちよね
最後の方女の人と船員が仲間になってたわ アースラの歌すこ
森久保が声の王子様で歌ってたわね >>335
作ってみたいけどどうやるの?顔無しのボディで作ってる人いるけど髪の作り方特に分からないわ >>353
うーんコンビニプリンターは紙が変えられないからねぇ…
ラミカもありなんじゃない?
今ブロマイドケースデコってる人多いし 一人焼肉って喋らないから早くお腹いっぱいになるわね >>362
あと一歩遅かったらあれが大量生成されて飛び回って侵略されるみたいな流れだったみたいね >>368
髪はすぽっと被せるだけだから失敗してもいくらでもやり直せるし百均のフェルトで試作したらいいわ
スタンダードな髪型なら既成の型紙で賄えるし アリエルが声取られるとこのあああーってメロディがなんかすこ >>329
最近話に入ろうとして無理やり基地認定してくる荒らし婆いるから気にしなくて大丈夫よ >>374
ねんどろのカタログ見て似た髪と顔をピックアップしてメルカリして好みの色に塗装
体はねんどろドール >>366
信じていた仲間達にダンジョン奥地で殺されかけたがギフト『無限ガチャ』でレベル9999の仲間達を手に入れて元パーティーメンバーと世界に復讐&『ざまぁ!』します! ゴードンというわんこ連れてるリーダー最年長穏やか冷静アメリカ人すこれる >>379
ぬいの髪ってヅラだったのね
少し難しい髪型だから不器用婆に出来るかしら >>317
ねんどろいどにフェイスメーカーってあるわよ
顔以外は髪型近いキャラのねんどろ飼って強奪して >>381
横だけどコンビニじゃ無理よ
家庭用インクジェットプリンターでできるわ
大昔にそれで自作のアクキー作ったことあるわ >>374
普通に石粉粘土とかパテこねくり回してるうちに何か分かってくるわ >>353
この前ダイソーで見つけたんだけどこれでピンバッチを作るのは?
紙さえあればいいから雑誌を切り抜くのでもいいわ
サイズは大きいのから小さいの迄ある
https://i.imgur.com/asUF1cT.jpg 意外だわ
わいわい婆たちドノバンかわいいとかすこりそうだと思ってたわ >>376
公式の推しちゃんをプリントしてそれをデコる感じかしら?
透明なファイルみたいなのに挟んでデコってる婆よく見かけるわね 100均に売ってるツールで缶バッジくらいならコンビニプリントでも作れるんじゃない? 十三機兵の郷登蓮也の元ネタだったのね!
さすゴードンだわ >>389
あーんアクキーいいわね
家にはないから業者に頼むようになってしまうけど公式の絵じゃムリだし セリア行くと自作缶バッジとか自作のボールペンとかのグッズ作成用のキットが売ってるわよね >>396
うん
てか普通にブロマイドケースに紙入れてブロマイドケースをデコったらいいわ
デコったブロマイドケースのオーダーとかメルカリやMinneにあると思うし インスタとかYouTubeでレジンでアクキーもどき作ってる人は見るわね ゴードンつったら真剣佑の弟かトーマスしか出てこないわ ショップに頼むことになるけど推し香水も楽しいわよ
最近変な業者も出てきたから気をつけた方がいいけど 推しが生き延びてくれますように;;婆より長く生きて;; >>392
プラバンで作れるみたいだけどかなり大きめに印刷しないと縮むわね 飲食店なんだけどずっと小さい子供の声がしてると思ってたら成人女性だったわ
酔っ払ってるのかしら >>394
こんなのもあるのね
最近缶バッヂも作れるのあったり揃ってるわね あーん東京豪雨ライン入ったらしいわ
多摩川がんばれ😭 >>401
それなら手軽そうだわ
デコセンスないから調べて勉強するわ😢 そういえば多摩川の河川敷にビニールハウスあったけど中の人大丈夫かしらね ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています