わいわい雑談スレ 8065
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>314
婆もゴードンすこ縁の下の力持ちよね
最後の方女の人と船員が仲間になってたわ アースラの歌すこ
森久保が声の王子様で歌ってたわね >>335
作ってみたいけどどうやるの?顔無しのボディで作ってる人いるけど髪の作り方特に分からないわ >>353
うーんコンビニプリンターは紙が変えられないからねぇ…
ラミカもありなんじゃない?
今ブロマイドケースデコってる人多いし 一人焼肉って喋らないから早くお腹いっぱいになるわね >>362
あと一歩遅かったらあれが大量生成されて飛び回って侵略されるみたいな流れだったみたいね >>368
髪はすぽっと被せるだけだから失敗してもいくらでもやり直せるし百均のフェルトで試作したらいいわ
スタンダードな髪型なら既成の型紙で賄えるし アリエルが声取られるとこのあああーってメロディがなんかすこ >>329
最近話に入ろうとして無理やり基地認定してくる荒らし婆いるから気にしなくて大丈夫よ >>374
ねんどろのカタログ見て似た髪と顔をピックアップしてメルカリして好みの色に塗装
体はねんどろドール >>366
信じていた仲間達にダンジョン奥地で殺されかけたがギフト『無限ガチャ』でレベル9999の仲間達を手に入れて元パーティーメンバーと世界に復讐&『ざまぁ!』します! ゴードンというわんこ連れてるリーダー最年長穏やか冷静アメリカ人すこれる >>379
ぬいの髪ってヅラだったのね
少し難しい髪型だから不器用婆に出来るかしら >>317
ねんどろいどにフェイスメーカーってあるわよ
顔以外は髪型近いキャラのねんどろ飼って強奪して >>381
横だけどコンビニじゃ無理よ
家庭用インクジェットプリンターでできるわ
大昔にそれで自作のアクキー作ったことあるわ >>374
普通に石粉粘土とかパテこねくり回してるうちに何か分かってくるわ >>353
この前ダイソーで見つけたんだけどこれでピンバッチを作るのは?
紙さえあればいいから雑誌を切り抜くのでもいいわ
サイズは大きいのから小さいの迄ある
https://i.imgur.com/asUF1cT.jpg 意外だわ
わいわい婆たちドノバンかわいいとかすこりそうだと思ってたわ >>376
公式の推しちゃんをプリントしてそれをデコる感じかしら?
透明なファイルみたいなのに挟んでデコってる婆よく見かけるわね 100均に売ってるツールで缶バッジくらいならコンビニプリントでも作れるんじゃない? 十三機兵の郷登蓮也の元ネタだったのね!
さすゴードンだわ >>389
あーんアクキーいいわね
家にはないから業者に頼むようになってしまうけど公式の絵じゃムリだし セリア行くと自作缶バッジとか自作のボールペンとかのグッズ作成用のキットが売ってるわよね >>396
うん
てか普通にブロマイドケースに紙入れてブロマイドケースをデコったらいいわ
デコったブロマイドケースのオーダーとかメルカリやMinneにあると思うし インスタとかYouTubeでレジンでアクキーもどき作ってる人は見るわね ゴードンつったら真剣佑の弟かトーマスしか出てこないわ ショップに頼むことになるけど推し香水も楽しいわよ
最近変な業者も出てきたから気をつけた方がいいけど 推しが生き延びてくれますように;;婆より長く生きて;; >>392
プラバンで作れるみたいだけどかなり大きめに印刷しないと縮むわね 飲食店なんだけどずっと小さい子供の声がしてると思ってたら成人女性だったわ
酔っ払ってるのかしら >>394
こんなのもあるのね
最近缶バッヂも作れるのあったり揃ってるわね あーん東京豪雨ライン入ったらしいわ
多摩川がんばれ😭 >>401
それなら手軽そうだわ
デコセンスないから調べて勉強するわ😢 そういえば多摩川の河川敷にビニールハウスあったけど中の人大丈夫かしらね >>416
YouTubeでデコってる動画いっぱいあるから勉強になると思うわ 今さらタコピーの原罪読んだわ
メガネの兄の活躍の所で作者の二次趣味感じちゃったわ 婆は絵も描けるしぬいの自作もするし売り物になるレベルのドール服も作れるけどデコだけは本当にセンスないわ ぼーっとクッキー作る動画見てたらクッキー食べたくなってきたわ
婆もクッキーモンスターになりたい >>426
そうでしょうね
司法試験から流れ着く組が多い資格だし司法試験よりはマシか〜って感じよ ゴードンはゴツい鎧の巨漢なイメージあるけどそのイメージがどこから来てるのかさっぱりわからないわ デコ似合う推しと似合わない推しがいないかしら?
アイドルジャンルやモチーフのある推しなら似合うけどないと何していいのかわからんわ >>434
デコもパーツを貼ったりは綺麗にできるのよ
でもどう頑張っても整った虚無って感じの何かになるわ 許されると思っているのか😡ってブチギレてたのに知らん間に許してるのなんなの😡 婆の推しは風来坊タイプだからデコ似合わないわ
こんまりとかしないでも何も持たなそうなのよ 追い詰められたけどあと二段階フォルム変わるタイプのボスの顔つきだわ 三浦推しだったのに郷登がゴードンだったなんて…
もっかい十三機兵やりたい >>440
婆にとってのゴードンはこのゴードンよ
新シリーズで声が三宅健太から武内駿輔になって性格も妙に爽やかになって解釈違いがすぎるわ 線状降水帯が関東に迫るの珍しいわね
大体婆県あたりが堰き止めるから 静岡真っ赤だけど大丈夫そ?
夜中の避難は大変っていうから… うちもモブレとおもらしとオールキャラギャグしかないけどおいで >>458
NG入れてるから感だけどたぶん煉獄婆よそれ >>457
一旦トイレ行って出す🚽
そうすれば入るわ 静岡ちょっと前に知事と市長の仲の悪さで避難させなくて大混乱になってなかった? ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています