わいわい雑談スレ 8065
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
せめてカートリッジみたいに取り外せたらいいのにね
一週間風呂場に放置するのに
婆は独身婆なのに毎月きっちり来るけど昔から生理不順な友達が妊活失敗してて世の中は不公平だわ >>463
偉いわ!やっとコテつけるようになったのね >>474
まずは食べ物を噛まずに胃に流し込む特訓から始めるらしいわね死ぬわよ お腹いっぱいでご飯なんてやめてほちいわ🥺ご飯がもったいないし体にもよくないわ🥺
血糖値あげれば食欲出るから糖質高いもの摂れば食欲は増やせそうだけど >>474
ひゃだわね婆は絶対にそんなことしないわ
全部血肉にするわよ💪
>>475
ありがとう
頑張ってみるわね >>482
ふとしたことでたまに摂食障害の垢を見てるわ
暴食してから胃に管突っ込んで中のものを出したりしてるんだけど見事に基地しかいない >>477
ちゃんと記憶してないのにそんなこと書いたらダメじゃない?
間違ってたら名誉毀損になるわよ コテつけてほんとに偉いわ👏
いい事だから続けようね ねなちゃんも褒めろよ( ᐢ o̴̶̷̤ ̫ o̴̶̷̤ ᐢ ) >>477
ソースなかったらやばい書き込みだけど大丈夫そ? リンネル通常版の付録がムーミンのエチケットセットよ〜
爪きりミニはさみささくれとか甘皮取るやつとか8点セットよ モッパンYouTuberで吐き出してるところ編集し忘れて炎上した人いたわよね ガリガリの大食いyoutuberとかああ…ってなるわ >>435
80の爺さんでも平成30年に合格したとか🙆💯 >>490
これ系統だとパルファムロゼって店のツイ垢が悪い意味でヤベーやつで面白かったわ >>514
無理に帰ろうとしないで近くになんか無い? >>514
無理しないでどっか雨露しのげるとこで一晩過ごしてもいいのよ? 駅近の安ホテルや漫画喫茶今どこも満室なんだろうなって >>523
受けちゃんのこと大好きな付き合ってない攻めちゃんみたいなこと言うな😠 >>525
家出少女が神募集タグつけて泊めてくれる爺求めるツイートしたら秒でやばメッセージが集まるらしいわ レインブーツってどういうの履いてる?たまにしか使わないから適当に安いの買ったんだけど
履き口っていうのかしらそこが固くて歩くたびに婆の足首の後ろ側に当たるの
しばらく歩くと皮膚がこそげてすごく痛いわ >>530
婆は黄色と紺色の膝まである本気長靴よ😉 バーントコはピーク過ぎたわ
一部雨漏りしたから桶とビニール敷いて床を保護して除湿機一日中回したわ >>526
帰れる人は早退してそう
てかそういうお店も営業してなさそう >>530
ハンターの持ってるけどぶ厚いくつ下はかないとスネが擦りむけるわ 優婆たちありがと!
とりあえず地下鉄使って行けるとこまで行ってみるわ
もしかしたらその間に再開するかもだし最悪タクシーで帰るわ
今日のおちんぎん飛ぶわ! >>530
婆は四千円くらいするのでもそうなったからレインブーツを履く時は長い靴下が必須だわ 今も煉獄婆にやいやい言ってる婆って荒らしの素質あるわって思っちゃう >>530
丈が長いモフモフのルーム用の靴下買ってみたら? >>537
交通費って会社に請求できないのかしらね
中小はムリかしら >>537
東京かしら?
もしそうなら3時間で着くから待っててね >>490
普段ブランド香水使ってるならそりゃ安っぽく感じるでしょ
こんなに安いのに求めすぎだわ テレワーク婆は雨すら見てないわ
ずっと引きこもりよ >>514
婆は前にカラオケ屋で一晩過ごしたわ
楽しかったわ >>533
あー単純に長ければ当たらないわよね
でも台風のとき以外は使うのに勇気がいりそうだわ
>>536
やっぱそうなのかしら
履き口に緩衝材的なものを付けようかしらね >>537
長距離タクシー使うくらいなら満喫行くわ >>539
その時に虫の居所の悪い婆が言ってるだけよ
つまりは嵐の素質があるということなんだけどね こないだ沖縄方面にミサイル飛んだとき地下鉄などの地下に避難してくださいって言われてたけど沖縄には地下鉄ねーのよ!って言われてて草生えたけどばーの県もよく考えたら地下鉄なかったわ >>541
出ませんかねえへへ〜って言ったらなんか顰蹙かったわ!
>>542
南大阪の民よ
JRがちんだわ >>553
それなら6〜7時間かしら
なるべく急ぐわね! >>538>>540
あーんブーツ側で解決は難しいのね
緩衝材見つからなかったら専用の靴下を用意するわありがと >>543
ここのやつは解釈カードが本体よね
別だけど神戸のフルオーダーの香水の店も行ってみたいわ >>553
弊社のために出勤してるんですけど!?ってなるわね
ボランティアじゃねんだわ >>555
ひえありがと!
豚まん買って待ってるわね >>554
腹立ちゃレス!👵素直にBOO!👵だけどかなり重いのは婆!
👵 >>561
あんなの大袈裟よー
と一概には言えないわね 婆は帰れなくなりそうだから朝イチで休みます連絡いれたクズ婆! 全く関係ない生物学の本読んだらパートナーの居ない独身者は既婚者よりストレスを感じやすいみたいな研究結果の話出てきて流れ弾で死んだわ パチンコ屋に行けばほんとに見取り図のカスカップルみたいなのに会える >>568
それなら推しカプは毎日同じ幸せってことね
何よりだわ 今日のセーラームーン作画酷いわピーナッツみたいな顔してる ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています