わいわい雑談スレ 8065
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
婆は帰れなくなりそうだから朝イチで休みます連絡いれたクズ婆! 全く関係ない生物学の本読んだらパートナーの居ない独身者は既婚者よりストレスを感じやすいみたいな研究結果の話出てきて流れ弾で死んだわ パチンコ屋に行けばほんとに見取り図のカスカップルみたいなのに会える >>568
それなら推しカプは毎日同じ幸せってことね
何よりだわ 今日のセーラームーン作画酷いわピーナッツみたいな顔してる >>566
今日の混乱が婆一人分減ったことをここに讃えるわ 結婚したいのにできない婆を刺激しないで結婚の話するときは婆のこともういつでも爆発する繊細な爆弾みたいなもんだと思って 婆はカウボーイビバップの映画見てるわ
どこ切り取ってもカッケーわ >>581
東京よ風はだいぶ落ち着いたけど雨だけ延々土砂降ってるわ
てか台風のときって雷鳴るの聞いたことがないわ 婆の近所にある坂土砂災害注意地域だけど大丈夫かしら… >>582
これはウエディングドレス似合わないて婆だわ 婆はスラダンのアニメ見てるわ
今ミッチー→→→安西先生のシーンだわ背景がキラキラしてて少女マンガで恋に落ちたみたいな感じになってるわ 台風って雷鳴らないんだったかしら?改めて言われるとわか、ないわ ニュースで氾濫危険区域から中継ですって聞こえてきたけどそれって危なくない🥺 >>595
その歌詞がミッチー→安西先生なの?婆の知ってる曲と違う気がするわ 焼くべき肉をスープ用にしたわ
骨付きだからダシ出て美味いはずよもうめんでぃーわ >>602
結婚したいなあって言ってるだけじゃない?
ちゃんと色々動いてる? レトルトハンバーグ
麻婆豆腐
どっちがいいかしら🥺 余程の美人じゃないなら自分から動かないと結婚できないわよ 友達は婚活6年目で結婚して幸せそうだけど6年目まで相手が見つからなかったの怖いわ >>604
努力…
結婚相談所に入会して活動してるわ月に最低でも3人の男性と会ってるわあと整形した よほどの美人でも適当に言い寄ってくるので済ますと苦労するわよ >>601
安西先生に関してはミッチー本当に健気よね
そんななのに安西先生はミッチーに対して全く特別な矢印向けないのもいいわ マッチングアプリってスペック高い婆以外は避けた方がいいと思うわ MAN WITH A MISSIONがファーストティク出てるけど被り物の使い古し感が凄いわ
夏場とか死ぬんじゃないかしら 美人は美人で高嶺の花とか手の届かない存在扱いされて押しの強いブ男と結婚してるパターンあって勿体無いわ🥺 他意なく独身男をご飯に誘うのってよくないかしら?
婆は独身でデブスなんだけど >>611
あっこれはマジでキリキリきてる婆だわ
取り敢えず相談所の担当さんとよくお話しして頑張ってね 学歴年収無くて美人でもなくて気立ての良さとかで勝負したいなら合コン参加したり友達に紹介してもらったりの方が成功率上がるわ >>620
別に良くない?彼女とかいないんでしょ? >>621
友達の有無を気にしない相手探せば大丈夫よ >>616
フェスとかでだと中の人が顔黒塗りドロドロになってそうなゾンビみたいなのが一瞬一瞬で見切れて見えたりするわ
被り物も年期入ってるんでしょうね
予算はありそうだし作り直せばいいのに 上司が婆のこと気に入ってくれて男紹介しようとしてくれるけどいつも20歳上だわ🥺 >>609
それ幸せだけど年月経って猫ちゃんが去る時独りだと耐え難いわよ >>634
横だけど死にそうになったら新しい猫飼えば良くない? >>634
そんなの結婚しようが同じことじゃない?
さよならだけが人生よ >>628
いなければいいかしらね
職場の人にデブ婆が独身男を狙ってると思われたらどうしようって自意識過剰になるわ >>615
私も
前はずっと毎日死にたいとばかり思ってたけど今は推しについて考えてる時は幸せだから 婆も昔はオタ活できれば一生独身でいいと思ってたけど社会人なってからどんどんオタクのモチベ下がったから結婚したわ >>611
お見合い相手は一回きりの面談で切らないで数回会うと初回は無いなって相手でもアリな事あるわよ 猫ちゃんいなくなってボッチになることじゃなくて終末期の猫ちゃんのお世話が大変てことじゃないの >>644
…婆もう長期会員だからそういうのもわかってるから大丈夫よ 死にたいと思ってたけど結婚してたエッセイ思い出しただろ >>641
それはほんとに自意識過剰よ
飯くらい行くわよ >>651
されてる🥺バツイチとか変人とか🥺全員稼ぎはいい🥺 >>655
そうよね
喪過ぎてそういうのよく分からないわ 珍しくメシの話に反応がないわ🥺おかしいわ今日のわいわい🥺 >>662
心配ならディナーじゃなくてランチに行ったら? ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています