わいわい雑談スレ 8065
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
>>805
ドラマ版はノマ婚するからのーさんきゅー 婆ディズニーの実写版はプリンセスのビジュアルとかドレスに納得できたら他のキャラのCGが多少キツくても楽しめるってことに今気づいたわ
つまりプリンセスが無理ならアウト >>808
婆も歯医者行くと薄目になるでしょ
それと一緒 海外の3Dプリンター職人が作るフィギュア頼んだわ
いい時代ね >>812
ドレスは確かにそうね
コスプレお遊戯会じゃないけど婆はなるべく原作アニメに近いのが好きよ
だからベルとかジャスミンがいいわシンデレラも悪くなかった
だからマレフィセントはイヤッイヤ!いやマレフィセントの衣装は完璧だったけど! >>813
婆はガン開きよ
でもガン開きやりにくいから目閉じてって言われるから閉じてるわ >>819
ロブスター的なものと思ってたらカニだったわ >>819
さっきキムスバのアンダーザシー流れたけど悪くないけどアニメのが好きだわ ジャスミンのキャラ別物だったしサルタン王もただの真面目パパだったから婆は実写アラジン不満だったわ アキラとあきらの映画はラストすっごいホモで終わるから見てほしいのに >>827
王様はアニメ版でもおもちゃで遊んでばかりの不真面目でしょ >>827
婆も
でももうディズニーのアラジンをベースに別物としての実写アラジンが出来たと思って自分を納得させたわ… >>826
ベルは黄色のドレスも赤いコートも街にいる時の青いワンピもいい感じにアレンジしてくれてたわ >>836
そうね
完全に不真面目に空目してしまったわ 歯医者顔にタオル掛けてこない?
ライト眩しいからありがたく掛けられてるわ 実写アラジン鳥がただの鳥だったってまじ?馬鹿じゃん >>814
著作権侵害した海賊版グッズ作る気なのね
犯罪者婆 この前テレビでベルをキャラデザしたディズニーアニメーターが言ってたわね
変わり者のベルがあの街で浮くようわざとベルだけ青い服を着せたって
黄色のドレスもすこだけどあの町娘ファッションが婆はすこすこよ >>823
無許可だと海賊版の輸入になるわね
めっちゃ違法よ
作品はなんなのかしら? >>838
かけてくれないわ!
かけてくれたら楽なのに >>838
婆んとこは口の所だけあいた紙被せられる 婆は美女と野獣の実写も嫌いよ
図書室をプレゼントするシーンカイアクデシないでしょあれ >>842
婆も寝ちゃう
でも寝たら口閉じちゃって怒られるわ >>849
あーん改悪でしかないって言いたかったわ🥺 アラジンはだいぶコメディ要素抜いてアランメンケン書き下ろしのソロまでつけてジャスミンを自立した令和女性として描いてたわね 患者の胸元を物置にする歯医者いない?
一度流石に重すぎるわ!って歯医者いたわ 日本の糞実写に慣れすぎてアメリカの規模のでかい実写に対してマシじゃんって思うようになったわ >>857
いたわ
女性の人だったからスルーしたわ 婆のジャンルディズニーなのに自作じゃないフィギュア作ってて大丈夫なのかなって心配になる 婆が頼んだってことは他にもやっている人がいるってことよね
税関どうすり抜けてるのかしら >>862
ドラゴンボールエボリューションの話する? >>862
婆のベストオブクソ実写を聞かせて
婆はなんだかんだでハガレン >>865
売りさえしなければ大丈夫
売ったらアウトよ >>861
令和に実写化するためにブラッシュアップされたって言いたかったんだけどうまく表現できなかったわ >>856
キャスティングだいぶ間違ってたわよね
キャスト
菅田将暉 吉田春
土屋太鳳 水谷雫
古川雄輝 吉田優山
山田裕貴 山口賢二
池田エライザ 夏目あさ子
浜辺美波 大島千づる
佐野岳 佐々原宗平
速水もこみち 三沢満善 >>866
別に婆(依頼者)の元にたどり着かなくてもいいんじゃない?金さえ貰えれば向こうは知らぬ存ぜぬよ >>871
伝わるからいいんだけどね
細かいことを言ってしまったわね >>870
フィギュア製作者に依頼して作って貰うのは?
金銭が発生してなかったらいいのかしら? >>872
雫の土屋太鳳はないわーって思ったわ
浜辺美波がまだそこまで有名じゃなかったのかしら なんだかんだ映画の実写はクソでもどっかに金かけてるわ
本当に目も当てられないのは深夜にやってる低予算ドラマで実写化されるやつの中にあるクソよ やるなら一日版権とかちゃんと取りなさいよって思うわ 土屋太鳳はなんか実写荒らししててイメージ悪かったけどしたたかに出産結婚して復活したからなんかすこになったわ 鬼滅のキャラケーキで荒稼ぎしてた人が逮捕されたりしてたわよね >>872
映画見てないけど想像して脳がバグるわ
誰一人あってないわ? >>879
友人にプレゼントくらいなら黙認されるわね >>888
脇にちゃんと売れてるラッパー使えば普通に面白そう 界隈がhtrだらけの上に対抗に乗っ取られつつあるの腹立つわ
婆も創作始めることにするわ カップヌードル食べるわ
とってもお腹すいてるからひとつじゃ足りなかったら追加で食べようと思うわ たしか去年の10月から税関が厳しくなって違法な海外製品受け取れなくなったし逮捕されやすくなったって聞いたわ 実写系は原作知ってたらほぼ見ないけどその中で見に行って酷いなって思ったのは嘘喰いだわ >>898
アニメのキャラグッズ系もかなり厳しくなったって聞いたわ 芦ノ湖が氾濫危険水位だって
不謹慎だけどカヲルくんのこと思い出しちゃった となりの関くんとかも地味に深夜で実写してるけどひえーってなるわ レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。