わいわい雑談スレ 8066
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
おつよ
テテテンテンテンテン♪
テテテテテテテンぷいぷい♪ おつわよ
ヲタ恋は原作もクソだけど映画もそれに相応しいくらいクソだったわ はー家の中砂っぽいわ窓際行くとそれだけで口の中ザラザラするの なんでxxxHOLiCを今更実写でやろうと思ったのか謎だわ ヲタ恋は原作も映画も好きだからネットのオタクが叩きまくるのよくわかんねーわ
原作は普通に売れてたし支部でも更新する度ランキング1位だったのに HOLICってCLAMP作ゾロサンオマージュってほんと? ヲタ恋って出オチじゃない?
最初にくっ付いたらそのあと何するの ヲタ恋読んだことないけど主人公が嫌いって感想はよく見たわ >>14
婆は見てないけどチープすぎてすごい叩かれてわよ
Habitを産んだから意味はあったけど >>10
映画にも原作にも興味ないけどすこな簪作家さんが撮影小物の提供をしてたのだけは覚えてるわ はーー本当にバカなんだけど商業ホモ買ったと思ったら爺向けエロマンガだったわ >>15
ゾロサン内野がよく言ってたけど全然違うわよ くそーやっぱ多湿は回避盾びいきね( ᐢ o̴̶̷̤ ̫ o̴̶̷̤ ᐢ ) ヲタ恋が叩かれるのは福田雄一だからでしょ
あれ結構ヒットしたのにね ヲタ恋は笑顔で毒吐いたり真顔でプロレス技かけたりのノリが痛々しすぎて無理だったわね
なんの会社でなんの仕事してんのか謎だし如何にも支部漫画って感じ 婆たちの推しカプABも結ばれて成熟した関係になると脇カプCDの相談役や応援したりするでしょ
同時多発ホモの世界の話だけど >>33
あいつなら叩いて良いみたいなネットの風潮きめーわ >>35
婆も実写どうこうの前に原作でもう無理だったわ >>24
蜷川実花監督っぽくていいじゃんって婆思ったけどなぁホリックに合ってるじゃんってなった >>31
少女漫画なのあれ?
臭いweb漫画かと思ってたわ >>39
ほんそれ
婆はヨシヒコとか今日俺とかはすこ >>30
>>34
>>36
やたももって商業ホモおすすめされて○○ももって名前だけ覚えてる状態でもも マンガで検索して出てきたつぐももってマンガ買っちゃったわ オタ恋支部発の漫画で支部で人気だから商業化されて実写にもなったのに婆達ってほんとマイノリティね >>49
表紙からして間違えねーわよクソバカ低能うんこ >>48
ねなはファイアーエムブレムのことしか話してないだろ!( ᐢ o̴̶̷̤ ̫ o̴̶̷̤ ᐢ ) >>45
内容が少女漫画なのよ支部産なだけで
少女漫画はいつの時代も需要あるでしょ 上にすこだって婆がいるのに容赦なくヲタ恋叩く婆たち >>49
つぐもも一般漫画だし間違える方がアホだわ はぁ?ラピス使うとか
はやくて多少回避できるからなだけじゃん
弱いのに( ᐢ o̴̶̷̤ ̫ o̴̶̷̤ ᐢ ) >>49
調べたけど絵馬だからヌードデッサン買ったと思いましょ >>41
婆も
短髪の女を男と勘違いして読んだことあるけど後悔したわ >>57
pixivで人気ってキモオタ向けじゃない? >>53
表紙読み込みできなかったのよ😭
>>67
絵馬だし結構面白かったわ たしかに禰豆子もしのぶもカナヲも出てんだなぁエンゲージ( ᐢ o̴̶̷̤ ̫ o̴̶̷̤ ᐢ ) >>58
性根の腐った婆が他の婆の好きなもの叩くためのスレよ そも主役が善逸( ᐢ o̴̶̷̤ ̫ o̴̶̷̤ ᐢ ) オタ恋主人公全然恋愛苦労してなくない?何人も彼氏いた上に最後スパダリ見つけてるわ
あとかわいさで仕事のできなさごまかせてるのが当時でも古かったと思うわ
もうヒロインも有能さが求められる時代だったような お色気シーンのある一般漫画を爺向けエロ漫画扱いするのやめてほしいわ オタ恋といい飯沼といいモサい眼鏡が性癖な作者ってたまにいるわよね 婆は最近バキにハマりそうなんだけど筋肉かけなさすぎてやばいわ たまに33分探偵見たくなるわ
毎回ピタゴラスイッチで始まるとこがすこだったの >>80
でもつぐももは作中普通にヤッてるから
支部でエロ供養してるくらいだし コドモ警察すこだったわ
子どもじゃなかったらホモで焚けるコンビもいたわ >>84
刃牙の2次ホモは描いたら描いたで個人特定できそうだわ >>80
でもパラレルパラダイスを一般漫画って言われるとは?ってなるでしょ 誰かがこれすこって話してたら絶対に他婆が水差すけど皆でこれ嫌い!これ糞!って言ってる時は荒れないのがわいわいだわ むかし兄が刃牙読んでたけどあの絵柄が幼い婆には受け止められなくて本を手に取ることさえ出来なかったわ
アニメも観れなかったわ
今は平気なんだけどね 婆も実写銀魂すこだけどすだまさの新八が上手すぎて小栗銀が霞んじゃってたというか銀さんじゃなくて小栗旬だったわよね >>94
婆はローゼンガーテンサーガも一般作認定する婆よ >>96
穏やかなわいわいだと水差し婆が窘められることあるわよ >>84
成長するわよ多分
昔の知り合いが細い男しかいないBL体型ジャンルから筋肉描くしかないジャンル行ったら絵パワーアップしてたわ >>101
何言ってるか分かんないけど小栗旬叩いては分かったわ >>100
婆は映画館で映画見て原作買って読み返してるだけだから大丈夫よ >>105
1日のうちの15分くらいよね
基本性悪のすくつよ >>108
叩きに見えたらごめんなさいなんだけど小栗旬も割とキムタクタイプやなって思ったのよ ジョジョすこると筋肉勉強するか無理に筋肉盛らず自分の絵柄とジョジョ絵を馴染ませるかの二択になってるなと思うわ
個人的に… >>98
婆の場合はジョジョがそれだったわ
高校の時無理矢理読まされてそこから一気にハマったわ 地味に加藤ローサのプロゴルファー花がよかったのよ
あんまストーリー覚えてないけど 海街diary原作しか知らないけど映画見たくなるわね >>116
んふふ婆もジョジョ苦手だったわ!
でもトイレに常に二部が仕掛けられていたからまんまと読み始めてしまったわ 婆は寄生獣がそれよ
どの巻か忘れたけど表紙を黒バスの青峰と勘違いして読んだら面白かったわ デトロイト・メタル・シティの実写すこだったわ
高橋一生の後輩くんがかわいいわ >>115
可愛い系とかデフォルメ系の絵柄なら後者が多いわね >>127
社長がババアじゃないのがわかってないわ🥺 10年くらい前の映画見てると脇にこんな人が出てたのねって吃驚することあるわ >>127
後輩くんのきしょい歌ちゃんときしょくてすこ 婆はいつも兄弟から漫画読ませてもらってたけど何を思ったかバトロワを読んでしまったときはその日ずっとドキドキが止まらなかったわ勿論悪い意味でよ >>131
トリックの劇場版てだいたい有吉出てるわよね 婆は成人指定の爺向けエロ漫画の純愛ものとローゼンガーデンサーガだったら後者の方が読んでるのを人に知られたときにダメージがでかいと思うわ 今奈良公園に行くと鹿の赤ちゃん見られるわ
夜になるとミーミー鳴くわ >>133
なんであれバロンゴングバトルの人に描かせたのかしら
絵馬ではあるけど バキ読んだこと無いけど指とかちんこアナルに食いちぎられそうなイメージだわ >>135
そうよ
トリックの監督猿岩石の旬が過ぎて仕事がなくなった時に携わる映画に毎回出してくれてたし有吉一人になってからもモブでいつも使ってくれてたわ >>138
本当にね…
でも時を経て映画見てハマったわ!漫画も読み直したわ
桐山がすこだったわ 仁義なき戦いは何回も見たけどバトロワ映画一回も見た事ないわ >>146
艶めかしい劇画っぽさがよりグロさを引き立ててたと思うわ >>139
原作も設定は良かったけど話はそこまでよ バトロワ映画は女の子のスカートひらひらして可愛かったのしか覚えてないわ 怖がりでバトロワを避けて生きてきた婆
テニヌにバトロワパロが蔓延していたことを未だに信じられない🥺 婆は女子に片思いしてた男子を女子が殺すシーン覚えてるわ
股間ザクザクの >>157
テニスで絶対初手でカバジかタカさん殺されてたわ >>163
樺地は跡部庇うとか役割ありそうなのに🥺 >>143
返り血が目立つように学ランをベージュのブレザーに変えたのがちょっとね
というかめちゃくちゃエヴァだったわ
漫画は中学生って設定忘れてんのかってくらいいかつくて性描写多くて全員涙腺ぶち壊れてたのと光子の過去あんなに変える必要なかったんじゃないかという点で婆の中ではだめだったわ >>137
ローゼンガーテンサーガしゅごい好きなのに未だにツイで感想言えないわ
>>103と同じく一般作だとは思ってるんだけど テニヌなんて普通にいつもコート上で殺し合いしてるようなもんじゃないの 婆はすこジャンルでのバトロワパロ読まなかったから2ch時代に出会ったパロロワを一番読んでたわ
アニロワと漫画ロワとニコロワすこ 婆の推しのドムサブくっっそいいわたまらないわありがとうわい雑 >>80
つぐももぐぐったら完全に爺向けエロ漫画だったわ🤔 バトロワって今で言うダンガンロンパみたいな扱いだったのね 婆もバトロワパロ見かけたことあるけど読みはしなかったわ
バトロワに限らずあれ系ってちゃんと完結するのかしら… はあフィレネマップのBGM神( ᐢ o̴̶̷̤ ̫ o̴̶̷̤ ᐢ )
逆にソルムの陽気なやつきらーい >>180
そんな感じね
バトロワは推理とかする余裕ないけど キャラの殺し合い同人流行なんて今やったら炎上しそうね😨 >>186
殺される側生き残る側殺され方出番の長さ短さ有能なことしたかとかでヘイト見積もり放題よ >>192
でも高校級だからよく考えるとそんなに凄くないのかもしれないわ 婆たちバトロワの話は定期的にしてるけどカプ話はあんまりしないわよね 前シュークリーム100個食べるまで出られない部屋って見かけて余裕じゃない?って思ったわ バトロワはすごくブームだったわね
よく覚えているわ >>169
婆けっこうマンガ読んでる方だと思うけどあれより汚ねえ漫画はなかなか思いつかないわ >>201
1ヶ月かけていい?
あと他のものも食べたいわ >>195
超高校級の肩書以上の子もいればまぁそこに納まってるわねって子もいるわ >>199
三七の話とか桐山が受けか攻めかの話をこの間したでしょ 前にわいわいでどうしても拘束プレイさせたいけど攻めも受けもそんなことしないって解釈違い起こしてわいわいで相談した末に拘束プレイしないと出られない部屋にするって決めた婆いたわ コンビニシュークリーム100個はリアルにいけそうだけどビアードパパは無理よ >>195
超高校級の生徒会長とかいうよく分からん肩書き🥺 手術中にメスで脳細胞取れちゃって感情なくすなんてありえるのかしらとは未だに思うわ ホモカップルが部屋に閉じ込められてお互いの体の好きなところをひとつ挙げてくださいって素直に答えたら
ではそこを切除するまで出られませんっていうの見たわ >>214
コンビニシューでも無理だわ
なんならミニシューでも自信ないわ >>190
そんなのが流行ってる時代じゃなくてよかったわ >>218
婆グロだめだからそんなの見たらしばらく立ち直れないわ 生クリームが入ってるシュークリームは認めない😡
カスタード100%のクソ重いシュークリームしか認めない 白あんがクリームに混ざったシュークリームにして
あれなら無限に食えるわ ビアードパパ美味しいけどボロボロ落ちるから嫌になっちゃう サロメの実況で久々にダンロンのストーリー見たけどやっぱり面白かったわ >>210
あーんどうして婆のいないときにそんな話してたの
桐山は受けでお願いしたいわ >>232
生地はポロポロ落ちるしクリームぶりって出てくるし大変だわ >>222
単発ネタで2ページくらいしかない漫画だったのよね
片方は目、片方は手って答えたけど切除して根性で脱出したみたい
ちんぽって言ってたら大変だったわ >>236
婆V3すこよ
でも嫌われる理由も小高のイタさも分かるわ >>236
一番では無いけどV3も大好きよ
3章裁判は定期的に遊びたくなるわ >>204
淫獄団地よりはマシよね…?
ホモ焚く気しないけど女も男も婆好みのキャラいるしアクションもいいのにお外で語れなくてあーんだわ >>247
もはや閉じ込められたことに気付けないわね 褐色兄貴分リーダーがTSさせられて褐色美女になったら部下に一発やらせてって懇願されてしゃーねーなってOKする流れ良かったわ
TSせずにホモれって言われるだろうけど婆的にはTS後のキャラデザのが好みだったから許容範囲よ V3は1と2の反省点が活かされててよかったけど初期に反論したキャラが次章で退場するのがわかっちゃうのとオチがね〜受け入れるまで時間かかったわ >>243
淫獄団地はタイトルがトレンドから弾かれても関連ワードがトレンド入りする程度には市民権を得ていたわよ
絵面もそこまで汚くないし 婆何故か2からやったから日向くんの正体知っても???🫨だったわ つぐももの人絵うまいし漫画の全工程見せてくれるから一時期お絵かき動画見てたわ
エロいの描くけど全然エロく感じないのよね
でもそういうのが逆にいいのかしら 先週婆達がショタの鞭打ちプレイで盛り上がってた映画の円盤を買ってきたわ
今から見るわね☺ 絵がうまい人のエロ絵っていやらしさよりアートが勝つからね 油と砂糖みっしりのずっしりドーナツ食べたいわ!!今すぐ!! なんかめちゃくちゃ甘いもの欲しいの
完全にストレス溜まってるわ >>266
あとポーズや絡みに萌えを感じないわ
この体位がすこ!こうやって最中に受け(攻め)の体に添える手がすこ!みたいなパッションを婆は感じたいのよ! >>268
バーも除湿機フル稼働させたからお部屋がカラッとしてて涼しいわ >>271
除湿凄いわよねどういう仕組みなのかしらね
もう今日はこれつけて寝ようかしら >>270
一般誌エロ枠のマンガと18禁エロ漫画の最大の違いがそこだと婆は思うわ そろそろ冷房の試運転しなきゃと思ってるのに忘れちゃうわ 扇風機もエアコンフィルターも洗ったのにまだつけてないわ >>279
運動せずにメインの食事量減らしておやつだけはちょくちょく食べる >>283
あー確かにご飯おろそかにしておやつばっか食べると体重って増えないわよね >>285
婆みたいに脂肪が増えて筋肉が減っていくのよね
見た目が引き締まるわけでもなし良い事何もないと思うけどなんでそんな方法探してるの? 婆はKOF勢よ
昔は二次いっぱいあったとか信じて貰えなそう 京の必殺技が飛び道具から近距離攻撃に変わって萎えた思い出よ 京と庵のカプ人気強いの外野のリアちゃんでも把握できるくらいには人気あったわね 仕事人の政の武器がかんざしから生花に変わったみたいなものかしら 婆も除湿ガンタキしてフリース来たわ
まんが描きまくるわ☺ >>317
牛脂で作ってみるけどごま油よりおいちくなるかしら あーん急にイヤホンアプリが操作できなくなった😭不便すぎるわ😭睡眠導入音ないと眠れないのに😭😭😭 >>305
婆は95はシステムがすこれなくて脱落したわ 婆の部屋蚊が2匹もいたんだけど3匹目もいるのかしら ごー!まっそー!リッンッグッにっー稲妻はーしるー!! >>327
何とかマンションみたいなやつ?そういえば気になりすぎて始めたって言ってる婆いたわよ マージマンションだったかしら?
あのお婆さんは何者なの? 猫ちゃんが婆ン耳元でズゴゴゴォ…ンブッ…ってイビキかいてるわ 給料安くて楽な仕事をするか給料高くてきつい仕事をするかどちらがいいのかしら 給料安くてキツい仕事から今より少しだけ給料高くてキツいけど働く時間は短くて済む仕事に行こうと思うわ
でも会社って1番大事なの人間関係なのよね 派遣だから人間関係はドライだけど皆若いのよね
婆一人婆だわ 伏線や掘り下げ上手いなあって読んでた小説のスレ見たら
ダラダラ何やってるかわからない掘り下げとかいらないって批判多くて
婆の感覚がおかしいのかなって不安になったわ どうキツいのかにもよるわ
それこそ人間関係がキツいんだったら続けるの難しいわね
人間関係良好なら仕事内容が多少キツくてもそれなりにやっていけるわ >>363
最近は行間を読むことが出来ない人や起承転結より起結望む作品が好まれるからじゃない 20万字以上読んでやっと初エッチするのね!ってわくわくしてたら数行で本番が終わって婆は泣いたわ
作品自体はよかったけど…けど… 仕事ちゃんとこなしてても人間関係上手くいかなかったらクビになることあるの?ないわよね? 多少やらかしても早々クビになんて出来ないわよ
自主退職促される程度ね ABとCDとEFみたいな総カプ本買ったら注意書きなしにGB入ってたんだけど固定婆とか見てたらきついわね
婆はG推しの何でも見れる婆だから絵馬が描いたG見れて嬉し〜って感じなんだけど 一人で仕事できるならそれが一番いいんだけどね
実際はそう上手くはいかないから…人に頼らないといけない場面で頼れる人は多い方がいいわ
あーん書いてて虚しくなってきたわ🥺ぼっちの婆には効くわ 描きたいネタはたくさんあるのに婆の力では理想通りには出力されない
高性能AI搭載したいわ
でもまあ下手でも出力して上達していくしかないわね🥺 実際はクビ通達なんだけどクビになりたくなくて無理矢理仕事みつけて出勤してる同僚居たけど婆なら無理だわ >>373
気のせいよ
婆…婆…?
起きてるわよね? バーモぼっちよ
でも人間関係に気を遣わないって凄い楽よ >>378
そういう時いざ助けが必要な時に誰も手を差し伸べてくれなくて詰まない? 美 少年の浮所くんてアイドルオーラぱりぱりね
たまにオーラすらないジャニもいるものね ドーナツ食べたいわ雨だけど外出ようかしら
おはよ婆 >>380
気を使わなくても愛想のある婆なのね…
仕事の話できても愛想なかったら誰も手を差し伸べてはくれないわ 今まで怖くて我慢してたけど急にピアスつけたい欲がでてきたわ🥺 スレ見てたけど相手殺さないと出られない部屋っていいわね
ケンカップルにお似合いの部屋だわ おはよわよー🥱ほんとよう降る雨わね
婆はヒロアカ展行って特典二種配布の店舗にまだあるか行ってハラダのラスクサンリオ缶あるか見てすずめのどらやき買ってzofで煉獄さん眼鏡試着してスイパラ行くわ
ヒロアカ展今日完売日婆は入場Bの負け組よかなちいわ 自カプちゃんお揃いの指輪持ってんのやっぱ最高だわ…はぁ最高 昨日の金ローのツイートにツイステ婆たちがクソリプ付けてたけどまだツイステって元気だったのね >>394
アリエルの話なのにクソホモリブつけてたんじゃないでしょうね😓 今のディズニーピクサーって続編作らせるとレイプしかしないから続編要らないわ >>397
アースラ紹介のツイートにツイステネタぶつけてたわ
まぁやながRTしたからセーフかな?って思ったんだろうけど ツイステってアニメ化しないのかしら
一応あんな爆発的に流行ったのにもったいないわね >>388
元気ね
雨ニモマケズ風ニモマケズな婆だわ
婆は即負けたから部屋に籠るわ >>400
アニメ化は決定してるわよ
ディズニー独占だけど今も製作してるのかしら >>403
ディズニー独占だろうって言われてるだけでそれすら決まってないわよ 横だけど金ローリプながれてくるわよ
たまに面白い裏話あるからすこよ たまに見てたユーチューバーが結婚したことを今知ったんだけど内容を知れば知るほどなんか落ち込んできたわ…
やっぱり恋愛においても人生においても誠実であり続けることと自分の気持ちをしっかり相手に伝えることが大事なんだと思ったわ 突然爆発的に流行ったジャンルってどう頑張ってもアニメ化や続編まで数年はかかるのが惜しいわよね仕方ないけど 芸人のゆるゆるなわちゃわちゃを楽しめる貴重な朝番組が >>407
そのユーチューバーどんな落ち込む結婚の仕方したのよ >>402
裏話とかあるから見るとツリーで見えちゃうからね ねえ駿河屋の箱って自己主張強すぎじゃない?
婆が駿河屋で買物したのバレちゃうんですけど! 持ちこみ婆もよくないけど
ここまでネチネチ攻撃する婆も痛いわよ アースラで思い出したけど森公美子をテレビで見かけないけど舞台では活躍なさってるのかしら >>423
持ち込みネタに乗らなきゃ攻撃になるのよ
次は内野認定されるわ 婆のやってるアプリどれもこれもいつサ終のお知らせ来ても不思議じゃないわ スーツ描きたいからリーマンパロでも描いてみようかしらって突然思い立ったけどリーマンの仕事が全くわからなくて終了したわ
コピーとるくらいしかイメージできなかったわ😞 >>426
婆も婆も
一番やってるアプリは今年もたないかもしれないわ 元婆だけど婆はどっちもよくないって書いたし
せっかく一度流した話題蒸し返すのがやべーわ… やっぱり覇権アプリのが安心よね
サ終の心配はしなくていいし >>427
共有フォルダに格納しましたってメールかチャットで連絡するだけだからコピーは取らないわよ 人生もいつかは終わるのよね
はよ終わらんかしら
他人に終わらせてもらいたいわ 婆もサラリーマンとOLが何してんのかさっぱりだわ
社内で何してんの? >>441
パソコンかちゃかちゃしてメールしたりFAXしたり電話したりしてるわ わいわい人生ゲームは開拓地送りで
未開のオンリーワンジャンルでホモ描かされるわ >>443
それがどう会社の利益になってるの?謎だわ🥺 婆もリーマンの仕事分からんわ
だから仕事ネタ一切書かないわ 営業にしましょう
なんかよくわかんないけど契約を取ってきたぞーってやればいいと思うわ >>442
婆向けよ
配信元がちょっとあれだったから仕方ないのかもしれないけど見切り早くて泣いたわ >>448
あーん絶対同じソシャゲね
婆もすこってたから気持ち分かるわよ… >>451
あーんあのソシャゲまだすこってる婆ちらほらいるし愛されてたわよね
もっと色々見たかったわね >>444
なぜかやる気が出ない 一回休み
急激な気圧の変化で頭痛 一回休み
生理で体調不良 一回休み
仕事で失敗して大泣き 一回休み
残業で帰れない 一回休み
わいわいに夢中になる 一回休み 実際の人生ゲームは異性としか結婚できなかったわよね >>410
婆は夜明けのおかげで見逃してたキュウソ見れて幸せよ🐰 わいわいに夢中になるは一回休み扱いでいいのかしら
貧乏神みたいな半永久デバフだわ わいわいしてるまに人生終わってわいわい冥界編始まっちゃうわ 森公美子が舞台で活躍中と知って良かったわ
昔テレビで旦那さんが轢き逃げ事故で寝たきりとかご本人が語っていたからアースラ見て思い出して何となく気になってしまったのよ >>464
あの映画だけちゃんと冨樫がキャラデザやってたのよね >>460
サイコロを振ったあともう一個サイコロ振って4以上出さないと進めなくなるわ >>460
一回休みだけどわいわいマスがいっぱいあるわ🙂 去年から始まったシーのショーでも新録でアースラ演じてくれたけどもう70代だったかしら
婆はのぶ代じゃないモノクマも今のしんちゃんも無理派だから婆より長生きしてアースラやってほしいわ 自ジャンルが何周年!ってお祝いされる度に新規エピとかが来て受けちゃんがノマってたらどうしよ………って不安になるわ怖いわ😭
原作者明らかに受けちゃんとノマらせたいんだろうなって女キャラいたから😭
受けちゃんが人気キャラだから下手にノマらせなかったのが見えてたのよ😭 森公美子のアースラもすこだけどくじらのアースラもいいわ >>473
ノマ爆なんかに負けるようじゃまだまだね 婆もモリクミさん気になってたのよ
近況知れて良かったわ 婆の受けちゃんの声優は今年リアイベ来ないからシルクのハンケチ噛んでるわよ
何気に寸劇で燃料配布しやがるからムカつくわよ >>445
受発注や出来高報告生産計画の調整とかそれに対する配車とか売上計上とかいっぱいあるわ? シルクのハンカチ噛むのもったいないわ
婆によこしな >>477
負けるっていうかノマ来たらもう無理でしょ😭
けどまだ来てないうちからビクビクしたってしょうもないわね!自カプちゃん描くわ! トリコ婆の友達がトリコの結婚で全巻売り払ってたわね
ぽっと出の女と結婚したのもその女の兄?が対抗だったのも嫌だったとかなんか読んでないからよくわかんなかったけどノマ爆つらなのはよくわかるわ 原作終わる時にノマ爆されなかったから安心してたのに
周年記念や続編タイトルで急にノマるの本当にやめて欲しいわ 昨日詐欺の電話がかかって来たのを通報したら即警官が来たうえに今日また警察から電話がかかってきたわ
通報するとこんなに警察凸すげえのね 婆は会社で発注業務を主に担当してるけど
職業病というか発注ミスして大変なことになる夢をよく見るわ
何回確認しても不安になるのよね 読者はAの子が活躍する話とか読みたいでしょっていう作者の親切心 婆は今日チーズトースト専門店行って勢いよくチーズトースト食べたらチーズの油を隣の席のきゃわな女の子のピンクのスカートにかけちゃって弁償しますって言い残してトンズラした夢見たわ🧀 トリコってリンとくっついたんだったかしら
サニーの妹よね 少年漫画は最初からノマなのよ
当たり前に最終回迎えただけなのに爆とかいうのよく分かんないわ 10周年なので10年後の主人公たちを描きました!なんと子供が… えっリンって全然ぽっと出じゃなくない?
最初の方しか読んでなかったけど最初の方から出てきてたし最初からトリコにめっちゃ矢印だしてたわ サスケの子供とナルトの子供がカプなのは一周回って燃料ではないのかしら 子ども世代編が面白くて人気出た作品とかって存在するのかしら
そういう成功例があるなら似たような展開のものが増えてもおかしくはないけど トリコってわいわい知識しかないんだけど婆たちが大好きな小松はノマるの? 話的に結婚したりはないと思うけどそういやノマ相手いるのよね ナルトとサスケってすごいわよね
どっちも妻子いるのに公式が一番ホモだもの
まあ一番ホモなのはカカガイなんだけど >>497
婆が内野だったら結構な燃料だわ
そして自カプでもそんなネタ考えたことあるわ 土曜ナニするに小林亮太きゅん出てる見たいだわ😭見れる婆は見てわよ😭 自ジャンル攻めに許嫁いて受けが一緒に逃げようって言うとこまでいったけど結局許嫁と結婚エンドだったわ
分かってるわ…少しでも期待した婆が悪いってことは… えっじゃあもしかしてニセコイのあれも作者なりの読者サービスだったの?死体蹴りじゃない? イヤホンケースなくしたと思ったのが見つかったと思ったらイヤホンかたっぽないわ………………………………………本当に嫌 カカシが攻めでも別にいいけどガイが受けなのは無理だわ
※個人の感想です 商業BLで親ホモから子ホモの話があったけど親ホモ受けがしっかり女と子ども何人もこさえてて何かがっかりしたわ >>498
ボルトはあれでも一応人気はある方なんじゃない?アニメずっとやってるし
婆は映画までしか観てないけど ノマあってもいいけどスラダンみたいに曖昧に終わってほしいわ ボルトの映画は特大打ち上げ花火級の燃料だったわ
久しぶりに円盤見ようかしら ビルドは最初からノマ相手いたのに最終回で分裂してノマとホモに分かれたのすごかったわ 犬の外飼いは虐待ってことになってる?ひょっとして…? ボルトの映画を終映間近の時に見に行ったら客は歴戦の腐女子みたいな女性の一人客ばかりで安らぎ感があったわ >>486
はぁん同僚が3ケースの発注単位間違えて30ケース発注してたわ >>518
本編は子ホモ中心の話で続編の過去編で親ホモの馴れ初めからノマ爆までやったのよね
結構ダメージ食らったわ >>526
外でおしっこするのクセになる前に家の中に入れてほしいわ🥺 >>526
割と野良婆いるから大丈夫よ
仲良くやれるわ >>535
公園の地面に木の棒でホモエロを描きまくるのよね… おまんじゅうにぎにぎマスコット交換したのに相手から発送連絡ないわ🥺詐欺だったのかしら🥺酷いわ🥺 昔台風の前日に自転車の前に猫が飛び出してきて慌ててブレーキ踏んだらめっちゃすりすりすりすりにゃーにゃーにゃーにゃーされたことあったわ
助けを求めてるのかと思ったけど婆ん家ペット禁止マンションだったから助けてあげられなかったわ >>540
婆も冬場にやられたわ
いくら猫ちゃんといえども20匹以上に囲まれてかわいさと恐怖で脳がバグりそうだったわ… アニポケのフリードとアメジオすこなんだけど最近アメジオ出てこなくて辛いわ
今まではレギュラーじゃないキャラが何週も出てこないのなんて余裕で耐えられたのに…序盤で毎話出てたのが悪いわ あーんなんかずっと生き残りたい…生き残りたい…って歌が頭の中回っててなんか嫌だわ婆しぬの? >>549
わいわいしながら死んだら死後もわいわい出来るから安心して 舐めーあってーもラーーイオンーーはつーーーよいーーーー 外にいたとしても飼い婆と野良婆を接触させたら危ない気がするわ 毒マロのせいで神が筆を折ったわ😭😭😭
なんてことしてくれるのよ… 外猫ちゃんのご飯クレクレすりすり攻撃婆も受けたことあるわ
あれいいわよねご飯時以外で会うとガン無視するのがまた良いわよ ママンとラインしてるんだけど明らかに婆の話あんま興味なくて何度も同じ説明させられてるわ
それなのにやたら質問ばっかしてくるわなんなのよー😭 大学の時外でお弁当食べてたら野良猫に強襲されてお弁当箱ひっくり返されて唐揚げ取られたわ🥺
それでも猫を嫌いになれない🥺 >>554
そもそもマロ置いちゃったのが間違いだったのね…気の毒だけど マシュマロってビックリするくらいすぐ火がついて勢い良く燃えて怖いわよね 毒マロに耐えられないならマロなんか置かなきゃいいのにっていつも病んだり毒づいてるツイ主見てると思うわ 自ジャンル神が別のジャンル行っちゃって自ジャンル全部消しちゃったわ
消すことないじゃない😭とは思っても仕方ないことね…と思ってたら前前ジャンルは消してなくて自ジャンルだけ綺麗に消してたわ…?
内野になんかやられたのかしら… >>563
火からめっちゃ離さないといけないのよね >>564
粘着的に攻撃してくるあたおかがいたりするのよね >>566
芸スポには反町の名前があったわ
他にもあったけど忘れたわ これだけ毒マロで炎上してるのにどうにか取り締まれないのかしら
でも主特定出来ないから感想送りやすいってのが利点だものね仕方ないのね 語尾全部ハートになるマロみたいな匿名ツールあるわよね♡見かけるたびに自動ハート喘ぎんふふってなるわ♡♡ 本人が返事送らなきゃ他人に見られることないから脅迫ぐらいまでいかないと無理なんじゃないかしら >>557
話したい事があるけど切り出せなくてタイミングを図ってるんじゃないかしら 自ジャンルに普段は少ししか作品公表してない神居るわ
何かカプ記念日とかだけに全体公開したりしてるけど何かあったんでしょうね ママンの免許とれとれ攻撃うじゃいわ😭
そんな言うなら免許代と車代全額だしてよだわ😭 朝早く病院行ったから今日の用事がもう終わっちゃったわ
持ってきてたスイッチも電池切れになっちゃってゼルダできないし
雨の中家に帰るか電車乗ってショッピングするか迷うわね >>580
分割できるから大丈夫よって出す気ゼロだわ😡 >>583
もっと明確に言わないと
ママが免許取得にかかる分と管理に永続でかかる分全額出すならやってやってもいいって言うのよ 東京も警報出まくりだったみたいだけど爆睡で全然気づかなかったわ >>584
はーそっか永続でかかる分もあるのよね
今回はもういいよで終わらせたけど次来たらそれも言うわ >>586
保険と車検と税金も出してってちゃんと言うのよ 昨日BL漫画と間違えてつぐもも買った婆がいたけど今全話無料だってよ 正直毒マロくらいで筆折るなら移動の口実欲しかったんじゃないかとか思っちゃうわ だんだん萌えより毒マロへのお返しばっかになっていくともう無理だわ 大卒が高卒公務員枠受けるのってできなくなったんじゃなかった?知らんけど 昨日デラヘクないって言われたからリメンバーミー見返してあることを証明するわ💀🎸 昨夜子守唄歌ってくれた婆たちありがとね
あのあと別のアプリ入れてから今朝起きたら睡眠アプリが治ってたわ 歯の銀のつめもの取れた時って取っておいたほうがいいのかしら ヘッドスパ行ってみようかしらなんか頭ほぐして欲しい気分だわ >>607
一応取っといた方がいいわ
虫歯広がって合わなくなった場合は作り直しだけど >>603
別のアプリ入れてんじゃないわよ婆の子守唄で眠れ😡 毒マロってどんなのが来るの?来たことないからわかんないわ >>610
ありがといつ詰めたものか覚えてないしかなり黒ずんでるけど一応持ってってみるわ >>613
もしかしてリゾットを雑炊って呼ぶタイプですかでもありがとうございますいろんな人がいますね〜って返したら嫌味っぽいかしら🥺 >>612
お前の作品目障り邪魔消えろ下手くそアホみたいな解釈してんじゃねーよギリいいね稼いで満足かしね
みたいのがくるわよ😊 >>617
マシュマロまともに機能してないじゃない バッグから一昨日買った要冷蔵のチーズのおつまみ発見したけど食べちゃったわ 匿名ツールの防御力ってマシュマロが一番なのかしら?
お題箱とかwaveboxって特に検閲ないわよね 婆は多分毒マロ耐性すごく高いと思うけど毒マロ一度も貰ったこと無いわ
こういうのってやっぱ人選んでやるのかしらね >>616
嫌味としてあんまり上手くない気がするわ 毒マロ送られるのって胆石くらいが1番多いイメージだわ
そこそこ目立つけど壁ほどではない 朝見た夢思い返してたら松平健が青空にあるお城登っていく夢だったわ
縁起良さそう >>620
ウェボはメッセ欄も消せるから
絶対傷付きたくないけど応援の意思は欲しいって場合アリよ 毒マロもらってもそれを公開するような人を選んで送ってるんじゃないかしら
そういうの送る人って人選が悪い意味で上手いわ お題箱とか置いてみたいけど攻め違いリクとか来たとき迷うわ
ほんとは固定だけどマイナーだから孤立したくなくて固定とは書いてないのよね ウェブ拍手が一番良かった気がするけどあれもう死んだのかしら >>600
ひゃだ!婆もすこよ!1番すこな映画よ!スカッとするし お腹ってなんで出してるだけで冷えるの
クソ手間かかるわね腹立つわ 毒マロの返事を有料閲覧てオフ活動してなければ最高のやり方だと思うわ
でも毒マロ送る奴はそういうことしない人狙うでしょうね
うまいこと執着させてから有料noteに持ってくのは難しいわ >>640
毒マロの返信を有料とか表で言ってるの
そりゃ毒マロも来るわみたいなヤバ奴しかいなくない?
専スレ持ち弗とか 字馬のリクに婆が当時すこってた顔カプ見たいですって送ったら1ヶ月後くらいに水の水割りみたいな内容の短編載せられててなんか申し訳なくなったの思い出したわ
めちゃくちゃ悩ませてしまったのね… 毒マロ送る犯人て結局ホモだと逆カブとか対抗とかなのかしら
でも同カプが嫉妬で送ってたってのも見たわ執着怖いわね あの垢消しさせたわいわい婆も無意識に選んでたのかしらね >>637
仲間宥めて良い話した人が背後から鮫にいかれるとこなんて何度見ても痺れるわよね >>644
普通に1番仲良かった人ってパターンもまあまあ見る気がするわ >>642
なんで字馬のすこカプ以外のリクしたのよ >>648
ごめんね…なんでも書きます!って書いてあったから欲が出たのよ…
その前に字馬さんのここが好きですって感想をめちゃくちゃ書いたから許してほしいわ おかしいわ…なんで最近こんなにやる気出ないのかしら…
まさか…これが5月病…? すこな作家がリバーバになったわ🥺
リバーバになると今までなかった攻めに女要素受けに男要素盛ってくるからわかりやすいわ すこカプの中で萌えシチュのリクエストが欲しかったのよね
自分で取り扱ってる以外のリクされると何でここに来た?って思っちゃうわ マロ置かなきゃいいのにって言い分もわかるけどやっぱり毒マロ送るほうが悪くない🥺 >>655
それはそう本当に
しかもマシュマロ置くって時点で少しでも嫌なこと言われたくないタイプってわかるからやる方がマジで悪魔よ
でもそんな奴ら避けようがないからね ふああああああしおりかっちゃんだったからホークスと現地交換してもらったわ😭😭😭ありがとうかっちゃん😭😭😭
グッズチョコとエンデヴァーのアクスタだけのつもりが結局ホークスとマステ追加したら8000円超えてびっくりした😭😭😭 >>655
痴漢にあった人に足出してた方が悪いって言うようなもんよ
毒マロなんて当然送る奴が一番クソよ ぜってぇ見ねぇわと思ってた鬼滅みたけど
思ったより最終回良かったわ
子孫じゃなくてタンジェロ達にしろよとほ思ったけど もうジャンルとカプに飽きちゃったのかしらと思ってた神が帰ってきたわ! >>649
許す許さないの問題でもないとは思うけど
せっかく感想くれる同カプさん来てくれたのに本当は別カプ婆だったら婆なら何かちょっと裏切られた気分になるわ 婆んとこマイナーなのに毒マロ攻撃やばかったわ
人気ジャンルやカプのとこの方がきっと頻繁にやられて大変なんでしょうね 定期的に毒マロ放り込まれてるフォロワーいるけど毎回律儀にうるせーバーカ!と返事してるわ
メンタル強いわ >>666
むしろマイナーの方がヤバいじゃない?
人気ジャンルカプみたいな人口多いところは味方も多いから匿名ヘタレは攻撃できなかったりするわよ 煉獄婆と会話しただけで突っかかってるのもいい加減面倒くさい婆だわ
スルーすればいいじゃない JAのキャンペーンでU字工事と行く稲刈りツアー気になってるわ
何これ >>669
人気のとこでも普通によく起きてるから
あんま関係ない気がするわ
そんなことするキチにとっては
人気カプいたけど人口が多いからか普通に喧嘩おっぱじめてびっくりした時あるし 毒マロって送られてきたら相手が反応してもしなくても相手は満足するわよね
つまり送られてきた瞬間相手の勝ちが確定してるのよ
こんな理不尽なことある?婆はこの理不尽な世界を変えたいわ >>674
ググっちゃったわよ
ちょっと気になるわ >>675
調べてみたらJAとちぎのキャンペーンでとちぎの米を買ってエントリーすると当たるらしいわ
ちょっと面白そうだわ >>678
毒マロ送った時点で人としては終わってるわよ
勝ちじゃなくて負けてるのよ人間的に 相手を傷付けるって目的は達成されてるから勝ち
人生では負けてる 毒マロ送った奴が勝ちとか毒マロ婆からしか出ない発想だわ U字工事テレビでちょっと見なくなったと思ってたら壁やかりそめ天国をきっかけに他の番組でも見かけるようになったわね
有吉と川島は芸人たちにとってだいぶありがたい存在なのかしら 婆はんほおおお毒マロ主もしや婆に嫉妬してりゅ!?って思うからあんま傷付かないわ🥺 国道1号がどこにあるのかこの豪雨で知れたわ
1号ってどこだろとは思っても調べるほど興味なかったの >>683
受け取ってもなんか暇なアホおるわで終わりよね? 毒マロ送り主が満足してるから実質負けって女性専用車許せない爺みたいに人が得する=自分の損みたいな感覚の婆だわ >>687
傷つけるのに成功してるから勝ちとかアホの発想よね
毒マロ送って勝ち誇ってると思うと笑えるわ アジフライとホタテと牡蠣のフライが入ったフライ定食が食べたいわ
タルタルソースももちろんいるわ だって送られてきたら反応してもしなくても相手が喜ぶのよ
ムカつくじゃないのそんなの
婆たちどうしてそんな大人なのよ
なんで突然理不尽な目にあって相手は可哀想な人間なのよって自己完結で納得しなきゃいけないのよ
なんで普通に生きてるだけで突然被害者にならなきゃいけないのよ
ムカつくわよそんなの >>692
相手が喜んでるってなんで分かるの?エスパー? 婆なら毒マロ送るような自分が嫌で死にたくなるけどね
毒マロ婆どうやって自分を保ってるのかと思ったけど勝ちだと思ってたのヤバいわね >>692
毒マロ送られた可哀想な自分に酔ってない? >>596
もともとダメでバレたらクビじゃなかった? 毒マロ送ってる婆は毒マロとは思わずに送ってたりするわよ
無自覚毒マロ婆よ ぶっちゃけマシュマロなんて匿名で長文メッセージを送れるツールを置いてるのも自衛という点ではダメダメじゃない? >>700
毒マロ婆次はその手で被害者叩きするのね
ほんと人間終わってわね >>641
結構前に話題になって棘でまとめられてるわ
提唱者はまあ専スレ持ちの人だったぽいけどやること自体は加害者が被害者に直接金払ってついでに好奇心のゲス野次馬からもお金取れて善良閲覧者は我関せずいつも通りだしwinwinで評価されてたわ >>692
普通に生きてりゃ嫌な人に出会うことくらいあるわよ
婆だけが不幸な目に遭ってるわけじゃなく皆そういうもんだと知った上で生きてるのよ まれに本出した時にGoogleメールしか載せてない婆が最強ってことね
照れるわ >>692
だからこそ毒マロ返事だけ有料が一番だと思うわ 婆はDMを普通に解放してるけど不都合があったことはないわ
スパムも月に一度来るか来ないがだし 婆は支部専だから無縁の話だわ
いいねブクマだけが婆の世界よ😉 >>699
>>613
こういうの送ってくるやつね コメダじゃないけどコメダ詐欺に遭ったわ
メニューの写真と全然量が違うわ
まあ大食い婆の敵じゃなかったけどね わいわいも荒らす基地だけ有料みたいなシステムになんないかしら >>704
それじゃ嫌な奴だけが楽しくて得してるじゃない
婆は自分だけが不幸だとかそこじゃなくて嫌な奴が何も悪くない人を攻撃して楽しく生きてるのが嫌なのよムカつくのよ 毒マロ返事有料ってrntnとかヌメとかその辺のガチであかん人が大喜びでやろうとしてたの見ちゃってるから
あれは毒マロ主と同じかそれ以下に堕ちる最低の選択肢ってイメージだわ >>715
人が得した=婆の損じゃないでしょ
人の得が許せないってとこから変えた方がいいわよ >>694
横だけど他人攻撃すると脳内麻薬出るからよ
毒マロ能動的に送るようなタイプはもうそれ目当てでやってる >>646
婆は元凶の女が最後やられるのスコ
ロストワールド?見た後だとすごくスカッとする ヴィレヴァン売り切れだしサンリオショップはけろっぴだけなかったわ😭😭😭😭😭😭 >>711
支部専って何枚か溜まったら上げる感じ? >>720
婆も横だけど婆は婆の冗談で笑ってもらえるとアドレナリンドバドバだわ😊
おかげで周りから変な子扱いされたりまともなこと言わないって思われやすいわ 毒マロ主が気持ち良くなるためにこっちが不快な思いさせられなきゃいけないという事実をさらに不快に感じてるってことよね
いやなループね 果たして毒マロ送ってるやつは本当に楽しくて得しているのか🤔
婆にはとてもそう思えないのでした ちなみに婆が9年前に書いた自カプは今年ブクマ1個増えてたわ
いまだに見てもらえてるのは嬉しいんだけどぶっちゃけ消したいわ🥺
でもアカウントが思い出せないから永遠に消せないのよね… 例えばアンチスレで憂さ晴らししようにも脳にダメージいくらしいわ >>730
お願い!消さないで!婆で救われる命があるのよ!! 毒マロ主だって苦しみながら毒マロ送ってんだから被害者ぶるな…ってコト!? アマゾンで定期便にしとくと10%オフになるからしてるんだけどいつも解除するの忘れそうになるわ 自ジャンル以前は絵をあげて1時間で100いいねいかないと絶望って感じだったのに
いまやすっかり1週間で20いいねいけばまあまあみたいな状況になってるわ モブ×推しのエロ小説消して別名で別ジャンルの健全漫画上げてるけど迂闊だったかしら 婆たち自分はそんなに毒マロなんて送られてる?
婆は一度もないんだけど >>734
あーんあんな文で誰かの命救えてるのかしら
でもタイトルが恥ずかしすぎるからログインできたらタイトルだけでも変えたいわ🥺 >>740
婆もない
毒マロ主は多分傷つきそうな相手狙ってるんだろうなと思う 作者の寵愛燃料ドバドバカプに3ヶ月くらいで飽きたんだけど逆に燃料貰いすぎてもなんか胸焼けして飽きるものなのね ふん…小説も絵もネットに上げない婆が最強ってことね 毒マロ嫌な人はgoogleフォームとかIP取れるツール奴使えばいいんじゃないかしら >>743
傷つきそうっていうより騒ぎそうな相手狙ってる気がするのよね ずっと燃料貰いまくってたけど
飽きるときは飽きるとお祭りジャンルにいた時思いました シルバニアにアザラシ出るみたいだけど
魚とか完全に足が作れなさそうなタイプってまだ居ないのかしら? >>746
婆もそう思うんだけど変なマロ信仰が蔓延してると思うわ
でもマロ運営は正直信用ならないと思ってるわ マロ自体が自演率高いことをなぜか公式が発表してたわよね >>752
実際マシュマロの公式が自演毒マロはまあまああるって発言して燃えてたわよ 毒マロはぶつかり爺みたいなものでやられたらやっぱしんどいわ
ぶつかられても跳ね返せばとか避ければとか言うけどやっぱぶつかられたら嫌だわ マシュマロに限らず人目に晒した時点でそんなんしゃーないやろ 婆も10年以上前くらいに上げた「君の瞳は月光に溶ける─許されない恋の結末─【前編】」みたいなタイトルの小説消したいわ フォームとマロ両方置いとるけどマロの方が圧倒的に動くわ
やっぱりマロの方が送りやすいみたい >>751
一度見たことあるわ
よしよしされたいがためにそんな事する婆もいるんだって衝撃受けたわ >>760
いいじゃない太古感出てて味わい深いわ
でも後編出さずに撤退してたのなら話は別よ😡 婆はお題箱を置いたときにメインですこってるマイナーカプのお題はひとつも来ないのにサブですこってた人気カプのお題はめっちゃ来てひっそりと心が折れたわ
誰も悪くない悲しい出来事よ 大人気ラーメン屋に来たら2時間待ちは確実っぽくて草よ
あーんブラブラしてないで直行すればよかた 京王百貨店で特典二種付きのヒロアカとハラダのけろっぴ買えたわ!!! >>757
ぶつかりおじさんを倒してるぶつかりおじさんを応援しましょ ブルロのサンリオコラボ二弾来て欲しいけど推しカプ不人気だから選抜されなそう😢 部屋の掃除したら100均の青竹踏み3つも出てきて草よ >>765
ごめん出してないわ
だから余計に消したいわ >>773
マロで質問受け付けてた同僚が婆が何気なく質問した内容と同じ話題に答えてる時あ😰ってなったわ
ツイ垢お互い知らなくて婆はたまたま見つけてたまにこっそり見てたのよね >>773
婆は自演判明して炎上して本人垢消しした騒動にぶち当たったのよ
どうやって判明させたのかは詳しく見てないから分からなかったけど >>773
その人がいつも間違って覚えてる言葉を毒マロマンが使ってた時
例えばだけどゼレンスキーをゼンレスキーって書いてたわ >>778
ひゃだそうだったの
そうよね3つも買うなんておかしいものね安心したわ 精神疲労で来週1週間働く自信が無いわ
人間関係って本当に大切よね >>790
ほ、ほら…反復横とびの線代わりに使ったりとか…色々便利…?じゃない… 詰め物プラスチックなら今日終わるって言われたけど金属がいいわ🥺 >>799
決まってないわ
あっさりがいいからカップヌかカルボナーラかしら >>790
待って?もしかしたら雌雄同体で単体から増えたのかも? あーん公式がいじりという名の攻めsageして楽しむタイプだったわ
受けが圧倒的人気だからホモ界隈も楽しんでるわ 1日◯回以上踏まないと倍に増える青竹踏みとかホラーでありそう >>331
婆へ
その後3匹目も出ました
婆はいなかったし >>808
公式のいじりなら別によくない?そういうキャラなんでしょ 虐めコネクトみたいな扱いしてる公式は見てて深いよね ねえ〜今日検査だったけどなんか昨日から具合悪くて全然血液関係ない検査だったのに血液検査されて炎症反応3とか出たのよ
たったの3か〜と思って聞いてたんだけどなんか深刻そうにいうからあのー普通炎症反応ってどれくらいなんですか?🤭ってきいたらゼロだってさ
婆はどうしたらいいの >>819
婆はよくわからないからお医者さんにちゃんと聞くのよ
婆の無事を祈ってるわよ 久しぶりにチャルメラ食べたけど美味いわね
婆のうまかっちゃんはなんであんなに劣化したのかしら 先行抽選で外れたライビュのチケットが一般発売で取れたわ!
席は後ろ過ぎて良くないけ嬉しいわ
推しの最後を見届けるわ 出掛けなきゃなのに外が明るすぎてゲンナリするわ
昨日の豪雨が嘘のように日が照ってるわ ねえ荼毘と尾形って似てない?
家族への思い拗らせててやべーことするあたり >>824
今帰ってるんだけど薬もらい忘れたし医者が深刻だったし朝からずっと具合悪いわ
洗濯物干そうとしたのにまた病院に行かなきゃだけどネットで炎症反応3考えられる病気で調べまくったらどれも心当たりありすぎるわ >>826
うまかっちゃんのサジェストまずい出てきて草よ
最近袋麺どこも努力してて美味い印象あったけど劣化してんのもあるのね 昨日の大雨の中2.5初日って聞いてガラスの仮面思い出しちゃったわ >>834
婆が言ってるのは顔のことじゃないわよ
でも顔も縫い目まみれで親近感あると思うわ 糖質といえば婆の職場の割とできるタイプの上司
最近ガチ糖質女に粘着されてポンコツになってるわ >>841
わいわい婆くらいしか話せる人いないし… 荼毘は家族への思い拗らせるのも周囲にそれなりに理由あるけど尾形は一方的に拗らせた感強いわ 尾形は結局鶴見中尉が自分のこと向いてくれないからって理由も浅いしね ツイのウザい診断メーカーをぜんぶ検索にかからなくする方法無いかしら >>847
診断メーカーなんか出てきたことないわよ >>832
かっちゃんに空目したわ
それにしてもかっちゃんを巡る争いすっかり消えたわね
ヒロアカのかっちゃん好きはもうどこかへ行ってしまったのかしら >>849
煉獄婆が〜煉獄婆が〜って言うのもいい加減荒らしだって気が付いてね >>849
横だけど荒らしの基地外が数日前におならしたら下痢便ブッパしてパンツ汚れたって1人で大騒ぎしてたのよ
今の婆それと同レベルよ >>852
いや煉獄婆が屁と思ったら下痢だったをやったんだけど
だからコテつけるようになったのよ いやオナラしたら下痢便くらい婆でもするわ
その程度で反ワクの煉獄婆と一緒にされたんじゃたまんないわ 前にわいわいでハゲネのかっちゃん嫌いな婆が暴れてたらヒロアカのかっちゃん嫌いな婆まで暴れ出したの思い出したわ
ちなみにユナイトアップのデブ幼なじみもかっちゃんよ >>860
それをわいわいとはいえ人前で報告するのはちょっと… >>864
それ
煉獄婆好きすぎて全ての人が煉獄婆に見えてる 本人認定っていうより不潔な基地と同レベルって揶揄られてるんじゃないかしら? >>865
わいわいにいる婆が人だといつから錯覚しているの >>873
鶴見中尉はモブおじではないわよわりと裏主人公 自分語りはいいけど汚言に近いようなことはさすがにやめてほしいわ >>872
デブ幼なじみガチ婆だわ
ユナイトアップのアクスタのガチャ回した?かっちゃんはいないけど ハゲネは知名度低いからかっちゃんて言われるとまぁヒロアカの方が思い出されるわね >>885
婆は回したら赤が出たからかっちゃんを自作しようかちょっと悩んでるわ 煉獄婆は別に反ワクではなくなかった?煉獄さんのコスプレした爺が反ワクだっただけでしょ?
煉獄さん=反ワクにしたら煉獄さんの風評被害だわ >>888
反ワク煉獄さんも煉獄婆も不潔な印象が強すぎて
本物の煉獄さんは何も悪くないのになんとなくすこれなくなってるわ
不潔はだめだわ 反ワク煉獄さんて集英社から訴えられたりしないのかしらね >>895
懐が広いから何でも受け入れてしまった結果よ 和牛のファンて変な人多いらしいけど落ち着いたのかしら >>893
作者の絵柄がブスなのなら心当たりあるけど不細工設定なのはみたことないわね 酔っ払うと誰にも簡単にお持ち帰りされる受けちゃんってどう思う? >>897
川西のトークショー完売だったのに当日30だか50だか空席できてたって聞いたわ 煉獄さんは日本一の400億の男だからね
なかなか破られない記録よ >>899
萎えるわ
攻めちゃんはお前無防備すぎるんだよ😡とか言うかもしれないけど >>898
やっぱ無いわよねえ
攻めが事務所イケメンランキング殿堂入りで受けがブサイクランキング5年連続TOP10入りしてるコンビのBLあったら絶対読むのに >>895
300億の男だったかしら
こんな人気者だから仕方ないわね >>904
たしか前払いだから転売ヤーなのかいきすぎたファンなのかわからないのが気味悪いのよね ハリポタのハリーとジニーってノマったと言うよりハリロン間接結婚のイメージのが強いけどカプ成立後に二次で何か変化あったかしら >>905
イケメンとブサみたいな極端な例は知らんけど
リアルの芸人もフツメンとブサのコンビ多いわね >>905
そのレベルのブス受けは特殊性癖だと思うわ 推しちゃん酔ったらすぐお持ち帰りされそうだわ
相手がホモかどうかじゃなく ねぇ新宿って怖いわ🥺
チワワでさえ捨てられるそうよ 推しは酔ったら持ち帰りと言うより押しかけるわ
そんで押しかけた家で3次会が開催されるわ >>860
誰でもやるもんじゃないわよ😰ガチ老人なの >>909
二次はわからないけど映画はやたらハリーとハーマイオニーのペア推しがされてて映画しか知らない層はこの2人がくっつくと勘違いしてたみたいよ >>899
そういう受けちゃんの話読んだ事あるけど正直萌えたわ
ビッチ受け普段は苦手なんだけど字馬は凄いわね >>909
そもそもハリロンやロンハリってあったの? >>339
あーんあれ気になるわよね
おばあちゃんの真実だけ知りたいわ >>920
えっ!?ブサイク受け求めてる婆にはありじゃないの あるにはあったけどジェセブとシリルとハリフォイとハリスネが大半だったわ
高岡七六のハリロンなら読んだことあるわ 昔買ったブサイクBLの特集も本当のブサイク1作品だけだったわ はーなんでユニクロの綿て虫食われたみたいな穴開くのかしら
気づかずに着るところだったわ >>929
んふふあれはわいわいでも定期的に話題になるわね 稲ちゃんもきゃわだけどマスコット寄りなのよね
婆の理想ブス受けはガリガリの出っ歯かニキビチビデブよ チュートリアルから商業行った婆とかいないのかしらね
ブス受けやってそう 宮下草薙の関係だけなら焚けそうな気がしたけどビジュアルがあまりに邪魔したわ >>936
芸人カプじゃなくてもなんなら二次創作でも見つけるの難しいと思うわ わあさっき頼んだのもう発送してる!
はやいよーだいじょぶ仕事しすぎじゃね >>512
うるさいわね
ガイ先生は受けよ
リーガイ昔すこってたの思い出したわ 宮下草薙おもしろ荘で見た時ひゃだなんか焚けるわと思ったけど
そこから草薙がブクブク太っていったのよね >>936
ハリセンボンが男だったらすごくタイプって事? 昔ちらっと覗いた芸人腐スレの宮草とぺこぱ人気すごかったわ
今はどこなのかしら 推しちゃんやっぱり目立たないし活躍のシーン少ないなって思うんだけど名前に影が入ってるくらい光と影の影に例えられてアシストするようなキャラだしそもそも目立たないキャラと考えたらこんなもんかしら
むしろ目立ったらだめなのよね エラーで立てられなかったわ
>>955お願いできるかしら おすすめトレンドにナギみつってあったから見てみたら二次創作が婆のわりとすこれそうな感じのカプだったんだけど
アリナナのアニメを流し見してた記憶だとこの2人ってカプらせるほど仲良しだった印象がないわ
顔カプなのかしら 多分90-00年代の生物活気付いてた時ならアインシュタインBLそこそこあったと思うわ ブサイク芸人ならあれよあいつ
名前出てこないけど他人をブスブス言う自分が大層ご立派なブスな奴! >>957
メインのグループ内で2・2・3に別れてる派生ユニットで一緒じゃなかった?
燃料はなかったと思うけど 腕時計は転んでぶっこわしブレスレットまでどこかで落としたわ
婆の装備アイテムが…
新しい腕時計買ったわ☺ ぺこぱはどう考えてもあのキャラ作ってる方が受けでしょ
名前わかんないけど >>714
婆もそれ賛成だわ
返信レスを見るには有料よ >>717
ここでヲチ持ち込んで名前出す婆もガチであかん底辺じゃないかしら >>983
おつわよ!数多の失敗婆を代表して称えるわ! >>983
乙有能よ
芸人婆は次スレに話題持ち越さないでね >>980
950過ぎて次スレ立たなくても遅レス続ける婆さんかっこいい!ちね!
 ̄ ̄ ̄ ̄丶 ⊂ヽ∧_∧ ∧_∧ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
僕もさ > ヽ( ´∀`) (・∀・∩)< 1001さん大好き
____/ Y つと ノ \_______
(⌒) ノ 〈 (⌒)
 ̄ し' (_) ̄
おやおや、このスレッドに残るのはお邪魔なようです
新しいスレッドに移動いたしましょうか
life time: 14時間 29分 56秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。