わいわい雑談スレ 8066
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
1日◯回以上踏まないと倍に増える青竹踏みとかホラーでありそう >>331
婆へ
その後3匹目も出ました
婆はいなかったし >>808
公式のいじりなら別によくない?そういうキャラなんでしょ 虐めコネクトみたいな扱いしてる公式は見てて深いよね ねえ〜今日検査だったけどなんか昨日から具合悪くて全然血液関係ない検査だったのに血液検査されて炎症反応3とか出たのよ
たったの3か〜と思って聞いてたんだけどなんか深刻そうにいうからあのー普通炎症反応ってどれくらいなんですか?🤭ってきいたらゼロだってさ
婆はどうしたらいいの >>819
婆はよくわからないからお医者さんにちゃんと聞くのよ
婆の無事を祈ってるわよ 久しぶりにチャルメラ食べたけど美味いわね
婆のうまかっちゃんはなんであんなに劣化したのかしら 先行抽選で外れたライビュのチケットが一般発売で取れたわ!
席は後ろ過ぎて良くないけ嬉しいわ
推しの最後を見届けるわ 出掛けなきゃなのに外が明るすぎてゲンナリするわ
昨日の豪雨が嘘のように日が照ってるわ ねえ荼毘と尾形って似てない?
家族への思い拗らせててやべーことするあたり >>824
今帰ってるんだけど薬もらい忘れたし医者が深刻だったし朝からずっと具合悪いわ
洗濯物干そうとしたのにまた病院に行かなきゃだけどネットで炎症反応3考えられる病気で調べまくったらどれも心当たりありすぎるわ >>826
うまかっちゃんのサジェストまずい出てきて草よ
最近袋麺どこも努力してて美味い印象あったけど劣化してんのもあるのね 昨日の大雨の中2.5初日って聞いてガラスの仮面思い出しちゃったわ >>834
婆が言ってるのは顔のことじゃないわよ
でも顔も縫い目まみれで親近感あると思うわ 糖質といえば婆の職場の割とできるタイプの上司
最近ガチ糖質女に粘着されてポンコツになってるわ >>841
わいわい婆くらいしか話せる人いないし… 荼毘は家族への思い拗らせるのも周囲にそれなりに理由あるけど尾形は一方的に拗らせた感強いわ 尾形は結局鶴見中尉が自分のこと向いてくれないからって理由も浅いしね ツイのウザい診断メーカーをぜんぶ検索にかからなくする方法無いかしら >>847
診断メーカーなんか出てきたことないわよ >>832
かっちゃんに空目したわ
それにしてもかっちゃんを巡る争いすっかり消えたわね
ヒロアカのかっちゃん好きはもうどこかへ行ってしまったのかしら >>849
煉獄婆が〜煉獄婆が〜って言うのもいい加減荒らしだって気が付いてね >>849
横だけど荒らしの基地外が数日前におならしたら下痢便ブッパしてパンツ汚れたって1人で大騒ぎしてたのよ
今の婆それと同レベルよ >>852
いや煉獄婆が屁と思ったら下痢だったをやったんだけど
だからコテつけるようになったのよ いやオナラしたら下痢便くらい婆でもするわ
その程度で反ワクの煉獄婆と一緒にされたんじゃたまんないわ 前にわいわいでハゲネのかっちゃん嫌いな婆が暴れてたらヒロアカのかっちゃん嫌いな婆まで暴れ出したの思い出したわ
ちなみにユナイトアップのデブ幼なじみもかっちゃんよ >>860
それをわいわいとはいえ人前で報告するのはちょっと… >>864
それ
煉獄婆好きすぎて全ての人が煉獄婆に見えてる 本人認定っていうより不潔な基地と同レベルって揶揄られてるんじゃないかしら? >>865
わいわいにいる婆が人だといつから錯覚しているの >>873
鶴見中尉はモブおじではないわよわりと裏主人公 自分語りはいいけど汚言に近いようなことはさすがにやめてほしいわ >>872
デブ幼なじみガチ婆だわ
ユナイトアップのアクスタのガチャ回した?かっちゃんはいないけど ハゲネは知名度低いからかっちゃんて言われるとまぁヒロアカの方が思い出されるわね >>885
婆は回したら赤が出たからかっちゃんを自作しようかちょっと悩んでるわ 煉獄婆は別に反ワクではなくなかった?煉獄さんのコスプレした爺が反ワクだっただけでしょ?
煉獄さん=反ワクにしたら煉獄さんの風評被害だわ >>888
反ワク煉獄さんも煉獄婆も不潔な印象が強すぎて
本物の煉獄さんは何も悪くないのになんとなくすこれなくなってるわ
不潔はだめだわ 反ワク煉獄さんて集英社から訴えられたりしないのかしらね >>895
懐が広いから何でも受け入れてしまった結果よ 和牛のファンて変な人多いらしいけど落ち着いたのかしら >>893
作者の絵柄がブスなのなら心当たりあるけど不細工設定なのはみたことないわね 酔っ払うと誰にも簡単にお持ち帰りされる受けちゃんってどう思う? >>897
川西のトークショー完売だったのに当日30だか50だか空席できてたって聞いたわ 煉獄さんは日本一の400億の男だからね
なかなか破られない記録よ >>899
萎えるわ
攻めちゃんはお前無防備すぎるんだよ😡とか言うかもしれないけど >>898
やっぱ無いわよねえ
攻めが事務所イケメンランキング殿堂入りで受けがブサイクランキング5年連続TOP10入りしてるコンビのBLあったら絶対読むのに >>895
300億の男だったかしら
こんな人気者だから仕方ないわね >>904
たしか前払いだから転売ヤーなのかいきすぎたファンなのかわからないのが気味悪いのよね レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。