わいわい雑談スレ 8067
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
ラデュレの銀座店が閉店らしいわ
あそこ内装は惹かれるのよね
一度行っとこうかしら
おつ 半額惣菜の天ぷらの温め直しがうまくいったわ
お酒開けるわよ〜 おつわよ
タイミングよくかまいたちが女装してるCM流れて草よ意外ときゃわだったわ おつよ
山内は嫌いな親戚のババアにそっくりだから嫌いよ おつわよ
遅レス婆は自分のペースでログ見ながら反応してるだけなんでしょうけど
流れを切ってまでそれ蒸し返したいの?と思われてしまうわ 久しぶりに生ハマったけど隠れ方が巧妙なのかホモ内野全く見つからないわ
存在してないのかもしらないわ >>11
おしゃれなお菓子屋さんなのかしら
婆たちと一緒に行ってみたいわ 前スレの安価指定して次スレお願いするのどこからきたのかしら…てだれもツッコミなかったわね
おつわよ 週末だから酒のむわ
つまみはナスの揚げ浸しときゅうりの酢の物とサーターアンダギーよ >>16
それ婆も思ったけど触ったら暴れそうだったからスルーしたわ 流れはやかったから流したけど安価指定客かしら?って書かれていた気がするわ >>13
まず雑談スレで流れとか気にしてる方が異常なのよ >>16
やらかしてヒヤッとしたからないしょにしといて >>16
ツッコむだけレスの無駄だったし
安価先踏んだのも変な婆だったし >>16
スルー力高い婆が集ってるわねと思ってたわ >>24
行くわ!
お出掛け用のトルネコワンピ新調するわね 遅レスより遅レスにいちいちなんか反応してるほうが基地みあるわ
流れにそぐわないならスルーすればいいわ >>25
煉獄婆はずっといるからここのスレの立て方は知ってるでしょ 蒸し返すのはやべーと思うけど雑談なんだから流れなんてないわよ
むしろ気にしているのが大変だわよ >>35
見た反応をいちいちここに書くから言われてるのよ 次スレがなかなか立たない状態で残り少なくなると基地が活性化するいつもの光景だったわね 親とゆるダイエットするけどそんなもんが出来たら親子で太ってないのよね わいわいでたまに流れも考えず別の話題出す婆は基地系統のこと言ってる婆いるわよね >>37
雑談スレで見た反応をいちいちここに書くなと? 遅レス婆って初めていしきしたけど
流れと全然関係ないとこに攻撃的なことをいきなり書き込んでるように見えて気持ち悪かったわ >>27
それはいいでしょ
てか遅レスも別に構わんわ既についてるレスと似たような内容だとか次スレ無いのにやるなってだけよ 婆は山崎育三郎のトッツィーの女装姿見て普通にキレイでビビってたとこよ
面白そうだわ 要は気に入らないタイミングで反応するな!遅レスをするな!でしょ 婆は常時貼り付いてるからログ読みという概念が理解出来ないわ🙄 その場の流れのが変な場合もあるしぶった切るの正義な時もあるわよね >>44
そもそも変なところにさらに変が重なったから触らんとこってなったのよ いざ話したくても混ざれないログなんて見てもちゅらいわ 前スレの遅レス婆とくにギスギスした内容に反応してなかったし流してたわ 流れみたらわかるでしょ?って突っ込む婆いるけど
今さっき開いたかもしれないみたいな予想できないずっといる婆なんでしょうねって怖くなるわ 遅レス指摘婆を遅レス擁護婆が基地扱いして連投始めるこの無駄な流れ >>56
よく夜中のホモ話に混ざりたかったって嘆いてる婆を見るわね >>34
蒸し返しもあれてる話題蒸し返しならあかんけどそうじゃなかったら蒸し返しても気にならないわよ >>60
ずっと続いてそうな話題に開いてすぐ参戦するのもどうなのよ 場の空気を読めって言う婆は場の空気を読めてない婆の空気を読めてないのよ 前スレでナギみつのこと教えてくれた婆ありがとうわよ
婆はみつの方はなんとなく弟かほうれい線の人とつるんでるイメージしかなかったけどナギとはグループ内ユニットだったのね
いちおう顔カプではないってわかってよかったわ 立てれなかったら安価指定するスレから来たのは間違いないわね >>67
場の空気を読めてない婆の空気を読む必要なんてあるかしら 晩ごはんどうしようかしら
婆はあるもの適当でいいんだけど家族文句言いそうだわ ンンンンンこのモフモフしたきゃわな猫ちゃんが丸ごと婆の猫ちゃんスーハー 婆お昼食べたのにおなか空いたわ😭
雑炊じゃ婆を救えない >>45
そもそも雑スレで流れなんてないわ
好きな話題に返事するだけよ >>60
いろんなとこにいるわよねそういう共感性がない視野狭窄のくせにえらそうな爺婆 場の空気読むならホモの話してほしいわよね
婆の最近すこなホモはホストが爺と仲良くする系のやつよ! ねえ今日日差しきついし暑いと思って薄着で出掛けたら思ったより寒かったわ
襟ぐり開いてる服選ぶんじゃなかった😭 わいわいで3つくらいの話題が並行して進行してる時の空気結構すこ
たまに別な話題と混ざったり消えたりして進んでいくの >>48
前スレの遅レス婆攻撃的なこと書き込んでなくない? >>55
安価指定が変なのに片方の遅レスにだけ過剰に基地!荒らし!変!てやるから浮いてるのよね🥺 >>79
またトルネコワンピなの?
仕方ないから襟を全部閉めなさい 婆はスレ開いたらまずとりあえずざっと50レスくらい遡るわ >>82
むしろ攻撃的なの遅レスは〜てやってる方にみえたわ 一昔前はホスト的な仕事してるダメ男っぽい大人が若くて純粋な男子高校生とかと絡むのを見かけたけど今はさらに年齢層が上がってホストが若者側になったのかしら ログ読みしなくていいから婆のレスだけ全部チェックしてわよ
婆はいいことしか書いてないから >>61
950踏んで立てれずに安価指定する客はスルーで次レスになっても遅レスだけロックオンしてるから変なのよ🥺 婆も有益なことしか書かないわ
セブンのラストマンコラボの抹茶ロールうまうまよ ひゃだ1年ぶりぐらいに来たのにまだトルネコワンピが通じるの 空気読んでホモ作品の話するわね
となりの百怪見聞録お休みで悲しいけど元気になって帰ってきてほしいわよ ガイがガイで無ければNARUTOホモの歴史もだいぶ変わってたわね >>94
>>96
ガイ受け叩きたいだけの婆だわ! 婆はスレ開いたらその場で目についた話題に適当に食いつくわ
そんで荒れた話題に適当にいっちょ噛みしてたまに煉獄婆呼ばわりされて煉獄婆の概念に回収されるわ >>60
それはただレス辿らずにいっちょ噛みしてる方がおかしいのよ >>103
遅レスを嫌う婆が基地扱いされてる流れでは わいわいに来れる時間が限定的過ぎて大体その時に盛り上がってる流れに乗るだけだわ
婆は気まぐれなサーファーなの レスバ基地ははやさが命だから遅レスを嫌うわよって何回もいってるでしょ >>112
そういう事にしたいいつも通りの流れすぎて🥹 >>115
ナデナデ
まぁ流れがある😡😡とか仕切る方がどうかしてるわ 荒れてる時に謝ると後追いしてボコられるから婆は他人の振りして全然違うこと書き込みわ でもガイがああだからそホモ臭いこともさせられるのよね
腐人気や避けを意識してなくてもやっぱ無意識のうちにそういうムーブさせるキャラは選んでしまう気がするわ >>106
一度もそれ系と一緒にされたことないわ…
相当臭い書き込みする婆なのね >>116
んもーレスバ基地は漢字変換ちゃんとしてから書き込みなさいっていつも言われてるでしょ >>116
婆は最後までレスつけることに拘るから遅レス婆にレスされたら見逃すこと多くて嫌がってるのかなって思ったわ ガイは見た目ガイじゃなければ…でもガイはガイだからこそ輝くし…みたいな絶妙なキャラだわ
なかなかいない 謝ったら大抵納得してもらえるわよ?
相当変なのがいる時だと赤くされるけどね >>117
〇〇婆が嫌われているのよもそういうことにしたいだけにしかみえないわ🥺 樺跡モデルにしたカプ描いたことあるけど攻めは美形にしましたBLで醜男はちょっとねって同人誌でつだみきよがぶっちゃけててなんとなく嫌いになったわ 婆は一度だけ推しカプ燃料に喜んだら銃婆認定されたことがあるくらいだわ
煉獄婆認定されたらしばらく嫌悪感で立ち直れない気がするわ おなかいっぱいよ
夕飯は18時ごろお茶菓子買うか21時までのケンタにするか23時までの飲みに行くかどれがいいと思う? >>123
ええ…?漢字変換失敗したらレスバ基地認定するの ×遅レスが基地
〇大荒れしてやっと流れた話題に遅レスするのは基地 コテ急に消えたしこれ酉外して煉獄婆が参戦してる流れだと思うわ >>137
銃婆はウザいけど不潔な写真とか書き込みはしないから
煉獄婆はとにかく不潔なのが嫌 >>135
いつもおかしいもの🥹レス見て笑っちゃうわ 遅レス婆はスレ終わり間際で次スレが立ってないって状況でずっとやってたからこれだけ言われてるんじゃないの?
荒らし認定されても仕方ないと思うわ >>154
そうよね
次スレたってないから安価で指定しないとね >>154
前スレみてきたけど遅レス婆950以降は3レスくらいしかしてなかったわよ >>152
ねなちゃんじゃないよ(╹◡╹)
婆ちゃんは無害な婆ちゃんだよ( ^ω^ ) ねー今テレビのCM見てたけどチョベリグって平成の言葉なの!?
昭和の言葉かと思ってたわ >>158
それね
遅レスに遅レスで切れてるのシュールね >>161
平成初期よ
寿命が短くてマスコミに取り上げられた時はもう死にかけてたわ >>159
むしろ芸人婆と声優婆が普通に長文でレスしまくりで引いたわ減速しないわ チョベリグチョベリバの寿命短かったわね
使ってる人見ることもなく終わったわ チョベリバチョベリグまではわかるけど派生で出た他はもう覚えてないけどなんか色々あったわね ふと思い出したけどジャンプラの腐女子漫画の話題全く見ないわ
今どうなってんのかしら これは普通に愚痴なんだけど自分の性癖より売れるような話描かないと売れないわよね…当たり前だけど
人を惹きつけるような魅力ある描き方なんてできないから結局大衆受けに走るしかないのよね… >>80
2-3つのうち1つは基地の自演なのがいつものわいわい すごく絵柄がすこな商業BL作家がいるんだけど
・受けが優しいくらいしかキャラ付けのない最初から流されビッチ
・ちょっとだけ暗い過去がある攻めは特にエピソードもなく受けを好きになる
このパターンばっかりで飽きたわ😭書いてる本人飽きないのかしら😭 10年前くらいに20代の人が古い言葉としてチョベリグって言ってたからその親世代くらいの言葉だと思ってたわ >>173
商業とかならまあそうでしょうね
でも個人的には作家本人が本当に見たい!見せたい!とエネルギーを感じる性癖全開な作品が見たいわ もともとコギャルの間で使われていたチョベリバだが、1996年に木村拓哉と山口智子主演の人気ドラマ『ロングバケーション』で使われたことから広く普及。
対語である『チョベリグ』とともに同年の流行語大賞トップテンに入賞している 売れるには兎に角極限までドリみたいなホモを描くことよね
多数の女が読んで楽しいのはやっぱりそれだし 分かるわ
作者が本当に好きでその好きが溢れ出ちゃっている作品のほうがすこだわ >>181
それが作者の性癖じゃなければ仕事でこなしてるだけだと思うわ
二次創作垢とか探してみたらいいんじゃない? 売れるの意識しすぎると量産型の出涸らしになって消えていくんじゃないの
何か独自のものないと飽きるわよ フツメンとフツメンのスケベなし商業BL見たいわ
片方フツメンだと必然的に片方イケメンになるのは野生生物の雌雄みたいにバランス取ってんのかしら どうしようもないテンプレドリホモ嫌々描いた方が読者はさいこうでした!もえころがりました!とか言って大喜びするのよ 受けに明確なキャラ付けしちゃったら受けに自己投影して楽しむ層に受けないのよね >>192
フツメンって描くの難しいもの
デッサン的に整えていくと顔立ちも整うし >>191
今の消えることすら認識されない存在で終わりたくないわ >>189
二次創作も大した事ないすれ違いからの仲直りセッで別作品の別キャラ宛がっても違和感のない作りだったわ😇 書きたくないもの書いてバズって書きたいもの書いたら大顰蹙だったのコナンドイルとあとアガサクリスティだっけ 電車めっちゃ止まったり鈍足なんだけど線路沿いの林に咲いてる花見つけたり畑に植わってる野菜見てもうそんな時期なのねと感慨に耽っているわ だからこそ記号が重宝されるのよ
金髪碧眼まつ毛バシバシはどんな絵柄であれイケメンキャラよ スパファの人もスパファあんまり好きじゃないって聞いたわ
何でこれが人気出るのか分からんて言ったって >>192
婆はフツメンカプ大すこだけど編集がどっちかは必ず美形にしてください!ってそこだけは譲らないわ こういう話作ったら売れそうっていう嗅覚はあっても自分がそれを面白いと思えるかはまた別よね またLGBTと食だわ
理由はわからないけどここは強い繋がりがあるわね🤔なんなのかしら?
赤澤遼太郎と高橋健介がW主演! ごはんを作って食べるほのぼのムービー
ゼロ距離男子たちのごはんを食べる日常が美味しそうでかわいい『アキはハルとごはんを食べたい』(6月2日より2週間限定公開)
原作は、たじまことによる同名の人気BLコミック。暖かみのある一軒家でルームシェアをする大学生のアキとハルが、ひたすら仲良くごはんを作って食べる、ほのぼのとした日常を描いている。
タイトルにも改めて注目。「アキ“と”ハル“は”ご飯を食べたい」じゃなくて、「アキ“は”ハル“と”ごはんを食べたい」のだ。
お料理するアキがハルのことを思って作っている愛が感じられてキュンとしてくる。もちろんハルがアキを思っていることも感じられて、ハルは無自覚なまま、だだ漏れてるのもいい。
2人ともお互いの隣にいることが自然で、距離がバグってて近い近い!
https://i.imgur.com/gdCDGaD.jpg
https://i.imgur.com/o63JAFt.jpg
https://i.imgur.com/iNwSnem.jpg 00年代〜10年代前半くらいまでで婆がすこな邦楽教えて
もう自分の好きな曲聞くの飽きたわ イケメンがいても婆がすこなお顔はイケメンじゃないから心が動かないわ
いかに話が面白いかだわ ホモとか関係なくこんなんされたら惚れちゃうでしょって展開とか女が興奮するようなエロいシチュを描けるかどうかよね >>207
最近久しぶりにポルノ聞いたらテンション爆上がりしたわ あーん今日はもう出かけたくないのに病院の予約時間が迫ってるわ >>207
婆の聞き飽きたアーティストも同時に晒してよ >>206
売れ入れられ辛いテーマと食っていう日常を絡めるのが云々 >>174
遅レスだからと終わった話を蒸し返して遅レスは基地!てスレ跨ぎしても叩くのほんと基地 きゃわだけどまた使い道のないシール買っちゃったわ…
いっそのことキッズみたいにシール帳でも作ろうかしら >>206
この原作って大分昔の作品よね
懐かしいわ >>206
ホモセックスは地上波でできないから代わりに食を使うのよ なに食べがヒットしたから似た感じのやつが企画通りやすいんじゃないの 婆も音楽開拓でたまに全く知らない人のプレイリスト流すときあるわ >>187
ドリがすきな煉獄婆がこれいっても説得力皆無 吉本ばななのキッチン思い出すわ
ご飯とエロの組み合わせ 絵がすこだから参考に買いたい漫画があるんだけど内容が胸糞ザマァ系だからあんまり読みたくないわ🥺 >>214
シャブホモこと槇原敬之
Do as infinity
ガンダムUCのOPEDサントラ
宇多田ヒカル
このへんを延々聞いてたわ
すこだけどさすがに飽きた >>236
シャブホモとかわざわざ言うのなんか気持ち悪い婆ね >>187
>>193
>>194
そんなドリドリ喜ぶの若者を棒にして攻めヘイト受け溺愛してるホー炎基地くらいよ
個人の好み押し付けないで 遠く遠く離れていてもみんなに悪いニュースも届いちゃうのだった 孤独のグルメがヒットしてから似たような深夜ドラマが雨後の筍したわよね
でもただの食べ歩きじゃドラマにならないからわざわざ恋愛やら家族やらストーリーに肉付けした結果孤独のグルメとは程遠いドラマが出来上がって人気も出てないの滑稽だわ >>239
女呼びしてるから基地の連投だと思ってたけどやっぱりね >>242
二次の時点でドリノマホモ関係なくドリドリよ >>245
孤独のグルメはあくまで飯の合間に人間性や背景が見える程度なのにね >>247
女じゃなくて孤独で構ってちゃんな煉獄婆のドリ妄想の間違いでしょ 2000年代の音楽いわれてもすぐわからないわ
なにが流行った頃かしら アマプラでTBSオンデマンド?のオススメが出てくるんだけどそれ系のドラマだらけだわ
疲れた大人がほっとするひととき的なやつ ドリと言われたらすぐ発狂して爺だ爺だ言うこの基地なんとかして 孤独のグルメのドラマ部分くっそ邪魔だなって思ってりゅ 二次創作がまず書き手のそういうのが入り込んで出来たもんなんだから >>259
自己投影
女の願望
ドリ
これ繰り返すからエンデ基地帰ってきたんだなって分かるわね 栗山千明が生活のすべてをお酒に捧げるくらいお酒すきと言いながら
提供の金麦しか飲まないドラマの二期やるの楽しみだわ さいたまスーパーアリーナは北与野から行く方がいいわよ 基地が多すぎてこの基地と言われてもどの基地だか分からないこの状況 ちょっと前はゴローちゃんも若い女性にときめいたり色気づいてたのに最近全くね >>266
ヒロアカグッズ手に入れて目的果たして暇になったから荒らしモード入ったのよ >>260
婆は猫とスープとパン日和ですら出来事が多く感じて少し疲れるようになってしまったわ >>261
わいわいを有料にするかワッチョイ表示させるしかないわ 食欲と性欲は変換される!
睡眠欲はドラマにならないのね >>271
ほんと迷惑
苦しんで死んで誰の目にも止まらず餓死か孤独死してほしいわ ドラマパート邪魔さっさと食えって意見が多かったのよ じことーえーとかドリって壊レコしてる基地って何か名前付いてるの? 2000年のオリコンチャートよ
1 TSUNAMI サザンオールスターズ
2 桜坂 福山雅治
3 Wait & See〜リスク〜 宇多田ヒカル
4 Love, Day After Tomorrow 倉木麻衣
5 SEASONS 浜崎あゆみ
6 らいおんハート SMAP
7 恋のダンスサイト モーニング娘。
8 今夜月の見える丘に B'z
9 ちょこっとLOVE プッチモニ
10 NEO UNIVERSE /finale L'Arc〜en〜Ciel
11 孫 大泉逸郎
12 慎吾ママのおはロック 慎吾ママ
13 とまどい GLAY
14 Everything MISIA
15 ハッピーサマーウェディング モーニング娘。
16 Secret of my heart 倉木麻衣
17 Stay by my side 倉木麻衣
18 For You /タイム・リミット 宇多田ヒカル
19 夏の王様 /もう君以外愛せない KinKi Kids
20 HOTEL PACIFIC サザンオールスターズ >>271
高齢お母さんが待つ家に早く帰ればいいのにね 隣の子甲高い声で喉にタン詰らせつつ食べ物口に含みながら話すからクチャクチャ音させて不快だわ😰さっさと食べてから喋りなさいよ 孤独のグルメの元カノが女優だった話とか誰得なのかなと思ってたわ
何見せられてんのかなって ホモはドリじゃないもんんってすぐ発狂して幼稚で面白いわ >>282
貶す時にドリってつければ効くと思ってるし言われたくないワードなんじゃない
基地自身ドリ脳の自覚ありそうだわ アマプラでソロ活女子のススメめっちゃ出てくるわ
見透かされてるわね ゴローちゃんの友人?知人?がシンママとくっつけさせようとしてた話とかあったわね
シンママだけのりのりでゴローちゃんがドギマギするだけでいつものようにご飯食べて終わりだったわ 睡眠って寝たら終わりだから夢の話とかにするしかないわね >>297
そうやってちゃんとわかっててくれるとたすかるわ イケメン俳優が無印のおやすみブレンドやら足裏サロンパスやら片っ端から安眠アイテム試すドラマはありかもね >>293
あれ絶妙につまらないから寝る時みるには良いと思うわよ ドリが言われたくないワードなのホント2ちゃんねらーだわ
昔やたらそういう空気あったわよねメアリースーとか >>279
SEASONSってあーおいそらをともにいこうよー!だっけ? >>290
俺昨日寝てないwって謎のイキリをかます男を寝かしつける男の話? >>310
んふふ
それはちょっと見たいかも知れないわ スイパラ現金オンリーなのきっちぃわ
コースターはホークス来てくれてよかったわ土日は予約しておかないと微妙ね平日も6時以降だと微妙
https://i.imgur.com/MYqoI14.jpg
https://i.imgur.com/B3oViQv.jpg
アクスタ2200もするけど買ってよかったわ!!
四ツ谷行ってくるわね >>309
それはブルーバードね
今日がとても〜楽しいと〜明日も〜きっと楽しくて〜のやつよ 実際の三大欲求て何だっけ
性欲違うのよね?
昔性欲って言ったら大笑いされたわ 三大欲求にちなんだ自カプ書いたことある婆を刺さないで🥺 不眠だった主人公が寝具店の店員のすすめで安眠への道を歩む物語だわ
セックスを誘うときの台詞は今夜は寝たくないね! >>324
お休みの日だからね😊
来週はオールマイトの誕生日だからオールマイトのアクスタ買って持っていくわ 遅レスに噛み付いたりと2安価自演とか絡んでくるの声豚よ >>326
睡眠がテーマの作品でセックス始めたら人間の営みとかのポエミーなセリフありそうだなって >>332
排泄は欲望じゃなく生理現象よ
呼吸欲なんて言わないでしょ >>335
散々遅レス叩いた後に遅レスするほうだし!ってマッチポンプよ >>341
えーーー
中学生かってめっちゃ笑われたのに笑われ損だわ >>278
よしこ爺
ネトアにヘラヘラリプライするツイッター垢で自己投影煽りして婆たちに構ってもらって承認欲求満たされると自白してたわ >>349
するする見られるからまあいけそうではあるわ >>315
ホークス3に対してエンデバー1じゃないの
これでいいの? >>348
そこで自信もって相手の無学を笑えないところ婆も相手と同レベルの脳みそね >>339
その辺どこにでもあるお店に一人でいくだけよ
見たのだいぶ前だからあまり覚えていないわ 便秘にはやっぱりブラックコーヒーガブ飲みがキクわね >>339
店とかアクティビティに一人参戦するアラフォー女の話よ >>343
ミッチーそんなにセックスしたい男かしら? レスバ欲なんて荒らしだけよ
ホモは自己投影連呼もそうだけど自分があたおかなのにわい婆の総意にするのやめてね いつもあんなに感じてるし💩するときも気持ちよかったりするの😁?って悪気なく受けちゃんに聞く攻めちゃんは有りか 染谷さんいつの間にかいなくなってたんだけど
主人公の代わりとなって逃亡したのか…
いいやつだった😢 >>315
つば九郎がいるわ!?
ホークスのキャラじゃなくていいの? 今日は一日煉獄婆いるのね
ずっと自演会話か荒らしててクソうざいわ >>343
寝たい男の流川はただ寝たいだけなのに棒にされるのね ホモがドリって言われるとなんでこんな怒っちゃうんだろ
なんだと思ってんだろ 婆のアマプラはちんぽが入らないをおすすめしてくるわ
何がバレてるっていうのよ >>369
それ言ったら婆に構ってもらえて承認欲求満たされる普段誰からも構ってもらえない底辺がいるみたい >>371
しょんべんするとき気持ちいいのか?って返してほしいわね >>377
ノマもドリだしドリもドリ
怒ってないから消えてね 煉獄婆認定されることはスルーしてるというかむしろ積極的に同一視して欲しいけど
実在して鍵かけてる自己投影煽り荒らし爺と思われるのはシュバって否定したがったり別板で自分のこと言われてるのがどのスレかしつこく食い下がって聞いてたりする基地 攻め君にかっこよ攻めされる受け君を眺めているだけなのよーって
それ眺めているだけでもそういうのが見たいって時点で女の感情だと思わんか? >>381
セックスしたい男みっちー×食べたい男花道がいいー >>384
先週もハッスルしてたの?
ほんと早くしなないかしらこの基地 ひゃだ俊典6月10日誕生日なの😳来週ケーキ買おうかしら ご飯食べてゲームしたいけど昼ごはん思いつかないわ🥺 >>381
なぜ食べたい男の花道を亡きものにしたの?🥺 >>389
排泄は基本気持ちいいようになってるわね >>387
流川にみっちーと花道一緒に抱いてもらいましょ
時々みっちーが花道と百合キスするオプションもつけるわ >>393
花道はきゃわで受けちゃんだと思うけど相手がいないから婆はスラダンいかないわ 昔から恋愛ものが苦手だったわとか言って今や腐女子ってなんのギャグやこいつ🤣
恋愛もの好き好きすぎるだろ >>388
婆が見た時はヒロアカカフェと野郎フェス実況で一日中ハッスルしてたわ 3Pで攻め同士がイチャイチャするの地雷すぎてイライラしたから自分でA+C×BのAとCが最後まで超ギスギスしてる小説書いたことあるわ 流川って顔人気はあるイメージなのに受け人気とは結びつかないの意外ね >>404
えー🥺花流ながれてくるけどツイッターちゃん婆の好み流してきてくれただけかしら スマホにマインスイーパ入れたら5時間溶けたわ……頭痛い >>405
煉獄婆ってれんあいものバカにしてるわね >>404
そうなの!?この盛り上がりならまあ流花も少しは復活したろうし逆も然りかと思ってたわ 夢と腐はノンケ女の恋愛願望をヒロインで叶えるか受けちゃん(ヒロイン嫉妬回避)で叶えるかの差しかないわ
なかよくしましょうね >>411
そりゃ婆が普段検索してるもの流してくるわよ >>415
れんあいものばかにしつつ腐やってる腐がおもしろすぎるのよ🤣 花道は晴子さんに純情な恋してるノマノマだからホモに出来ないわ >>422
そんなんいったらリョーちんも彩ちゃんに純情な恋をしてるノマノマよ🥺 推しちゃん受け読みたいのにふたなり女攻めしかないわ 虎杖受け好きな層が花道受けすこってるのかしら
花道はブスじゃないけど >>422
女の子大好きな男がおめーが女の子になるんだよされて泣いてるのが可愛いんじゃない >>409
確かにそうね
流川夢も人気あったし人気はありそうなのにほぼ攻め人気一択なのも珍しいわね 伏黒ってどんどん顎尖って太古攻めみたいになってるわね 孤独のグルメの中年女性版を海外で作ったら女性のお一人様でも食事しやすくならんかしら 虎杖ってアニメ化の時にあんまりイケメンにしないでください打か何だか発注かけられただけでブスって訳ではないんでしょ? >>432
ちょっとやめてわよ
婆邪魔な女キャラに無理やりちんこ生やす腐嫌い😡 >>428
花道は幼い感じするからわからセは似合わないわ
あのまま純情でいてほしいわ 伏黒は流川一族入り?
除外されてたのは轟くんだっけ 男の器ならドリとか女の願望感隠せると思ってる浅はかな感情草 海外で女性のおひとり様がダメなのは治安と宗教のせいなんじゃないの >>438
イケメンにしないでくださいじゃないわよ
マッパ特有のまつげパサーは違うからまつ毛はやしすぎないでくださいって作者から言われたわ でも実際腐は隠せてると思ってのびのびと願望むき出しにしてるからいいんだろーな笑 >>439
よしこって女になりたかったのね
哀れだわ 女同士で百合った後にチンコ生やしてBLするのは今でもちょいちょいあるのかしら 自カプの受けちゃんも女好きだけど俺男とも経験あるよって言いそうなのよね
ただのビッチになっちゃうわ🥺 クリスマスは家族と過ごすものだしねあっちは
家族持ちがステータスなのもあるんじゃないかしら >>437
婆のおひとり様なんてとっくにブームが来てそして去っていったわ
ちなみに婆はブーム関係なくだいたいどこでも1人で行くけど特に現状で性別が原因の不自由は感じないわ ホモの方がノマよりどぎつい夢ドリなのはあるあるだしな >>448
んふふよしこは男の器でドリってんだ
きも >>444
ごじょちんは顔がきゃわ寄りだからかしらね
デリチンぶりばかり目立つけどちゃんと受け人気もあるわよね ファミマのエビチリ美味しいらしいんだけど食べたことある婆いる? ろくに相手されてない女子に好きアピールするやつは恋に恋してるだけなのね🌿でハードルとも思ってない内野多いわよね >>453
腐じゃなくてよしこの願望やん
なまえからして男を隠してるしやべーなお前 ねなよしこ( ᐢ o̴̶̷̤ ̫ o̴̶̷̤ ᐢ ) >>412
水戸って令和の今は花道のとカプよりミッチーとのカプのが人気あるんでしょ?絡みないのに ジャンル〇〇って提議される人気キャラは傍から見てても忙しいなあと思うわ
あっちで攻めてこっちで攻めてたまに受けてて目まぐるしいわ 花道は晴子さんと結婚しなさそうだけどリョータは彩子さんと結婚しそうだわ >>460
ノマドリよしこは女の名前使って底辺男である現実から目背けてるしな >>473
すげえわかるわ
晴子さんまず流川を諦めてないしね >>471
そんな事ないわよ洋花人気あるわ
ただし洋花洋のリバにされがちだわそこが令和よ🥺 >>477
三流2のほうがびびったんたけど!?!?
そんななかったかしら >>478
でも流川は晴子さんを全く意識もしてないわ
名前知ってるのかすら怪しいレベルよ >>478
でも晴子さん流川ともくっつきそうにないわ
いやサスサクみたいにくっつくのも有り得るのかしら 忍たまもコナンもスラダンもリバイバルした
つまり次リバイバルするのは自ジャンル >>477
下の方の映画に出てないキャラのカプは映画関係なくずっといた古参内野なのかしらね >>483
うん
流川はまだ花道のほうが意識してるわ🌿🌿🌿 >>478
最後まで流川流川なの草よ
ヒロインが一途にライバルキャラを思い続けて終わる少年漫画斬新だわ >>480
婆もそこもうちょいあるイメージだったわ >>479
洋花と洋三だと倍くらい差があるじゃないの
どこで洋三人気でたのかしら? ナルトみたいに狭い集落の世界じゃないし流川がダメだったからって花道には行かないと思うわ
普通に進学して大学で彼氏作るでしょ >>488
元々描きたくないのに連載するために無理に入れたラブコメ要素だからしゃーないわ >>494
エイプリルフールのマジカルボーボボかわいかったわね >>493
花道の不良仲間と晴子さんの友達のどっちかがくっつくとかいうリアルな展開ありそうだわ >>503
少し前に新しい映画あったじゃない
出来はまあうん いつでもスマイルしててねの歌詞ムカつくわね
こりゃ燃えるわ >>506
ナルトのヒロインは婆の中ではヒナタなのよね >>355
うんホークスかわいいからいいの
>>370
最後にちゃんと食べたわ
コスパ考えるとお茶子ちゃんのパンケーキは頼めないわ
>>374
このつば九郎は気に入ってるからいいの デジモンて無印じゃないやつで新シリーズってまだ作られてるの? ここにも前書いたけど最近NARUTO初見したから
初期でサスケとナルトがキスした(史実)なのうっすらは知ってたけど改めて凄いなと思ったわ
今じゃなかなか出来ないわしかもジャンプ先品で 歯医者行ってきたけど親知らずなかったわ!!
そもそも歯が作られてもないみたいでラッキーよ😊 >>507
深刻ぶった女はキレイじゃないから
ボブディラン🥺 個人的にサクラちゃんが別にナルトを好きになっても嫌いになることないと婆は思いました
そりゃ今そばにいない男よりもそばにいる男選ぶのなんてなんも不誠実じゃないと思いました 初代デジモンで活動してた人達ってもう50代じゃない? 次くるのは明らかに幽白よ!
スラダンセーラームーンがきてるんだから次は間違いなく幽白よ! >>520
そこまでたどり着いてないけどナルサスガチの友人がそのシーンだけ額縁に入れて壁に飾ってたから見た事はあるわ
びっくらこいたわ 婆のとこもリバイバルしてほしいけど実写化とか2.5とか微妙に違うリメイクしてるわ 昔ってわりと男同士の事故チュー鉄板じゃなかった?
まあジャンプでって言われるとパッと思いつくのはナルトね >>522
デジモン世代は30代半ばくらいよ
ポケモンより後発よあれ >>527
幽白で桑ちゃんがチューされてた気がするけど遠い記憶すぎて思い出せないわ 桑原は幽助とキスしたり蔵馬の彼氏と間違われたりしてるわね 幽白リメイクは普通にやって欲しいわ
オリキャラやオリカプ入れないでちゃんと原作通りにして欲しい >>534
トルーパーリバイバルするなら婆毎週欠かさす見るわ >>515
いつでもスマイルするべきだ
子供じゃ無いならね
が一番イラっとするわ 推しカプはジャンプ作品だけどセックスした(史実)わよ >>524
セラムンのリメイクあるわよ
今はコスモスリメイク映画絶賛上映中よ >>537
魔界一武道会みたいなやつは人気出そうだわ >>537
昔のアニメにはオリキャラとかいたのかしら
昔過ぎて思い出せないわ >>541
リメイクが別に流行ってないってことでは 子供じゃないならねのところでア゛!?ってなるの分かりゅ >>543
最近でもワートリがワンクールまるっとオリキャラ入りの原作にないエピソードやってたわ >>543
コエンマの付き人の鬼がオリキャラ
アニメでは桑原姉と左京が元恋人だったり桑原が最初ぼたんに言い寄ってたのにコロっと雪菜に乗り換えたり他にも色々とアニメで勝手にカプらせてるわ 漫画作品はリバイバルの可能性あるからいいわよね
据え置きゲーの自ジャンルはもう… アニオリ話は原作ストックないとかそういう事情あるって分かるんだけどアニオリキャラはなんで…?なんのため…?ってなるわ
実際なんのためなの? >>549
1期のOPEDすこ
2期からはなんかめんどくなって見てない ごじょちん受け確かに少ないけど凪なんかと比べたら全然あると思うわ
あっちはほんとに受け死んでるのねって思った 十二国記のオリキャラほど邪魔だと思ったオリキャラは居ないわ
やたら出張ってて鬱陶しかった オリキャラといえばこどちゃのバビット
婆はアニメ見て原作買ったからバビットいないし便利おもちゃもないし????だったわ >>548
あーんほとんど覚えてないわ
くわちゃんが姉と似てないのは覚えてたわ >>557
何故…話を広げたいの…?
原作通りやれわよ 今!凄く!ゼルダやりたい!DL版買っちゃいそう!止めて婆! オリキャラのウザさなら麒麟がくるの駒が上位に食い込むわ >>559
アニメ見てないけど原作通りにやると楽俊出てくるまでの暗黒期がアニメ映えしない云々 >>564
アニメの尺を埋めるのにエピソードが足りなかったり
人気キャラの登場を前倒しするためにカットした分の辻褄合わせをしたりよ >>567
あのキャラが出てない部分は普通に面白かったから惜しかったわ りぼん作品のアニメはおもちゃ売るために色々オリジナル要素入れてたわよね >>558
ブルロは主人公受けと凪レオ以外はほぼ無風じゃない?
くにちぎが多少がんばってるかしら?くらいで他カプは思い浮かばないレベルでないわ ごじょちんて攻め人気なのよね
婆は相手虎杖でも伏黒でも受けて欲しいから解釈違いだわ >>577
これからネスカイネスやカイ潔が来るわよ >>573
婆はこういう反射的にレスしてる婆がたまに怖く感じるのよね >>563
他にも暗黒武術会の中でも酎小兎でカプ作ってたけど冨樫が連載終了直前に酎と小兎にそれぞれ別なキャラ当てがってノマらせて丁寧に爆破してたわ 今更Switch買うかちょっと悩むくらいにはゼルダ気になるわ
お高いけどイカとゼルダで満足できそう 名前忘れたけど味っ子の女の子もオリキャラなのよね
OPの漫画からアニメに陽一連れ出すような演出すごだわ >>582
カイ潔はもうとっくに来てない?🥺
ネスカイネスが来たらブルロ見るわ ブラクロって主受けに受けそうって思うんだけど婆が主受けじゃないからか既に外れてるわ
ソシャゲで人気でないかしら >>589
婆もネスカイネス待ちだわ
受け攻めが決まらないからアニメまで保留よ >>590
いきなり別作品のキャラと比較されてもね SnowMan佐久間に何で宣伝させてるのか不思議だけどジャニオタはジャニが関わったものとりあえず全て触れるようにしてるらしいから初動すごそうね >>574
姫ちゃんのリボンも別物だったわよね?
婆が幼女時代に変なおもちゃ買ってもらった気がするわ あれはカイネスじゃないかしら
ネスってカイザーの完全奴隷だからカイザーが尻許すと思えない関係だわ
何ならちんぽ使うことも許さなそうだわ >>535
4000ちょいね
食い放題1490
コラボ飯800
コラボドリンク600×3杯 Switch覇権まだ続くかしら
頻繁に世代交代するかはハード買うのも躊躇うわ 赤ずきんチャチャが別作品すぎて幼女の婆も???ってなってたわ >>598
カイザーの女王様受けで肉ディルドのネスかもしれないじゃない 婆がゼルダやるとリンクは延々剣で草刈ってアイテム集めるだけの凡人に成り下がるのよ
あーでもゼルダ… あーん白T買ったら思ったより透けるわ
下にババシャツ着たら平気かしら >>602
女王様って豚にセックス許さないじゃない
なんちゃってSMでは普通にするでしょうけど 昔のアニメは声優やアニオリには作者の移行は何も入ってなかったのかしら? ドラゴンボールはアニオリですこな話がいくつかあるから嫌いになれないわ 遊戯王も原作だと1コマしか出てこないポニテの女の子がやたら出てきたわね 汚部屋で汚い手で遊んだフィギュアを飲食店に持ち込む内野のいるジャンルって気持ち的になんか嫌だわ 原作の話が進まないから何歩か歩くだけの内容に30分かけたドラゴボ! >>611
婆も気になるけどswitch売っちゃったのよね
結局マイクラしかしなかったわ >>620
はぁ〜なついわ
アニメの内容なんも覚えてないけど曲は覚えてるわね >>613
女王さま受けとSMの女王様ってそもそも全然別物じゃない 翻訳追いつかなくて声優たちの自由なアフレコ現場になっちゃったビーストウォーズとかあったわね懐かしいわね この流れで魔法の妖精ペルシャの名前が出てこないのは解せないわ >>605
そうだったの
キャッシュレスは導入してほしいわ
今どき現金所持は必ずしもしてるわけじゃないもの
>>610
普通よホークスの炎司さんとの初デート丼は普通においちかったし炎司のだし入りカフェオレもおいちかったわ
飯田くんのオレンジジュースは多分果汁20%くらいので切島くんのは変なゼリー飲料でゼリーいらなすぎたわ >>622
寝起きのノーメイクジャージの婆で良ければ一緒に行くわよ >>618
煉獄婆が嫌いってのを拡大して他のぬい婆にも当たるような言い方しないでよね 婆のSwitchはもうずっとテトリスしかやってないわ ツルハドラッグがコンドームのこと受胎調節用品って品名にしてるんだけどこんな呼び方する!? ぼくらのじゃなくてやくざのになったって話は聞いたことあるけどあれはどれくらいオリ展開だったのかしら >>629
夏休みにアニメ再放送で見たわ
原作漫画と別物よねあれも >>626
女王様のキャラ付けしてるタイプならわかるけど性質が女王様だと受け自体プライドで無理そうって感じのことを言いたかったわ >>636
ひゃだなんか気持ち悪いわね
コンドームの何がダメなのよ改名する意味ないわ >>636
逆にやだわ
コンちゃんくらいライトな名前にして >>630
森まで待てばよかったって正直後悔してるわ
でも発売から結構経ってるから次世代期の影に怯えて買えないわ😭 >>636
日本語訳したらそうなるのかしら
なんか新鮮だわね >>636
攻めちゃんと受けちゃんで使うのがよりエロくなるわね >>633
他のぬい婆でも汚い部屋で汚い手で遊んだぬいを飲食物と一緒にテーブルにおくの嫌だし持参したアクスタを食べ物に突っ込むのも嫌よ 明るい家族計画が通じるの何歳くらいまでかしら?
若婆は知らないわよね >>647
薄すぎて守れない不甲斐ないクソザコゴムくん❤ 改称とかなんも意味ないわよね
どうせ次の名称にイメージ付き纏うのよ 避妊具とも読んでるし
その避妊が受胎調節って意味含んでるからまあ特にだわ 子供の頃明るい家族計画の自販機の商品が欲しくてたまらなかったわ
買ってってお願いしても絶対買って貰えなかったから余計欲しくなってたわ
真っ黒なビニ本の自販機もそう何入ってるかわからなくて欲しくてたまらなかったわ ぬいとアクスタはどの界隈でも持ち歩いてる気がするわ 受け「攻めの精子すご…♡孕んじゃう♡」(孕まない)
すこ🥺 >>643
コンドームは人名じゃなかった?
子供多すぎなのに浮気がやめられないイギリスの王様がいてお抱えの博士が羊の腸で作った鞘だったような 遡ったらコンドームの話題なのにホモの話少なすぎるわ🥺 今日亮太きゅんイベントやってるのね
東京から大阪の遠征組も居たでしょうにお気の毒だわ… >>659
ドクターコンドームね
まあ諸説あるけど >>636
デキナインとか小林製薬チックな名前がいいわね >>654
細谷が前に白いエロ本の自販機話してたけど面白かったわ >>659
相手の子供をどうこうせず
ちゃんと自分に被せてセーブしようとするのは良い王様ね どんどんわいわいに来る時間が減ってるの婆消えちゃうわ 黒いビニ本の事をゲーム屋のクズゲー詰め込みパックの本版だと思ってたわ 昔のコンドームの呼び名?メーカー名?って突撃一番よね
ナチュラルに下品で草よ ツイおすすめ欄で誌面うpしてて英語ツイートもしくは海外誌面スクショ流れてくると実際早バレじゃなくても身構えちゃうわ
まあ誌面そのままうpしてる時点でアウトなんだけど リヴァイ受け婆が店でエレンのフィギアの股間にフランクフルトくっつけて巨チンネタやってたの思い出したわ
撮影後あれ食べたのかしら >>681
家族計画って聞いたら大体の人知っててもエロゲより先にそっち思い出すでしょ 道にあるエロ本回収ボックスの事をリサイクルでエコなやつだと思ってたわ >>675
婆?どこにいるの?声だけ聞こえるのに姿が見えないわ >>672
婆もそれかと思ったけどそれは幸せ家族計画だわ >>689
そんな訳ないでしょ
みんなホモは大好きなのよ >>684
ゲイ用かはともかくアナルセックス用のコンドームは開発されてたわ
でも普通のコンドームでも出来るわ
結局ローション多め大正義よ >>688
アナルに入れたのと生理のまんこに突っ込んだやつ >>695
うみ…あわに…わすれないで…𓇼𓆡𓆉 ⋆ 婆のポケモンBWだけはリメイクしないでお願いもう何も信用できないし期待もできないの!! >>702
昔はコンドームの自販機があって明るい家族計画っていう商品名だかキャッチフレーズが書いてあったのよ
今でもまだ僅かに存在するらしいわ 明るい家族計画→コンドーム自販機に書かれてたキャッチコピー
しあわせ家族計画→バラエティ番組
家族計画→エロゲ ググったら明るい家族計画ってドラマも漫画もあるのね
そんで家族計画ってエロゲがあんのね 婆の発言全部AIが取り込んでるから誰か消えても分かんないわ 家族計画調べたけど婆これ中古で買ってどっかいっちゃったゲームだわ
名作泣きゲーらしいわね >>717
ダイパリメイクが大失敗して以来リメイク熱望キッズも減った気がするわ
単にそこまで古くなってないからかもしれないけど 明るい家族計画(ドラマ)
コンドーム販売会社に勤務するサラリーマンの家庭が舞台で、番組タイトルもコンドーム自販機のキャッチコピーから取られている。 3年くらい前にコンドーム自販機見かけたわ
見るからにボロくてこんな自販機で買ったゴム劣化してるでしょと思いました しあわせ家族計画って明らかにコンドームのネーミングのパロディよね?
おニャン子クラブがおまんこクラブとかあの時代のネーミングセンスなんか 明るい家族計画の自販機は商店街の片隅とかにあったのよね
幼い婆は何を売ってるんだろうと興味津々で見つめていたらそんなもん見てんじゃないよ!って母親に手を引っ張られて連れていかれたわ >>729
シナリオが加奈の人ってだけでなんとなく理解したわ なんか甘いものって全部甘くてつまんないなって急に思っちゃったわ自分でもよくわかんないんだけど🥺 >>746
コンビニがなかったし薬局は夜にはやってないから なんで!?なんでこんなお日様の光を浴びてるのに眠いの!?
キレそうだわ >>745
それは婆がつまんない甘いものしか食べてないからね >>748
疲れたんじゃないの
気圧乱高下してたしのんびりしなさいな 亡くなったおばあちゃんのバッグから大量のコンドーム出てきたの思い出したわ >>750
あーん🥺
もっとレベルの高い甘いもの食べてみたい🥺 >>734
へぇへぇへぇ婆は婆なのに知らなかったわ クリープでうまうまコーヒーと思ったのにフラッシュの方がおいしい気がするわ 一晩でゴム1箱使い切るみたいなとんでもアホエロ嫌いじゃないわ はー
推しカプコンビニでソワソワしながらコンドームだけ買うのもかわいいけど
いつもの日常って感じでとくになんの感情もなく他のものと一緒にサラッとコンドーム買うのも逆にえっちだわ >>744
潰れてたって汚れてたって他にはない〜のやつ? ポリコレくそくらえだわ
なんでペーターを黒人なのよ
二次創作ののりはまあ苦笑いだけどあれはないわ >>761
業務用の大入りコンドーム箱買いかつちょくちょく買ってる設定の推しカプ小説興奮したわ 自カプは2人でスマホ覗き込みながらどのローション買う?とかこのコンドーム試してみる?とか相談してほしいわ エロゲ主題歌名曲多くない?
サブスクで配信されないのが悔やまれるわ
きしめんだけでも配信してほしいわ >>768
二次元のホモなら妊娠しないしすこだけど現実の男女ならアホ抜かせってなる エロゲだからオタクがすこって持ち上げすぎだなって思う エロゲか全年齢ギャルゲかとか関係なく電波ソングが流行る時代があったのよね 受けちゃんは万が一のためにコンドーム用意してるけど攻めちゃんはしっかりしてるからうっかりゴム切らす事がなくて出番のない受けちゃんのコンドーム 大量の箱買いはいいんだけど業務用はちょっと
風俗の匂いがするわ >>772
ばーもすこなエロゲソングがサブスクにないのが悲しくて時々確認しちゃうわ
何かの間違いで登録されてないかって 食戟のソーマでも言ってたけどムラがあるのがいいフレッシュ エロゲ主題歌ちょっと綺麗すぎるくらいのピュアなラブソングが多くてこれはこれでいいわねってなるわ
婆はみずいろがすこだわ >>761
使い切っちゃってでもムラムラするから生でするくらいの勢いほちいわ BLゲーの花陰の主題歌が凄く好きだったわ
ガラケー時代にDLで買ったわ
いい感じに気が滅入るのよ >>746
友達の旦那さん医者なのに店で買うの恥ずかしくて通販で買ってるそうよ 怪物がショタホモあるってここで見てから気になってるけど暗そうな映画なのよね 店員は慣れてるとか言うけど慣れた上でへぇ…って思ってるわよ あっせんぶる☆LOVEさんぶるもすこだけど冷静に歌詞見るとだいぶキマってるわよね 山川の問題もあるし大谷さん今不調だし素直に楽しめないわWBC映画 >>805
めちゃくちゃ爽やかね
カラオケでよく歌うわ コンビニでコンドーム買ってレジ袋要るか聞かれたときにすぐ使うんで大丈夫ですするホモ🥺 >>801
こいつなんやねん!が中盤ひっくり返る系みたいね
空白みたいに見終わった後ズンと来そうだわ >>801
音声ガイドがないとほぼ気づかないレベルらしいけどね エロゲあんま買わないけどエロゲソングハマったわ
電波ソング陽すぎてすこ そのへんの曲だいたいFLASHとかMADとかの二次利用で知っただけなのに今になっていにしえのエロゲ識者気取りたいオタクが多い印象だわ BLゲからホモ抜いて一般向けに出来そうな作品ってないわよね >>809
そんなに?
腐女子として事前情報あるのに気づかなかったら負けだわ ぬ蟹ってキャラだけ並べたら乙女ゲーに見えるのかしら >>812
そんなやつ見ないけどどこらへんにいるの?🤔 死役所のかにすべからくみたいなもん?
あれはドラマだけ? ホモ漫画なのに実写地上波でホモ要素消されたの何かなかった? ゲームとなるとシナリオの根底にホモの矢印があるのよね
エロが蛇足なことはあってもホモ抜くと関係性の説明が足りなくなるわ >>815
エンテンは乙女ゲーにいても違和感なさそうだわ >>819
ぱっと思い浮かんだの西洋骨董洋菓子店だけどそれ以外? >>820
コイン入れられる端末最近見かけないけどあるなら >>825
あーんとりあえず駅向かうわ
500円しかないかね😭 ホモゲもエロゲも恋愛ゲームだから恋愛要素抜いたら魅力半減じゃない? 今ってナプキンも紙袋に入れてくれないからエコバッグなくてコンドームを手持ちで持ち帰るホモもありね 恋愛要素抜いても成り立つエロゲってヴェドゴニアとか? >>824
最終話で椎名桔平が藤木直人にプロポーズしてたわよ apple watch欲しいわって思ってたけどあれiphoneないと連携出来ないのね
婆ipadしか持ってないから使えなかったわ危ない危ない エロゲからエロ抜いて一般作ならわかるけど恋愛要素抜くなんてあるの 推しカプコンビニでゴム買おうにも合うサイズが無いの可愛いわ
大人しく薬局行って🥺 昔ほたるとかいうゲイ向けBLゲーが恋愛抜きでPS2とかで発売したことはあったわね 受けが用意したゴムにこれだと小さいんだよねって攻めが言うやつ 月姫はエロパートがあんまり面白くなかった記憶があるからふぁてもエロはつまんないんだろなって思ってるわ >>845
そうそう当時もあれをコンシューマに?!ってちょっとざわついたのよね
無理やり友情とか職場の絆みたいなのに置き換えてたみたいだけど 普通のゲームにホモ要素入ってるのすこ
得した気分になるわ というか月姫はそんなに絵が上手くないから抜けなそう 漫画は男2人なのにドラマは女に変えられてたのあったわよね
ガリレオそうだったかしら 月姫はもともときのこの作品がすこですこでたまらない親友がきのこの素晴らしさを広めるために私財を投げ打って作ったゲームでエロは少しでも多くの人に見てもらうためのフックに過ぎないのよ
要するにホモよ 一般ゲー市場じゃ戦えないゲームにエロ要素入れて質エロゲとして台頭させるテクニックよ >>852
まああの時原作完結してなかったのもあるし
原作では橘が絶対にホモらないからいいのに >>852
そうなの?パティシエの藤木直人が勤め先転々としてる理由が最終話でやっと明かされてそれが店長全員藤木直人のこと好きになっちゃうからだったんだけど原作は違ったのね そういえば東方も音楽聴いてもらいたいけど音楽だけじゃ売れないからシューティングにしたのよね >>846
きのこもエロよりドリが書きたいんじゃないかって思うわ
妙に凝った女向けドリシチュは無限に描けるんだもの >>855
ふぁての頃はPCの一般ゲー市場よりエロゲ市場のほうがずっとデカかったのよ >>858
神主なら元々ゲーム会社のシステム開発してたけどあまりのパワハラでやめたのよ
曲も作りたかったし >>859
もともとふぁての原案も女主人公でアーサー王はイケメンだったのよね >>855
ふぁてのエロクッソしょぼいわよ
女向けエロゲのバッドエンドとかの方がまだエロがエグい >>853
チームバチスタの映画版だかドラマ版だかのどっちかもよね >>862
社長がヤダヤダ言わなかったらプロトの設定でふぁては出てきてたでしょうね >>853
カイジの遠藤さんが女になったのは許さない
一条も女にされそう きのこは男キャラが暗殺組織とかアングラ堕ちしがちなのよね >>861
どこの会社なのかしら
作曲できるの知ってたのかしら会社からしたら損失だわね😏 >>866
一条はちゃんと男よ
利根川先生をお馬さんにして上に座っててえっちだったわ 今もうBLドラマが当たれば稼げるって一大コンテンツになって量産されてるぐらいだから一般ドラマもやっと男バディの需要に気付いたんじゃないかしら >>867
きのこが書く一般人と山育ちの男全員やべーやつ説 >>864
映画が竹内結子と阿部寛でドラマが伊藤淳史と仲村トオルよ
白鳥がどっちも原作無視の長身イケメンなのが草改変よね
ジェネラルルージュは映画堺雅人でドラマ西島秀俊なのはナイスだったわ >>868
つくしや小島秀夫を金にならないからと切り捨てたこなみとかいう会社があるらしいわよ ドラマでラーメンハゲ女になってたのショックだったわ 婆んとこの実写は女体化は免れたけど脇役の女キャラが恋愛脳化+出番増量されたわ >>872
タイトーかぁ…パワハラなんてひでーわね
でもそこにいたら東方はなかったのかもね >>870
タイバニが流行ったあたりからドラマで男バディ推されるようになった気がするわ
ペンディングトレインもバディものとして宣伝してるの違和感あるけど山田赤楚でバディものって言っとけば何かしら釣れるのかしら >>880
違うわ
そんな成功してる作品じゃないわ ブラックペアンがバチスタシリーズの一つだったの知らなかったわ
婆はあれでちょっと焚いてた ホモドラマ多いけどそれなりに人気あるのかしらね?
そしてここの婆たちは婆含めあんま見てないという
面白いのあったら見たいわねって感じよね カイジじゃないけど賭博覇王伝零の休載が10年を超えました🥺 >>886
コナミは小島捨てた理由もタイミングもクソだったから今だにヘイト買ってるからね
どんなゴミみたいな噂でも信じるわ >>889
>>891
違いますうー右京さんにはもっといいイケメンの相棒いますうー 次のSIREN?シナリオ竜ちゃんだってね
心配と楽しみだわ >>890
実写BL見てるけど本当に見てるだけだから特に語る事とかないわ 熊の三毛別事件ってサンケベツって読むのね🫢
婆もう37歳だけどミケベツって読んでたわ
変換でもミケベツで出たしこんなの混乱するからやめてほしいわ😣今日気が付いて良かったわ チェリまほの後に他のドラマでチェリまほ主演2人で江口のりこの取り合いしてたのは何の狙いがあったのか未だに謎だわ ホモドラマ放送されてもホモありきじゃなくて一般作品で不意に見つけるホモがいいのよねって贅沢言う婆が多いから🥺 >>900
そういうのじゃなくて婆は神戸右京がいいって言ってんの! でも正直めっちゃ萌えるのって一般作品に紛れるホモじゃない? >>907
でもそれは真実よ
用意されたホモよりそっと存在してるのを見つけるのがいいのよ >>902
崖に落ちてからやさぐれで戻ってきたじゃん全然似合ってないグラサンかけて >>907
自分だけ分かってるって思い上がってるやつね 婆は漫画と小説とドラマCDはいいけどアニメと実写のホモは微塵もすこれないわ >>911
一般作品から🌿焚くのはすこ
ご用意は要らないわ >>917
あのグラサン何だったのかしら…🤔
婆は地味にタラコ唇な鬼太郎ヘアの子と焚いてたわ 一般作品に混じったホモがいいというか恋愛メインじゃない話が面白い作品にホモもちらっとあったらラッキーって思う
用意されたホモも好き そっと存在とか紛れるとかじゃなくてガッツリここホモです!って感じであってほしいわ
でも恋愛主体の話じゃない方がいいわ >>920
向こうのドラマのノルマのように用意された同性愛カップルとアジア人と障害者のコンボきついわ アンナチュラルのスナフキンと思えば愛せるかもしれないには何かを感じたわ 婆は鹿楓堂よついろ日和の双子兄弟にひっそり萌えてたわ ダンブルドアとグリンデルバルドが両想いでショックだったわ
恋心利用されてたのがよかったのに 久しぶりにログインするとこのパス調べたら嫌なことあったジャンルにちなんだパスで無駄に苛ついたわ 海外ホモ小説で必ず受けちゃんが攻めちゃんを舐め回すようにみて美味そうな男だとか考えてるのはなんのノルマなのかしら
むしろ攻めちゃんが受けを見る目線の方がピュアなことが多いわ 最近のだとラーゲリより愛をこめてのニノと桐谷健太がなかなか焚けたわよ
地位あるガチガチのツンが失墜のち絆されるのがすこよ >>929
あんなちゅは婆の南雲さんが居るけどカプ相手がいないのがちゅらいわ >>919
美しい彼は結構おもちろかったわ
チェリまほはノリが合わなくて挫折したわ >>830
サンドラッグはナプキン買うと色付きのビニール袋無料になるわ
えげつないドラッグストアがあるものね >>927
深キョンとマツケンのドラマにゲイカップルいたわね >>930
あのマンガは用意された完全固定ホモじゃない? 今でもCCさくらの桃雪はいいポジションだと思ってるわよ 海外ドラマのホモ全面はグッドオーメンズくらいならいいわ
ドクターハウスのホモエンドが最高だったわ >>943
ドラマしか見てないのよね
BLっぽい絵柄であざとく感じちゃったから原作は敢えて読まなかったけどやっぱそうなのね 何食べはBLドラマなのかしら?
BがLしてるのは間違いないけどBLドラマと言われると違う気もするわ 海外ドラマだとブルックリン99はホモカップルいるけど全然いちゃつかなくて婆はキレた >>951
おつわ
ブルックリンと聞くとなぜかお腹が空くわ >>948
なに食べはホモカップルが主人公でもあくまで一般の日常ものなところがすこだわ >>899
同い年婆!婆もミケベツって読んでたわ
気付いて良かったわありがとね おつおつわよ
男版マリみてみたいなの出ないかしら
でも出たら出たでチンポジが曲がっててよとかやるの?って言われるわね >>948
つく食べほど主張はしてないけどLGBTドラマな気がするわ 家にプリングルスがあるんだけど細くなってんのはもちろんのことめっちゃ短いんだけどこれは婆の知らない定番のサイズなの?
それとも… 最近の一般作品ホモだと鎌倉殿の実朝→泰時が良かったわ ハーレム物や逆ハー物に同性愛キャラ1人いると配慮以前に話の幅が広がる気がするのよね
便利ポジでもいいからどんどん見たいわ 公園で台風で落ちて散乱してる木の枝を木に立てかけてモニュメントみたいにしてる親子と木の枝を片付けてるお婆ちゃんがバチバチしてるわ
木に枯れ枝立てかけてんのは楽しいんだろうけど事故の可能性あるし危ないわよね 入ってくる中途採用のおっさんたちがなんか臭いんだけど生乾きの匂いよ >>964
泰時のお願いですだっけトレンドになったのよね
婆はちょっとイラついてたわ… >>973
ピラミッド出てくる映画でこんなトラップあったわね >>977
先月から2人入ってきたんだけどどっちもだんだん臭くなる😩 >>975
ここんとこの天気考えると仕方ないとこあるわね ギムナジウム系って不良少年と黒髪優等生とふわふわ髪下級生の当て馬が鉄板とされてない? >>983
毒ガス出てきてあっという間に死んじゃうやつわよ🥺
 ̄ ̄ ̄ ̄丶 ⊂ヽ∧_∧ ∧_∧ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
僕もさ > ヽ( ´∀`) (・∀・∩)< 1001さん大好き
____/ Y つと ノ \_______
(⌒) ノ 〈 (⌒)
 ̄ し' (_) ̄
おやおや、このスレッドに残るのはお邪魔なようです
新しいスレッドに移動いたしましょうか
life time: 3時間 42分 44秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。