わいわい雑談スレ 8067
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
昔のコンドームの呼び名?メーカー名?って突撃一番よね
ナチュラルに下品で草よ ツイおすすめ欄で誌面うpしてて英語ツイートもしくは海外誌面スクショ流れてくると実際早バレじゃなくても身構えちゃうわ
まあ誌面そのままうpしてる時点でアウトなんだけど リヴァイ受け婆が店でエレンのフィギアの股間にフランクフルトくっつけて巨チンネタやってたの思い出したわ
撮影後あれ食べたのかしら >>681
家族計画って聞いたら大体の人知っててもエロゲより先にそっち思い出すでしょ 道にあるエロ本回収ボックスの事をリサイクルでエコなやつだと思ってたわ >>675
婆?どこにいるの?声だけ聞こえるのに姿が見えないわ >>672
婆もそれかと思ったけどそれは幸せ家族計画だわ >>689
そんな訳ないでしょ
みんなホモは大好きなのよ >>684
ゲイ用かはともかくアナルセックス用のコンドームは開発されてたわ
でも普通のコンドームでも出来るわ
結局ローション多め大正義よ >>688
アナルに入れたのと生理のまんこに突っ込んだやつ >>695
うみ…あわに…わすれないで…𓇼𓆡𓆉 ⋆ 婆のポケモンBWだけはリメイクしないでお願いもう何も信用できないし期待もできないの!! >>702
昔はコンドームの自販機があって明るい家族計画っていう商品名だかキャッチフレーズが書いてあったのよ
今でもまだ僅かに存在するらしいわ 明るい家族計画→コンドーム自販機に書かれてたキャッチコピー
しあわせ家族計画→バラエティ番組
家族計画→エロゲ ググったら明るい家族計画ってドラマも漫画もあるのね
そんで家族計画ってエロゲがあんのね 婆の発言全部AIが取り込んでるから誰か消えても分かんないわ 家族計画調べたけど婆これ中古で買ってどっかいっちゃったゲームだわ
名作泣きゲーらしいわね >>717
ダイパリメイクが大失敗して以来リメイク熱望キッズも減った気がするわ
単にそこまで古くなってないからかもしれないけど 明るい家族計画(ドラマ)
コンドーム販売会社に勤務するサラリーマンの家庭が舞台で、番組タイトルもコンドーム自販機のキャッチコピーから取られている。 3年くらい前にコンドーム自販機見かけたわ
見るからにボロくてこんな自販機で買ったゴム劣化してるでしょと思いました しあわせ家族計画って明らかにコンドームのネーミングのパロディよね?
おニャン子クラブがおまんこクラブとかあの時代のネーミングセンスなんか 明るい家族計画の自販機は商店街の片隅とかにあったのよね
幼い婆は何を売ってるんだろうと興味津々で見つめていたらそんなもん見てんじゃないよ!って母親に手を引っ張られて連れていかれたわ >>729
シナリオが加奈の人ってだけでなんとなく理解したわ なんか甘いものって全部甘くてつまんないなって急に思っちゃったわ自分でもよくわかんないんだけど🥺 >>746
コンビニがなかったし薬局は夜にはやってないから なんで!?なんでこんなお日様の光を浴びてるのに眠いの!?
キレそうだわ >>745
それは婆がつまんない甘いものしか食べてないからね >>748
疲れたんじゃないの
気圧乱高下してたしのんびりしなさいな 亡くなったおばあちゃんのバッグから大量のコンドーム出てきたの思い出したわ >>750
あーん🥺
もっとレベルの高い甘いもの食べてみたい🥺 >>734
へぇへぇへぇ婆は婆なのに知らなかったわ クリープでうまうまコーヒーと思ったのにフラッシュの方がおいしい気がするわ 一晩でゴム1箱使い切るみたいなとんでもアホエロ嫌いじゃないわ はー
推しカプコンビニでソワソワしながらコンドームだけ買うのもかわいいけど
いつもの日常って感じでとくになんの感情もなく他のものと一緒にサラッとコンドーム買うのも逆にえっちだわ >>744
潰れてたって汚れてたって他にはない〜のやつ? ポリコレくそくらえだわ
なんでペーターを黒人なのよ
二次創作ののりはまあ苦笑いだけどあれはないわ >>761
業務用の大入りコンドーム箱買いかつちょくちょく買ってる設定の推しカプ小説興奮したわ 自カプは2人でスマホ覗き込みながらどのローション買う?とかこのコンドーム試してみる?とか相談してほしいわ エロゲ主題歌名曲多くない?
サブスクで配信されないのが悔やまれるわ
きしめんだけでも配信してほしいわ >>768
二次元のホモなら妊娠しないしすこだけど現実の男女ならアホ抜かせってなる エロゲだからオタクがすこって持ち上げすぎだなって思う エロゲか全年齢ギャルゲかとか関係なく電波ソングが流行る時代があったのよね 受けちゃんは万が一のためにコンドーム用意してるけど攻めちゃんはしっかりしてるからうっかりゴム切らす事がなくて出番のない受けちゃんのコンドーム 大量の箱買いはいいんだけど業務用はちょっと
風俗の匂いがするわ >>772
ばーもすこなエロゲソングがサブスクにないのが悲しくて時々確認しちゃうわ
何かの間違いで登録されてないかって ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています