わいわい雑談スレ 8068
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
おつわよ
アンダザシーのCM流れてたんだけどジャイアンジャイアンしてて草わよ オッサンが落ちてる枝で作ってるモニュメントが成人男性の背丈を越したわ
そろそろ撤去しないとやべーやつだわ おつよ
よついろ日和は眼鏡受けを作者が嫌ったのか突然ビルドアップさせたり左右固定過激派よね ウールのブレザーは雨に濡れると雨に濡れた犬の匂いがする >>5
シマチョウ塩とにんにくホイルとユッケと厚切り牛タン アンダーザシー♪ ₍₍ ง👵ว ⁾⁾
アンダーザシー♪ ₍₍ ٩👵۶ ⁾⁾ 昨日の雨割と被害あったのね
被害にあった婆いるのかしら 食欲が止まらないわ😭
マジで無限に食べちゃうわ助けて😭 >>18
お湯飲みなさい
あと食べるならスルメにしなさい SteamでTell me whyってゲームが無料らしいんだけど
同性愛要素があるらしいけど腐女子がやって楽しいゲームかしら? ねえファミマでおいちいものおしえて
空腹で倒れそう 痛オタクカップル漫画とかだとバカにされがちだけど羨ましいわ
楽しそう 焼肉憧れるわ
田舎は一人焼肉できるような店ないし家族は肉嫌いで婆はぼっち >>28
それっぽい視点からのレビュー記事見たけど女性同士の方らしいわ >>32
婆は1時間かけて一人焼肉しやすい店に行くわ >>35
あらまぁ百合の方だったのね
情報ありがとうわよ >>30
セバスチャンはシオマネキっぽいけど深海にいるのかしら 一人焼肉いいわね
トング握りっぱなしモニター独占肉ごちゃまぜ焼きとかしたいわ 昨日初めてちゃんとリトルマーメイド見たけど変装してるアースラのビジュアルがいい感じだったわ 婆が予約してなかったせいでめっちゃまたせてるわ
マジですまんわ >>30
フランダーモブ魚が出てきたら見失いそうだわ 一昔前だったらアースラ役メリル・ストリープにオファーいってそう 近所にお一人様歓迎って書いてある焼肉屋見つけたけど行っていいかしらいいわよね あーん婆の叔母さんが知らんうちにスノーマンにハマってるわ
婆の嵐のBlu-ray置いといてあげるわ steamはパパが何度も死ぬゲームが気になってるわ
男しかいないし 急死の舞台で舞台上砂まみれらしいけど終わる度掃除して再利用されるのかしら 洋書の仕事してたらガチムチがでかい魚に挿入してるゲーム紹介されてて気になったけど婆は英検5級だからタイトル覚えられなかったわ マインドをハックするゲームが気になってるけどアーリーアクセスなのが気になるわ >>56
同じ事務所ってこと以外何もないわよ
おせちに飽きたらカレーもね的なニュアンスよ 婆はeaでも興味あったら買っちゃうわ
今は洋上コロニー生活ゲームで時間つぶしてる steamで買ったslay the spireのプレイ時間が気がつけば200時間を超えていたわ >>64
表情がさっぱり分からないただのカニのセバスチャンね… >>47
アースラも隣国の姫に化けるんだっけ?そっちは白人? >>44
ずっと感じてた違和感それっぽいわ
なんかポスターも淡水魚複数いて呆れられてなかった? >>57
そういえばあれ砂になるところとジョンはどうなってるのかしらね 今日は冷凍パインを氷代わりにしてサイダー注いだドリンクをデザートに飲むわ >>69
気になって調べてみたら綺麗な人だったわ
いつかテレビで放送されるのが楽しみになったわ 3連パックになってるチルドのナンカレーを1食で消費する生活やめられないわ 昼ごはんの後からずっとおやつ食べてるけどそろそろ夕飯食べていいかしら >>43
横だけど百合ではないしホモでもないわ
キスシーンは一応あるけど >>9
よついろ日和知らないけどその情報だけで眼鏡受けに興味湧いてきたわ
検索除けせずキャラ名フルネームで出してむちむちマッチョ受け描いてやりたい >>79
お腹はずっと膨れてるわ🥺
でもちゃんとしたご飯食べたい🥺 >>77
うーんけろっぴかぁ🐸
味は抹茶やピスタチオか何かなの? 自ジャンルの鍵かけてない愚痴垢最近めっちゃ増えたわ
もうおしまいだわ 石油ファンヒーターつけたわ
風呂に入ってるかのような暖かさ >>88
なんでそんなもの付けたのよ!?寒いの!? 牛乳買い忘れかけたわあぶね
会計終わって店出るところで気づいてすぐUターンよ不審者すぎたわ >>90>>93
大阪よ
さっきまでクーラーつけてて夕ごはんのお寿司食べてたらめっちゃ寒くなってきたの
たぶんまたクーラーつけちゃう😭 >>92
婆も何かしら買い忘れて清算した後に売り場に戻ることあるからOKよ多分 >>96
窓あげたりして風通したりして温度調節しないの? >>96
結婚してそれやってるの見られたら旦那に無駄遣いめちゃくちゃ怒られそうな婆ね >>94
昔目黒川の近くに勤めてたけど春先とか謎の藻が発生して臭くなってたわ 煉獄婆めっちゃ休日充実してるわ
婆は持ち帰った仕事しながら見てるラヴィットが6時間超えたというのに… >>76
そうなのねそういう感じのゲームじゃないのね
ビターそうね >>76
物語のエッセンス程度のものでもタグはつくものなのね
なんだか世知辛いわ 婆はさっき起きたわ
昨日はずっとオタクな夜を過ごしてたから 婆も除湿クーラーしながらフリースしてこたつ入ってるし 途中にリバあるけど物語のエッセンス程度なのでタグは付けませんでした 婆はラヴィットなら水曜推しよ
金曜はメンバー自体はすこなのにあんまり当たり回ないわ >>102
本当毎週毎週充実してるわよね
婆にはできない活動的行動だわ
婆の週末なんてなんもしないでただただ横になりながらわいわいすることくらいよ😭 >>109
婆も水曜日がすこ!金曜だと太田嫁と草薙の絡みが好きだわ
最近だと真空ジェシカとなすなかにしとジャニーズの子のロケがほのぼのして良かったわ 婆はオタ活は10年前に終えたわ
今はただゆらゆらとわいわいするのみだわ 今日から鏡に向かって毎日婆は可愛いわねって言って微笑みかけることにするわ
1ヶ月後にどれくらい可愛くなったか結果報告するから待っててね >>83
そう!
>>84
味は普通のやつよ!パッケージがかわいい
>>95
よね🥺サンリオのポイント目的でサンリオ行ったらけろっぴだけなかったから京王百貨店で買ったわ >>103
そういう感じを期待するとがっかりするわ
ソースは婆よ
ライフイズストレンジだと思ってプレイしたら普通に楽しめると思うわ >>118
>>119
ハラダのラスクよ!サイトみてわよ他のキャラもあるわ
>>122
けろっぴが大事なのよ! >>96
それ体調崩してないかしら
体温計はかってみて >>112
あーんめっちゃきゃわ
婆ココのラスク無限に食うわ >>116
やめてよ
婆のケロッピを煉獄婆専用キャラ呼ばわりするの
マジ切れるわよ💢 トルネコワンピ以外で真面目に何か恥ずかしくない程度に家から出られるような服ないかしら?何着ていいのかわからないわ予算は全然ないわ >>128
あれ持ち帰りだけやめてるんじゃなかった?店内では提供しないのかしら >>130
ハラダのラスクに🐸入ってるって苦情いれないの😡 >>132
まさしく今悪寒と鼻水と腹痛を感じ出してるわ 自ジャンルのソシャゲやる気0過ぎて最低限イベント走るくらいしかしてないわ
本出す宣言してるし表立って言えないからここで言わせて 猫ちゃんは可愛いって言われた回数分かわいく育つけど
婆はどうかしらね >>136
ワークマン近くにない?ズボン1990円よトップスも適当に選んで >>149
やめてよ😭本当にやめて😭
けろっぴは婆の幼女時代の大事な思い出なのよ >>138
そもそもテイクアウト専用じゃないかしら 赤色のTシャツにオーバーオールのマリオスタイルで行くわよ >>138
婆がよく行く所はまだ店内もテイクアウトもやってないわ
美味しかったのに悲しい🥲 婆はいつもわいわいにはいないけど
大体煉獄婆が煉獄婆は充実してる!っていうレスをしてるの見るわ ミルクボーイのオーバーオールのネタすこ
うっかり洗濯すると梅雨明けまで乾かないのよ >>160
あらそうなのね
>>128
冷やしトマトカレーうどんもおいちいわよ
店によってはもう売り切れてるけど ユニクロはカジュアルなきれいめシンプルだからババアには良いわよ
若い子だとひたすら地味すぎるけど >>136
ユニクロとGUで上下固めて
靴はOriental Trafficとかで無難なやつ >>123
それやり続けると頭おかしくなってくるんだったかしら >>136
黒のポリエステルの半袖ワンピースを1枚買っておいたら? >>136
トルネコワンピの種類を充実させればいいじゃない? 婆も二次卒業して創作も全くしなくなったわ
たまに商業BL買ってわいわいでくんちゃんをすこるくらいの気力しかないわ レスくれる婆達には悪いんだけど軽いおでかけに着ても平気な平均的わいわい婆より少し下の世代の服探してるのよ
Tシャツジーンズとかじゃなくて >>176
くんちゃんすこるなんて体力あるわ
まだ大丈夫よ >>169
うわっぶっさ…ってしょっちゅう言ってたわ >>176
くんちゃんで無駄なエネルギー使ってるわよ わいわいでアドバイスするのは限界底辺ラインよ
それ以上は自分のセンスでやって このレスで何が嫌いになるのかわからんわ
若いから? >>177
グローバルワークとかで適当なワンピースでも買えば 意味が分からないわ
Tシャツジーンズなんて世代間選ばないでしょ確かに最近ジーンズを見る機会減ったけども お前は誰だって拷問だか洗脳ってほんとにあったのかしら?都市伝説? >>177
アラフォーならニッセンでいいじゃない
ニッセンのスマイルランドなら婆のサイズもあるわよ ユニクロのアーニャのTシャツ着て堂々と外出てる婆を見習って😤 わいわいでTシャツジーンズって言われるとたまに見る喪女のそれを思い浮かべるわ
ファッション誌の今のTシャツジーンズではなくて >>187
最初とは違う条件後出ししてもらったアドバイス否定してるからじゃない? これから真夏って時にジーンズすすめるのセンスないわ >>187
トルネコワンピとか底辺ラインのワード出してるのにいざアドバイスしたらオメーらのアドバイスじゃ意味ねーんだよって感じの事を言ったからじゃないの >>191
いい浴衣をちゃんと襦袢ありで着てみたらいいんじゃない? >>192
ググったけどごめんわよ
婆痩せてるのよ Tシャツジーンズは若い子がやると若さ爆発して眩しいわよね
婆なんて休日の大木凡人になるわ セシールってもうなくなったんだったかしら
ファッション分かんない小学生時代に色んな服を見せてくれたの感謝してるわ >>203
痩せてるなら何着ても大丈夫よ
センスゼロでも何とかなるわ ユニクロのシャツワンピ着て遠征する婆のアドバイスなんて意味ないってことね… セシールのCMの後にミニョンサションフミョンバションみたいな何か言ってるやつ何だったのか気になるわ >>203
70キロはわいわい基準だとガリだけど世間的には痩せてるって言わないわ 軽いお出かけ着だったら百貨店行って適当に自分と合ったテイストの店員さん居る店で見繕って貰えば良いんじゃないの >>209
他の会社に吸収合併かなんかされてたと思うわ
コンドームのお徳用セットとかアダルトページまであって婆の知見を広げてくれたのよ
下着は全般にダサかったけど ねえ最新話で久々に登場した推しちゃんがなんか変な語尾になってたらどうすればいいの🥺
作者キャラ忘れちゃったのかしら >>221
それはビンテージジーンズの話じゃない? >>218
百貨店はこの婆には難易度高そうじゃない?
地元のショッピングモールの方が良さげよ ハニーズでも高いっていうならタカハシくらいしかないわね >>220
だったらユニクロにしとけば?
口コミや着画多いからハズレ少ないわよ ユニクロよりもアースミュージックエコロジーとかコーエンとかジーナシスのが安くて適当に流行り入ってて良い感じじゃない?
オフィス向けならVISとか地方のイオンとかに入ってない? ワープアな上にマネーリテラシーも無くて常に貧乏な婆なのかも知れないからそんなに叩かないであげてわよ はいはい婆たちみんなおしゃれおしゃれ
オタクにはとても見えないわ 買いに行く服がねえって普通に通販で買えば良くない
お店で買うより安上がりにもなるっしょ アラフォーで軽いお出かけ着もないってどんな生活してるのかしら >>234
センス無い婆が着るとすんげーモッサリしない?そこらへんて いかにも底辺以下っぽいわいわい婆のお金がないっていうのは2000円でも高いってことじゃないの? >>237
オタクでもオシャレくらいするわよ
ステレオタイプに毒されすぎよ >>241
やだ浜辺美波ちゃんにキスされたかと思ったわ たしかにジーンズてここ10年くらいはいてないしあんまり周りでも見ない気がするわね ハニーズでも高いとは言ってなかったと思うけど
もし仮にそうならしまむらしかないわよね なんでGU嫌なの?
ユニクロより安いし色可愛いのあるわよ 真の美人や良スタイル婆はTシャツ1枚にジーンズで様になるから😢 数年履いてないジーパンがタンスにあるけど今の婆にはフィットしなさそうだわ >>244
都心のルミネに入ってるのは学生向けだけど婆市郊外のパルコに入ってるのは割と高齢主婦婆でも手に取りやすい大人向け揃ってるわ ジーンズまた流行ってるわよ
でもシルエットが恐らくわいわい婆の言うそれとは全くの別物だと思うわ シーインで当たり引くまで買うより5000円くらいの服揃えた方が安く上がりそうだわ >>236
テコ入れだとしてもやんすみたいな語尾はあんまりよ🥺 GUでタンクトップとパンツ買ってみたらあれよあれよと言う間に穴が空いたわ
どこかに引っ掛けたとかいう記憶もなく一回着て洗濯して干そうとしたら穴があったの
耐久性が紙だわ ジーンズ以外のパンツってオフィスカジュアル用のやつしか持ってないわ
最近無職になったからずっとジーンズだわ >>126
うん
充実してると活動的何回も使うから自分で自分にレスしてる自演なのももうわかるわ
毎回同じ単語つかうの謎だわ 婆履くわよ
寒い時はメンズタイプのダボッとしたやつとかスキニーだわ アースはマジで全年齢向けよ
おばあちゃんでもいけるのあるわ >>252
横だけどGUの縫製の雑さとシワシワクタクタ感すごく苦手だわ
GU行くくらいならハニーズかアース行くくらいにはちょっと婆的にないわ >>104
だって厚着すればいいじゃない
石油ヒーターって馬鹿じゃないの? >>275
ジーンズはデザインに流行りはあるけどずっと定番よ >>276
同じ系列だものね
でも幸い婆はユニクロでは引いたことないわ >>278
婆が愛用してるワイドパンツとかスカートは謎に頑丈でシワにならないから商品によるのかしらね… 婆はジャージ素材のジーンズすこすこ
よく伸びるし楽ちんだわ 流行りに取り残されたオタクのいつもの台詞
もう定番だから
シュシュの時といってたわ アニメイトとか行ったらハニーズで買ったんだろうなって感じの安っぽくてもっさりした服装の子ばっかりよ
オタクがオシャレになったなんて嘘よ嘘 今日出かけてたら足出した服着てる若者が眩しすぎて婆はなんか外にいるのが恥ずかしくなったわ GUで買ったニットは一度の洗濯で死ぬくらいクソ雑魚ニットだったわ GUはものによるわよ
くたくたになる素材もあるけど選んだらシワにまったくならないのもあるわ ユニクロに務めてた友達がGUは買わない方がいいってよく言ってたわ >>279
温度調整ミスったくらいでめちゃくちゃ怒るの怖くない?
婆そういうの無理 >>266
アラフォー位かしら?バギーまでいかないけど広めで股上は普通より上くらいかしら?シルエットはストレートより全体的に広め
何度か特集見かけたけどどれもさっぱりしたコーデだったからカジュアルと清潔感重視な層かしらね エロゲや美少女ゲからエロや美少女抜いて一般向けに出来そうな作品ってないわね >>294
それってデニム素材なだけじゃなくて?
年齢煽りださ >>287
婆のHoneysをディスらないでよ!
20代30代をHoneysで乗り切った結果貯金が8桁あんのよ?! 1シーズンで謎のミリ穴が開くわguユニクロのトップス >>296
美少女ゲームから美少女抜いてどうすんのよ アクシーズ婆がいるの
どんな服買ってるのか少し興味あるわ >>286
普通にどこのブランドでも大抵あるしワイドめなダメージジーンズとかあるじゃないの GUで安かったからって適当に買った半袖Tシャツは妙に襟ぐりきつくて夏場に首元が暑くて苦しかったわ 婆社服装自由だから内勤婆も爺も皆デニムだったけどコロナで一気に履かなくなったわ
今履いてる人は洗濯の色落ち感すごいけど気にしてない人な感じよ
婆は洗濯の色落ちと衛生観念の葛藤で履かなくなったわ トルネコワンピで普段着ワンピース気味の婆は傷ついたわ >>286
シュシュもう見ないわねぇ
持て余して部屋でしか使ってないわ 婆へ
通販で買ったジーンズ丈長すぎです
海外サイズはSでもダダ余りです
婆より 流行りの服と言っても服屋が流行らせたいだけの作られた流行でしょ だから別に流行ってなくてもジーンズはくでいいのに
定番だとかまた流行ってるとか皆を巻き込もうとするのがだせえわ イケメン美人なら大体何を着ても様になるし許されるわ🥺 来年のトレンドカラーは○○!って早い段階から流行色のローテーション決まってるものね🥺 婆なんてしまむらで500円で買ったメンズのアロハシャツ着てお出かけしてきたわよ >>296
エロゲ厨がよくきのことか出してくるけどぶっちゃけ一般層に人気出てないやんっておもってるわ >>314
言うわよ
そもそもずーっとファッション誌にジーンズの特集しょっちゅう載ってるじゃない 金なくて無難なお出かけ着を欲しがってる婆には流行とかむしろ邪魔じゃないの >>283
もしかしたらお店によったり探せばいいのあるのかもだけど婆の通り道の新宿の大きめのGUはいつ行ってもシワシワクタクタなのばかりだわ
都心だからもしかして大学生向けに特化してるのかも >>311
アドバイス求めたくせに失礼なギスギス婆いたから仕方ないわ ワークマン婆はデニムも買ってみたけど普通のパンツより伸縮性劣るから履く頻度は週1まで行かないわね >>308
今後もクーラーとヒーターを交互に使い続けるのね 3040代がまた再燃させてるって懐古してるだけね! 勘のいい婆なら気づいてると思うわ
最初に服の話をした婆はとっくにわいわいにいない事を そういえばこの間SPEED見ててファッションめっちゃかわいーってなったわ!
当時はそこまで思わなかったけどスポーティーで若くてきゃわいい
んで今へそ出しカーゴが流行ってんのよね 定番てほど着られてない
モリヒトみたいなオタクがきるやつ 完全スルーされちゃったけど婆はOriental Trafficの靴がすこです >>312
じゃあ一緒に買いに行こ
お金持ってきてね >>332
横だけどジャニとか2.5とかケーポみてると美少女だらけより美少年だらけコンテンツのがオタクじゃなく一般受けはしそうだわ >>331
いや〜これ普通にレスバに参加してると思うわよ 若い子はジーンズなんてはかないって言われても婆は明らかに若くないから問題ないわ 話をする
もう話ついたと思ってスレ離れる
しばらくしてからスレに戻る
すると勝手に話が進んでて他の婆が自分かのように振る舞っててレスバしてる
この現象って名前ないのかしら あーん犬が可哀想な目に合う映画見ちゃった😭
でも変な水かけられてるときの演技きゃわだったわ ジーンズの覇権は終わったわ
時代はジャージーズよね >>348
一人で買うわ
婆には1100円のトルマリンハーフエターナルリングをあげるわね 婆は流行とか考えるのやめて自分でお洒落だと思うコーデ着てるわ🥺
多分周りには変な婆と思われてるわ🥺 >>345
服屋が流行作ってるのは本当じゃない?マタギベストや原始人ショルダーとか 今は豚のしっぽみたいなクリップでみんな留めてるわね シュシュはクリップとか大きめリボンに取って代わった感じかしらね
コロナ以降布ものは外でつけたら洗濯しなきゃとか考えちゃうしクリップのが管理楽だわ >>337
最近その辺のファッションリバイバルしてなかったかしら?可愛いわよね 若くないけどジーンズなんて履かないわ
ちゃんとしたジーンズは疲れるのよ >>365
嘘とは言ってないわよ
その流行作ってる云々のことよ何十年も前から言われてるけど >>362
そういうの憧れるわ
婆はそこまで服に執着無いから群衆に埋もれる服を着てるわ >>370
婆ヘアゴムにザクッと差し込むタイプの飾りが気楽ですこ >>368
今きてこのレスだけ見てなんか知的な話でもしてるのかと思ったわ
生物ってそっちね… あーん感動のアンビリバボー見て1人でめっちゃ号泣しちゃったわ
目と鼻の下が真っ赤になって痛いし明日腫れそうだわ😭 >>358
ほんとにスルーしてたりスレ離れてたらフルボッコにされて終わってるわよ
今みたいに元の婆はもういないのに荒れてる!!てやりはじめるのは疑心暗鬼試合だわ そういえば最近の小学校の授業参観はみんなラフな格好でくるのね 金ないユニクロGUしまむらやだってわいわい婆にどんなアドバイスを望んでるのかしらね ID出ない場所で疑い始めたらキリないし
婆は深く考えずにわいわいを流れてるわ 今ってファッション誌そんななくない
高齢婆向け誌しかないわ
若婆は美容院行った時雑誌何渡されるのかしら
婆はもうリンネルとか旅行誌とかでファッション誌すら出されないわ 生物婆ってやっぱり爬虫類すこってたり自分で骨格標本作ったりするのかしら? >>381
んふふわかるわ
ライアーゲームはじまってるわね レイ初イベなのに衣装地味すぎるわぁ
次エンテンと玖夜ならスルーしようかしら
結局衣装がイベの原動力なのよね >>383
スリコとかに色んなのあるから気づいたら増えてたの >>382
へー
授業参観に見えそうかなって躊躇してた派手めなスーツ着てもママには見えないってこと? 婆がリアちゃんの頃はザ・子供!って感じの服着てる子ばかりだったのに今のリアちゃんってメイクもすればハイブラも身に着けてるからしゅごいわ >>386
それよね
金もセンス無いけど安い無難なとこは嫌って言われても知らんがな >>388
ノンノもキャンキャンもビビも今も普通にあるわ >>396
婆は早い段階から週刊女性とか渡されてました😡 >>381
あるあるだわ
〇〇荒らしたのもこの婆ね!て全て婆のせいにされてたけどとっくにスレ終わってたから違うわよも言えずにモヤモヤしたわ >>378
髪長かったとき婆買おうと思ってたわ!でもあれ差し込んだのポロっと落としそうな感じするわコの字の部分が大きいやつとか落ちないかしら? >>396
主婦雑誌渡されるのダメージくるわよね… >>394
あれってしなくてもいいオシャレじゃない
あのひと手間するとしないとじゃ差があるわよオシャレ婆なのが見えたわ 元の婆はもういない荒らしてない発言でてくるときは元の婆が戻ってきたのかマッチポンプタイムかどっちかだと思うわ 適当に目に付いた婆を合成合体
わいわいあるあるだわ 授業参観ってなんのためにあるの?
前日ほんと戦地に赴くような気持ちになるから無くしてほしいわ 荒れたからいもしないなりすまし婆に罪をなすりつけてるんじゃ…
世にも奇妙なわいわい 学生の時からオレンジページやレタスクラブだったのは何故 メガネ取っちゃうと見えないからって雑誌もタブレットも渡されなくなったわ
ボーッと推しカプ妄想してりゅ >>395
普通にちょっとこざっぱりした普段着にお化粧も薄いわ
スーツとか逆に浮くと思うわ ちょっとギスってそれも落ち着いた頃にひゃだ婆が風呂入ってる間に荒れてる!あれは横婆よ😭って自称元レス婆が出てくるところまでテンプレよね >>415
学校が荒れてないか子供が虐められてないか子供が虐めてないかのチェックでしょ知らんけど てんてんってわかんないんだけどまさか…のことかしら? >>430
崩壊してる?
居もしないが平仮名になってるから見辛いだけじゃないの 婆たまに婆の書いたのがきっかけでめっちゃ荒れる時あるけどレスバに参加しないで全然関係ないホモの話をのんびりしてたりするわ >>423
へぇへぇだわ
思うに働いてる率が高いから普段着のレベルが上がったのね
昔は専業主婦がここぞとばかりのお出かけ着を着てくるイメージがあったわ >>432
婆のやってるソシャでも産廃よく言われるわ よし勝ったと思って風呂入ったら逆転されてる現象みたいなものね >>419
はぁ2人ともハズレ衣装〜
カッパが寿司屋でテイクアウトした時のビニール袋すぎるわ そういえば婆の通ってる美容室多いエリアの都下のお店は週刊誌置いてないわ
店長さんがサブカル爺だからその手の雑誌忌避してそうではあるわ ぬかにつくづくガチャ運ないわ
ブレイドとガルのガチャブレイド欲しかったのにガルだけわんさかきたし今のガチャもオリビンだけがドコドコくるわ😭 >>440
誤字してるし分かりにくいからよくわかんなかったわ 居もしないが分からない婆くらい普通にいそうだわ
なぜならここはわいわいだから やだゾワっとしちゃった
日本語読めない3点リーダも分からないのに突っかかってくる婆とか怖いわ あーあ婆はおいもを食べたくなりました
婆たちのせいです😠 ぬカニ未だに無課金だけど大体1枚取りできてるわ☺
課金のし方よくわかんないしクレカ通すの怖いからこれからも無課金よ これ一人の婆が突っ込んでると思っているあたりで…だわ もしかしてこっちが標準だと思ってるのかしら・・・
それでもいいけど普通はこっちよね…
フォントの都合でか真ん中に来ないで下の位置に来るけど いもしない対抗に牙をむくわいわい婆はたまにいるかもしれないわ ぬかにブラウザだとログイン面倒でやらなくなっちゃったわ 服の話題がしんどいから雑に絡んだだけよね
まさか本気絡みじゃないわよね >>478
わいわいで恥かいてよかったわね
ひとつ賢くなれたわね >>483
フライドポテトがいいわ
でも芋ないからポテチで我慢するわ カッパがすし屋でテイクアウトしてるの見た事あるのかと思っちゃったわ >>481
あの婆性格悪そうだったから長くなるわね 3点リーダー打つときにてんてんで変換してるのかしら
きゃわね 青木昆陽は偉大よ
桜島の噴火降灰で荒れて米なんか取れない痩せた土地でも食べられるものを探して薩摩芋の栽培を広めたのよ
みんな馬鹿にして唐芋先生とか呼ばれたけど挫けず頑張ったのよ >>419
婆が攻めで見たいと思ったから受けだと思うわ
ぬカニ大体逆だから 今どき…を使うのはオタクだけって話題になってたわね >>515
そういうことにしたいんでしょ
そっとしておいてあげましょ あの服装アドバイス求む婆いいかたわざとらしかったし暇をもてあましたコテハン基地だと思ったら納得だわ
一日中わいわいに居るっぽかったしね 取り敢えず煉獄て言うの雑すぎるわ
取り敢えずビール並みの煉獄コールだわ わいわい史上最もくだらないレスバ内容って何かしらね >>526
あーん今婆が思い浮かべてたやつ
以心伝心ね💋 レスバというかこれは天然婆がつっこまれただけじゃない? >>522
取り敢えずていうかレスがあまりにも煉獄の特徴すぎるわ セブンの美味しいやつ再現しようとしたんだけど枝豆入れ忘れてレモン入れすぎたわ…
ボールいっぱい作ったのにしょっぱいわ…
https://i.imgur.com/dZajl6f.jpg >>527
てんで出てくるしてんてんでは変換してないと思うわよソース婆 文末に…をつける婆は嫌味ったらしいババアだと思ってるわ FUJIYAのオールドファッションドーナツカントリーマアム味を買ってきたわ
どんななのかたのちみ >>535
天然婆にたかってるのが煉獄基地だとおもゆ🥺
いつものレスバ文体だし🥺 >>541
ひゃだ…
婆のことそんな風に思ってたの… 婆は落ち込んでる時につけてるわ…
ほら…めっちゃ落ち込んでそうでしょ… >>541
わかるわ
わいわいの今の流れ見てもそうね >>535
つっこまれてるのをバトルしてるって思っちゃう婆結構いるわ >>530
カレーのナンを表す擬音は「もちもち」か「サクサク」か「ぱりぱり」か 3点リーダ2個並べるのは字書きってやつ婆は2個使いしないからバレないわ😤 >>552
こう思う婆がいるのよね!みたいに話してるけどいないわよ >>552
これでバトルだったらツイッターの地獄のリプとか耐えれなさそうね ツッコミをイライラしてる扱いする婆もいるわよね
自分の意見と違う意見もあるって思えないんでしょうね わいわい婆は典型的オタクだから…使っても問題ないのよ >>564
天体観測ってレスつけたかったけどやったら荒らし認定されそうで出来なかった🥺 天然婆ってどれよ
最初のからいもしない婆は普通の会話だったと思うけど なんか自分がバトルと思ってたりイライラしてるのに相手がそうしてる〜みたいにしてる婆そわそわするわよ >>573
「山口県って九州のどいなかよね〜」「山口県は中国地方だけど」「ひゃだイライラしないでよ山口婆」
みたいなやり取りのことよ >>577
かわいいわ!
色が沢山並んでるとときめくわこんまりするわ 天然だの無知だの嫌味言ってまだネチネチやってる婆のがイヤッイヤッだわ🥺 >>581
柴崎さんが使ったら凄い絵出てきて将来有望な子供達を蹴散らしてしまうわ >>578
なんで婆は他人のことを決めつけることが出来るの? >>582
無知より相手にカリカリした言葉投げつけるのがダメなんじゃないの >>582
勘違いしてたごめんで終わってればイジられなかったと思うわよ >>583
これ本当にあるわ
あるジャンルについて変なこと言ってる婆に訂正レスしたら内野婆イラつかないでって内野認定されるの🥺 >>589
>>591
他人のこと決めつけって>>552>>566とかじゃないかしらね >>583
ええ…!?ってなるやつだわ
たまにみるわね 帰宅したから猫ちゃん自慢するわね!
お金無くて一駅分歩いたんだけど野良猫ちゃんがいたわ!
白黒猫ちゃんはにゃーんって鳴きながら婆の足や手にすりすりしてきて可愛いかったわ🐱♡
https://i.imgur.com/qNsFunY.jpg
https://i.imgur.com/hL8DXfd.jpg >>577
子供の頃別に絵を描くの好きでも得意でもないけどこういうセットにめちゃくちゃときめいてたわ
習字のセットとかにすら若干ときめき感じてたわ >>586
被害者ポジに収まってるけどいちばんネチってるやつ! >>590
カリカリした言葉投げつけてるレスどこ? コピックとかもだけどズラッとカラフルに色並んでるとキャッキャッってなるわ
文具屋みたいな店も最高よ >>598
それは決めつけじゃなくて実際にあったことでしょ >>598
自分も同じようにしてるからつっこまれてるのよ >>598
そのレスに他人のこと決めつけてるわねってレスしない時点で自演よね >>596
そうなのねって書いたら終わる話だったのにピラニアとか変に過剰反応してたものね こういうの持ってたけど全然使いこなせなかったわ
安ものだったからか色鉛筆とか色薄かったわ
水彩?の部分とか幼女の婆にはカチカチのこれなんだこりゃだったわ >>616
そうだと思うわ
和食系の居酒屋が多い通りだから余ったお魚とか貰ってるのかも >>602
婆は裁縫箱や絵の具もだったわ
セットなのがツボなのかしらね?やたらときめくわ >>620
婆も
勿体無くて全然使わなかったわ
今にして思えば使わないほうが勿体無かったわ >>601
黒い方は耳カットされてるわ
地域猫ちゃんね >>614
まさかと思うけどピラニアってかいた婆のことをから芋婆認定してたのかしら iPadの前でスマホ使ってるとスピーカー寝取り合うのやめろ 回避盾派のくそ多湿が
ルイ君を壁として都合良く利用しよって〜 (。・ˇ_ˇ・。)
どうせ序盤で捨てるくせに! >>632
同一とは書いてないわよ
変な煽りしているなと思ったわ >>583
それ九州と中国地方の区別が本当にできない婆がたまにいそうだわ 唐芋婆って元レス婆のこと?
それとも変なとこで言葉切った婆のこと? 首に気付いてからは全身+顔と手を重点的な保湿してたけど首も重点的保湿に組み込んだわ なんかギスギスした婆ばっかりね
土曜の夜に1人で5ちゃんしてる中年女の集まりだもんね >>642
そう言えば効くと思ってる婆の心が哀しいわ >>642
つまり婆は中年女って言われると効くのね
やーい中年女〜 >>583
これ明らかにイライラしないでよ婆!てレスしてるのが基地じゃないかしら >>650
多分表情豊かな婆なんでしょうね
婆はほとんど表情出ないからおでこの皺はまだないわ >>646
>>647
婆も同じだから自虐レスのつもりだったのよ
なんかごめんなさいね >>645
不登校でも卒業させるからそうなるし
授業に全くついていけなくても卒業はできるしね >>653
婆もずっと思ってたわ
イライラしてる決めつけとか典型的な煽りレスだし >>656
パッと鏡見た時おでこシワシワで真顔になるわ >>655
ちょっと婆を追い出さないで!35にして! >>664
はいダメーあとペナルティとして5年ROMってて やっぱりアニメってある程度は無理にでも追うべきね
今風の絵柄とか加工とか配色ってわりとアニメに出るから >>662
よね
イライラしてる婆がいるみたいな前提で話すすんでてびっくりしたわよ あーんお仕事終わらないわ
お風呂から出たら何かけながらお仕事しようかしら😭 10年以上前のオードリーのラジオで春日がおでこの3本皺を気にしてた時期があって婆はそんなのどうでもいいじゃんって草生やしてたのね
それはね…気になるわよね… >>669
今いる婆の話じゃなくてこういう婆いるわよねって話じゃないの 婆ばかりのスレで中年女煽りするとこが女の板やガルちゃん荒らしてるインセル爺臭いのよね
婆だとしたらインセル爺に近い婆なんてもっと悲惨だわ >>662
明らかに主張間違ってるのに話題ずらして相手の方を悪い感じに見せようとする基地いるわよね
そんで元レス追う婆あまりいないから大体その思惑通りに行くわ 女は年齢煽りが効くからなぁ婆という一人称も自己防衛すぎて草 >>662
絶対にマウント取りたい最後にレスした方が勝ちみたいな典型的いにしえの2ちゃん爺みたいな思考よね 流れ無視したレス書いたらそんな婆今いない見えないものが見えてるって絡まれたことあるわ >>672
3本どころか5本くらいあるわ
婆まだ40なったばかりなのに >>677
まともなわいわい婆さっと流して去っていくしIDもないしそういうとこが基地の温床になってるとは思うわ >>684
アッハイ……
なんなら煉獄みたくコテつけて >>680
婆も
全部同じ話題の話してると思い込んでる婆いるわよね
それとは逆に本題からずれた話してるのに何故か元レス婆に安価つける婆もいるわ お金が無いから晩御飯はカリカリ厚切りベーコンに目玉焼きをぶっかけたやつよ >>696
お金が無いなら厚切りベーコンなんて買えないでしょ チクチク乳首にカリカリ乳首
永久メスイキ機関の完成ね… キンクリはルイルイを褒めてくれたからすち( ᐢ o̴̶̷̤ ̫ o̴̶̷̤ ᐢ ) お金はあるけどめんどいから袋ラーメンにご飯を混ぜて食べたわ iPadで動画みよってときにスムーズにスマホから寝取ってくれるのはたすかる ルイはモンストのガブリエル!
なんかよくわからんけど褒めてくれてんだな( ᐢ o̴̶̷̤ ̫ o̴̶̷̤ ᐢ ) 家族が読み終えたヒロアカ新刊借りて読んだけどエターナルとか爆破とかジャンプ内野っぽい婆たちの評判通りの内容だったわ
誰も嘘ついてなかったのねってわいわいへの評価を上方修正したわ ルイを称賛してくれる実況者は推していく₍ᐢˊo̴̶̷̤ ̫ o̴̶̷̤ˋᐢ₎ >>709
針のように鋭く尖った乳首のことよ
詳細はミルキィホームズを見て >>673
今とか関係ないわよ
イライラしてる婆とか決めつけるのがレスバ基地の手法よねってことだったわ 本気内野じゃなきゃ嘘つくメリットないのよね
だから婆もここの轟飯内野には悪いけど飯轟に見えるわって素直に言うわ 今日映画見に行ったんだけど若い女の子たちがパネルの男の子とペンライトの写真撮っててどんな子なのかしらってちらって見たら普通にわ わいわいで見聞きしただけの情報で適当に話題に乗っかってたら内野扱いされることありゅ >>722
又聞きの話を〜なんでしょ?って言ったら内野認定されたわ
なんで内野が又聞きの要領で書き込んでることになるのよ 婆のレスの続きを知ることはもう出来ない
あの日から婆は姿を消してしまったから 本当に内野かどうかなんてどうでもいいに決まってるでしょ >>726
伝聞調でめちゃくちゃ詳しい説明レスしてる外野の振りした婆もたまにいるからね🙄 さっき猫ちゃんのうんこ片付けてたわ
成猫の猫ちゃんのうんこは人間のうんこと大差ない大きさしてるから驚くわよ >>731
そんなこと無くない?どんだけ婆のうんこ細いの? 婆はジャンプ毎週読んでるんだけどいかんせん婆だから内容すぐ忘れるわ😭
この話題内野になれるわ!って思っても忘れすぎててみんなにスルーされる😭 筋トレ中に適当に流すアニメ探してて異世界メシちょうどよかったんだけど主人公のスライム贔屓がウザくてげんなりだわ
漫画版もこいつが嫌で読むのやめたんだったわ 肛門が狭窄してるのは大腸がんのことあるからね
単に痔を繰り返して固まってることもあるけど >>721
今映画館でやっててペンラ振るような映画っておっさんアイドルかしら?
と思ったけどあれは来週からだったわ さっき夕飯でお腹は空いてないのに何か食べたいわ
紅茶を淹れるわね >>740
その可能性も考えたけど猫ってあのサイズだから無理があるかなって 婆もお腹すいてないのに常に何かを食べたいの
何が食べたいのかしらずっと探してるわ 単行本買ってない別のジャンプ内野だけど轟くんが友達エターナルでホークスが師弟エターナルはけっこう前に予想して当てたわ
見る目があったようねと満足したけどどうせなら自ジャンルで当てたいわよ >>745
スープ作って飲んだら?
婆はキャベツとウインナーのコンソメスープ作るわ >>747
ハマってないジャンルの方が冷静に見られるから >>747
当てるっていうかそれ普通に読んでれば誰でもわかるわよ 他ジャンルのが客観的に燃料や展開判断できて自ジャンルだと節穴はあるあるよね >>729
指摘されたらわいわいにこんな持ち込みするのが内野なわけないじゃないって言い訳するやつね >>751 >>756
あーん…うぬぼれだったかしら
婆が去年あたりにわいわいでなんとなくこれ言ったときはけっこう強めに否定されたのよ 外満月で明るいわ
昨日の大荒れしたのが嘘みたいだわ 耳かきの先がフォークとまではいかずとも少しだけ尖ってギザギザだったなら🤤 強めに否定はたぶん対抗内野がいたのよ…どことは言わないけど ご飯食べに行く予定がモタモタしてるうちにこんな時間だわ
めんどくさくなってきたけど家になんもないわ 自ジャンルの話はわいわいではしないホモ関係なく追ってる作品が一番話しやすいわ >>748
あーいいわね
ウインナー無いからハムとキャベツで作るわ わいわいは何時も荒れてるわ
でも時々凄く有益な情報もあるわ >>768
ハムもいいわね
婆は野菜スープより少なくてもいいからお肉が入ってるスープが好き 今スレ来て流し読みしてたから服の話題の軽いおでかけがどの程度なのかで考えこんじゃったわ
やっぱりローズガーデンでのアフタヌーンティーパーティーあたりかしら >>772
婆は崎陽軒のアフタヌーンティーでいいわ
2000円だし 避難所眺めてたらカレー食べたくなったわ
グリーンカレーがいいわ うどんを冷麺のスープで食べたわ
結構ありだけどやっぱり冷麺のほうが合うわ あーん推しちゃん不人気の脇キャラだから二次少ないんだけどジャンル最大手の絵馬の推しの近くにいるからその絵馬の推しちゃん見れて嬉しいわ…助かるわ >>773
ぐぐったけど思いのほかかわいくて良い感じだったわ
わいわい婆のことだからシウマイ食い放題プランかなんかかしらと思っちゃったわ 本スレなんてもう見ないと何度でも思って何度でも見ちゃうわ
たまに楽しい話題もあるのよね >>779
焼きそばにウインナー入れて目玉焼き乗せましょ >>779
冷蔵庫と相談ね
どっちがおいしそうになるのか討論が始まるわ なんの前触れも予兆も無く唐突に推しのグッズが出るわ
どうして良いか分からないわ
取り敢えず3つ買えば良いかしら あーん攻めに尖り過ぎてギリギリの服着せる萌え方あるの知ってるけどきらーい
受けにはきちんとかっこいの着せてるじゃない攻めsageだわ >>736
子供の教育方針の違う嫁と旦那の夫婦喧嘩と思えばなんとかアニメの範囲くらいはいけるわ
ただ奴隷買うあたりからなんか段々倫理観のおかしさが露呈してくるわね >>788
ない?
なんかオシャ行き過ぎた服着せてイケメンだからギリギリオケwって草つけていじるやつよ >>790
あの破った営業成績みたいなののことかしら >>789
性奴隷は結局周りにドン引かれてそんなもんないよって諌められたらしいわ
まず欲しがらないでよって思うけど >>790
ベビドハイヒールとはまた別の種類なのかしら 美人奴隷がそんなに見たければヴィンランドサガでも見てこいわよ >>730
猫カフェのねこちゃん寄ってきてくれないじゃない
甘えてくれるねこちゃんがいいわ >>794
そっちじゃなくて蛍光色や奇抜な柄ものとかデカいアクセサリーの系統よ 性奴隷とかそれ系を出すならどんだけ悲惨かって側面も描いて欲しいものだわ
大体は風水みたいな爺を喜ばすサービス業的な存在でしかないでしょ 推しカプちゃんの事を考えると色んなこと考えて涙が出るくらい好きで幸せだわ
それと同じくらい原作の展開だとか地雷だとかの事考えて1日メンタル沈むくらいしんどくなったりしてなんでこんなに好きになっちゃったんだろうって思うのよね
昔だったらそれでも好きだったけれどもう婆にメンタル削られながらも好きでいる気力は残ってないわ 明日は牛乳買うわ
もう半分しかないから月曜にはなくなっちゃう >>810
婆みたいだわ
自カプのことは愛してるしハーブ焚きまくってるけど公式のことはもう諦めてる >>807
なろうでそれ言及しても結局性病も傷も魔法で治せてハッピーって結論になりそうだわ >>803
メイクーン?やラグドール?がいる猫カフェいいわよ抱っこ好きな種類だから抱かせてくれるわ
あとおやつタイムに行けば寄ってくるわ 首輪付けられた受けちゃんが闇オークションにかけられる話どんどん描いて欲しい 雑誌で紹介される「知る人ぞ知る人気カフェ」ってなんか矛盾する気がしてしまうわ
知られてないの知られてるの人気なのって >>816
ほんと浅はかよね
>>817
はー奴隷の言葉の意味 頭の中の恋愛妄想で幸せになりメンタル削られる腐…たいしたやつらだ >>821
地元民には知られてて人気あるけど観光客までには知られてないとか? 性奴隷するならやっぱショタよね
悲惨さが出ていいわ 婆ワンピとかハンタの人間椅子とか人間ペットに物凄く興奮するの >>806
んふふ婆の性癖ね
昨日話題になってたつぐももでも読んでくるといいわよ 外でてたから夜ご飯作るの面倒過ぎてカルディで台湾のカップ麺みたいなの買ったわ
たのちみ >>828
婆も奴隷ならエロとかより尊厳破壊的なのが興奮するわ 性奴隷オークションされたい欲求夢を受けにとーえーする腐がなんかいってます! 婆はバージェスの乙女たちみたいなのがホモで読みたいわ >>834
あの鍛冶師たちの悲鳴の壺とか滅茶苦茶興奮するわ 腐の性奴隷オークションに悲惨さとかあったっけ??? >>835
婆以外にその漫画知ってる婆がいるとは思わなかったわ プライドの高い受けちゃんが性奴隷オークションに出されて男を知らない処女ではありますが落札者様が今すぐご使用出来ますよう開発済みでございますってアナルプラグ抜かれてローションの下品な音をマイクに拾われて屈辱を味わってほしい 腐ってくだらないとか浅はかとか何かをよく叩けるよね
自分たちの創作がいちざん浅はかエロくだんなやまなしおちなしいみなしなのにさ >>841
また幻の爺のせいにして楽になろうとしてる >>843
ちんぽ以外はフーンで流す程度の書き込みなんだよなあ🙄 >>846
じゃあふーんと流せない婆みたいな腐も効いてんだなー 壱の型!なんとか斬!の省略形の呼び方かもしれないわよ >>838
婆もまさか婆の他に知ってる婆がいると思わなかったわよ >>847
おっやっぱりちんぽさんじゃーん
ちんぽ見せてよ いや腐だからこそひっかかるんじゃない
腐も性奴隷とか軽々しく出すくせになに言ってんの?って マックって甘いハンバーガーとか出さないのかしら
あんこ挟んだやつとか美味しそうじゃない?
スイーツ系パイばっかりでたべにくいのよね 婆は漫画そのものは知らないけどFRで作者のことはおぼろげに認識したわ マッシュルシュークリーム探してた婆みつかった?COOPにあったわよ
https://i.imgur.com/NvZvg0J.jpg >>854
あんまり食べたいとは思わないけどパイ多くて食べにくいのは同意だわ
パラパラ屑が落ちて汚いのが嫌だわ
婆のお口は小さいから一口では食べられないし >>850
婆の母校の中学生は夕方に修学旅行から帰ってきたぽいわ 女の子はかわいそうヒロイン願望がある
あさりちゃんで言うてた マン屁はえろいと思うけどアナル屁は普通に屁じゃんって思ってえっちに感じない >>865
やだ最初から無双したい
可哀想も苦労もいらね >>810
原作の展開や地雷ってどんなことがあったのか気になるわ
婆の過去ジャンルはカプ抜きで純粋にクソクソのクソになってしまったの >>861
敢えて追記するとオークションから救出に来た後輩が潜入していてそれに気付いた受けちゃんは見るなと目で訴える事しか出来ないけどそのまま目の前でいかに開発が進んでるかのデモンストレーションされながらトコロテンしてしまうわ 原作の展開がうけつけないとか
自分の恋愛妄想の素材にしてるだけすぎてきもすぎ ひゃだばあんとこの上流でダムが放流されてるわ
こんな夜まで満水の調整してるのね 電車動かなくてイライラするのは分かるけどなんで非常停止ボタン押すの >>839
すこよ
自カプだと受けちゃんの辱めを知ることになる攻めちゃんが可哀想だから焚きづらいけど状況はだいすこ 婆のジャンルは不人気婆カプ小爆破で終わったと思ったらその後のスビンオフでやたら優遇されてウハウハだわ >>876
婆の地元の川は放流しません!って言ったあとごめん実は20分前から限界だったんで漏らしてますっていうわいわい婆の便みたいな展開があったわ Gacktが若さを保っているようには見えないんだけど保ってることになってるのね 逆もそうだけど自分たちの事は棚に上げて爺を叩くからバカにされるのよね >>873
婆ったら才能の塊よ早くエッチなSS書くのに取り掛かって んふふふ推しがグッズの中で穴埋めメンバー的なポジを獲得したわ
主人公チームじゃないけど席空いてるから入れとこ要員よ >>880
なんか障害持ってんじゃない?
婆精神科の病院行ったら外来の患者か入院患者かわからないけど消防車呼んで病院が少しパニックになってたわ >>880
何それアホなの😅同車両のアホならガン見してしまうわ ドリノマネナベって前にガンダムとかで自カプ妄想大爆破されてめちゃくちゃブチ切れて文句言ってたわね >>893
横だけどそういうのもあるのね
閉所恐怖症的なのあるわよね >>872
地雷は単に地雷カプに燃料あったらってことよ
展開は単に焚いてる🌿爆破されたらとか萎え燃料来たらとか考えちゃうん よう知らんけど不必要な非常停止ボタンとか押したら後で損害賠償とか請求されない?
電車遅延の損害って滅茶苦茶でかいわよね 爺向けを貧困なイメージからこうに違いないって思い込みで叩きたがる婆ってちょくちょくいるけど同じ婆なのかしら
あまりこういう頭の悪い婆が複数いるとは思いたくないわ GACKTもうくたびれて弛んだおばちゃんにしか見えねんだわ ねーその架空のドリノマネナベみたいで見苦しいわよね原作を腐す腐って 電車内で爺乗客が別の爺になんか因縁つけててめぇここで降りろや!!!ってわめきながらドアとホームを跨いだところに立って電車発車出来なくする現場に居合わせたけど空気最悪だったわよ >>902
動かなくて非常停止ボタン押すのって不必要な行為じゃないの? 婆は初めて言ったから当時のネナベのみっともなさやダブスタを覚えてる婆が他にもいるわけね >>908
うんすごく何回も言う
冤罪なんですけど₍ᐢˊo̴̶̷̤ ̫ o̴̶̷̤ˋᐢ₎ >>905
婆の体圧でホームに突き飛ばせば良かったのに 婆の弟は座席に座ってたらなんで席譲らねぇかな!?みたいに絡まれて駅員呼ばれたって言ってたわ カバはもう飽きたので(ᐡ o̴̶̷̤ ﻌ o̴̶̷̤ ᐡ) みんなの記憶に残る鉄血婆…うらやましいね₍ᐢˊo̴̶̷̤ ̫ o̴̶̷̤ˋᐢ₎ >>905
今日それ系の動画が流れてきたわ
なんか爺二人が喧嘩して揉めててもうドア開いて発車待ちなのに延々喧嘩してるから片方の友達が引き摺るように外に出してなんとかドア閉まって発車してたわ ふぁてごのときもネナベうるさかったわ
ホワイトデーなのにぐだ子総受けドリ媚びせずに公式ノマ燃料出すなんてって延々騒いでたの草よ やっぱ如く維新の極微妙だわ
キャス変したキャラクターみんな前の方が良かったわ
ネタ的に面白かったりもしないことは無いけど >>920
またなんか捏造されてて草
やったこともないのに₍ᐢˊo̴̶̷̤ ̫ o̴̶̷̤ˋᐢ₎ AIねなべよしこ像つくりあげてんねえ!(ᐡ o̴̶̷̤ ﻌ o̴̶̷̤ ᐡ)
ほんと腐って妄想捏造で創作すんの得意だね ねなちゃんが好きなのはカバのたかしと
ファイアーエムブレムだよ(^_−) ノマ燃料に文句言ってるならそれ腐だろ₍ᐢˊo̴̶̷̤ ̫ o̴̶̷̤ˋᐢ₎ アインおばさんか何かかな
知らんけど
鉄血とシナリオライターへの恨みをねなに投影しないでほしいわ( ᐢ o̴̶̷̤ ̫ o̴̶̷̤ ᐢ ) (ᐡ o̴̶̷̤ ﻌ o̴̶̷̤ ᐡ)この顔文字かわいいわね カバスレって今どうなってんだろ
ずっとなんかしら展開してるからいいホームだよねカバって(ᐡ o̴̶̷̤ ﻌ o̴̶̷̤ ᐡ) *・゚゚・*:.。..。.:*・゚(n‘∀‘)η゚・*:.。..。.:*・゚゚・* 推しのぬいちゃんきたわ ねぇガチャガチャの商品で欲しいものがあってでも欲しいのは全6種のうちの1つだけって場合メルカリとかで買っちゃう?自分でガチャ回すよりフリマサイトのがいいわよね? >>934
うん
幸い(?)婆の推しは安く投げ売りされてるから 今はアナルセックス用のローションあるからそれ使えばいいのに 唐突に合体させたい時ザーメン潤滑油代わりにしてるんだけどいや無理だろって笑われてんのかしら 茹でたアスパラとハムを耐熱皿にもってチーズかけてレンジでチンする雑さで大丈夫かしら?まずいかしら >>955
塩の下味くらいは必要かしらね
チーズの上に粗挽きのブラックペッパーやバジルか何かかけたらいいかもだわ
おつまみよね? https://i.imgur.com/ccOFjVd.jpg
きゃわいーどきどき探検セットですって
グロい死体とか見つけてほしいわ >>954
唾液よりは精液のが婆は好き
まあ好みだから人によると思う >>958
1行目は同意だけど2行目はマジでやめてあげて >>958
きゃわわわ!大人のシルバニアが捗りそうだわ なんか狼藉を働く撮り鉄の動画が流れてきたけどピンポイントで婆の出勤の時に通る道が写っててビックリしたわ ネトフリのTHEDAYSしんどいわ
一部だけど東海村JCO臨界事故の再現シーン出てくると思わなかった >>972
デカイうんこが出たら人に見せたいじゃない? >>973
全く思わないし死んで欲しい
死ななくてもいいから婆(You)の推しカプに地雷展開来て欲しい >>975
オタクじゃないから推しカプとかないわよ 軽度知的ってやたら不潔自慢みたいなのしたがるわよね ポケットから小袋パウチのローションを取り出す攻めを見たことあるけどそれはそれでなんか萎えたしザーメン潤滑剤でいいわ ねぇ婆涙が止まらないわ
わいわいのレスに感動してるわけではないわ >>986
うつ病なんじゃない?
猫ちゃん犬ちゃんの動画見て癒されて ユニオンスクエアガーデンって作詞作曲ベース氏なのね
珍しいわね
バランスいいわね ぼざろもバランス分配してたな
作曲してるベースがフロントのボーカルや作詞までしたらまずいて
 ̄ ̄ ̄ ̄丶 ⊂ヽ∧_∧ ∧_∧ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
僕もさ > ヽ( ´∀`) (・∀・∩)< 1001さん大好き
____/ Y つと ノ \_______
(⌒) ノ 〈 (⌒)
 ̄ し' (_) ̄
おやおや、このスレッドに残るのはお邪魔なようです
新しいスレッドに移動いたしましょうか
life time: 4時間 33分 0秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。